標題: [.推薦.] (台北內湖)加洲動物醫院
bear112152
鼠鼠要補習

UID 12355
精華 0
積分 34
帖子 34
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-11-20
用戶註冊天數 4146
用戶失蹤天數 3434
狀態 離線
111.250.101.14
(台北內湖)加洲動物醫院
(1)寵物醫院名稱:加洲動物醫院
(2)寵物醫院地址:台北市內湖文德路9
(3)寵物醫院電話(02)27987942
(4)寵物醫院網址:我沒找到
           看診時間:週一~週六 10:00~22:00
                           週日           10:00~13:00
(5)看診醫生:蔡醫師
(6)看診目的:醫生判為-  呼吸道感染+結膜炎
(7)看診過程及感想:
         朋友家的小狗前陣子因為子宮肌瘤去開刀 , 因而認識這家醫院
         看診過程:
         先向醫生描述小帥狀況,
           之後醫生檢查了小帥的大便. 呼吸道和心臟呼吸時是否有聲音(感染時會有的特徵),
           最後再檢查眼睛!

之前因為小帥有其他問題: 吃香蕉拉肚子. 吃營養食品尿尿出現紅色 而帶去不同醫院看
           加一加我在桃園市看過3間動物醫院,
           但除了看診費最便宜100元, 其他有拿藥的遠比這次還貴!!

這次因為卡到過年放9天, 所以醫生開了2禮拜的藥,
           原本很擔心應該貴松松的藥錢, 想不到醫生說只要250元!!!!!!
           我整個很傻眼............那我之前在桃園是看辛酸的嗎.........................

ps. 我不知道是因為病情不嚴重, 所以放的藥量不多, 價錢比較便宜(我猜的),
          還是有其他因素, 如果大大去看發現價錢不同, 應該是寵物們的狀況不同吧~~

過程中也有和醫生聊天, 我常常去醫院看病時會習慣問: 你怎麼知道?  蔡醫生也很樂意解惑!
           我不知道為什麼本站沒人介紹到這間, 可能是沒網站吧, 建議大家有機會可以試試,
           內湖的朋友就不用跑很遠了~
           不過有件事要提醒大家, 蔡醫師的醫院有隻貓, 會跟人玩 , 今天還被牠摸了屁屁>///<

頂部
micy2100 (Demi)
鼠鼠勤上課
Kana/Pucca**

UID 12866
精華 0
積分 144
帖子 144
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-1-21
用戶註冊天數 4084
用戶失蹤天數 3413
狀態 離線
114.36.93.122
謝謝大大的貼心資訊^_^~
這樣我又多一個選擇了
頂部
angel24532 (做人要知恥)
鼠鼠名人堂
眼不見為淨

UID 813
精華 0
積分 4261
帖子 4214
葵瓜子 18 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2009-2-28