標題: [心情] 小灰灰紀念會之生前照 (P)
yenting^^ (標標)
鼠鼠勤上課
鼠鼠小灰灰的爸

UID 15527
精華 0
積分 239
帖子 229
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2014-1-19
用戶註冊天數 3721
用戶失蹤天數 3462
來自 高雄
狀態 離線
61.62.60.8
小灰灰紀念會之生前照 (P)
小灰灰於2014/6/11過世了,前幾天拍了一些照片,是大家都沒有看過,請大家就來觀賞小灰灰紀念會之生前照之新照片。

小灰灰:把拔,有甚麼事?我好愛睏,哈~(打哈欠)
yenting:你很久沒拍照了吧,你是MODEL唷~
小灰灰:Oh!Ya!我是MODEL!
yenting:好了,別再說了,你是當模特兒不是聊天!

yenting:嗯~我說小灰,看鏡頭好不好阿~
小灰灰:不好,模特兒不是要走秀嗎?我要去走秀囉~
yenting:我說的MODEL是拍照的MODEL,不是走秀的!
小灰灰:咦...原...原來如此,那我就勉強當個背影花美男吧~

yenting:秀個正面嘛~灰灰
小灰灰:好吧,我夠萌嗎?給我按個讚!
yenting :好好好,你超萌你超萌,你最棒啦!......來,晚餐來啦!
小灰灰:謝謝把拔(狼吞虎嚥)                                                           

在放風時差點跑走,呼~

之前發表的小灰灰漫畫影片版

小灰灰的舊照片影片(影片中的貓照片是我家以前養的....XD..)

頂部
唏哩呼嚕 (呼嚕嚕)
鼠魔果實
盡信書則不如無書

UID 5468
精華 0
積分 4506
帖子 4291
葵瓜子 101 顆
海軍懸賞金額 100 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 100
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4909
用戶失蹤天數 983
來自 員林
狀態 離線
203.203.20.105
如果這影片是過世前陣子拍的
他屁屁上明明就沒有什麼毛了,又乾瘦,以兩歲初的狀況來說一般不會這樣
當初真不該「再觀察」、「沒事了」,然後都不帶去看醫師
以後要學到,這種狀況不是正常的,切勿拖延就醫
也別用閃光燈拍鼠寶
影片中居住籠子沒有廁所,如果小灰灰不會使用的話,木屑三天就要換了以免髒亂或對皮膚不好
頂部
潔西小姐
鼠鼠在考試

UID 15022
精華 0
積分 333
帖子 312
葵瓜子 4 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3826
用戶失蹤天數 2336
來自 桃園
狀態 離線
210.63.96.2
那時候的小灰灰的腳  
好像不太自然耶
似乎不會動... 都是靠手在移動

阿比甲當嘎  小灰灰痛痛都飛走  快樂去天堂吧
頂部
LULU33
鼠鼠在考試
灑紙花

UID 15421
精華 0
積分 412
帖子 394
葵瓜子 3 顆
海軍懸賞金額 15 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2013-12-26
用戶註冊天數 3745
用戶失蹤天數 2213
來自 台南
狀態 離線
203.163.204.219
看起來那時就生病了,瘦骨如材的樣子。阿比甲當嘎,小灰灰。終於解脫了。
頂部
anny0110
鼠鼠領獎狀

UID 12298
精華 0
積分 523
帖子 523
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2012-11-13
用戶註冊天數 4153
用戶失蹤天數 2832
狀態 離線
115.43.154.115
阿比甲當嘎 ~不知到生前是否有受到專業的醫療及主人全心全意照顧的?
希望小灰灰再也不要投胎當動物了~

頂部
candy0000
鼠鼠勤上課

UID 15842
精華 0
積分 157
帖子 146
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 11 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2014-4-4
用戶註冊天數 3646
用戶失蹤天數 2376
狀態 離線
219.71.70.176
他的居住空間,這樣是不夠的吧!
鼠鼠雖小,活動力可是很強的
頂部
xinpai
鼠鼠名人堂
❤天天都要啾咪鼠❤

UID 12281
精華 0
積分 1570
帖子 1554
葵瓜子 8 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2012-11-12
用戶註冊天數 4154
用戶失蹤天數 3318
狀態 離線
1.162.106.62
影片邊看,邊替小灰灰感到難過

看的出小灰灰很不舒服,腳也不舒服,住的也不舒服,被抓來抓去也不舒服

滾輪很小也不舒服,跑步空間沒有也不舒服,喝不到水也不舒服

現在小灰灰上天堂了,我相信舒服了,恭喜小灰灰解脫!阿比甲當嘎!
頂部
君君 (最愛Q祈)
鼠鼠領獎狀
因為你 我的愛永遠存在

UID 7798
精華 0
積分 558
帖子 557
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-7-14
用戶註冊天數 4641
用戶失蹤天數 2523
來自 台中
狀態 離線
114.35.100.134
小灰灰的左後腳怎麼像完全沒知覺一樣
走路一跛一跛的......
而且屁屁也像有拉肚子一樣濕濕的
所以屁屁黏滿木屑  一般正常情況抓出來屁屁只會黏1-2片小片木屑
不會這樣黏整團的  除非木屑濕了...而且抓出來時木屑就會掉落到地板上的
結果沒掉半片......
還有他好沒精神...眼神黯淡無光...........

