標題: [問題] 請問有關Hagen的鼠籠
水音
鼠鼠領獎狀

UID 7780
精華 0
積分 543
帖子 543
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-7-11
用戶註冊天數 4644
用戶失蹤天數 84
來自 taipei
狀態 離線
123.193.97.171
請問有關Hagen的鼠籠
想請問有用過Hagen鼠籠的鼠友們幾個問題:
1.請問Hagen的鼠籠,若想要擴充外接,和WILD的配件能合嗎?
(目前使用WILD的籠子,我快被滾輪聲弄到發瘋了
2.請問Hagen鼠籠鼠鼠跑滾輪的靜音程度如何?(和WILD互動籠相比)

3.請問Hagen鼠籠有辦法掛玻璃水瓶嗎?

頂部
不然答
鼠鼠領獎狀
黃金獵鼠

UID 8387
精華 0
積分 614
帖子 549
葵瓜子 4 顆
海軍懸賞金額 21 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-9-19
用戶註冊天數 4575
用戶失蹤天數 2688
狀態 離線
59.105.111.103
1.hagen的鼠籠蠻多種的,你問哪一種呢? 有圖嗎? 有些籠的接管方式不一樣!
2.用整理箱挖洞再放wild滾輪吧,就不會有wild鼠籠的鐵網片和籠子的共振!
3.hagen鼠籠有些不大,沒辦法放你那個水瓶,用整理箱吧,s勾可以掛~

這是水大的之前的回答,我忘記回覆了
「2.整理箱我過去有使用過,但是因為不好清洗(我家浴室的浴缸和地板我覺得很髒!)、不好偷窺(?)、過去鼠寶的接受度也不高,因此最後還是回歸用籠子。
最近是有考慮水族箱......但是一樣考慮到清洗問題,就暫時作罷了orz」

我覺得整理箱比wild鼠籠還好洗耶,wild鼠籠還要拆…
鼠寶的接受度不高是指什麼? 不太了解…
不好偷窺? 其實還好捏,推你一個整理箱,不錯!

網拍搜尋「k036 整理箱」才四、五百元左右

頂部
不然答
鼠鼠領獎狀
黃金獵鼠

UID 8387
精華 0
積分 614
帖子 549
葵瓜子 4 顆
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4575
用戶失蹤天數 2688
狀態 離線
剛剛等傳圖的時間已超過三十分鐘> <
只好分兩次回了,歹勢歹勢~~~

-------------------

給原po看幾張我隔著整理箱拍鼠寶的畫面,其實蠻透明的!

頂部
水音
鼠鼠領獎狀

UID 7780
精華 0
積分 543
帖子 543
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4644
用戶失蹤天數 84
來自 taipei
狀態 離線
鼠站好像規定不能貼買賣網站的連結......
我想知道“Hagen 歡樂OVO黃金鼠籠-62600”或“Hagen 歡樂OVO 愛鼠誕生系列閣樓套房62620”能不能和WILD互動籠或外出籠連結,謝謝!

整理箱目前真的是空間和清洗考量,不知道怎麼解決才沒使用。
我家已經有整理箱了(以前給鼠寶用過),但是大小只能只能放在房間地上&清洗問題(沒辦法放在洗臉盆洗),因此後來還是沒繼續用。另外,整理箱挖孔,對我而言,真的太~難~了XD"

頂部
不然答
鼠鼠領獎狀
黃金獵鼠

UID 8387
精華 0
積分 614
帖子 549
葵瓜子 4 顆
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4575
用戶失蹤天數 2688
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 水音 於 2014-3-11 11:55 發表
鼠站好像規定不能貼買賣網站的連結......
我想知道“Hagen 歡樂OVO黃金鼠籠-62600”或“Hagen 歡樂OVO 愛鼠誕生系列閣樓套房62620”能不能和WILD互動籠或外出籠連結,謝謝!

整理箱目前真的是空間和清洗考量 ...

可以接,但要用wild的鼠管和鼠管圈接,hagen的鼠管管徑比較大一滴滴用hagen的特殊管圈鎖不住wild的鼠管,但wild的管圈是全塑膠的,伸縮性較好,大一滴滴也塞的進去!

