標題: [心情] 養鼠的你, 其實有否覺得辛苦...
Ricky_L1010
鼠鼠勤上課

UID 15185
精華 0
積分 171
帖子 161
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-11-5
用戶註冊天數 3819
用戶失蹤天數 2641
來自 香港
狀態 離線
203.185.59.236
養鼠的你, 其實有否覺得辛苦...
其實這PO, 跟鼠鼠沒多關係不過作為鼠爸快半年, 當鼠鼠親生一樣照顧
有時難免覺得辛苦, 但....
看了這片, 其實, 媽媽照顧我, 相比起我照顧鼠鼠
辛苦一百一千倍
這片跟鼠鼠無關, 不過大家可以看看, 我今天很感動
來跟你媽媽說聲謝謝吧!
但這PO如果發的不對, SORRY了
頂部
anny0110
鼠鼠領獎狀

UID 12298
精華 0
積分 523
帖子 523
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2012-11-13
用戶註冊天數 4176
用戶失蹤天數 2855
狀態 離線
219.70.207.107
照顧鼠鼠讓我覺得很幸福'一點也不辛苦!
我跟鼠鼠都是真心相愛的!
頂部
哥倫比亞
鼠賊王

UID 5663
精華 0
積分 10012
帖子 9968
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 25 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2010-11-22
用戶註冊天數 4898
用戶失蹤天數 624
來自 台北
狀態 離線
114.44.254.164
是說這內容算是給他跳tone......,然後激起爆笑感.........
頂部
辛西雅 (Funghi in my bed)
鼠鼠特優生
♫ 夢夢兩歲3個月♥

UID 11238
精華 0
積分 937
帖子 928
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2012-7-13
用戶註冊天數 4299
用戶失蹤天數 3562
來自 我嬸嬸的腦海裡
狀態 離線
114.44.135.230

豆豆拔,我幫你補上有中文字幕的版本,這樣英文苦手的族人就可以看懂了
(因為本人也是英文苦手)
========================================
照顧鼠寶有時是否覺得辛苦?
有呢!沒養夢之前,過的很隨性呢,隨時想睡,睡多久
家事不想做,家裡沒東西吃懶到寧可睡也不想出去買都ok的
但養了夢之後,睡太久怕餓到夢,點藥也要設鬧鐘 (我自己覺得這樣藥效比較好)
懶的洗籠子懶的換水瓶的水
因為水瓶我會整個拆解用大小刷子刷刷
水是特別煮用小鍋子煮一鍋,燙瓶嘴跟鋼珠,等水放涼在裝瓶

每次想都覺得好懶的去洗去弄喔
但我都會問自己,我如果這個時刻就順從自己偷懶擺濫,夢夢等等生病怎辦?
我是個平凡人,所以照顧夢夢覺得很開心但也有覺得有點辛苦想偷懶的時候

但世上大部份人不都這樣嗎?
我其實也不知道是什麼讓我能堅持不偷懶的照顧阿夢下去
是因為愛?因為阿夢超超超可愛的
還是責任?因為我雖然懶
但也不是能眼睜睜放任一個生命過的不好然後死掉的那種個性(髒髒不舒服或生病或受傷)
所以如果因為偷懶讓夢生病,我還不是得帶去看醫生,更麻煩還得花更多時間跟金錢
我覺得以上都是因為我不過就是一個凡人呀我不是聖人
不過這個影片看完我有同感豆豆拔說的
媽媽照顧我, 相比起我照顧鼠鼠辛苦一百一千倍

當媽媽真的很不簡單呢,媽媽真的很偉大母親節也快到了
希望全天下的母親都得償所願(但我相信那個願>一定是希望自己的子女平安健康開心)

頂部