標題: [一般] 交易評價-鹿晗
兩個皮蛋 (三毛四毛的娘)
鼠鼠領獎狀

UID 7782
精華 0
積分 711
帖子 710
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-7-12
用戶註冊天數 4672
用戶失蹤天數 2222
來自 星星的你
狀態 離線
182.234.72.101
(1)評分者分類:鹿晗 (受餽者)
(2)交易分類: 贈送版
(3)購物時間:2013-4-30
(4)購物內容: (全省)鼠鼠主食/點心/針筒/止血粉   
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=30580&extra=page%3D1
(5)評價:優秀
(6)理由:態度很親切~回覆跟寄件速度都很快~很愉快的贈送經驗呦~~
頂部
雪村千鈴
鼠鼠勤上課
鼠奴點心部

UID 12177
精華 0
積分 237
帖子 237
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-10-29
用戶註冊天數 4196
用戶失蹤天數 1218
狀態 離線
180.218.254.166
(1)評分者分類: 鹿晗(受餽者)
(2)交易分類: [贈送板]
(3)購物時間:2013-5-2
(4)購物內容: (全省)倉鼠/手工製芝麻餅 小魚乾餅
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/vie ... &extra=page%3D1
(5)評價:(優秀)
(6)理由:寄件迅速 很有禮貌 也確實回報進度給個讚
頂部
茶茶 (得得)
鼠鼠特優生

UID 8513
精華 0
積分 957
帖子 957
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-10-6
用戶註冊天數 4585
用戶失蹤天數 1635
來自 新北市
狀態 離線
1.163.128.103
(2)交易分類: [贈送板]
(3)購物時間:2013/05/12
(4)購物內容:[免郵] (全省) 倉鼠/主食、點心、營養品
    我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=30836&extra=page%3D1
(6)理由:主動回報.有禮貌.愉快的交易經驗^ ^~
頂部
剉冰
鼠鼠特優生

UID 13380
精華 0
積分 973
帖子 930
葵瓜子 34 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2013-3-11
用戶註冊天數 4063
用戶失蹤天數 1135
來自 剉冰星球
狀態 離線
122.118.148.111
(1)評分者分類: 鹿晗(原ID:桑俄夫必曲) (買方)
(2)交易分類: [物品板]
(3)購物時間:5/9
(4)購物內容:(台中)倉鼠/鼠球.木屑.沐浴沙.小窩
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=30761
(6)理由:回覆快速 因為我對台中不熟 還幫我找地點面交 也沒嫌棄我是大路癡
頂部
★~娃娃~★ (我很沒天良!!!!)
鼠鼠名人堂
樹大有枯枝,人多必有白癡

UID 4
精華 1
積分 1482
帖子 1396
葵瓜子 40 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2008-9-15
用戶註冊天數 5701
用戶失蹤天數 1441
來自 ★在台北的陌生人★
狀態 離線
111.249.90.242
(1)評分者分類:鹿晗  (購買者)

(2)交易分類: 物品版

(3)購物時間:2013/5/22

(4)購物內容:Wild寵物鼠套房(粉) 鼠球*2

我參予的購物活動是
http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=30997&extra=page%3D3