但是你外接後不是更佔空間?

我覺得用整理箱+層架最好解決了!

頂部
水音
鼠鼠領獎狀

UID 7780
精華 0
積分 543
帖子 543
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4644
用戶失蹤天數 84
來自 taipei
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 不然答 於 2014-3-11 12:06 發表

可以接,但要用wild的鼠管和鼠管圈接,hagen的鼠管管徑比較大一滴滴用hagen的特殊管圈鎖不住wild的鼠管,但wild的管圈是全塑膠的,伸縮性較好,大一滴滴也塞的進去!

但 ...

原來Hagen的鼠籠這麼大......看照片怎麼看都覺得很小的說orz
層架......剛看到的一瞬間想問多少錢一個,但是......我房間有地方放層架嗎......

我現在鼠籠一個是放在書桌上、一個是放在鋼琴椅上(所以以前鼠籠是放在地上),我再想想要怎麼規畫房內空間喔><
感謝不然答大大詳盡的回答喔!!

p.s.另外想請問一下,不然答大大一次用這麼多鼠籠,清洗時是怎麼清洗的??

頂部
不然答
鼠鼠領獎狀
黃金獵鼠

UID 8387
精華 0
積分 614
帖子 549
葵瓜子 4 顆
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4575
用戶失蹤天數 2688
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 水音 於 2014-3-11 13:07 發表
原來Hagen的鼠籠這麼大......看照片怎麼看都覺得很小的說orz
層架......剛看到的一瞬間想問多少錢一個,但是......我房間有地方放層架嗎......

我現在鼠籠一個是放在書桌上、一個是放在鋼琴椅上(所以以前鼠籠是放在地上),我再想想要怎麼規畫房內空間喔><
感謝不然答大大詳盡的回答喔!!

p.s.另外想請問一下,不然答大大一次用這麼多鼠籠,清洗時是怎麼清洗的?

層架真的很好用,鼠寶的用品東西全擺在最上層(或最下層)就好,然後其他層就開始自由發揮啦XD
冬天時又可用布把四週圍起來防冷風~

鐵架很多種SIZE又比較便宜又可自由決定每一層的高度,去特力屋的網站(或實地跑一趟去摸一摸感受一下實體)看看,找自已最喜歡的,拿卷尺量一下自已的空間~(猜測鋼琴椅應該不小,拿掉鋼琴椅的位子,放鐵架看看)

所以我換整理箱啦! 因為一籠一籠都要拆開來洗,特別麻煩~

頂部
唏哩呼嚕 (呼嚕嚕)
鼠魔果實
盡信書則不如無書

UID 5468
精華 0
積分 4506
帖子 4291
葵瓜子 101 顆
海軍懸賞金額 100 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 100
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4909
用戶失蹤天數 984
來自 員林
狀態 離線
203.203.39.99
其實我從上次就很想問...
您說覺得家裡浴室地板和浴缸很髒,所以整理箱不方便清洗
那為什麼不把浴室地板和浴缸先洗乾淨就可以用了呢@@?
網路上有很多這方面的教學,看是要各家清潔劑大比拼or除霉大作戰,都滿多的
東西都要擠在臉盆清洗也是不方便
頂部
水音
鼠鼠領獎狀

UID 7780
精華 0
積分 543
帖子 543
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4644
用戶失蹤天數 84
來自 taipei
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 唏哩呼嚕 於 2014-3-11 16:46 發表
其實我從上次就很想問...
您說覺得家裡浴室地板和浴缸很髒,所以整理箱不方便清洗
那為什麼不把浴室地板和浴缸先洗乾淨就可以用了呢@@?
網路上有很多這方面的教學,看是要各家清潔劑大比拼or除霉大作戰, ...

所以我才想趕快結婚orz
目前住家裡,家不是我一個人的,不是我可以決定的......

像我也想讓鼠鼠用鼠球多跑一點地方,但離開我房間就有超毒清潔劑+髒汙+蟑螂藥+......等等有的沒有的......orz

因為我家沒有玄關,平常家人都是穿外出鞋進家裡的,所以髒汙、用超毒清潔劑清地板、髒汙......無限roop (清潔完沒多久又穿髒鞋子踩來踩去,到底噴超毒清潔劑有什麼意義冏 反正講了他們也聽不進去......)

