標題: [狗狗] 大家好 我是黑妞
hamsterget (老鼠)
鼠賊王

UID 1
精華 0
積分 2886
帖子 877
葵瓜子 1001 顆
海軍懸賞金額 1000 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 188
狀態 離線
61.57.66.25
大家好 我是黑妞
來亮我二姊家的狗狗

大家好~我是黑妞~主人都說我是巨無霸臘腸狗。

我大約是從五年前從主人的好朋友家裡來的,這是我的媽媽,她擁有米格魯跟臘腸的血統哦~

這是我的兄弟姊妹們,我們當初一起睡一起吃飯

還記得當我被裝在包包裡離開媽媽的身邊時,她很著急的一直叫一直叫,但是媽媽不用擔心,
主人很疼我,半夜我哭叫的時候,還抱著我一起睡。

小時候,圓圓的大眼睛,短短的鼻子,主人說我是漂亮的小公主

但我好喜歡咬東西的感覺,有時候咬著咬著,一轉眼就把椅子的木頭腳咬斷了,
雖然主人說不可以,可是有好多東西都好好吃,實在受不了誘惑。

現在雖然覺得家具不好吃了,可是我還是好喜歡衛生紙的味道,
有一次主人不知道為什麼在哭,我去安慰他之後,在主人離開去洗臉時,
我忍不住的把桌上主人擦過鼻涕眼淚的衛生紙吃掉了.....然後主人就笑了。

我好喜歡吃東西,雖然我體重已經12公斤了,但是每次都還是覺得好餓,
所以我都拿著食盆去跟主人要求添飯。

主人說,既然我這麼愛吃東西,就讓我多學一些才藝,像是主人對我「ㄅㄧㄤˋ」的時候,
我應該要倒下來裝死,可是我好期待主人背後拿著的零食,每次頭都忍不住抬起來。

還有,我知道主人叫我「等等」就表示東西現在不可以吃,雖然我會一直流口水可是我都有忍住。

我好喜歡跟主人還有其他人撒嬌,每個到我家的客人都會經過我的熱烈歡迎,
然後等到客人坐好之後,我都會擠到他們懷中讓他們抱抱我。

雖然主人都說我是電動狗,有電就會動,然後又貪吃,但是主人還是超級疼我,
每天都會在家裡丟上一百顆球給我撿,但是減肥還是失敗了...........

以上就是我的幸福生活,我又聽到零食袋打開的聲音了,先離開了掰掰~~~
頂部
逆和
鼠鼠勤上課

UID 18424
精華 0
積分 77
帖子 26
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 50 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2015-11-19
用戶註冊天數 3052
用戶失蹤天數 2746
狀態 離線
118.170.204.123
超可愛的
他的毛好亮看起來超好摸!
小時候那張被抱著超可愛!!
她看起來超幸福
頂部
lucy媽媽
鼠鼠在考試

UID 7607
精華 0
積分 449
帖子 442
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2011-6-23
用戶註冊天數 4662
用戶失蹤天數 2157
狀態 離線
49.159.13.194
又一個溫馨感人成長日記, 禍闖後主人無怨無悔的愛他 ,吃衛生紙後適時的解開主人的憂傷 ,真是一隻討人喜愛的黑妞。在我沒生小孩前,在花蓮工作時,我的小屁孩也是一隻懂事聽話的吉娃娃混種,漂亮炯炯有神的雙眼總是吸引別人的目光,乖巧從容是牠偷偷陪伴我坐火車回到高雄的最佳默契,讓怕吵的老媽媽也讚嘆有嘉,可惜結紮手術失敗,讓我失去了牠的陪伴,不過,我永遠忘了不牠--妞妞。
頂部
鼠賊王

UID 1
精華 0
積分 2886
帖子 877
葵瓜子 1001 顆
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 188
狀態 離線
61.57.66.25

QUOTE:
原帖由 lucy媽媽 於 2016-1-19 19:22 發表
又一個溫馨感人成長日記, 禍闖後主人無怨無悔的愛他 ,吃衛生紙後適時的解開主人的憂傷 ,真是一隻討人喜愛的黑妞。在我沒生小孩前,在花蓮工作時,我的小屁孩也是一隻懂事聽話的吉娃娃混種,漂亮炯 ...

狗狗真的是人類最好的朋友
牠們對主人幾乎都是忠心耿耿而且全心喜愛的
我覺得這是狗狗的魅力所在!!
所以失去牠們的時候也特別感傷.....

好在我們人生這麼長,總是能夠遇到下一個寄託心靈的人(或寵物)
頂部
鼠賊王

UID 1
精華 0
積分 2886
帖子 877
葵瓜子 1001 顆
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 188
狀態 離線
61.57.66.25

QUOTE:
原帖由 逆和 於 2016-1-19 12:44 發表
超可愛的
他的毛好亮看起來超好摸!
小時候那張被抱著超可愛!!
她看起來超幸福

牠小時候吃超好,我姊買了奶粉+鈣粉給他補,
現在牠長得比牠的兄弟姊妹都還要壯,骨架子也比較粗,毛皮也閃閃發亮~~
我以後有養狗也要這樣補!
頂部