(5)評價:尚可

(6)理由:
此版友從一開始我出清龍具已有參閱我FB更新的照片,選擇購買了寵物鼠套房
來信中有告知,第一次購買寵物鼠套房因賣家的沒注意所以導致購買到不良品
於是有提醒我這記得包裝妥善..........
接著後續來往信件中,先是要求每個零件外層皆包上氣泡紙,一開始也告知此版
友因為我不是專業賣家,可能沒法做到這樣的包裝,加上我是上班族可能也不太
有時間在晃去書局,但允諾絕對會包裝妥善,不讓龍具受損
後續的回信裡,一直再三提醒籠具要包裝妥善,並且一樣的問題一直重覆發問
也一直再三回覆此版友,會作妥善包裝,並也告知此版友,寵物鼠套房與彩色籠具
是彩色籠具使用年限較短,也提醒此版友如果真的很介意二手品,是不是再三
考慮是否要購買避免收到商品如不是預期的,後續會有爭議性的問題
此版友也回覆他確定購買,並等我這物品出清文參考後再一次付款,我也答應了
後來此版友來信告知要多增加兩顆鼠球,並且與寵物鼠套房一起寄出,又再度
提醒要包裝妥善之問題........ (我已經再三再三保證我會妥善包裝了)
信末有詢問是否星際籠可以以200元讓他一起做購買,我回覆此版友因籠具部分
我已都是低價出清了,可能無法在低價了.......
5/22此版友匯款後,在回覆匯款資料同時,又再度提醒(是兩封短訊)要包裝妥善
避免憾事發生.......此時......我真的已經非常之無言......
下班後,開始包裝要寄件給此版友的籠具以及用品,並且怕此版友在收到破損的
(也擔心店到店在寄件途中有意外發生)
所以我也把除了鐵網以及旁邊外接的蓋子其他零件上了氣泡紙,也把箱內塞滿
紙張避免碰撞
(以上包裝皆有拍照存證,晚上再來貼圖)
包裝完後也回覆訊息給此版友,並也回覆訊息給此版友也提醒該版友這次交易
裡,讓我感受不舒服的地方,希望此版友可以下次不要再這樣造成別人不舒服感.....
結果今日早上收到該版友取消交易站內信........
請我扣除包裝費
(此版友留言寫道..... "你用報紙包裝應該成本不到10元吧" )
於是此版友購買的金額 320-10元=310 請退款給他......
今日在稍早已經將320元退款給此版友,也告知他,此次交易我會給予負評
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
請該版友想想,別人便宜出清物品,已經再三告知你會包裝妥善
如果你不信任也提醒可以不要購買避免交易糾紛~
但你也選擇繼續購買,於是我已經再三再三跟你強調我會包裝妥善
至於殺價,大家都想買便宜商品,我能理解明白,但是殺價也應該給賣家一些
退路不是只是自己開心就OK的........
造成別人的舒服然後成就自己的愉悅似乎不是我出清的本意~
再者,我只是一個上班族,也花時間一一包裝完成並且都要寄出了
你才來取消交易,造成我非常大的困擾
你說報紙成本不到10元,那膠帶以及包裝用的紙箱等等
這些也是成本吧!
此次交易,讓我真的非常無言,無論後續此版友要給我什麼評價
我都接受,並也得到一次教訓!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
頂部
Freyja
鼠鼠勤上課

UID 12559
精華 0
積分 102
帖子 102
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-12-13
用戶註冊天數 4151
用戶失蹤天數 3150
狀態 離線
112.104.143.15
(1)評分者分類: 鹿晗 (賣方)
(2)交易分類: [物品板]
(3)購物時間:5/23
(4)購物內容:(全省/台中)倉鼠/大理石.鼠球.外出籠
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=31023&page=1#pid450971
(6)理由:我好快就收到貨了,而且鹿大為了要安全將大理石寄到我手上,不厭其煩的一層又一層包裝,又是泡泡紙,又是保鮮膜,又是白報紙....層層又疊疊,我都數不清幾層去了,讓我的大理石毫髮無傷的寄達,真的非常感激!而且物品品質非常好,我非常喜歡,這麼便宜的售價,我真覺得挖到寶了,非常值得,給一個超大讚∼∼

頂部
iyounotime (哈比)
鼠鼠在考試
生命誠可貴

UID 13817
精華 0
積分 470
帖子 464
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2013-4-21
用戶註冊天數 4022
用戶失蹤天數 3322
來自 桃園
狀態 離線
39.11.124.235
(1)評分者分類:鹿晗(賣方)
(2)交易分類:[物品板]
(3)購物時間:2013-5-23
我參與的購物活動是 http://hamsterget.freebbs.tw/red ... o=lastpost#lastpost
(6)理由:物美價廉,寄貨速度快,是很好的交易經驗
頂部
通心粉
鼠鼠要補習

UID 13932
精華 0
積分 18
帖子 18
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-5-1
用戶註冊天數 4012
用戶失蹤天數 3478
來自 高雄
狀態 離線
36.238.176.250
(3)購物時間:2013-6-4
(4)購物內容:(全省/台中)倉鼠/WILD鼠籠.滾輪.鼠球.鼠廁.食盆等
我參與的購物活動是 http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=31143&extra=page%3D1
(6)理由:包裝超講究的,物品狀態很好,謝謝
頂部
elvachen
鼠鼠勤上課

