標題: [問題] 高雄鼠友請幫忙一下...
小藍
鼠鼠要補習

UID 3473
精華 0
積分 20
帖子 18
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-2-9
用戶註冊天數 5201
用戶失蹤天數 5037
來自 南部
狀態 離線
219.70.22.116
高雄鼠友請幫忙一下...
最近跟我家的天天剛搬來高雄

人生地不熟的 不知道哪裡的寵物店賣的飼料用品比較便宜呢?

我家的天天飼料是吃Canary天竺鼠專用的 草是健康家族燕麥草1kg的

別報的太遠~"~ 我們住在三多二路與民權路這附近

還有阿~~~請問有鼠友帶天天去給寵物店剃過毛的嗎?

因為夏天到了 我想帶我家的逆毛天天去給寵物店剃毛順便洗澡剪指甲

不曉得高雄哪間寵物店有在做這樣的服務項目嗎?

最後ㄧ個...有人知道高雄哪裡的獸醫院有看天天的專業醫生嗎?

問題多了一點 真是不好意思~"~

第一次發問 在此先感謝大家.........

頂部
夏小綾
鼠鼠勤上課

UID 3918
精華 0
積分 232
帖子 228
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-4-9
用戶註冊天數 5142
用戶失蹤天數 4986
狀態 離線
59.104.187.222
回復 #1 小藍 的帖子
高雄市苓雅區興中一路46號 (光華路與民權路中間) 阿咕寵物店~~ 那大概在四維二路附近!!

東西很齊全~~ 價錢有些便宜 有些貴一點點~~ 獸醫院我就不知道了 你可以問阿咕的老闆娘

她都有帶店裡的寵物去看醫生 她應該知道~~
頂部
寶兒 (寶兒)
鼠鼠勤上課
咖啡王子乂布雷雷

UID 771
精華 0
積分 209
帖子 205
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2009-2-22
用戶註冊天數 5553
用戶失蹤天數 4071
狀態 離線
219.85.172.43
高雄的話你可以去立康動物醫院 ..這家我去過還不錯 醫生很親切..但是人很多喔
高雄立康動物醫院

高雄市新興區七賢一路262號

TEL:(07)235-3057

寵物店 不知道有沒有幫天天洗澡的...不過你可以自己洗阿..可以參考幾位屬有的洗澡方式
剪指甲的話你可以請立康的醫生幫你剪順便交你喔...我上次去醫生也有幫我剪

阿咕寵物店東西是便宜 但是要注意看東西喔 破掉的和不乾淨的很多...

還有店家養好多動物 但是飼養環境非常之差...合籠的一堆 還有環境 比大型寵物店的還要髒100倍吧
時在是會讓人生氣...

頂部
小藍
鼠鼠要補習

UID 3473
精華 0
積分 20
帖子 18
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-2-9
用戶註冊天數 5201
用戶失蹤天數 5037
來自 南部
狀態 離線
219.70.22.47
感謝小綾大大跟寶兒大大的意見提供!

其實一直以來我都是自己幫我家天天洗澡剪指甲!

只是最近恰逢搬家!隔了很久一段時間沒幫我家天天剪指甲了!導致他現在指甲比以前還要長 長到讓我不知該如何下手~"~

所以才想說 讓寵物店來幫他剃毛順便洗澡剪指甲!

我有問到一間在建國路上的寵物店 他們有在幫天竺鼠洗澡剪指甲 可是沒有剃毛的經驗!雖然他說他們可以試試看!可是我還是想再找看看有經驗的店家!
頂部
小藍
鼠鼠要補習

UID 3473
精華 0
積分 20
帖子 18
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-2-9
用戶註冊天數 5201
用戶失蹤天數 5037
來自 南部
狀態 離線
219.70.22.47
感謝小綾大大跟寶兒大大的意見提供!

其實一直以來我都是自己幫我家天天洗澡剪指甲!

只是最近恰逢搬家!隔了很久一段時間沒幫我家天天剪指甲了!導致他現在指甲比以前還要長 長到讓我不知該如何下手~"~

所以才想說 讓寵物店來幫他剃毛順便洗澡剪指甲!

我有問到一間在建國路上的寵物店 他們有在幫天竺鼠洗澡剪指甲 可是沒有剃毛的經驗!雖然他說他們可以試試看!可是我還是想再找看看有經驗的店家!
頂部