標題: [分享] 屯草&尿布墊^^
mandygirl
鼠鼠勤上課

UID 3634
精華 0
積分 139
帖子 131
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-3-2
用戶註冊天數 5181
用戶失蹤天數 3466
狀態 離線
49.159.169.89
屯草&尿布墊^^
又快過年了,不知道各位天爸天媽們開始幫家裡的豬寶貝們屯草了嗎??
我家的豬口眾多,即使已經以網購為主,還是希望能再多省一些
綑草,&業務用尿布 是我覺得挺不錯的選擇~
無人寵物快樂
OXBOW 成天10磅$540  
比利時凡賽爾全方位天竺鼠頂級飼料500g $170
綑草60KG   $2800  (我覺得豬口不多的話可以三個人揪團SHARE)
20KG*3綑分三箱寄送,可寄三個地址草種有苜蓿;T1;果園草;甜燕麥   
一綑20kg!!不太佔空間,也比散草更能保鮮!!
不過整理草時...最好戴著口罩眼鏡跟麻布手套降低草屑紛飛的困擾><

寵物購物樂
業務用尿布  大(50片)小(100片)  $145   
PS這個賣場也有賣紙木屑 (26L) $99
滿1500免運

大家可以參考一下唷

PS: 由 Christina 代為刪除網拍網址

頂部
SanSan
鼠鼠名人堂

UID 8840
精華 0
積分 3295
帖子 3194
葵瓜子 60 顆
海軍懸賞金額 34 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2011-11-14
用戶註冊天數 4559
用戶失蹤天數 1347
狀態 離線
111.252.184.215
鼠站禁止PO拍賣網站唷!!

這篇文章有點明顯的是在打廣告 所以請注意一下版規

30分鐘之內都可以編輯

鼠劍客珊珊提醒您!!  也謝謝您的合作!!

QUOTE:
11 打廣告(通用於公開及個人資料頁面)(鼠用品區不受此規範)   
   廣告定義:特意推銷販售商品的網站連結或圖文,以及其他論壇的首頁連結
        (但如果有合購代購、心得、說明、告知特價訊息(適用於非個人

式商品網站)等需要,可以不受此約束。
   特意推銷:符合站規第12條中的商人行為與造成個人(含自身或他人)營利者。

※ 此站規已有簡易釋義,請參考
此篇公告

※ 若遇站上主辦活動之所需時,則不受此規範限制。

罰則:禁止發文3天,累積2次紀錄則禁止發文7天,

第3次再犯則永久禁止訪問+鎖ip。

◆ (11) 打廣告   
    廣告定義:特意推銷販售商品的網站連結或圖文,以及其他論壇的首頁連結。
         (但如果有合購代購、心得、說明、告知特價訊息(適用於非個人式商品網站)
         等需要時,可以不受此約束)
    特意推銷:符合站規第12條中的商人行為與造成個人(含自身或他人)營利者。
    i.  鼠用品區之文章則不受此規範。
    ii. 若遇站上主辦活動之所需時,則不受此規範限制。

-----------------------------------------------------------------------

釋義:

01. 一般文章內除了限制論壇首頁及商品網址之外,他站的文章連結則不限制。若文章本身為
  轉錄性質,除了詢問原作者意願之外,還請附上原文出處與作者名稱;若文章內部需引用
  部份他站文章
當作補充說明,建議在原作允許的前提下,擷取部份內容並附上文章出處與
  原作者名稱
,以方便本站版友閱讀,若未獲得同意附上他站連結即可
  ※附上他站連結的部份需言之有物,勿濫用此權利導致文章空洞或淪為廣告之嫌,本站長老保
   留審核文章
內連結的引用是否恰當的權力,請大家配合。

02. 店家或者購物網站特價訊息允許的範圍:
  (1) 此店家為公開店面,並且座落於公開場合。
  (2) 此購物網站必須為獨立的網站,擁有獨立的網址。
   (如鼠來寶、petshop、三隻小豬、HanHan’s 寵物窩等)
   (所以附屬於拍賣網站之下的”個人拍賣”,皆不在此範圍之內)

03. 在心得文與代購合購等需求下,可允許放置圖文以便說明,
  但內文必須符合心得文或者代購合購等主題。

若遇特意鑽漏洞而疑似”特意廣告”之嫌,
   一律視同違反站規處理。(若遇爭議之處,以管理群判斷標準為主)
   如:「xxxx網站賣的東西鼠鼠吃得好香喔,東西又便宜,大家快點來買。」
      (並無看出需要引用商品網址來說明之需要,也無看出詳細的心得,感覺就只是為了打廣告)