UID 13675
精華 0
積分 239
帖子 234
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-4-10
用戶註冊天數 4033
用戶失蹤天數 3137
來自 新北板橋
狀態 離線
1.171.195.217
(3)購物時間:2013-6-3
我參與的購物活動是 http://hamsterget.freebbs.tw/red ... o=lastpost#lastpost
(6)理由:價錢合理,包裝確實,寄件快速,交易愉快
頂部
熊BEAR
鼠鼠特優生
新一代鼠奴

UID 7977
精華 0
積分 884
帖子 881
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-8-2
用戶註冊天數 4650
用戶失蹤天數 2655
來自 彰化
狀態 離線
125.224.5.148
(1)評分者分類:鹿晗(受餽者)
(2)交易分類:[贈送板]
(3)購物時間:2013-7-5
(4)購物內容:(全省)倉鼠/主食+磨牙餅乾+優格
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=31591
(6)理由:索取時有禮貌,也讓我看見了鼠寶的可愛照,寄出收到確實回報,愉悅的分享經驗。Y(^_^)Y ⓣⓗⓐⓝⓚ♥ⓨⓞⓤ
頂部
希冀樂羽 (樂羽)
鼠鼠領獎狀
一切隨緣✦珍惜緣份

UID 13388
精華 0
積分 747
帖子 731
葵瓜子 14 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2013-3-12
用戶註冊天數 4062
用戶失蹤天數 3069
來自 藍色星球
狀態 離線
118.168.222.85
(3)購物時間:2013/07/11
(4)購物內容: [回郵]  (全省)倉鼠/Vitapol 寵物鼠水果主食餐
我參與的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=31648&extra=page%3D1&page=1
(6)理由:主動回報,寄件快速,感謝索取,希望鼠寶會喜歡
頂部
舒苡
鼠鼠勤上課
蹦蹦ちゃん

UID 13869
精華 0
積分 168
帖子 166
葵瓜子 2 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-4-26
用戶註冊天數 4018
用戶失蹤天數 2783
來自 高雄
狀態 離線
61.64.30.13
(2)交易分類:[贈送版]
(3)購物時間:2013-7-15
(4)購物內容:(全省)倉鼠/波蘭樂樂LOLO寵物鼠特級糧   
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=31685&extra=page%3D1
(6)理由:寄件快速、確實回報,愉快的贈送經驗
頂部
wualien (林派)
鼠鼠勤上課

UID 13377
精華 0
積分 103
帖子 103
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-3-11
用戶註冊天數 4064
用戶失蹤天數 3731
來自 台北
狀態 離線
125.230.83.227
(2)交易分類: 贈送版
(3)購物時間:2013-8-13
(4)購物內容: (全省)倉鼠/LOLO樂樂寵物鼠水果食
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=32025&extra=page%3D1
(6)理由:交易過程快速且愉快,人很親切 是很好的一次經驗,所以給予優秀評價 謝謝鹿晗鼠友噢
頂部
奶昔 (與兔生活)
鼠鼠特優生

UID 6184
精華 0
積分 869
帖子 867
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-1-22
用戶註冊天數 4842
用戶失蹤天數 3871
狀態 離線
1.162.170.52
(1)評分者分類: 鹿晗 (受餽者)
(2)交易分類: 贈送板
(3)購物時間:2013/8/2
(4)購物內容:[回郵] (全省)倉鼠/飼料點心
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=31891
(6)理由:聯絡很主動~人也很熱心~會主動說明
頂部
紅月
鼠鼠名人堂

UID 9991
精華 0
積分 1242
帖子 1235
葵瓜子 4 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2012-3-5
用戶註冊天數 4434
用戶失蹤天數 2514
來自 彰化
狀態 離線
118.170.91.78
(3)購物時間:2013/09/11
(4)購物內容:購物內容 (全省)倉鼠/日本生菌 乾燥香草 黑芝麻粉 黃豆粉
我參予的購物活動http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=32275&extra=page%3D1
(6)理由:回覆速度 寄出收到狀況確實回報  很愉快的交易經驗
頂部