而家中浴室的浴缸平時是放置髒衣服、拖地用具等等的地方......除非每次洗籠子前都來大清掃一次浴缸和浴室地板......也不見得浴缸或地板就會乾淨

總之住家裡有許多的不便利。

~~~~~~~~~~~~~

抱歉補充一個問題,之前在網路上有看到Roomy籠子,但是剛剛才發現這款籠子也是WILD家的,不知道這款會不會跑滾輪時也很吵??

還有就是若改成直立滾輪,放在WILD的籠子裡面應該也是會很吵??
WILD腳架的直立式滾輪,請問滾輪會不會傾倒或移動啊?(乍看之下腳架底座好像沒有很重,不知道穩不穩??)
很怕鼠寶跑一跑整個倒下來之類的......

QUOTE:
原帖由 不然答 於 2014-3-11 16:05 發表

層架真的很好用,鼠寶的用品東西全擺在最上層(或最下層)就好,然後其他層就開始自由發揮啦XD

鐵洶@趟去摸一摸感受一下實體)看看,找自已最喜歡的,拿卷尺量一下自已 ...

至於鋼琴椅的位置,那鋼琴椅就不知道要擺哪裡了冏"
其他空間就是書架等等,都是大型家具,我想破頭都不知道要怎麼改變我房間的擺設 整個超煩的><
最新想到的辦法,是去訂做跟我鋼琴椅長寬相符的水族箱......不然的話目前可能只能在籠子上動手腳了><

P.S.為什麼GEX的巧克力籠不做大一點

頂部
a123xyz
鼠鼠名人堂

UID 5093
精華 0
積分 1756
帖子 1721
葵瓜子 21 顆
海軍懸賞金額 20 貝里
官威好大 -8 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4958
用戶失蹤天數 1689
狀態 離線
61.230.185.96

QUOTE:
原帖由 不然答 於 2014-3-11 16:05 發表

鐵洶@趟去摸一摸感受一下實體)看看,找自已最喜歡的,拿卷尺量一下自已 ...

不能同意不然答更多了!
123家算是小傢伙偏多,如果東一個籠子西一個籠子,那一定會擺得亂糟糟,所以兩年前就痛下殺手乾脆買了四層架(詳見下圖!)永絕後患 買以前123也想過這麼大一個架子要擺哪裡,不過買了自然就會喬出地方了,畢竟重要的東西跟不重要的雜物價值立分高低!雜物就堆到別的地方,尊貴的鼠寶自然就好好的住層架公寓去
之後真的就很井然有序!鼠寶用不到的東西可以裝在底下的整理箱裡面(然後發現完全裝不完...),123底下剛好是放一個K800跟一個K600,卡得剛剛好喔!還有多一個空的K800,方便不時之需。
而且層架上面墊巧拼也可以有效避震,不會一籠跑兩籠吵!
要觀察鼠寶的狀況也是很方便

QUOTE:

而且如果依照你所詢問的這兩個籠子啊
第一個真的很小(123當初趁著代理商結束代理滿心開心的去買了一個出清新品,結果後來住過的都只有中短期中途鼠,平常一直是封裝的狀態...),湯圓都不住,第二個有比較大,但是如果你有一個空間可以放這個籠子還可以外接一個WILD的籠子,那123保證你一定有辦法放下一個像不然答建議的那種層架

像是123是比較龜毛啦,會想對心肝們一視同仁,水音怎麼想我是不清楚,但是如果你房間很小但是又要給每隻寶貝一樣大的生活空間,那勢必只能往上蓋了,而要往上蓋,層架真的是最好的幫手
123家的寶貝主要活動範圍也都是在房間裡,房間的底面積不夠就往上疊,像是123有在外租房子的朋友她家的整理箱根本是一整面牆!快從地板疊到天花板了吧.....而且WILD的籠子有個優點就是可以拆解出很多小零件,每個小零件拿去洗手台洗一洗擦乾,大的底盤可以用手拿著沖乾淨再擦乾就好了,其實根本不用碰到地板啊@@