※若遇爭議之處,以管理群判定之標準為主。
(若不確定會不會違反版規,可先用站內信請教管理群)

頂部
Christina
鼠鼠名人堂

UID 469
精華 0
積分 1969
帖子 1928
葵瓜子 11 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2009-1-4
用戶註冊天數 5603
用戶失蹤天數 2577
狀態 離線
96.57.234.58

QUOTE:
原帖由 mandygirl 於 2013-1-4 23:04 發表
又快過年了,不知道各位天爸天媽們開始幫家裡的豬寶貝們屯草了嗎??
我家的豬口眾多,即使已經以網購為主,還是希望能再多省一些
綑草,&業務用尿布 是我覺得挺不錯的選擇~
無人寵物快 ...

您好
SanSan 已經將版規貼出來了
請您在發文前先詳讀版規
以免受罰
網址我先行刪除

如果覺得有不錯的賣家 自己也想買的話
可到團購版開團

謝謝您的配合
頂部
mandygirl
鼠鼠勤上課

UID 3634
精華 0
積分 139
帖子 131
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-3-2
用戶註冊天數 5181
用戶失蹤天數 3466
狀態 離線
不好意思唷
因為打完文章就去睡了,所以不知道有觸犯到版規!!
其實無人寵物這家店在天天精選文牧草指南選購裡就出現過了
只是最近有梱草可選擇,而且草況跟價錢都挺不錯的,
之前買過嘉嘉草倉(已缺貨快一個月了)的天友應該知道
雖然1kg$40但加上運費,攤算起來價格並沒有比較便宜
而20kg一箱,即便家裡只有1~2豬, 梱草放個三四個月也都還挺新鮮的
我家光草的消耗量,大約一個半月就要30kg,根本不必揪團
純粹是分享自己買草的經驗
而他家的oxbow也真的是很便宜的了,之前也有別的天友分享過不是嗎?

在鼠站,我極少發文,(因為之前發過一篇文章,......感受真的超差的)
現在頂多就是購買的經驗分享(因為我家的消耗量真的不小)

就像去年,我是買了30餘包的天竺鼠水果餐,才開封就發現發霉
因為包數太多我是直接找代理商反應&換貨!(代理商很好,除了換貨也跟波蘭原廠反映
之後新進的水果餐果乾的乾燥處理都有再加強)
我也在鼠站把自身經驗分享!!

至於業務用尿布墊,有買的朋友應該都知道$145真的是很優的價格了
我家的豬寶貝冬天都住進房裡吹暖氣(用6組四層架向上發展,)以節省空間
尿布墊約2~3天換一次,因為尿布墊上我會墊報紙(天天換),減緩尿布墊的消耗!!
一次要換掉大片的20~22張>.<這麼大的消耗量!怎能不多多比價呢??

純粹是同理心,希望能把自己覺得便宜又好的商品資訊分享!!
就被認為有打廣告的嫌疑 真的很倒楣
更何況這兩家店的基本盤也很穩固,根本不需要我來幫忙打廣告

我想以後應該也不會再把自身的購買心得分享了,免得又被認為在打廣告
浪費自己時間打文章還被誤會,真是不值

頂部
p1535
鼠鼠領獎狀

UID 7446
精華 0
積分 597
帖子 560
葵瓜子 31 顆
海軍懸賞金額 6 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-5-31
用戶註冊天數 4726
用戶失蹤天數 2787
狀態 離線
114.37.165.139
主要是貼了拍賣網址的問題吧0.0 不過列的這麼詳細真的有點推銷的FU

頂部
mandygirl
鼠鼠勤上課

UID 3634
精華 0
積分 139
帖子 131
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-3-2
用戶註冊天數 5181
用戶失蹤天數 3466
狀態 離線
請別誤會我^^
我只是把網頁裡自己覺得性價比真的夠優的部分寫出來罷了!!
60kg$2800含運,並不足以讓我心動,因為很少有天友一次就能訂到那麼大的量
重點是他分三箱寄,還可以三個不同地址,草種又有得選擇,
我才會覺得有切合到天友們的需要ㄚ

因為很少發文,未曾注意到貼出網址是不可以的這是我的缺失,
但我並沒有任何廣告意圖,好意卻被屈解,真的令人不舒服!!

