標題: 我買 1326N 的經歷XDD
donotfoolish (阿洛洛)
鼠鼠勤上課
頭像:芋頭(小天使)

UID 1945
精華 0
積分 226
帖子 226
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2009-7-9
用戶註冊天數 5413
用戶失蹤天數 4892
來自 金牛角的故鄉三峽
狀態 離線
60.244.170.128
我買 1326N 的經歷XDD
大家都知道磨牙飼料1326N比較適合肥胖鼠
我家兩隻都是易胖的布丁鼠
一開始還想說吃磨牙飼料會比較省

所以....
比價過後
發現1326N貴好多= =
三隻小豬價
http://xd.webdiy.com.tw/product. ... mp;Page=1&id=21
5001   500G 45$
1326   500G 70$
1326N 500G 120$(幾乎快兩倍=  =)

鼠來寶價
http://www.majihouse.com/
5001   500G 45$
1326   500G 70$
1326N 500G 90$

雖然跟鼠來寶買好像比較划算
但是我實在不太喜歡先付100塊的運費(純粹是我龜毛...)

結果最後是在韓韓買了(眾毆),不知道為什麼覺得韓韓的東西比較好(純粹個人感覺)

120$ 1326N 650G

一樣的是磨牙飼料 1326N就貴好多=口="
結果加上運費

哎....其實吃磨牙飼料根本沒省到哪去=ˇ=""(遠目

不過為了我家拉拉和啾啾吃的健康我還是讓荷包犧牲一點好了
大家愛鼠寶的想法應該也是這樣吧=ˇ=
頂部
meiio (梅唷)
鼠鼠領獎狀
五鼠的娘**

UID 402
精華 0
積分 588
帖子 552
葵瓜子 20 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2008-12-19
用戶註冊天數 5616
用戶失蹤天數 4527
來自 台北炸胡線
狀態 離線
118.233.255.111
其實飼料多樣化一點比較好
個人覺得這樣飲養比較均衡吧
雖然每個禮拜都要分七天份飼料起來
分類挺麻煩的,今天吃的明天不重複吃到
不過看他們吃的挺開心的~就很好了
頂部
墨鏡少年 (墨鏡少年)
鼠鼠名人堂
有捨便有得,有得才能再捨

UID 156
精華 0
積分 3144
帖子 3059
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2008-10-18
用戶註冊天數 5677
用戶失蹤天數 3274
來自 光與闇的世界
狀態 離線
114.38.224.136

QUOTE:
原帖由 donotfoolish 於 2009-12-6 22:14 發表
結果最後是在韓韓買了(眾毆),不知道為什麼覺得韓韓的東西比較好(純粹個人感覺) ...

這問題問的好, 我也想知道答案.......
(我個人沒去過韓韓 , 但常聽北部鼠友說韓韓好,
老闆長的帥?  老闆娘長的漂亮??  好想知道答案 )
頂部
donotfoolish (阿洛洛)
鼠鼠勤上課
頭像:芋頭(小天使)

UID 1945
精華 0
積分 226
帖子 226
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2009-7-9
用戶註冊天數 5413
用戶失蹤天數 4892
來自 金牛角的故鄉三峽
狀態 離線
60.244.170.128
對我來說 應該是方便

韓韓所有的交易都是透過留言板
當然有好有壞
好處就是可以馬上得知物品情形以及所需負擔的所有花費都可以一次搞定
再韓韓版上算好他可以寄出的時間內,很多時候都可以當天訂貨她當天就出貨了@@
很透明@@(主要是因為我急性子又很懶= =)

另外的...都要申請會員填一些基本資料(我嫌麻煩= =")
然後就是像Y拍跟露天差不多,出貨的時間當然也是不慢,
可是感覺上比較不能跟賣家直接溝通,還要注意到底出貨了沒讓我心煩XDDDD

當然前提是我相信各賣家的商譽不會欺騙顧客的狀態下。
鼠來寶500G 90$(9折81)  所以100G 是16.2元
韓韓    650G 120$所以100G 是18.4615元
其實是兩家就1326N的價格差不多,加上我又覺得韓韓會處理比較快,所以最後選韓韓。
頂部