標題: 愛撒嬌的棉花糖 ..
eva79422 (寶寶 =)
鼠鼠勤上課

UID 2079
精華 0
積分 184
帖子 184
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2009-7-26
用戶註冊天數 5394
用戶失蹤天數 4824
來自 高雄
狀態 離線
140.127.186.41
愛撒嬌的棉花糖 ..
純屬紀錄 ..

希望一切可以恢復到最初 ..

希望棉花糖可以撐過今天 ..

希望棉花糖可以加油 ..

希望 ... 康復 ...

--------------------------------------------------------------------

12/9 棉花糖右側有一顆約0.2公分左右的不明硬塊物體

12/10 棉花糖右側的不明物體增加到0.4公分左右,類似一顆小綠豆

12/11 一早發現,硬塊突然腫脹成1公分

--------------------------------------------------------------------

我相信很多人會問我 " 為什麼不要在第一天發現時,帶她去看醫生 "

原因 :  因為個人因素,這個禮拜要考試、報告、製作專題、系學會活動策劃、社團評鑑 ..

等到有屬於我自己的時間時,已經是晚上11點多了,隔天一早7點半就要開始忙 ..

根本湊不出時間,光是單趟車程就要40分左右,來回加上看診時間 ... ... ... ... ...

我知道,我應該要有責任,要負責他的健康,應該要排除所有可能,帶她去看診

但真的很抱歉,對棉花糖抱歉,對大家也感到抱歉,老師、同組組員、系學會幹部、評鑑教授並不會因此等我 ...

對於這些事情我也得負責,所以我只能選擇,星期五下午一忙完,馬上帶她去看醫生 ...

其實有想過請朋友幫忙 .. 帶她去看醫生 .. 但身邊的朋友每個都有自己的事情要忙 ..

加上來回那麼久的車程 .. 看診時醫生給的診斷、意見、處理方式 .. 還要注意一堆有的沒的

讓我身邊的朋友們,沒人敢接下這個重責大任 ...

今天下午3點整到達立康醫院,醫生剛休息完,就馬上幫我做診斷 ..

我說 : 我有參考鼠友文章,我個人懷疑這好像是腫瘤

醫生說 : 不可能是腫瘤,因為它長的太快速了,腫瘤少說也要1~2個星期慢慢醞釀

( 醫生拿出針筒,嘗試抽出內容物,但抽不太出來 )

醫生說 : 從這一點點的內容物看來,應該是膿

我說 : 可是沒有傷口,怎麼會有膿產生,而且它剛大出來的便便是帶點紅色的

醫生說 : 跟吃的東西有關

( 我疑惑了 .. 其他4隻都吃一樣 .. 怎沒有此情形 ? .. )

醫生說 : 建議吃藥就好,先吃一個禮拜,沒有改善再回診

我說 : 已經腫成這樣 .. 不開刀切除嗎 ?

醫生說 : 內科醫的好,就不需外科,先吃藥,不行再開刀

領了一個禮拜的藥回家 .. 晚上6點左右將5001搗碎 + 草粉 + 水  ( 使用針筒,強迫棉花糖進食 )

晚上7點左右,依照醫生指示,使用針筒,強迫棉花糖吃藥

從看完醫生後,棉花糖體力突然下降許多,全身軟趴趴 ...

沒有任何活動力 ... 眼睛也睜不開 ... 手腳無力 ...

就在剛剛 ... 11點05分,我快要打完的時候 ... 我順手抱起棉花糖 ..

他輕輕的、小小聲的叫了3聲 ...

那瞬間我真的懂他再說什麼 ...

我告訴她 : 北鼻 ~ 乖乖 ~ 麻咪懂 ~ ( 眼淚流下 ...

然後 ... 棉花糖慢慢的 ... 心跳減慢 ... 停止 ................................................

原本打這篇文章 ... 是吸往他可以撐過今天 ... 撐過明天 ... 一直陪伴我 ...

但現在 ... 我只能抱著他流淚 ... 對不起 ... 真的對不起 ...