整理箱的清理方式也差不多,把家具都一個一個洗乾淨先拿回房間哩,剩下整理箱手拿著沖洗,那浴室髒還是乾淨就沒甚麼影響了吧,而且還是有蠻多喜歡整理箱的人都是沒開洞的,S勾固定水瓶,腳架固定滾輪,完工!

另外再回答一下你的問題:
1.請問Hagen的鼠籠,若想要擴充外接,和WILD的配件能合嗎?
可以合,但是如果是用赫根的轉接環WILD的接管會卡得很緊,所以用WILD的轉接還會比較好
(目前使用WILD的籠子,我快被滾輪聲弄到發瘋了 )
可以用腳架啊會好很多,架子很穩不會倒而且她有附吸盤,其實有吸好的話鼠是推不開的。而且腳架至少不會是太不規則的怪聲,如果你要求要到"靜音"那是不可能的。
話說@@水音應該也不是第一次養鼠了,如果說之前就一直很吵那是怎麼忍受的呢?
2.請問Hagen鼠籠鼠鼠跑滾輪的靜音程度如何?(和WILD互動籠相比)
那款滾輪我覺得沒有很好用,還有好幾次跑一跑滾輪的軸心鬆脫滾輪就掉了....

3.請問Hagen鼠籠有辦法掛玻璃水瓶嗎?
幾乎沒辦法,而且赫根的水瓶不是每個人都會用得習慣,你玻璃水瓶可能得放WILD的籠子會比較好
補充問題解釋:Roomy的滾輪架式特殊造型的,前陣子也有人反映過Roomy的滾輪很吵,也有發文問說解決的辦法

還有想問一下水音你的鋼琴椅子多大啊?剛剛找到一個小尺寸的四層架是45*45的層架版,那種小尺寸的層架你就可以把鋼琴椅放在從架底的最下方,籠子往上疊放,就不會占空間啦~

頂部
水音
鼠鼠領獎狀

UID 7780
精華 0
積分 543
帖子 543
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4644
用戶失蹤天數 84
來自 taipei
狀態 離線
1.層架看起來真的不錯(心動)最下面的那層架子也是可以自行調整高低的嗎??
鋼琴椅的長寬剛好比WILD互動籠大一點(家中捲尺不知道跑哪去了,從之前就沒看到了orz晚一點再問家人有沒有看到或收到哪裡去了),高度大概比兩個WILD互動籠疊起來高一點。

籠子因為可以拆卸,所以清洗比較方便,但之前用的整理箱都滿大的,高度也滿深的,所以以前用的時候都一律要擺在地上處理......orz

2.請問123的籠子都是擺腳架的滾輪嗎?看照片好像是裝在籠子上......所以直立滾輪放在互動籠裡面,會比直接裝在籠子上來得安靜嗎??

至於之前養鼠,是因為之前用的籠子本身滾輪或滾球都還算安靜,而且以前都把籠子或整理箱放在地上......

重點是以前一次只養一隻,所以不用怕說哪一隻起來玩會去吵到別隻<<<<<所以其實我的重點是怕他們互相影響,快瘋掉是因為我半夜一直爬起來看,是不是在睡的那一隻被在玩的那一隻被吵醒了......
其實我看不太出來有沒有互相影響,但是我很怕睡的那隻其實被吵得睡不好,然後不知道會不會影響到壽命><總之就開始愈來愈擔心害怕ㄒ口ㄒ(所以是因為擔心這個問題,才被滾輪聲弄到快瘋掉)
不然其實我本身是可以忍受一般無靜音滾輪的聲音的(因為我睡覺習時慣戴耳塞)。

3.話說原來Roomy跑滾輪時也會很吵冏 我本來看照片,它滾輪是裝在塑膠(or壓克力)的部分、而非鐵絲上了,然後籠子的卡榫好像也都滿緊的,想說這樣總不會吵了吧!沒想到......orz

p.s.因為這些有的沒的、林林總總的原因,所以一開始真的沒打算要留鼠下來養的......目前還是抱持著一絲希望,希望有好人家來領養他們><(<=順便打廣告XD)

