標題: [分享] 六雙啶
辛西雅 (Funghi in my bed)
鼠鼠特優生
♫ 夢夢兩歲3個月♥

UID 11238
精華 0
積分 937
帖子 928
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2012-7-13
用戶註冊天數 4297
用戶失蹤天數 3560
來自 我嬸嬸的腦海裡
狀態 離線
114.44.136.61
六雙啶
平常我會到處逛網頁逛到可愛的寵物我也會Follow
昨天就看到一個我有Follow的可愛貓咪臉書裡面有分享了一個清潔用品>六雙啶
我看完後也有去估狗了一下~覺得很不錯~但是價錢上貴一些些
因為要換算成稀釋多少倍才能大約知道用來清洗鼠籠跟用具一次大概得花多少cc∼
所以說不定換算後也還ok呢
主要吸引我的是∼
1.醫療等級的消毒劑

2.比其它的消毒劑能殺死更多種類的病毒,細菌,黴菌

3.雖然極具效力跟威力~確是非常溫和的消毒劑~對傷口也很安全

4.可用於不鏽鋼~鋁製品~塑膠製品上~不染色~氣味宜人
我看了覺得有點心動~也來分享給大家
我以前也不知道有這種東西呢^^感覺很厲害!∼我覺得是不錯的資訊呢~

如果有需要就可以買來用喔~(只有醫院有賣的樣子)
下面附上產品的連結
http://www.cycltd.com/style/frame/templates8a/product_detail.asp?lang=1&customer_id=583&name_id=15454&content_set=color_3&rid=11659&id=112542

http://webbuilder.asiannet.com/ftp/583/%E5%85%AD%E9%9B%99%E5%95%B6_VET%E7%AF%
87.pdf

http://webbuilder.asiannet.com/ftp/583/%E5%85%AD%E9%9B%99%E5%95%B6_PAMA%E7%AF%87.pdf

下面是我看到這個東西的貓咪臉書∼大家也可以去看看~
他裡面有關六雙啶的那個分享話題~下面就有聊到價錢~有興趣的可以去看看^^
https://zh-tw.facebook.com/ahh.pp

題外話:他家的貓咪滿可愛的~我最喜歡他家那隻會說沒有了~沒有了的小老鼠

頂部
鼠鼠特優生
♫ 夢夢兩歲3個月♥

UID 11238
精華 0
積分 937
帖子 928
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4297
用戶失蹤天數 3560
來自 我嬸嬸的腦海裡
狀態 離線
突然想到我說喜歡那隻會說沒有了~沒有了的貓咪
應該附上影片~這樣大家才能知道我為啥覺得好可愛

這隻貓咪的名字叫:小老鼠(飼主說是因為鼠年撿到她的~所以就取了這個名字)

下面就附上說:沒有了~沒有了的影片

看了這個影片我才發現

貓咪的邏輯好特別喔(碗的中間空一塊她就認為飼料吃光了~好妙喔)
還會去找人要吃吃的~說沒有了好可愛喔

PS:因為她的名字叫小老鼠~所以應該算跟鼠寶有一些些關聯吼>///<應該可以分享在哈拉區吼~

頂部
恩恩0202
鼠鼠勤上課

UID 15656
精華 0
積分 74
帖子 50
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 20 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2014-2-20
用戶註冊天數 3710
用戶失蹤天數 3083
來自 Taipei
狀態 離線
118.165.127.235
小老鼠:沒有了...沒有了...
主人:怎麼了?
主人:還有阿
小老鼠:沒有了!!!!(怒吼

太可愛了吧XDDDD
好喜歡這種花色的貓噢

是說我都只有每個星期固定用熱水燙整理箱而已耶

都沒有特別用清潔劑什麼的
會不夠嗎
頂部
小鼠鼠 (小咚咚的主人)
鼠鼠勤上課
鼠忍者

UID 15922
精華 0
積分 98
帖子 97
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2014-4-17
用戶註冊天數 3654
用戶失蹤天數 3507
來自 鼠鼠星球
狀態 離線
220.137.33.58
唉呀!太可愛了!人家本來也想養貓的說!可惜,家裡太亂了!
頂部
鼠鼠特優生
♫ 夢夢兩歲3個月♥

UID 11238
精華 0
積分 937
帖子 928
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4297
用戶失蹤天數 3560
來自 我嬸嬸的腦海裡
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 恩恩0202 於 2014-4-29 18:43 發表
主人:怎麼了?
主人:還有阿
小老鼠:沒有了!!!!(怒吼

太可愛了吧XDDDD
好喜歡這種花色的貓噢

是說我都只有每個星期固定用熱水燙整理箱而已 ...

因為族人之前也有分享跟討論過清潔劑

好像也開過快速錠的團購(不知道有沒有記錯XD)

酒精大家都很推~還有燙熱水~還有快速錠~以及下面討論串的3M

這個討論串
http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=31407

再補一個也是有關清潔討論串
http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=33065&extra=&page=1

我自己的話是>冷水+洗碗精洗乾淨>溫水+漂白劑浸泡30分鐘>熱水沖洗至乾淨沒有漂白劑味道後

甩一下水>大小毛巾擦乾>有時U型管裡面擦不太乾會+吹風機吹乾

其實應該是夠的

只是妳知道就像吃不飽時先求吃飽就好>能吃飽時就會想吃精緻美味些(不知這例子貼不貼切)XD

我覺得燙熱水跟噴酒精應該就能去除不少病菌跟蟲蟲(因為我記得有些酒精殺不死~熱水可以燙死)

我覺得可以適情況選擇自己覺得適合的清潔方式

(單藍~如果對清潔這塊很要求的話~我覺得就可以購買來使用~對鼠寶跟家裡也是不錯低呀)
我自己是覺得也增加了這方面的資訊(原來有這種東西) 就來分享一下 這樣子

QUOTE:
原帖由 小鼠鼠 於 2014-4-29 19:13 發表
唉呀!太可愛了!人家本來也想養貓的說!可惜,家裡太亂了!

我先生也很想養

但我家的沙發材質(皮 )可能會被抓破~

還有我爬文後~發現家裡的傢俱跟隔局不太適合

而且貓咪好像不太喜歡喝水+乾食跟溼食該給多少比例比較好

還有要打針+結紮的部份

加上貓咪的壽命很長低

我才爬一下文就發現養貓咪不簡單~

要做的功課跟花的金錢跟心力跟養鼠鼠比起來是多很多~很多~很多低

所以還是網路上看看別人家的貓咪就好

也可以買些罐頭 外出時看到外面的貓咪給她吃吃就好
真的要養可是要想清楚能不能負起責任比較好

頂部