北鼻 ~ 你最乖了 ~ 平常只要麻迷靠近 ~ 你就會衝出來迎接我 ~

要抱抱時,你會裝可愛的看著我 ~ 會抓抓抓 ~ 想要我伸手下去抱妳

愛撒嬌的妳 ~ 就連離開這世界 ... 也這麼的體貼 ...

麻迷現在頭腦空白 ... 只想跟你說 ... 麻迷對不起你

麻咪好愛你 ... 希望你可以當小天使 ~ 永遠都是麻迷專屬的小天使 ........

頂部
寵物通
禁止訪問

UID 2016
精華 0
積分 372
帖子 370
葵瓜子 2 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 0
註冊 2009-7-18
用戶註冊天數 5402
用戶失蹤天數 4884
來自 寵物認養地圖
狀態 離線
218.166.111.96
學生課業比較重要
一切放寬心
祝您的寶貝一路好走
頂部
athena77th
鼠鼠勤上課

UID 1393
精華 0
積分 104
帖子 104
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2009-5-1
用戶註冊天數 5480
用戶失蹤天數 4258
狀態 離線
218.164.121.246
可以體會你在忙碌之餘對鼠鼠無盡的擔憂~
你已經盡量做到最好了!
棉花糖真是個可愛又貼心的孩子...
加油! 難過之後也要打起精神來喔~
頂部
Lana.K (Lana.K=捲媽)
鼠鼠名人堂
長醜醜到我手變漂漂

UID 1787
精華 1
積分 2620
帖子 2562
葵瓜子 23 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2009-6-18
用戶註冊天數 5432
用戶失蹤天數 719
來自 紫色的月
狀態 離線
59.127.42.4
∼︿︿∼
可以體會你愛她的心情   別難過了  能遇到其實就是一件開心的事情  

雖然離開了 但也應該是很幸福的   

我的寶貝離開我的時候  因為我要幫他念經 根本不能掉眼淚

可是當下葬之後  我眼淚狂流   

距離現在已經七個多月了  我依然愛他  等待他 但我終於懂我還是最最愛鼠寶貝們  

加油喔  一切都會走過
頂部
ak_sugarcane (ak)
鼠鼠在考試
頭像:甘蔗 小天使

UID 594
精華 0
積分 305
帖子 305
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2009-1-24
用戶註冊天數 5577
用戶失蹤天數 3412
來自 台中
狀態 離線
114.41.130.57
祝棉花糖小天使在天堂無病無痛;
希望寶寶大不要難過了。
頂部
莓子Berry (MUKU的麻)
鼠鼠勤上課

UID 3016
精華 0
積分 100
帖子 100
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2009-12-5
用戶註冊天數 5263
用戶失蹤天數 5204
來自 台北ˇ
狀態 離線
118.165.76.49
棉花糖一定知道你很愛他的

棉花糖好乖喔!!!
頂部
鼠鼠勤上課

UID 2079
精華 0
積分 184
帖子 184
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
用戶註冊天數 5394
用戶失蹤天數 4824
來自 高雄
狀態 離線
真的很謝謝各位大大

今天有打回去醫院詢問

但至今仍未回電給我 ( 可能醫生在忙 )

真的很謝謝大家的關心
頂部
LENA小星 (小星)
鼠鼠在考試

UID 2997
精華 0
積分 375
帖子 362
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2009-11-30
用戶註冊天數 5267
用戶失蹤天數 3825
來自 台北
狀態 離線
58.115.12.71
加油喔!!棉花糖一定希望看到快樂的媽咪^^

加油加油~
頂部
johnny0384
該用戶已被刪除
123.193.247.117

加油!!!
妳要努力撐下去~~~
頂部
鼠鼠勤上課

UID 2079
精華 0
積分 184
帖子 184
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
用戶註冊天數 5394
用戶失蹤天數 4824
來自 高雄
狀態 離線
嗯嗯 ~ 謝謝您們 ~

我把棉花糖埋在小公園裡 ~

今天看著他的照片 ~ 已經平靜許多 ~

真的很謝謝大家 ~ 棉花糖在天上知道有這麼多人關心他祝福她 ~

一定會保佑大家的 ~ 謝謝
頂部