~~~~~~~~~~~

補充一下,我鋼琴椅離書桌有一段距離,基本上我覺得會"吵",是互動籠那款,鼠鼠在跑滾輪時,籠子整個震動透過空氣傳達的聲音(不是椅子不吸震喔!鋼琴椅本身很穩)。

頂部
hamstertroy (Elly)
鼠鼠名人堂
[蛋蛋拯救隊]隊長

UID 5424
精華 0
積分 3156
帖子 3008
葵瓜子 28 顆
海軍懸賞金額 26 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-10-12
用戶註冊天數 4916
用戶失蹤天數 2590
來自 Hong Kong
狀態 離線
66.249.80.27
要是擔心鼠寶們會互相影響到的話
基本上氣味跟聲音同樣是有關係
除非各自的家本來就有一定的距離吧
頂部
水音
鼠鼠領獎狀

UID 7780
精華 0
積分 543
帖子 543
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4644
用戶失蹤天數 84
來自 taipei
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 hamstertroy 於 2014-3-11 21:49 發表
要是擔心鼠寶們會互相影響到的話
基本上氣味跟聲音同樣是有關係
除非各自的家本來就有一定的距離吧

對喔!還有氣味問題,怎麼辦啊
請問一次養兩隻以上鼠寶的鼠友們,互相影響會不會導致壽命變短啊??(因為睡眠不足之類的......)
頂部
a123xyz
鼠鼠名人堂

UID 5093
精華 0
積分 1756
帖子 1721
葵瓜子 21 顆
海軍懸賞金額 20 貝里
官威好大 -8 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4958
用戶失蹤天數 1689
狀態 離線
61.230.185.96

QUOTE:
原帖由 水音 於 2014-3-11 19:49 發表
1.層洵O可以自行調整高低的嗎??
鋼琴椅的長寬剛好比WILD互動籠大一點(家中捲尺不知道跑哪去了,從之前就沒看到了orz晚一點再問家人有沒有看到或收到哪裡去了),高度大概比兩個WILD互動籠疊起來高一點。

籠 ...

1.層架看起來真的不錯(心動)最下面的那層架子也是可以自行調整高低的嗎??

籠子因為可以拆卸,所以清洗比較方便,但之前用的整理箱都滿大的,高度也滿深的,所以以前用的時候都一律要擺在地上處理......orz

商品送到你家的時候是四片層架板跟四跟柱子,層板要怎麼擺隨便你設計,像是123家底層就直接拿掉才有更多空間可以直接把整理箱推進去卡住
其實我有點不懂為什麼水音這麼堅持那個鋼琴椅子?是椅子對你本人有什麼特殊意義的關係嗎?不然就算可以放在層架最底層但是還是佔了一個籠子的空間,不能放到別的地方或是找個角落放嗎?

整理箱如果你真的那麼堅持不要落地,那其實可以買個小凳子(露營折疊的那種就可以了)要洗箱子的時候擺在凳子上面洗,因為空箱子其實重量就還好,只要有一個支點不要碰到地板就好了不是嗎?而且清洗的時候也不用一直彎腰,123覺得很方便呢!至少在洗K800的時候一般的小小凳子都夠用,還是你的整理箱是超級大的那種呢?

2.請問123的籠子都是擺腳架的滾輪嗎?看照片好像是裝在籠子上......所以直立滾輪放在互動籠裡面,會比直接裝在籠子上來得安靜嗎??

123家跑得最勤勞的鼠寶是用腳架的,不過大部分都直接卡,至於聲音部分,還要看鼠的跑滾輪方式跟你籠子有沒有卡好(鐵絲有沒有都卡好在縫隙中或是卡榫有沒有卡好)或是滾輪有沒有卡好(像是有個滾輪往左卡就會很吵但是往右卡就會小聲很多,非常神奇!)
不然其實123家有的鼠寶跑起來真的幾乎靜音(而且還不是用腳架那隻寶貝喔),像是前幾天下雨123還以為"怎麼今天沒鼠跑滾輪?"原來是雨聲蓋過滾輪聲,但是也有跑起來就比較大聲的

至於之前養鼠,是因為之前用的籠子本身滾輪或滾球都還算安靜,而且以前都把籠子或整理箱放在地上......

