標題: [南部] 2012最後與2013年初的高雄網聚
pierrelife
鼠鼠勤上課

UID 12622
精華 0
積分 93
帖子 93
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-12-23
用戶註冊天數 4140
用戶失蹤天數 4107
來自 高雄市苓雅區
狀態 離線
1.200.227.231
2012最後與2013年初的高雄網聚
大家晚安,我是小董,第一次舉辦鼠聚,

看到南區高雄好幾個月沒鼠聚了,就想藉由這次機會來認識大家交流心得資訊

小董是噗浪的知名部落客,有舉辦多次大型網聚的經驗,所以我想套用我的意見調查到鼠鼠這

因為年齡層有國小到家長都有,消費能力也大不相同,所以歡迎大家提出鼠聚地點來做為參考

1.日期時間:以大多數人的時間為主,通常網聚都訂假日的在早上到下午會比較有時間
2.地點位置:有哪些大型地標,如果公車有到那要搭幾號公車,捷運則在哪一站的出口
3.交通便利:捷運,公車,機車與汽車(如果因交通運輸者無法前往請看以下接送方式
4.餐廳價位:以簡餐或輕食為主,別高消費,找有餐廳或地方能接受我們的鼠寶比較好

5.其他補充:有想到什麼再補充吧,希望大家能踴躍參加

___________________小董的建議與接送方式___________________________
未成年或是國中小朋友可以詢問父母是否可以陪同,要不然單獨出門會比較危險
如果真的沒有家長或朋友陪同接送的可以訊息給小董,小董可以騎車到府接送∼
至於到府接送如果要保有隱私也可以選擇到住家附近,讓家長留有我資料較妥當
可留手機,地址等相關資訊,以確保孩子們的安全∼有疑問或其他者可以詢問唷

希望大家先討論出時間:12/29.30.31 ,1/1.5.6.12.13.19.20 這幾天

以下開放討論,隨時更新補充∼感恩
頂部
ryankkkk (哈拉到報應的王)
鼠鼠名人堂
神說:此人阿花, 判圍毆!

UID 5832
精華 1
積分 22200
帖子 22009
葵瓜子 54 顆
海軍懸賞金額 39 貝里
官威好大 -5 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-12-8
用戶註冊天數 4887
用戶失蹤天數 3509
來自 淚雨成冰之境
狀態 離線
24.52.14.95
好奇問一下 你不是才剛註冊第一天嗎?

網聚通常是認識好一陣子彼此已經熟識的鼠友
見面聚餐交換心得和聊寵物經的活動
誰都跟你不熟也不認識的情況下辦鼠聚似乎怪怪的

加上你一開頭就強調自己是知名的部落客...
是不是想藉由聚會推廣或推銷什麼東西阿?
(EX: 你有聽過安麗嗎?...)
如果是的話可能得先跟你說讓你失望的機會比較大
在鼠站混久了的人大多把空閒時間都花來照顧鼠鼠跟上鼠站了
比較沒時間去經營自己私人的部落格
如果想宣傳部落格人氣那鼠站並不是個好選擇

通常如果是真心混鼠站的人到最後部落格會收起來的機率比較大
我自己當年部落格有數十萬人次跟上萬固定粉絲的我也沒想過要拿來鼠站宣傳
而且玩鼠站到最後沒時間顧部落格就乾脆關掉省麻煩了
相信跟我類似的知名部落客很多(例如幾位管理員)
大家都是貢獻自己的資源給鼠站
沒有人會想到要利用鼠友來增加自己部落格知名度的

如果是想宣傳直銷或保險的話
我是建議你不要利用鼠站善意提供給鼠友的交流管道會比較好

也許我說的話比較不中聽
不過第一天註冊跟誰都不認識就急著辦鼠聚
很難讓我覺得目的單純哪
如果想要利用這裡去謀你自己的私利我是會生氣的呦
如果不是的話
請按照交朋友的順序
先花個一年半載根大家培養感情
不要連友情都急著求速成好嗎
這樣的人生會比較腳踏實地一點

頂部
哥倫比亞
鼠賊王

UID 5663
精華 0
積分 10012
帖子 9968
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 25 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2010-11-22
用戶註冊天數 4902
用戶失蹤天數 628
來自 台北
狀態 離線
111.249.206.225
知名部落客小董是嗎!
既然這麼知名,那部落格殺來跨買!
你這樣講偶非常好奇,不看心癢癢!
(人就是這樣喜歡湊熱鬧.........
頂部
pierrelife
鼠鼠勤上課

