標題: [.推薦.] [新北市] 剛果非犬貓動物醫院
雷亞月
鼠鼠勤上課

UID 7011
精華 0
積分 134
帖子 134
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-4-18
用戶註冊天數 4751
用戶失蹤天數 3115
狀態 離線
114.45.208.250
[新北市] 剛果非犬貓動物醫院
(1)寵物醫院名稱:剛果非犬貓動物醫院
(2)寵物醫院地址:新北市新店區中興路三段259號
(3)寵物醫院電話:(02)8665-5702
(4)寵物醫院網址:
http://congovet1.myweb.hinet.net/
     營業時間: 週一∼週六 12.00~21.00 (17:00~18:00休息)                                              週日  12:00~16:30
----------------------------------------------摘要-----------------------------------------------------------

今天帶我家的老公公~茶茶檢查掉毛,發現剛果的地點跟時間有做了一些修正

另外我不知道原來有現場掛號的,現在他的網站都有相關資訊,今天的話是看現場的蔣立勳醫師

-----------------------------------------------------前情提要--------------------------------------------------------------
大概2/1號的時候,我把我家茶茶抓起來剪指甲,剪完手的,要剪腳的指甲時
忽然發現,好像毛少一搓 ,所以決定星期一帶茶茶去看醫生
---------------------------------------------------------分享----------------------------------------------------------------
因為,大概半年左右沒有去過剛果,所以上網站查了一下資訊(最後一次去的時候知道他們要搬家了,後來暫時不在台北),發現竟然有現場掛號,而且之前我都帶我家的夢夢去給蔣醫師看,剛好星期一就是蔣醫生現場看診,心想真是太好運了,所以就晚上又陪茶茶放風一下,然後就去睡覺。
到了今天早上我就開心得等到12點,想說為了確保沒問題,打電話去問,接起來的是一位小姐(應該是新來的,聲音之前沒印象),然後我就問了一下是否是現場掛號就可,然後確定後,我就速速弄吃的給我跟我弟,然後就要出發去剛果,然後我就準備了一下我的外出籠。
我跟茶茶說: 來我們去看醫生囉
茶茶就跳到我手上
我就摸摸她的頭
然後把她放到外出籠
茶茶: 嗚嗚這是哪裡(肚子發出聲音),然後看向我。
我就跟茶茶說: 看醫生囉,忍耐一下嚕
然後我就摸摸她的頭然後給她果凍
茶茶:好吃好吃
然後就出發去剛果了
當我開始移動,茶茶又開始緊張了
茶茶:地震啦,快放我出去(我跳,我跳),主人怎麼把蓋子蓋起來了
我只好把手放在旁邊的透氣口,她就又稍微安分點
然後就這樣,搭上公車,然後到了剛果
一進門掛號,說明我要看現場的,沒有預約,要看蔣醫生,然後她們就幫我掛號
茶茶前一位是隻兔子,然後我看到量完好像有600G,我心裡OS比我家的茶茶胖好多阿
(迷之音:你是笨蛋嗎,那是兔子不是老公公阿)
然後護士就幫茶茶清理一下磅秤,然後放上去,只有12G,天啊只有1/50,我家茶茶真苗條 (迷之音:你是笨蛋嗎,就跟你你說那不是老公公,是兔子是兔子)
然後等了一陣子,茶茶可能也習慣了,躲起來睡覺了,兔子看完了,換我家的茶茶了
進去就跟蔣醫師講一下狀況,然後蔣醫師就抓茶茶起來,還驚嘆了一句,好乖喔
蔣醫師說一般老公公,不太信任人類,所以這樣的算是比較少見的異類
心理OS感覺好像在誇讚我,阿不對,是我家的茶茶天生乖巧
(迷之音:不管你這笨蛋了)
後來蔣醫生說,因為是在尾巴部分,也會幫我檢察糞便及皮削,另外蔣醫師也夾了一搓毛
然後就去看顯微鏡的樣子,過了一陣子,蔣醫生就回來,讓我去看顯微鏡的狀況,結果是
毛囊蟲,蔣醫師說,雖然本來就會有,但這個數量有點多,等等會幫她滴個藥劑,然後又回
到了手術台(!!?),我一直覺得很像手術台,然後醫生去拿了一個大針筒,我驚了一下,這也太
大了吧,這大概有我的手臂這麼長,又有我的手臂一半的粗,雖然我不怕打針,但我怕了
不過這都只在一瞬間,我看到蔣醫生抓起了茶茶(乖巧不掙扎),然後撥開了背後的毛,然後
貼上去,結果只是滴了一滴上去,搞了半天原來只有這樣啊,嚇死我了。(迷之音:笨蛋2的無限次方)
蔣醫生,跟我說糞便沒有其他的寄生蟲的問題,黴菌這些狀況也沒有,多注意環境清潔就好了
然後就離開到了櫃檯結帳,今天總共700元,我繳完費,赫然想起,我剛剛看呆了,都忘了問
多久要回來複診,然後就問了一下護士,護士說,這個藥劑可以持續一個月,如果沒有問題
可以不用回來,但如果狀況沒改善,或是有突發狀況,就還是回來就診。
今天的主人驚魂記,喔不是茶茶看診記,應該到此結束,感覺沒有太嚴重,希望茶茶
能早日康復囉。
頂部
哥倫比亞
鼠賊王

UID 5663
精華 0
積分 10012
帖子 9968
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 25 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2010-11-22
用戶註冊天數 4898
用戶失蹤天數 623
來自 台北
狀態 離線
220.141.64.213
笑死了主人驚魂記.....XDDD
頂部
i056995892 (怡秀)
鼠鼠勤上課
小老鼠的主人

UID 14713
精華 0
積分 132
帖子 132
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-8-12