不開心,是因為並非要幫店家廣告,
也沒拿人好處~~純粹是自己買過了覺得物超所值,才想分享的ㄚ
就被說是廣告文><
(私以為, 試吃或試用了就要幫寫心得文交差....還比較像是廣宣文吧

好心被誤解覺得很噢

就像最早,我曾發過一篇天竺鼠醫療知識相關文章
把我在網路上查到的一篇醫療文網址貼上
不全文轉貼是不希望有copy right 的糾紛
順便詢問是否有人聽說過硫磺的效用(是另一篇網路文章帶給我的疑惑?)
但居然被誤解成我在介紹硫磺
真是倒楣,我就把文章回收了
結果過了不久,也是有別的鼠友把我貼上網址的那篇醫療文全文轉貼

侵權  並非在轉貼全文之前或之後帶到原著作著的大名或文章出處就可了事!這是我很CARE的點

ANYWAY, 從那之後跟醫療相關的知識或文章或心得,我就再也不分享了~

現在也是,好意分享還被誤解!!以後再有跟購買相關的優惠訊息,我也不想再share!!
頂部
哥倫比亞
鼠賊王

UID 5663
精華 0
積分 10012
帖子 9968
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 25 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2010-11-22
用戶註冊天數 4916
用戶失蹤天數 642
來自 台北
狀態 離線
111.249.186.159
有注音文,要注意喔∼

你po的這幾個價錢,確實有比較便宜,可能是因為你列網址跟商家太詳細,

因為之前就是有鼠友替自己或朋友的拍賣打廣告,所以對這些事情鼠站比較敏感,

不過你的一片好意對大家是有幫助的,

就是在商店名稱跟網址上要稍微修飾一下,

例如很多鼠友會打無x寵物、寵物xx樂, 然後不貼網址(網址這個是很明確不能貼的),

如果有鼠友覺得便宜,可以留言私下請你給商店名稱或網址(短消息),

其實你的推薦在我看來價格是很實惠,名稱其實只是小事情,

被提點了其實就用大家約定俗成的介紹方式,你的文章還是有價值的,

不需要為了一些小提醒這麼不開心,

大家互相配合一下就ok啦∼
頂部
SanSan
鼠鼠名人堂

UID 8840
精華 0
積分 3295
帖子 3194
葵瓜子 60 顆
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
用戶註冊天數 4559
用戶失蹤天數 1347
狀態 離線
會貼出版規來提醒你跟回報給管理員是管理員規定我必須這樣做的(也是我鼠劍客吃力不討好的職務)

另外會提醒也是不希望你觸犯版規被罰,因為很多鼠友是不會去詳閱版規的(我想你也沒有先閱讀過)

如果是醫學上的資料想分享可以像屁溝媽這樣
請參考http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=27127&highlight=
如果怕人轉貼也可以學我這篇http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=26936&highlight=

如果是想要分享便宜的東西 或是好用的東西方式也很多例如
開箱文可參考http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=26542&highlight=%B6%7D%BDc%A4%E5

或是到寵物店家資訊區分享(強烈建議推薦店家可在這區PO文)
介紹好店家http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=22946&extra=page%3D1

管理員Christina看到了也沒有處分你或是扣分就是因為知道你不是有意的

做個警告是要讓大家知道管理員有在看在管,不然之前就是有人在狂打廣告不把版規當一回事

所以你就別放在心上囉!!

另外還是要提醒你一下,鼠站禁止使用注音文

第一次為警告
第二次將依照板規處理

『鼠鼠認養站』站規 3.5版

QUOTE:
03 注音文,火星文以及無意義內容
   通用的網路用語、難以使用國字敘述的用語或表情符號可以接受,
   並非全面禁止。由各版塊版主自行判定。

罰則超過30分鐘編輯限制,違者會扣1分,若文章內容難以辨識
或致造成閱讀困難等情節嚴重者,版主可視情況加重扣分(2~5分)
或刪文處理,且以站內信告知。

QUOTE:
原帖由 mandygirl 於 2013-1-5 12:45 PM 發表
重點是他分三箱寄,還可以三個不同地址,草種又有得選擇,
我才會覺得有切合到天友們的需要

因為很少發文,未曾注意到貼出網址是不可以的這是我的缺失,
但我並沒有任何廣告意圖,好意卻被屈解,真的令人不舒服!!