UID 12622
精華 0
積分 93
帖子 93
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
用戶註冊天數 4140
用戶失蹤天數 4107
來自 高雄市苓雅區
狀態 離線
呵呵我懂你的意思!沒錯我確實在這註冊第一天,但我follow這個網站也將近三個月了(因為我家肉肉三個月大),再說噗浪是像fb那樣的社群網站,我強調我是知名部落客是因為我有舉辦過大型網聚的經驗,我不會也不知道怎麼向人推銷產品,所以大可放心我只是普通的大學生∼網聚參加者有新朋友也有老朋友,不一定要認識許久的人才可以參加,也就因為這樣才可以讓新手多了解並獲得更多資訊,要不要其實沒關係的!只是藉由這次機會來詢問看看!
頂部
黃金鴨
鼠鼠領獎狀
過期的鮪魚罐頭威力真不是蓋的

UID 12041
精華 0
積分 700
帖子 700
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2012-10-13
用戶註冊天數 4212
用戶失蹤天數 3278
狀態 離線
114.32.192.116
  高雄太遙遠了
頂部
pierrelife
鼠鼠勤上課

UID 12622
精華 0
積分 93
帖子 93
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
用戶註冊天數 4140
用戶失蹤天數 4107
來自 高雄市苓雅區
狀態 離線
頂部
pierrelife
鼠鼠勤上課

UID 12622
精華 0
積分 93
帖子 93
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
用戶註冊天數 4140
用戶失蹤天數 4107
來自 高雄市苓雅區
狀態 離線
回復 #2 ryankkkk 的帖子
看來ryankkkk大還是不懂我的用意,網路是虛擬的,彼此的認識也就那麼淺,沒辦法跟現實相比較,誰說要在這混個多久才辦比較好呢?如果說可以藉此網聚來教導新手與我們交流學習,而不是營利或其他宣傳關係,這樣不是很好嗎?另外我噗浪已經許久沒用了,我為何要替自己打廣告呢,如果要打廣告簽名檔應當放我連結不是嗎?

我只想簡單的表達我的心聲就是現代人防備心太重,封閉自己無法跨出交友的那一步,也許是曾被傷害過或是杞人憂天,但何必把自己人生設限那麼小呢?人的關係是比其他事情來的重要的!雖然說知人之心不知面,但像這樣封鎖得死死,是怎樣跨出那一步來接受呢?能在網路上分享資訊是很棒的沒錯,但沒比實際見面交流還來的快,就像鼠鼠生病了不是只靠網路眾人分享經驗來醫病,還是得帶去專業的醫師那來診斷face to face比較好不是嗎

___

我用iPhone打字不比鍵盤快,我不是指大家分享的就比見面網聚來的差,我是指時間
或許大大覺得聚會只是看看許久未見的朋友,但我可不這麼認為反倒是覺得這是機會教育
其實我都是用複製貼上的,至少我版規都有看~_~

我懂r大的心意!只是怕有心人誤會!至於噗浪是許久沒用了!不如從前,我算是分享好消息的,從來沒推銷過

_________最後_____
最後如果每個人的想法與意見都不同那也是不能強求的,只是這是我的心意我的想法,就如同我上述說的要以大多數人為主,所以有需要的人再留言吧,每個人都有過去的背景,討論這個沒啥意義倒不如去關心自己的鼠寶吧

嗯有些人了解我的心意我覺得頗欣慰的,一種米養百樣人有些直銷的手法就是令人討厭如同煩人的蒼蠅,但我對直銷的手法觀念認為須滿30歲且有一定人脈與人生經歷再來接觸比較好,否則會賠上自己的人脈與未來,我說過關係非常的重要,這也是為什麼希望給有需要的人來藉由網聚的機會好好提問自己的問題!

