標題: [處分] 違反版規處分公告102052219(小甜甜)
呆呆愛 (愛呆呆)
鼠鼠名人堂
魯夫與艾斯最可愛

UID 3390
精華 0
積分 4186
帖子 4081
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-1-29
用戶註冊天數 5207
用戶失蹤天數 3352
來自 一堆胡思亂想當中的幻想世界
狀態 離線
118.232.60.220
違反版規處分公告102052219(小甜甜)
一、處分人:呆呆愛

二、受處分族人帳號(暱稱):小甜甜

三、違規內容:

QUOTE:
原帖由 小甜甜 於 2013-4-23 00:10 發表
我是第一次發問的,可能有點長,希望老手們能教教我怎樣做...
我家的鼠鼠品種應該是小銀弧,但好像牠很不友善..我爬文看到很多的增加親切度方法,
我用手去餵牠食物,牠總是要咬我的手指或搶了我手中的食物退後幾步才吃(有時還會拿去自己的屋子吃)..記得牠最好的一次是牠爬到我手掌中拿食物,但也是咬我的手指..  我可沒有做一些傷害牠的事情啊..不知為什麼牠好像不太喜歡我..希望有人可以告訴我如何增加我和鼠鼠的親切度><

QUOTE:
原帖由 小甜甜 於 2013-5-1 23:47 發表
我家的鼠鼠己經在我家住了差不多1個月了,我這一個月都只是為牠會飼料,換木屑之類...還有我睡前都會餵零食給牠(用手餵的那種)但今天我如常餵牠的時候,牠好像想捉住我的手不知想幹什麼,我餵了牠2次2次都想抓我的手連零食都掉了一邊    想問牠只是想咬我的手還是對我有安全感了

QUOTE:
原帖由 小甜甜 於 2013-5-18 20:39 發表
我知道黃金鼠的性格是很親人,所以買了一個適合大小的籠子給牠,這2天我在一家寵物店認養了一只二~三個月大的黃金鼠,我看見寵物店的店員都是拍拍牠的屁屁就上了他的手,店員還說"你放進籠的時像我這樣就可以了,"但回到家我的朋友想幫我放牠進籠子時就被咬了,還出血呢 好不容易放進籠子..這2天都是吃和睡 我餵食物給牠牠又好像很怕我似的..我想問三個月大的黃金鼠不是很親人的嗎?還有牠是不是生病了

QUOTE:
原帖由 小甜甜 於 2013-5-21 23:38 發表
我的是黃金鼠來的,牠常常都要追住我的手指來咬..只要我把手放進去.牠就會追住我只手指咬...有咩方法可以令牠不咬我呢?

四、處分依據:

『鼠鼠認養站』站規 3.5版

07 洗版

定義:類似的主題重複開版,或重複回文3篇以上。
   因為系統問題,有可能因為按送出未顯示而造成重複發文,
   如果發生這種狀況,請事後編輯修改重複的回文,否則視同故意洗版。
   即時通上亦同,若非故意請立刻解釋,否則亦視同故意洗版。

五、處分內容:

禁止發文7天

六、處分理由:

違反站規,依照規定處理

七、附註:

相同類似問題發了4篇文章
鼠友們熱心給了許多建議
不知道是否無法理解
或是建議方法不管用
建議可以多多爬文
或是在鼠站即時通上面
跟鼠友即時問答