標題: [一般] 交易評價-屬於小鼠鼠的家
麥麥
鼠賊王
^_^用心對待,同理他人

UID 4810
精華 0
積分 3040
帖子 3022
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2010-7-27
用戶註冊天數 5025
用戶失蹤天數 2664
狀態 離線
1.164.177.250
交易評價-屬於小鼠鼠的家
(1)評分者分類:屬於小鼠鼠的家(買方、賣方、團主、團員、贈送者、受餽者、交換者)
(2)交易分類: [物品板][團購板][贈送板][交換板]
(3)購物時間:依第一次買方、賣方、團主、團員、贈送者、受餽者、交換者回覆為準
(4)購物內容:購物內容,
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/............................
(5)評價:(優秀/良好/普通/尚可/差勁,五種選擇)請各位族人認真謹慎選擇,每一次的評分都是無法更改 的,每一次的評分也都關係到該族人的聲譽。
(6)理由:(限文20字以上)盡量以重點為主,簡潔明瞭,請勿帶入個人情緒,請勿人身攻擊。

(1)請注意!!!!3次的尚可=1次的差勁,3個差勁列入永久黑名單。
(2)禁止
屬於小鼠鼠的家在本交易評價文發任何文章。
(3)禁止任何閒聊回文。
(4)針對一次交易行為,僅能給一次評價。

※優秀累積次數:
※良好累積次數:1
※普通累積次數:0
※尚可累積次數:0
差勁累積次數:3

(統計至樓層#5)

頂部
Misa
鼠鼠在考試

UID 5539
精華 0
積分 470
帖子 470
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2010-11-2
用戶註冊天數 4926
用戶失蹤天數 3391
狀態 離線
118.169.58.183
(1)評分者分類:屬於小鼠鼠的家(受餽者)
(2)交易分類: [贈送板]
(3)購物時間:2013/4/13
(4)購物內容: (全省)倉鼠/主食、零食
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=30147&extra=page%3D1&page=1
(5)評價:良好
(6)理由:寄出回郵速度快,有主動回文告知∼
頂部
妞妞小朋友 (蜜雪兒)
鼠鼠名人堂
家有十全大補湯 XD

UID 10012
精華 0
積分 1250
帖子 1244
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2012-3-7
用戶註冊天數 4435
用戶失蹤天數 3591
來自 台中市
狀態 離線
111.252.132.138
(1)評分者分類:屬於小鼠鼠的家(買方)
(2)交易分類: [物品板]
(3)購物時間:2013.04.16
(4)購物內容:(全省)倉鼠/鼠廁.小窩.滾輪.磨牙木...等
(5)評價:差勁
(6)理由:

首先,我的出售文裡有清楚的載明「先留言,確定後我寄站內信給你」,該鼠友卻是直接私訊下訂單,由於我自己沒有寫明不要私訊,所以就同意賣給他∼請後面留言的鼠友排候補,然後再加註「為求公平,請直接留言,不要寄信」

然後,4/16當晚8:36他留言修改了訂購內容,原本私信裡說要買的豬鼻窩說要改排候補,我也隨即回信給他說已經保留給他了,他也同意購買豬鼻窩

接著他用站內信跟我修改過幾次訂單,由於尚未進行到最後確認,所以要改就改吧

4/19再度留言說要購買另一樣物品,還說錢要用郵寄給我(這部分我後來得知他向其他鼠友索取物資的回郵都有問題,讓很多鼠友被郵差杯杯蓋欠資,有點慶幸好家在他沒買我東西 >"<)

4/20我統一發出站內信給購買者匯款帳號

4/23他留言說:妞妞大
我不需要藍色豬鼻窩囉
只要鼠沙就好
今天放學回家不知誰郵寄一個小窩給我(跟大大的一樣)
有紙條但沒說是誰

我真的是OOXX(髒話消音)...耍人嗎?幸好有候補者,幸好候補鼠友表示能買到很開心,否則我不是要吐血了嗎??

剛好今天看到他又出爾反爾的回應其他鼠友的贈送文,也看到他又放了鼠友出售文的鴿子,那股悶氣又冒了上來,有個聲音告訴我∼我不能再沉默了

本來,出售只求大家開心,我出清用不到的物品,大家能用低於市價許多的價格買到幾乎都有八九成新的東西,皆大歡喜,你爽我爽大家爽就好。
出售物品有金錢交易,所以你不買我也沒太大意見,頂多留著自己用;不過你的行為已經造成賣方我、還有其他想買的∼卻被你佔著茅坑不拉屎而買不到的鼠友們的困擾了,不知道你是不懂?還是故意?但我覺得我應該說出我的真實感受,也提醒鼠友們注意

人的品格是建立在誠信上面的,希望你能了解!!

