標題: [處分] 違反版規處分公告(990628)(ohmyohmy347)
hamsterget (老鼠)
鼠賊王

UID 1
精華 0
積分 2886
帖子 877
葵瓜子 1001 顆
海軍懸賞金額 1000 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6325
用戶失蹤天數 229
狀態 離線
114.25.157.98
違反版規處分公告(990628)(ohmyohmy347)
一、處分人:hamsterget

二、受處分族人帳號(暱稱):  ohmyohmy347

三、違規內容:

(台北) 新店 老公公鼠4隻

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-27 15:40 發表
請問鼠鼠還在嗎?
我家還有多的用具可以再養一隻哦
即時- xxxxxxxx
感謝您耐心看完~~~

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-28 19:35 發表
什麼?!蛤...我想要老公公鼠啦......
抱歉太晚來了 所以老公公鼠們~對不起...
板大~下次還有鼠鼠的話.麻煩請再及時第一個跟我說有鼠鼠~ (我以加您好有)
...

(桃園) 1隻母布丁鼠送養

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-27 16:33 發表
妳好~
我有興趣~我住在桃園縣大溪的埔頂路(思夢樂附近)
我目前未滿18不過有正常收入(零用錢啦~XD)
除了滿18的條件沒有.其他的都有~鼠寶知識有去查過~

如果有意願 ...

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-28 19:47 發表
我想要多幾隻陪陪而已嘛...
別那麼兇嘛...

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-28 19:48 發表
我已經有過預算~
正常花費我"負擔"的起!
我已預先做過功課囉~
                  感謝您耐心看完~~~

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-28 20:47 發表
謝謝版大&angel24532的關心~
不過我都已確實做好功課~全方面相關的鼠寶知識.已有仔細去查~如有不懂也會詢問他人~
至於醫藥費~我們家支付的起.5或6隻鼠寶應該沒大礙~
而且已經買好3個籠子等著他們囉~
(第一個籠子全裝公.第二個籠子全裝母.第三個籠子裝小孩子)

(新竹) 急! 4隻小黃金找永遠的家

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-27 16:37 發表
妳好~
我有興趣認養2隻(公母皆可)~我住在桃園縣大溪的埔頂路(思夢樂附近)
如果有意願 ...

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-28 22:11 發表
我已經準備好3個鼠籠等鼠寶囉~
所以要分籠?  OK啦~

(桃園) 被遺棄紫倉四隻

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-27 16:40 發表
你好~
我有興趣認養2小隻(公母皆可)~我住在桃園縣大溪的埔頂路(思夢樂附近)
如果有意 ...

(桃園) 短毛公天天

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-27 16:43 發表
你好~
我有興趣認養!我住在桃園縣大溪的埔頂路(思夢樂附近)
如果有意願要讓給我.雅虎 ...

(桃園) 中壢 楓葉鼠7隻送養

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-28 19:39 發表
板大您好~
我雅虎即時xxxxxxx            方便連絡~(請註明是"馬小弟")
                         感謝您耐心看完~~~

四、處分依據:

臨時動議

五、處分內容:

禁止發言30天(06/29-07/29)

六、處分理由:

從小墨的分享文 #48#50 

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-28 20:29 發表
感謝您詳細說明~ (感動到哭~=ˇ=)
不好意思~我想要3包陳奎~
可是那這樣我需要準備3個皆貼5元郵票的信封嗎?
             P.S.不好意思~但是家中鼠口眾多.可否多塞一些?=ˇ=(厚臉皮...
  ...

QUOTE:
原帖由 ohmyohmy347 於 2010-6-28 20:37 發表
因為家中鼠口眾多~每隻品種也不太同~所以很不好意思耶
                如果沒有足夠的試吃包~我還是會很感謝您的~~~

可以看出此位朋友已經有養鼠鼠,而且數量可能還不少,

同時短時間內大量認養的行為及試圖合籠的想法,

讓我無法採用對待新手的方式(耐心勸告並等待改進)來處理,

加上擔心版上等待送養的鼠鼠會誤入此位知識還不及格的鼠友手中,

在此採取最下策的臨時動議:

禁止發言30天

請這位朋友這一個月內好好瀏覽過版上文章,

了解養鼠的基本禁忌及相關知識,做好功課再來認養鼠鼠。

七、附註:

暑假常常湧入許多想養鼠但是功課卻還沒做好的新手,希望欲送養的朋友們記得要嚴謹過濾認養人,

並請送養人在送養時,加強宣導一鼠一籠的觀念。
頂部