標題: 2010三隻小豬鼠福箱
Longiland
鼠鼠領獎狀
我不是好人~

UID 416
精華 0
積分 621
帖子 616
葵瓜子 3 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2008-12-21
用戶註冊天數 5608
用戶失蹤天數 4007
狀態 離線
114.36.30.186
回復 #60 雪白 的帖子
因為famiport上面有地址查詢、店號查詢、跟店名查詢
不過店號查詢的部份,系統好像有點問題
所以沒辦法用店號查詢
頂部
雪白
鼠鼠勤上課

UID 549
精華 0
積分 230
帖子 218
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2009-1-16
用戶註冊天數 5582
用戶失蹤天數 4657
狀態 離線
114.47.134.137

QUOTE:
原帖由 fe90179 於 2010-1-29 12:24 發表
因為famiport上面有地址查詢、店號查詢、跟店名查詢
不過店號查詢的部份,系統好像有點問題
所以沒辦法用店號查詢

你是說這個嗎?
http://www.famiport.com.tw/shop.html

沒關係,到時候我應該會請店員幫我看一下
我記得好像需要服務編號,所以我剛剛去查了~
頂部
angel24532 (做人要知恥)
鼠鼠名人堂
眼不見為淨

UID 813
精華 0
積分 4261
帖子 4214
葵瓜子 18 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2009-2-28
用戶註冊天數 5539
用戶失蹤天數 1952
狀態 離線
219.70.161.6
回復 #46 meiio 的帖子
有想過..不過聽說蚤不到挺毒的..
有買另一牌的給我家狗狗用

只是怕有跳到鼠鼠身上
頂部
雪白
鼠鼠勤上課

UID 549
精華 0
積分 230
帖子 218
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2009-1-16
用戶註冊天數 5582
用戶失蹤天數 4657
狀態 離線
118.171.100.180
回復 #63 angel24532 的帖子
嗯   蚤不到太毒....

我都使用百無一蝨幫兔寶們
狗狗.貓貓.鼠鼠都能用(不過沒幫我家鼠寶用過...因為我只會出門溜兔,不會溜鼠 )

以下截取至小月姐(海綾月)的說明~
這個藥劑不是[毒藥-殺蟲劑],是[草本藥劑],特殊成分只針對昆蟲,抑制昆蟲生長,對人類、小動物無害、不會致癌、也不會汙染環境,非常安全。所以噴灑於動物身上,動物去舔身體也沒關係的,請大家安心,一周以上小動物、或懷孕的小動物也可安心使用喔 。

此藥劑是水溶性的,並且不含酒精成分,不會刺激皮膚、也不會刺激呼吸道,非常安全。

此藥劑適用於 貓、狗、兔、鼠、鳥等小動物

我將對兔子的使用方式寫在這邊喔:
◎ 兔子使用方式:

因為兔子的毛髮較細密,若直接噴灑藥劑不容易接觸到皮膚,只噴到表面也很浪費,可先將藥劑噴在手上,直接以手指伸入兔子的毛髮中搓一搓即可,兔兔如果清理毛髮舔到沒有關係。

◎ 使用時機、注意事項:

1.       治療期: 大約一周使用一次。

2.       平時預防: 一個月或不定期使用。

3.       外出: 外出回家後使用,預防在外被其他動物傳染。

4.       必須存放於陰涼處,避免陽光照射喔。

5.       只對昆蟲有殺傷力,若有昆蟲類寵物,必須注意不可接觸。

6.       本藥劑對付跳蚤、蝨子、蹣蟲、蟑螂、螞蟻、蒼蠅、蚊子的害蟲都有效喔

7.       噴灑於籠子四周,還可預防螞蟻喔。

以上由兔科醫師指示,海綾月註解

海綾月

原網頁:http://blog.xuite.net/blue_sky23/rabbitget/21598243

注意噢!對"昆蟲"有殺傷力....所以家中若有飼養昆蟲類寵物要小心!

我一開始也是先買分裝,後來發現很好用,所以才跑去買整罐的(有點小貴...)

推薦給各位大大使用囉!
頂部