不開心,是因為並非要幫店家廣告,
也沒拿人好處~~純粹是自己買過了覺得物超所值,才想分享的
就被說是廣告文><

-------------------------------------------------------------------------------------

其實我在沒養狗之前都是跟無人買OX飼料

不過現在養狗了 他家的飼料又小漲價後我就選擇其他間OX價錢一樣不過有賣狗飼料的網拍

他家的牧草 我不敢買是因為我家會挑草,不然滿1500就免運真的很划算

我之前也辦過無人的團購

至於尿布墊 我比較不敢使用業務型的 因為我家尿量多

一般業務型的我需要每天更換,所以我選擇貴一點的竹炭尿布墊

竹炭尿布墊因為吸水力強只需要2~3天換一次 除臭效果也比較佳

所以算起來買竹炭比較划算
不過145真的是有夠便宜的,我想小氣神哥大一定有記下來

頂部
mandygirl
鼠鼠勤上課

UID 3634
精華 0
積分 139
帖子 131
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-3-2
用戶註冊天數 5181
用戶失蹤天數 3466
狀態 離線
謝謝各位大大的指教
應該沒有人不希望能夠買到物超所值的東西
特別是在這不景氣的時代,哩哩扣扣小錢省下來
能幫家裡寶貝們存的醫療預備金就能一點一滴增加了^^
是因為這樣的心情,才會想把自己買過覺得C/P值高的店家商品分享出來!
也因此,更討厭被誤會
被說成打廣告,在我感覺就像被說有拿人好處一樣的讓我不能忍受!
應該也是自己的個性使然吧><
以後會更注意版規,也希望發文在更正確的版面,讓有需要的鼠友都能有所收穫
頂部
寶貝 (小妹)
鼠鼠名人堂
若要人不知,除非己莫為

UID 4563
精華 1
積分 4954
帖子 4902
葵瓜子 27 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5066
用戶失蹤天數 2446
來自 莫忘初衷°
狀態 離線
111.184.122.72
OXBOW最近大缺貨

5磅跟10磅都沒貨...

所以這家有貨??

雖然我定了...賣家說月中廠商才會進貨
頂部
SanSan
鼠鼠名人堂

UID 8840
精華 0
積分 3295
帖子 3194
葵瓜子 60 顆
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
用戶註冊天數 4559
用戶失蹤天數 1347
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 寶貝 於 2013-1-5 10:48 PM 發表
OXBOW最近大缺貨

5磅跟10磅都沒貨...

所以這家有貨??

雖然我定了...賣家說月中廠商才會進貨

寶貝 我也訂了OX飼料了 不過我從賣家那得到的消息是目前已經到貨而且我的週一就會幫我寄出了

所以你要不要問問賣家阿!

PS. 無人的飼料目前好像也是缺貨中........

------------------------------------------------------------

剛剛得知OX下週無法出貨 所以目前是希望過年前會到..........

還好我的習慣好,最後一包五磅的開了就會馬上訂購

頂部
mandygirl
鼠鼠勤上課

UID 3634
精華 0
積分 139
帖子 131
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-3-2
用戶註冊天數 5181
用戶失蹤天數 3466
狀態 離線
缺貨對應參考
OXBOW無人也沒貨
我家的在OXBOW缺貨時
會先用凡爾賽全方位頂著先
視覺上跟OXBOW一樣的量,實重不到一半
雖然單價高,但用起來可以不兇^^
拿來堵豬嘴再加上牧草2倍補充
暫時還過得去^^

存糧是很必須的,
混糧也是有其實用性的
因為台灣的提摩西飼料都仰賴船運
隨便一個DELAY,就會全台大缺貨
我習慣OXBOW跟凡爾賽10:1混著給
把零食的錢拿來買凡爾賽,感覺就不貴了

頂部
mandygirl
鼠鼠勤上課

UID 3634
精華 0
積分 139
帖子 131
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-3-2
用戶註冊天數 5181
用戶失蹤天數 3466
狀態 離線
oxbow明天鋪貨
剛剛去電  無X寵物
老闆娘說明天OXBOW全系列就會到她那了!!
(之前貨櫃被抽驗所以雖然進港了卻還出不了關!!)
家裡的天寶貝們終於可以安心過年了!!
頂部
雪俐 (奶油餡餅&牛奶派皮)
鼠鼠特優生

UID 11356
精華 0
積分 851
帖子 849
葵瓜子 2 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90