那時你有帶他去看醫生嗎?

哀...小灰灰真的是隻很乖的鼠鼠
小灰灰~乖乖跟著菩薩  去到再也不會痛苦的天堂~
你很乖~菩薩一定會帶領你投胎到好人家
頂部
鼠鼠勤上課
鼠鼠小灰灰的爸

UID 15527
精華 0
積分 239
帖子 229
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
用戶註冊天數 3721
用戶失蹤天數 3462
來自 高雄
狀態 離線
61.62.60.8

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-6-15 01:21 PM 發表
如果這影片是過世前陣子拍的
他屁屁上明明就沒有什麼毛了,又乾瘦,以兩歲初的狀況來說一般不會這樣
當初真不該「再觀察」、「沒事了」,然後都不帶去看醫師
以後要學到,這種狀況不是正常的,切勿拖延就醫
...

其實我也想帶牠去給醫生看但是我媽一直不肯,說很貴你付得起嗎.......?(我應該是付的起,畢竟我零用錢存了很久了,有幾千元)
當時,是小灰灰背上長像瘤的一小顆東東,因為這樣,我只好暫停使用鼠沙,並勤快整理環境,也無法帶他去看醫生(上述原因),每想到,過幾天真的奇蹟似好了,像瘤的東東也消了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QUOTE:
原帖由 xinpai 於 2014-6-16 02:06 PM 發表
影片邊看,邊替小灰灰感到難過

看的出小灰灰很不舒服,腳也不舒服,住的也不舒服,被抓來抓去也不舒服

滾輪很小也不舒服,跑步空間沒有也不舒服,喝不到水也不舒服

現在小灰灰上天堂了,我相信舒 ...

滾輪部分,是我去的那家店最好的了,還有一種讓鼠鼠腳會難受的滾輪,我媽媽問我要不要買那一個,我拼命搖頭說不。
水他是喝的到的,他好像是在玩水瓶??
若水瓶架設位置太低,會因為木屑的關係,全部木屑都濕掉。

QUOTE:
原帖由 君君 於 2014-6-17 12:46 AM 發表
小灰灰的左後腳怎麼像完全沒知覺一樣
走路一跛一跛的......
而且屁屁也像有拉肚子一樣濕濕的
所以屁屁黏滿木屑  一般正常情況抓出來屁屁只會黏1-2片小片木屑
不會這樣黏整團的  除非木屑濕了...而且抓出 ...

不過小灰灰當時並沒有拉肚子,原因不明。
_____________________________偶是分隔線____________________________________________
當時飼養小灰灰,不懂關於他的事,就因為可愛而養了他,
至於以後還要不要養鼠鼠,我看還是等我經濟能力再好一點在養,
想來養魚??(很久很久很久很久......之前,我養過孔雀魚,還生了好多寶寶,但當時我不懂事,
常常把魚亂抓來玩<不良示範,絕對不可模仿>,加上我是先養5隻公的,但居然打架,死了一些<對不起你們!!),接著將魚放入較大的魚缸,放入新買的母孔雀,隔天就有一堆寶寶誕生<疑似是母孔雀早已懷孕>,但寶寶不明原因都死了,其他的魚嘛,後來的過程我有點忘記了...
頂部
剉冰
鼠鼠特優生

UID 13380
精華 0
積分 973
帖子 930
葵瓜子 34 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2013-3-11
用戶註冊天數 4035
用戶失蹤天數 1107
來自 剉冰星球
狀態 離線
61.223.69.60
當時小灰灰的情況看起來很糟
似乎連抓著水瓶喝水的力氣都沒有
------------------------------------------------------------------------------------------------
母孔雀魚會把自己的寶寶吃掉所以他一生就要撈起來另外養
不然就是在魚缸裡多弄遮蔽物 讓魚寶寶能躲藏
------------------------------------------------------------------------------------------------
我覺得不管養什麼東西 事前一定要做好功課
還有檢視自己的經濟能力是否負擔的起(家人也同意讓你花錢)
養魚最重要的就是過濾器了最便宜的也要幾百塊
連小灰灰的醫療費你家人都不同意了.........
先想清楚吧
頂部
Ricky_L1010
鼠鼠勤上課

