標題: [.黃 金.] 感激, 認養了懂性的鼠鼠
Ricky_L1010
鼠鼠勤上課

UID 15185
精華 0
積分 171
帖子 161
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3818
用戶失蹤天數 2640
來自 香港
狀態 離線
203.185.59.236
感激, 認養了懂性的鼠鼠
哈哈, 我來開PO了話說上月尾終於考完試, 有時間可以跟鼠寶玩玩
父母最後由討厭米米變得愛上了米米, 原因?請看片段吧

沒想過會乖巧到這地步, 無論同一塊食物餵多少遍, 米米都會乖乖的帶回食物碗

逃脫編, 米米也有壞壞的一面, 逃走少不了, 但被發現裝作若無其事的樣子真的萌死了

另外就是, 最近我忍痛把米米搬離我房到廳睡
沒辦法, 我估計米米身子差是因為我濕疹影響到她了
搬到廳兩星期後, 竟然長肉, 由97升到108G, 而且每天也在重
除了房間外, 我也發現米米會帶食物到屋子吃, 食物碗餘下的卻不碰
所以我除了每天餵, 還把食物直接放到她屋子內
但到底是房間, 是食物放置的原因令她重了, 我也不清楚
但暫時好好的觀察她就好了

頂部
辛西雅 (Funghi in my bed)
鼠鼠特優生
♫ 夢夢兩歲3個月♥

UID 11238
精華 0
積分 937
帖子 928
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2012-7-13
用戶註冊天數 4298
用戶失蹤天數 3561
來自 我嬸嬸的腦海裡
狀態 離線
114.44.143.226
米米習慣真好~認定食物就是要放在碗碗裡~怎麼這麼棒
手手搭在碗邊跟管子上~害我眼光都不由自主的盯著小手(心裡一直os:好可愛~好可愛)
米米能得到全家人的疼愛~真是太好了(有家人的支持等於有強大的後援呀)

食物帶到房子(小窩)裡藏~會不會是米米覺得房子比較隱密??

我突然想到米米爸要不要學不然答~多放一個小窩

這樣有兩個小窩~或許米米自己會決定一個是藏食物用~一個是睡覺用?!
(鼠寶各有各的邏輯想法~有時只能靠我們觀察後想法子應變呢)

頂部
小米
鼠鼠勤上課

UID 15125
精華 0
積分 250
帖子 242
葵瓜子 2 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-10-27
用戶註冊天數 3828
用戶失蹤天數 2431
來自 桃園
狀態 離線
61.58.71.199
米米公主的吃飯習慣真好.....好羨慕喔!!
我家三隻鼠寶都會藏在小窩...遇到不喜歡吃的,還會東藏西藏...
讓我這個鼠奴現在幾乎每天都在清理三隻小毛孩的窩...畢竟現已進入夏天~
她們三個越大越皮...
頂部