標題: [.推薦.] (基隆) 汎汶動物醫院
波比 (波波專用啃木)
鼠鼠勤上課

UID 6154
精華 0
積分 64
帖子 62
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-1-19
用戶註冊天數 4817
用戶失蹤天數 3287
狀態 離線
220.136.13.42
(基隆) 汎汶動物醫院
(1)寵物醫院名稱:汎汶動物醫院
(2)寵物醫院地址:基隆市仁愛區仁四路17之1號
(3)寵物醫院電話:02-24260870
(4)寵物醫院網址:http://www.wretch.cc/blog/fw24260870
(5)看診醫生:黃忠志
(6)看診目的:鼠鼠黴菌感染
(7)看診過程及感想:

本來是過年前帶鼠鼠去看的,結果直到今天才有時間好好來推薦一下~
(主人也不小心感冒了 

這是金太郎黴菌感染後的第二次看診,
金太郎因為黴菌的關係,所以在靠近耳朵的背部有部分掉毛的現象
醫生說開給金太郎的口服藥,已經加了能促進長毛的鋅了
在掉毛的部位,有看到細細的毛髮~就代表金太郎正在長毛了 ~
雖然是這樣~但可能因為有幾次沒有在時間內餵藥
所以復原的速度不是很快..
而且因為金太郎有點過胖的關係,腹部附近也是有點掉毛~
不過醫生說是太胖然後摩擦到才會掉毛|||b
因此除了霉菌,現在也努力的節制食量中~每天只餵3.5公克..
就算再可愛,也只餵3.5公克!!

然後除了例行的檢查~這次醫生還拿出會發出藍光的照妖鏡  (誤
總之是個藍光的燈,具體的名稱我忘記了ovo...
照下去就可以知道附在金太郎身上的是何方妖孽..是哪種黴菌這樣~
醫生講了三種黴菌~其中一種是香港腳傳染給鼠鼠的 |||b
幸好不是那種 (汗

接下來又開了14天份的藥水~
因此這個春節金太郎又有香香果汁可以喝了  (誤

然後算一算今天我也應該要再回診了~
不知道是否因為基隆比較潮濕~總覺得黴菌好難根除阿...  

有點離題了~趕快來推薦一下(汗

除了因為住基隆~交通比較方便以外~
我會常常去這家是因為醫生看診都很仔細~

耳朵.鼻子.嘴巴.牙齒.夾囊.毛髮.便便.香線等都很細心的做檢查~
也會叮嚀一些該注意的小地方~還會示範清夾囊和香線的方法~

不開藥的情況下多是做做檢查不收錢~
而且有問必答~對小動物很有愛心~

物美價廉人親切唷~

頂部
小舞
鼠鼠勤上課

UID 13047
精華 0
積分 157
帖子 154
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-2-8
用戶註冊天數 4066
用戶失蹤天數 3058
來自 台北
狀態 離線
114.24.26.66
可惜我不住基隆,不然我真想去這間診所
今天帶鼠寶去做第一次的健康檢查,還開了除蟲藥350+150=500一個月後還要回診做追蹤
頂部
卡辣姆久
鼠鼠特優生

UID 6242
精華 0
積分 755
帖子 753
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4809
用戶失蹤天數 2983
來自 台灣基隆
狀態 離線
58.114.237.185
我也都是去    汎汶   看的唷~~來幫推薦^^
(我也要找一天帶我家兩隻寶貝去給黃醫師好好檢查檢查嚕~~等天氣再好一點XD
頂部
阿默Amo (heyamo123)
鼠鼠領獎狀

UID 12446
精華 0
積分 658
帖子 656
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2012-11-30
用戶註冊天數 4136
用戶失蹤天數 2265
來自 基隆
狀態 離線
123.193.76.46
黃醫師是基隆人的救星QQ
沒有他要一直跑台北一定很痛苦...
而且醫生很好聊XD
頂部
大泡芙
鼠鼠領獎狀
A bargain is a bargain.

UID 13764
精華 0
積分 748
帖子 716
葵瓜子 19 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2013-4-16
用戶註冊天數 3999
用戶失蹤天數 1790
來自 基隆
狀態 離線
115.80.236.252
我也住基隆~ 還想說基隆應該很少好的鼠醫院吧.. 看到這篇推薦文實在太感動了 想請問一下醫生如果沒開藥看醫生和健檢費用各是多少? 謝謝
頂部