標題: [問題] 急! 天天生产前预兆
Vanessalim
鼠鼠要補習

UID 19716
精華 0
積分 4
帖子 4
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2016-6-27
用戶註冊天數 1094
用戶失蹤天數 1083
狀態 離線
118.100.68.46
急! 天天生产前预兆
第一次领养3只天天, 领养的时候前主人(很有养鼠经验) 很确定的说全是男生所以就和男生们一起养(2兄弟) 。。。。过后发现一只的肚子不太对境。。。。摸下去不是软软的胖。。。。
发现后立刻带去看兽医才确定我的天天怀孕了!! 我不知道她现在怀孕已经多少天!!!!!请问有人知道天天生产前会有什么预兆吗???

我好害怕她需要韘ㄙ时候我不在而发生意外
頂部
hamsterget (老鼠)
鼠賊王

UID 1
精華 0
積分 2886
帖子 877
葵瓜子 1001 顆
海軍懸賞金額 1000 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4547
用戶失蹤天數 43
狀態 離線
61.57.123.135
你好,精華區有文章可以參考喔~

天竺鼠懷孕與生產注意事項

另外鼠站有GOOGLE搜尋功能,"問:如何搜尋文章"這篇有提到怎麼搜尋,
你可以搜尋到一些關於天竺鼠懷孕的文章

例如下列:
[問題] 天竺鼠懷孕
[問題] 關於天天懷孕……
頂部
Vanessalim
鼠鼠要補習

UID 19716
精華 0
積分 4
帖子 4
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
用戶註冊天數 1094
用戶失蹤天數 1083
狀態 離線
回復 #2 hamsterget 的帖子
你好! 我找过帖子了。。。全都是关于确认怀孕和注意事项。。。
我想知道的是产前预兆, 因为我google找不到相关话题。例如会有镇痛吗? 翘屁股方式等。。。
頂部
hamsterget (老鼠)
鼠賊王

UID 1
精華 0
積分 2886
帖子 877
葵瓜子 1001 顆
海軍懸賞金額 1000 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 4547
用戶失蹤天數 43
狀態 離線
61.57.123.135

QUOTE:
原帖由 Vanessalim 於 2016-7-2 18:57 發表
你好! 我找过帖子了。。。全都是关于确认怀孕和注意事项。。。
我想知道的是产前预兆, 因为我google找不到相关话题。例如会有镇痛& ...

對於天竺鼠我不是很了解,只能提供一些我知道的資訊供參考,若是有缺失的,只能麻煩其他版友了..

1. 因為你無法得知牠受孕的確切日期,只能藉著觀察牠的體型來推測他是否準備臨盆,例如這張圖

2. 準備生產前的6-7個禮拜,你可以發現他的乳頭漸漸的脹大,這時候你就可以開始倒數牠生產的日子了

3. 產前半個月,母鼠的肚子更加的凸出,輕摸母鼠肚子甚至可以發現小鼠在肚子裡動來動去。

4. 快要生產的前幾天,你會發現牠會很常趴著休息,因為肚子太重了。

至於陣痛,翹屁股等行為,天竺鼠在生產前沒什麼特別行為可以辨認,你可以看看這篇文章的"生產過程"的影片。

身為主人的你,只能先準備好一個適合生產的環境以及若發生意外可以緊急帶去看診的獸醫院,
最後,請避免過度干擾即將臨盆的母天天。

我們只能夠幫他們做到這麼多,剩下的只能默默守護牠了。
頂部
Vanessalim
鼠鼠要補習

UID 19716
精華 0
積分 4
帖子 4
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
用戶註冊天數 1094
用戶失蹤天數 1083
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hamsterget 於 2016-7-2 22:59 發表

對於天竺鼠我不是很了解,只能提供一些我知道的資訊供參考,若是有缺失的,只能麻煩其他版友了..

1. 因為你無法得知牠受孕的確切日期,只能藉著くo張圖

2. 準備生產前的6-7個禮拜,你可以發 ...

趁著幫麻麻她整理籠子和量體重的時候快速拍了些照片!
真是個活潑的孕婦

醫生說是2個寶寶。從上方看的話,也沒有很大是不是2個會比較小呢?

旁邊看肚肚有些拖地

用布托著麻麻她的屁屁和身體。
麻麻有4個乳房!上面兩個乳房比較小!這是。。會有4個寶寶??!! 還是,這個是正常嗎?

麻麻她最近真的比較喜歡躺著。。一個星期長了70g。。 快生了吧。。

頂部