標題: [三線] R.I.P 大胖
juicejuicecola (妙妙子)
鼠鼠要補習

UID 12961
精華 0
積分 11
帖子 11
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-2-1
用戶註冊天數 2147
用戶失蹤天數 1718
狀態 離線
114.35.26.88
R.I.P 大胖
那些重要的是我們看不見的﹒﹒﹒﹒﹒

(小王子-節錄)"「這個就好像有了那朵花一樣。假如你喜歡一朵花,她長在一顆星上,那麼晚上仰望天空就覺得甜蜜了。所有的星星都開花了。」"

我總以為憂傷會隨著時間一去不回頭,沒想到是沉澱而已,當水面產生波動,牽連無數思緒緩緩飄揚,颳起思念旋風,去年的十月,你躺在那堙A就如同無數次熟睡般側躺著,我總有你會如同無數次張開眼那般錯覺,這一次是真的,每次走到你的窩,習慣性停下腳步向下望,找尋你的身影,伸出手想要觸摸,甚麼都沒摸到,視線轉向陽台,待在光亮的地方你一定很高興,你的墓不是垃圾桶不是路邊的草堆,這一次我為你蓋了永久的窩,寫上你的名字,清晨第一道陽光將撒在你身上

我以後路過任何寵物店,看見任何倉鼠,我就想起你,是的,我們成為朋友,你是我的倉鼠,處處想起你,處處都是你,我看見寵物店就會覺得開心,逛夜市經過寵物攤就會高興,
(小王子-節錄)"他對她們說:「妳們一點也不像我那朵玫瑰花,妳們什麼也不是。沒有人馴養妳們而妳們也沒有馴養過任何人。妳們就像以前我那隻狐狸,當時牠只不過像其他成千成萬的狐狸一樣。但是我們成了朋友,現在牠對於我是世界唯一的了。」"
當我們一起走過那些時光,我知道我擁有你的信任,你擁有我的寵愛,我得到你給的禮物,你那麼努力活著的曾經,全部都在我的腦海裡,你不會消失,你永遠存在我心中 R.I.P
頂部
辛西雅 (Funghi in my bed)
鼠鼠特優生
♫ 夢夢兩歲3個月♥

UID 11238
精華 0
積分 937
帖子 928
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2012-7-13
用戶註冊天數 2349
用戶失蹤天數 1612
來自 我嬸嬸的腦海裡
狀態 離線
111.250.248.145
我被妙妙子打中了
推~
#我以後路過任何寵物店,看見任何倉鼠,我就想起你,是的,我們成為朋友,你是我的倉鼠,處處想起你,處處都是你,我看見寵物店就會覺得開心,逛夜市經過寵物攤就會高興,他對她們說:「妳們一點也不像我那朵玫瑰花,妳們什麼也不是。沒有人馴養妳們而妳們也沒有馴養過任何人。妳們就像以前我那隻狐狸,當時牠只不過像其他成千成萬的狐狸一樣。但是我們成了朋友,現在牠對於我是世界唯一的了。

大胖R.I.P
因為妙妙子 讓我知道世界上有你存在過喔~
頂部
momoko5
鼠鼠勤上課

UID 9967
精華 0
積分 170
帖子 160
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