重點是以前一次只養一隻,所以不用怕說哪一隻起來玩會去吵到別隻<<<<<所以其實我的重點是怕他們互相影響,快瘋掉是因為我半夜一直爬起來看,是不是在睡的那一隻被在玩的那一隻被吵醒了......
其實我看不太出來有沒有互相影響,但是我很怕睡的那隻其實被吵得睡不好,然後不知道會不會影響到壽命><總之就開始愈來愈擔心害怕ㄒ口ㄒ(所以是因為擔心這個問題,才被滾輪聲弄到快瘋掉)

或許你說的有可能,但是太無形的東西我們是無法掌握的,能夠保證的只有像是乾淨的環境、衛生的食物及飲水還有充足的醫療
像是冬天會開暖氣(123家是陶瓷暖器)夏天會開空氣清新機跟冷氣,這些家電發出的聲都比滾輪其實大不少,自己是覺得只要不是貼著籠子發出的或是刻意發出的巨大聲響,其實寶貝是很好睡的~而且鼠寶可以聽得到的頻率跟可以聞得到的味道跟我們本來就已經不同了,就算是實驗室環境都還是存在影響因素,這方面頂多盡人事。雖然像是倉鼠是有地盤性的動物,但是因為家裡寶貝算是一家人(當初是整家人撈回來的)所以基本上味道上123家是沒有甚麼影響不過若是有外來動物是會有影響的(寶貝是會認家人的) ,至少這在123家是確實發生過的
所以該怎麼處理就要考驗飼主的想法了
像是在123家寄宿鼠是絕對不會擺上層架的,也絕對都會離鼠籠有一小段距離

不然其實我本身是可以忍受一般無靜音滾輪的聲音的(因為我睡覺習時慣戴耳塞)。

3.話說原來Roomy跑滾輪時也會很吵冏 我本來看照片,它滾輪是裝在塑膠(or壓克力)的部分、而非鐵絲上了,然後籠子的卡榫好像也都滿緊的,想說這樣總不會吵了吧!沒想到......orz
她滾輪不是卡在壓克力上喔,她的滾輪架也是拆取式的,可以去日本官網看看她的滾輪架設計

p.s.因為這些有的沒的、林林總總的原因,所以一開始真的沒打算要留鼠下來養的......目前還是抱持著一絲希望,希望有好人家來領養他們><(<=順便打廣告XD)

~~~~~~~~~~~

補充一下,我鋼琴椅離書桌有一段距離,基本上我覺得會"吵",是互動籠那款,鼠鼠在跑滾輪時,籠子整個震動透過空氣傳達的聲音(不是椅子不吸震喔!鋼琴椅本身很穩)。

如果主要是互動龍那款,而又無論如何怎麼喬滾輪跟籠子都還是效果有限,那整理箱+腳架真的是最好的處理方式,也可以有效讓你最擔心的"交互吵醒"的事情減低

頂部
水音
鼠鼠領獎狀

UID 7780
精華 0
積分 543
帖子 543
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4644
用戶失蹤天數 84
來自 taipei
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 a123xyz 於 2014-3-11 21:57 發表

1.層洵O可以自行調整高低的嗎??

...

咦、那有沒有可能是我互動籠買到瑕疵品啊?
因為我互動籠的滾輪裝上去只能微微卡住而已,因為鐵絲好像太粗,滾輪卡上去只能略為轉個10~15度,然後硬是只轉這一點點但鐵絲都會變形!

同樣的滾輪我裝在WILD外出籠和GEX籠子上,卡榫的地方都可以轉到180度。
到底是互動籠本身就和滾輪不合,還是我買到瑕疵品啊@@??

然後鋼琴椅的問題,鋼琴椅當然是跟鋼琴放在一起啊!再說如果我有其他可以放的角落,那我直接整理出一個空間放層架就好啦@@
我要把層架放在鋼琴椅那個位置,把鋼琴椅放在層架最下層,已經是不能彈鋼琴的狀態囉!所以其實也不是什麼根本的解決之道......

P.S.本來同時間帶回來的五隻(現在我這邊兩隻)都是同一家人喔!原本主人沒有分籠(<=錯誤),所以以前確實是住在一起的。
可是我看某一隻起來活動,另外幾隻醒著的時候都會豎起耳朵聽耶?不知道這樣算不算嚴重的互相影響?

頂部