UID 15185
精華 0
積分 171
帖子 161
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3796
用戶失蹤天數 2618
來自 香港
狀態 離線
61.92.37.185
我是來悼念頁灰灰的

鼠鼠真的很可愛, 可惜相處時間有限

但因為這樣會更珍惜吧
頂部
鼠鼠勤上課
鼠鼠小灰灰的爸

UID 15527
精華 0
積分 239
帖子 229
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
用戶註冊天數 3721
用戶失蹤天數 3462
來自 高雄
狀態 離線
61.62.60.8

QUOTE:
原帖由 剉冰 於 2014-6-22 02:30 PM 發表
母孔雀魚會把自己的寶寶吃掉所以他一生就要撈起來另外養
不然就是在魚缸裡多弄遮蔽物 讓魚寶寶能躲藏
我覺得不管養什麼東西 事前一定要做好功課
還有檢視自己的經濟能力是否負擔的起(家人也同意讓你花錢)
養魚最重要的就是過濾器了最便宜的也要幾百塊

魚寶寶好像吃不到飼料(我買的飼料顆粒已經超級無敵小了...),
因為看的到屍體,
當時也有水草!
另外,我會想養魚的原因,是因為我們家有本熱帶魚飼養的書,
還有疾病治療法......等等,所以,
過幾個禮拜/月,我可能也要開始養魚了~
不過,想請教個問題,過濾器分成好多種,哪種是價錢低又效果好呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
在養鼠鼠之前,那時我還有點不懂事
我想,再過幾年,再來養鼠鼠吧!
頂部
xinpai
鼠鼠名人堂
❤天天都要啾咪鼠❤

UID 12281
精華 0
積分 1570
帖子 1554
葵瓜子 8 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2012-11-12
用戶註冊天數 4154
用戶失蹤天數 3318
狀態 離線
1.162.61.249
我必須很嚴肅的告訴你

我覺得你很多觀念都不成熟,鼠寶或魚類都是生命,請你尊重生命

沒有經濟能力,沒有基本觀念,請好好唸書或是陪你爸媽就好

不然看你寫的文章,我真的火氣都來了,彷彿牠們死了,你都不用負責任

事後再來po文哀悼或問賣東西運費?!

說真的,我個人不愛看見鼠站裡有這種文章出現

不知情的人或是年輕的學生群,點進來看,還以為這個地盤對小生命都是輕率了事

難道你感受不出來小灰灰很痛苦嗎?我看著你的影片,我淚都掉下來

因為我覺得小灰灰很可憐又無助,籠子裡的空間髒亂,雜七雜八東西一堆

能不能好心一點,好好做你爸媽小孩就好(現在媽寶正流行)

請你不要再對小生命下手,也要只因一時你的興趣或覺得可愛就接觸

(各管理員要罰我、禁言都ok!我實在是看不下去,不好意思)

頂部
唏哩呼嚕 (呼嚕嚕)
鼠魔果實
盡信書則不如無書

UID 5468
精華 0
積分 4506
帖子 4291
葵瓜子 101 顆
海軍懸賞金額 100 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 100
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4909
用戶失蹤天數 983
來自 員林
狀態 離線
203.203.20.105
個人經驗是養魚比養鼠花更多錢和心思
養魚要養水養菌才能放魚,放新魚時要隔離檢疫
水溫太低容易有白點病,生小魚時要另外準備產子盒
等等等一堆有的沒的,
連放魚也不能像倒貢丸湯一樣直接倒
而且養魚的硬體也是一筆花費
養寵物前做好功課,已經養了也要時時細心照顧
頂部
LULU33
鼠鼠在考試
灑紙花

UID 15421
精華 0
積分 412
帖子 394
葵瓜子 3 顆
海軍懸賞金額 15 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2013-12-26
用戶註冊天數 3745
用戶失蹤天數 2213
來自 台南
狀態 離線
203.163.204.219

QUOTE:
原帖由 yenting^^ 於 2014-6-28 10:10 發表

魚寶寶好像吃不到飼料(我買的飼料顆粒已經超級無敵小了...),
因為看的到屍體,
當時也有水草!
另外,我會想養魚的原因,是因為我們家有本熱帶魚飼養的書,
還有疾病治療法......等等,所以,
過幾個禮拜 ...

這裡是鼠站,關於養魚的細節你應該去找書找專業才對?
家裡若沒人有相關知識或飼養經驗,就請不要徒造殺孽啊。
請尊重生命!若是自然法則,弱者淘汰,大家是不會有話說。
但若視生命如玩物,大家也不會坐視不管。
頂部