頂部
唏哩呼嚕 (呼嚕嚕)
鼠魔果實
盡信書則不如無書

UID 5468
精華 0
積分 4506
帖子 4291
葵瓜子 101 顆
海軍懸賞金額 100 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 100
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4940
用戶失蹤天數 1015
來自 員林
狀態 離線
180.176.174.73
(3)購物時間:2013.04.15
(4)購物內容:PS脆片點心、SANKO主食,
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=30141&extra=&page=2
(6)理由:

我在4/22收到了一封貼著半張郵票的信封(請見文章3樓)
屬於小鼠鼠的家承認是他的信封,並說是請弟弟幫忙寫幫忙寄
郵票也是弟弟撕破的
經過查證,那半張郵票是有人向「屬於小鼠鼠的家」索取餅乾,寄了一個10元回郵信封
但上面的郵票被撕破而貼到我的回郵上
導致我與另外一位鼠友被郵差寫欠資、付了罰金
原本希望「屬於小鼠鼠的家」能向對方道歉,所以試探性的問他,貼給我的那半張郵票,另外一半會不會是寄給別的鼠友了?如果有的話要趕快去道歉
沒想到「屬於小鼠鼠的家」回覆我,另外半張郵票剛剛在整理時找到了(說謊)
「屬於小鼠鼠的家」說4/23日已經補寄回郵
並且在4/25來信催促、4/27於別人的贈送版面也回覆說還沒收到東西等留言
直到今天4/30我仍然沒有收到他補寄的回郵

「屬於小鼠鼠的家」說上星期有來信取消索取
我說沒有收到短消息、請問他是什麼時候來信取消的?
他說是4/24晚上八點多。
既然這樣那25跟27號就不會做催促的動作了
判斷這個上星期的來信也是說謊。
我贈送的東西是即期品,被他這樣一直拖延交易,
交易過程中我還拒絕了別人的索取,就是要幫他保留一份
這下子東西也不能再送給別人了,真的很浪費
也造成我很大的困擾,所以給予差勁評價。
頂部
八婆 (Miu)
鼠鼠領獎狀
My pace

UID 11854
精華 0
積分 650
帖子 650
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2012-9-17
用戶註冊天數 4242
用戶失蹤天數 3090
狀態 離線
111.240.44.63
(3)購物時間:2013.04.24
(4)購物內容:http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=30460
(6)理由:簡單說,興沖沖下標,卻說無法匯款要郵寄金錢,再來就是拖拖拖,最後就是拿手絕招:我不買了.誇張的過程我不多贅述,很爛而已.
頂部
筱雨
鼠鼠領獎狀

UID 4353
精華 0
積分 519
帖子 511
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2010-5-31
用戶註冊天數 5082
用戶失蹤天數 1286
狀態 離線
10.76.137.247
(2)交易分類: [鼠用品出售]
(3)購物時間:2013.04.11
(4)購物內容:http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=30118
(6)理由:說不會匯款,要求郵寄金錢,等了19天再次詢問,卻說不買了。
頂部
小貝 (【貝兒】)
鼠鼠在考試

UID 4385
精華 0
積分 375
帖子 362
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2010-6-4
用戶註冊天數 5078
用戶失蹤天數 2873
狀態 離線
114.34.36.127
(3)購物時間:2012.4.17
(4)購物內容:脫殼蕎麥,小魚乾
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=30255&extra=page%3D1&page=1

(6)理由:4/17索取後,

4/26收到回郵,但信封上郵票重複使用(發短訊詢問郵票一事,卻辯解說買來就這樣而任命貼上)
             4/27於留言板上抱怨遲遲未收到回郵...
             接著陸陸續續發現其他鼠友也反映了該名鼠友郵資、匯款等一事。
             所以斟酌後於4/27取消該名鼠友的分享名額(他本人也於板上說是他的不對,取消無妨)。
             但5/1卻又收到他的第二次索取回郵...............

贈送的美意是希望大家的鼠寶可以嘗到不多的小點心或主食,
             但若因為這樣而投機取巧實在不可取,讓我很困擾也佔用了其他人的權益..。

頂部
唏哩呼嚕 (呼嚕嚕)
鼠魔果實
盡信書則不如無書

UID 5468
精華 0
積分 4506
帖子 4291
葵瓜子 101 顆
海軍懸賞金額 100 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 100
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4940
用戶失蹤天數 1015
來自 員林
狀態 離線
180.176.174.73
(3)購物時間:2013.04.27
(4)購物內容:優生嬰兒葡萄糖*10,
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=30519&extra=&page=2
(5)評價:(差勁)
(6)理由:這個交易是在處分(5/1)前,他就已經回報寄出回郵(4/28)的,照理來說我應該會收到回郵,但是根本沒有,可見他當初並無寄出卻回報已經寄出,不誠實交易。
頂部