標題: [.推薦.] (員林)佑旺動物醫院
DuoDuoguit
鼠鼠勤上課

UID 16738
精華 0
積分 104
帖子 93
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2014-9-24
用戶註冊天數 3473
用戶失蹤天數 2984
來自 台灣- -
狀態 離線
106.1.29.69
(員林)佑旺動物醫院
(1)寵物醫院名稱:佑旺動物醫院
(2)寵物醫院地址:彰化縣員林鎮靜修東路53號
(3)寵物醫院電話:04-8369896
(4)寵物醫院網址:https://www.facebook.com/yowangAH?fref=ts
(5)看診醫生:陳格倫
(6)看診目的:眼睛
(7)看診過程及感想:
         ----------------前置廣告片(?)-------------------
         少爺在我換木屑的時候發現了
         有著跟小勳一樣的血輪眼(?)
         而且是.....鮮.....   紅......  色........

所以我開始慌張了  上網查查這種情況該怎麼辦
         把剛換好的木屑又換成紙巾跟紙墊料
         過一天看看情況如何  結果  依舊沒有改善
         好   看醫生囉    ˊ-ˋ...
         幫少爺準備好轎子(外出籠)
         便出發了!!
         一直到  我要去的醫院  福來醫院時
         哎呀~~~門的油漆換成銀鐵色了.....(沒有開..)

怎麼辦  怎麼辦!!!!
         當時有點著急
         領悟了呼嚕大所說的   平時真的要預存好幾間醫院口袋名單
         接著想去朋友家借個網路調查
         剛好朋友又不在家
         坐在特力屋附近   結果    手機顯示有WIFI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         好像是剛好附近帶小孩來玩的家長(附近有遊樂的場所)
         開了WIFI卻沒有鎖密碼
         太讚啦             (其時一開始有去忠愛動物醫院外面但是發現1.00才開診)
          (
忠愛動物醫院從外面看像是小薑餅屋  感覺很可愛  進去後才看到休診)
          (那外面應該要放個告示麻 )
          (接著再接回特力屋那李)
          連上wifi
          看了一下鼠站
          有去忠愛鼠友似乎不怎麼推薦(只有1.5星

所以後來才決定去佑旺動物醫院
          -------------------正片開始------------------
          一開始進去
          護士要我先填出診單
          我:呃....寵物名是必填嗎....
          護士:是阿   如果你的寵物有名子的話
          我OS恩...寫少爺  上去  好像   不太   好吧  ←自己取的但覺得有點奇怪 )
          姑且加個小字上去吧!!感覺可愛多了
          填上了小少爺...(好像也沒好到哪去)
          好的  等等喔   
          我心裡想  阿   有人(寵物)在看診嗎...
          剛休診完我就來了耶 1.05分到

09:00–12:0013:00–21:00((看診時間
             結果下一秒  護士便叫我帶少爺進去看診
             噢噢  原來沒人阿
             走到了第二個隔間   醫生就在這裡
             裡面似乎還有隔間   但我只有到中間醫生坐的位子那裡
             醫生:好  我來看看她的情況
                    恩....他會咬人嗎?

我:怕道的話會咬
             醫生:好的   那現在我來看看
              (就像上次去福來一樣  外出籠追逐戰... )
             後來醫生便沒有抓牠  ((是因為被咬了一下嗎嗎!?  醫生好像有被咬到一下
             就直接拿一個燈光的東西趙少爺的眼睛
             醫生:這看起來是眼底出血了
                    有可能是撞到  或是被刺傷  又或者是打鬥造成的
                    他有跟其他鼠一起住?
             我:沒有!!!(極快的否認)
             (同時護士正試著安撫少爺,並且捧到了手上)
             醫生見狀:好  他這個姿勢我比較好看
                           然後就更詳細的看了一下
             結果沒多久   少爺便   吱!!
             叫一聲   並想逃脫護士的手
             護士也嚇到了   便放少爺下去
             並且開始福來醫院時的生氣模式
             護士:阿...他生氣了
             醫生:就這樣看起來是這樣沒有錯(((指眼底出血
             醫生:你平常會抓牠嗎
             我:不會...  我只會放飼料引誘上手
             醫生:那你可能要辛苦點了...
                    這種情況要點眼藥水才會快好
                    吃藥助益是不那麼大的
            我:恩.....我知道了((心中的預感成真了
            醫生:那這瓶藥一天點三次
            我:八小時就要點一次!?   
            醫生看了看我)  也不用準時8小時拉...是早中晚這樣
            我:好的謝謝醫生~~

心中終於鬆了一口氣

醫院環境:乾淨整齊  不過好像沒有看到鼠用品?
            設備我也不太清楚   因為我只有到醫生那個隔間
            除了有像診斷用的電腦和照看鼠鼠的設備
            牠裡面的設備我沒看到

整體來說都還不錯
            看診過程可能不到3分鐘吧0.0....
            非常的迅速((其實是有點想請醫生順便檢查一下其他東西啦←不過好像有點厚臉皮

如果5顆星滿分   我應該給3.9顆星...吧
            總看診費用:150  (一瓶眼藥水)

現在我要來克服少爺了!!!
            點藥了   孩子~~

頂部
DuoDuoguit
鼠鼠勤上課

UID 16738
精華 0
積分 104
帖子 93
葵瓜子 1 顆
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
用戶註冊天數 3473
用戶失蹤天數 2984
來自 台灣- -
狀態 離線
106.1.29.69
上藥完畢了
拿廚房紙巾抓
藥點進眼睛時
害怕到吱了一聲
害我點完趕緊放進籠子了
頂部
anny0110
鼠鼠領獎狀

UID 12298
精華 0
積分 523
帖子 523
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2012-11-13
用戶註冊天數 4153
用戶失蹤天數 2833
狀態 離線
114.136.53.71
總看診費用:150  (一瓶眼藥水),真的很便宜,我在新北市從未看診這麼便宜的。
只是,不知有沒有研究出眼睛內出血的原因?也好作預防並可給鼠友們做個借鏡。
希望小少爺乖乖點藥水快快痊癒。
頂部
DuoDuoguit
鼠鼠勤上課

UID 16738
精華 0
積分 104
帖子 93
葵瓜子 1 顆
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
用戶註冊天數 3473
用戶失蹤天數 2984
來自 台灣- -
狀態 離線
106.1.29.69
回復 #3 anny0110 的帖子
這看起來是眼底出血了
\原因應該是這裡這樣\OAO
頂部
anny0110
鼠鼠領獎狀

UID 12298
精華 0
積分 523
帖子 523
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2012-11-13
用戶註冊天數 4153
用戶失蹤天數 2833
狀態 離線
223.136.177.45
沒有合籠就應該沒有打鬥的理由~
有點懷疑會不會是木屑?
之前聽過醫生說小木屑有可能有點小木刺'刺到腳或眼睛時也不會跟主人講
所以我一直不敢使用木屑'只能用碎廚紙跟玉米詪

QUOTE:
原帖由 DuoDuoguit 於 2014-12-21 21:22 發表
這看起來是眼底出血了
\原因應該是這裡這樣\OAO

頂部
DuoDuoguit
鼠鼠勤上課

UID 16738
精華 0
積分 104
帖子 93
葵瓜子 1 顆