標題: [問題] 請問飼料問題~
mobbut
鼠鼠領獎狀

UID 3102
精華 0
積分 715
帖子 683
葵瓜子 4 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2009-12-19
用戶註冊天數 5250
用戶失蹤天數 272
狀態 離線
61.231.64.153

QUOTE:
原帖由 caze126 於 2013-4-20 15:34 發表

好詳細喔!!  真是太厲害了~  
感謝你喔~  你覺得5001還不錯嗎?  我準備要下單了~^^
食物快沒了...

你們家三線寶貝5隻都不吃5001??
你有同時餵其他的給他們吃嗎?  是什麼?
我家也有三 ...

我家之前7隻都會吃5001,1326只有一隻會吃..
因為壓縮飼料只有這兩種給他們選....ps小鼠是一開始半年都是餵挑過的(高熱量或是怪異的水果乾挑掉)
消耗完了就完全餵5001了,沒得挑所以他們一定得吃.....
如果你是擔心嗜口性的問題的話,你可以看板上有沒有鼠友能分你回去實驗看看
不過你說食物快沒了這就.......
頂部
a123xyz
鼠鼠名人堂

UID 5093
精華 0
積分 1756
帖子 1721
葵瓜子 21 顆
海軍懸賞金額 20 貝里
官威好大 -8 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 4993
用戶失蹤天數 1725
狀態 離線
36.231.145.183
當初給1324N吃的機率比給5001還高
不過我現在家裡的公公鼠兒就會吃5001了
所以我覺得應該是偏好問題

我家現在是給5001,1354N跟MAZURI,都給一小塊,他們想到就會去撿來啃一啃,基本上三款都會吃

我有跟一個鼠用品賣家(大家都很熟的那位)說過我寫信給1324N廠商結果廠商沒回的事情
他是有跟我說那間廠商其實只願意出貨給實驗室,不希望自家產品外流
所以如果收到太多一般消費者的來信,可能會懷疑一下下游廠商到底都把貨批給誰了.........

公公不太挑食,給什麼就什麼都多少會吃一點,所以我還是就照著我的大雜燴給
至於我家的三線王子
我實在不敢跟他賭"沒得吃就會去吃了"
畢竟勉強一隻34個月大的鼠兒去啃磨牙飼料似乎有點不人道....
5001真的超便宜~
但是如果鼠口少還是建議少量購買
雖然運費得多付幾次,但是至少新鮮
頂部
caze126 (御風ごかぜ)
鼠鼠勤上課
御風ごかぜ

UID 13038
精華 0
積分 57
帖子 56
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-2-7
用戶註冊天數 4103
用戶失蹤天數 3912
狀態 離線
123.240.242.43

QUOTE:
原帖由 朵朵 於 2013-4-18 14:15 發表
1.我個人是不會餵這種,要餵穀類我會選擇外國進口像是PS或小寵物鼠之類的,或是韓韓特調,我還是喜歡韓韓特調的新鮮和種類多,一打開都是香香的食物味不會覺得是飼料味 自從在寵物店看到未拆封的這種飼料有米 ...

QUOTE:
原帖由 小角 於 2013-4-18 14:13 發表
1.這款我買過耶!!!雖然穀物齊全,但瓜子真的蠻多的!!而且變化很少喔!
  現在改買韓韓的飼料了!!!均衡,豐富,而且多變化
2.玉米瓜子熱量高呀!!!這樣鼠鼠們吃了會變胖喔!
4.我記的沒錯的話,5001的營養成份比1326 ...

QUOTE:
原帖由 a123xyz 於 2013-4-21 12:52 發表
當初給1324N吃的機率比給5001還高
不過我現在家裡的公公鼠兒就會吃5001了
所以我覺得應該是偏好問題

我家現在是給5001,1354N跟MAZURI,都給一小塊,他們想到就會去撿來啃一啃,基本上三款都會吃

我有跟一個 ...

恩恩~  謝謝大家~
我家有4隻鼠鼠~
我昨天訂購了5001、1326、1324N、綜合主食~

請問5001、1326、1324N是否都需要冷藏?
還有~  請問要同時餵嗎?  還是吃完一包在開另一種?
頂部