如果有覺得不舒服的字眼或是要修正的請告知小董,小董都樂意虛心接受∼感恩

其實我並沒有生氣,因為我知道每個人都有他的出發點與考量,這也是為什麼希望大家討論就是這樣

頂部
鼠鼠名人堂

UID 5832
精華 1
積分 22200
帖子 22009
葵瓜子 54 顆
官威好大 -5 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
用戶註冊天數 4887
用戶失蹤天數 3509
來自 淚雨成冰之境
狀態 離線
24.52.14.95

QUOTE:
原帖由 pierrelife 於 2012-12-25 00:04 發表
回復 #2 ryankkkk 的帖子 看來ryankkkk大還是不懂我的用意,網路是虛擬的,彼此的認識也就那麼淺,沒辦法跟現實相比較,誰說要在這混個多久才辦比較好呢?如果說可以藉此網聚來教導新手與我們交流學習,而不是營利或其他宣傳關係,這樣不是很好嗎?另外我噗浪已經許久沒用了,我為何要替自己打廣告呢呵呵∼

網路是虛擬的
不代表我們這些網路上的人是假人養的鼠是電子鼠阿
如果是要交流養鼠的經驗與心得
這裡的人都會盡心盡力的分享
每天上鼠站的交流
遠遠比一年半載去聚會一次學的要多的多
聚會不是為了什麼目的
只是為了看看相識已久的朋友而已

有關鼠鼠的問題
每天都有人問
也每天都有有經驗的人在分享
又怎麼可以說鼠站上日積月累的經驗交流會比不上碰面一次?
這樣也太虛擲鼠站上眾多前輩用心分享的心意了吧

而且你說以已經在鼠站混了三個月
一開口竟然叫我ryankkkk
可見你這三個月是在發呆的機率比較大喔(而且還連版規也沒看...)

頂部
哥倫比亞
鼠賊王

UID 5663
精華 0
積分 10012
帖子 9968
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 25 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2010-11-22
用戶註冊天數 4902
用戶失蹤天數 628
來自 台北
狀態 離線
111.249.206.225
原來你有搞單車活動啊,看到單車我就累.........
頂部
鼠鼠名人堂

UID 5832
精華 1
積分 22200
帖子 22009
葵瓜子 54 顆
官威好大 -5 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
用戶註冊天數 4887
用戶失蹤天數 3509
來自 淚雨成冰之境
狀態 離線
24.52.14.95

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2012-12-25 00:13 發表
原來你有搞單車活動啊,看到單車我就累.........

單車不錯阿
這是目前最流行的宅男三單之寶耶

單車
單眼...
.
.
.

.
.
單身

~~~

好啦...這個不適合女王級的哥大我知道(默默去角落玩沙)
頂部
阿默Amo (heyamo123)
鼠鼠領獎狀

UID 12446
精華 0
積分 658
帖子 656
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2012-11-30
用戶註冊天數 4164
用戶失蹤天數 2293
來自 基隆
狀態 離線
118.168.104.140
提醒原Po留言可以編輯連續留言好像會觸犯版規歐~
(自己還不知道的時候也觸犯過XD)

相信R大是一片好意啦~

話說我不知道原來噗浪也可以算是部落格耶!?
頂部
絲茉茉
鼠鼠名人堂
摸摸娘

UID 12027
精華 0
積分 1724
帖子 1726
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2012-10-11
用戶註冊天數 4213
用戶失蹤天數 321
狀態 離線
112.104.179.66
沒在用噗浪,所以不太清楚...
不過高雄真的好遠哦

我也來鼠站不久,所以努力跟鼠站的各位培養感情中
但是現在我覺得應該熟的,我想應該一隻手就算的出來的
可能還算到手指頭有剩 ...

雖然你有這個心很好,用意我覺得其實也不錯
不過網聚對我的意義來說,是見見在網路上認識的朋友,或是好朋友、熟識的朋友
或許每個人觀點不同

其實在鼠站,每天也都會有人在發問問題
或是討論一些問題,大家也都會熱心的去參與討論或是回答
我也在這裡學到很多~

不過,我還是建議可以等跟大家熟一點再來辦

然後就,R大沒有什麼意思啦,可能只是怕你要推銷而已XD
加上的確是比較少人註冊不久就會要辦網聚啦

對了,另外小小提醒
回文的話,請不要連續回文哦,會有洗版嫌疑
右下角有編輯可以使用,30分鐘內都是可以編輯的唷!
其他的請先去看一次版規,會知道一些基本的

頂部
唏哩呼嚕 (呼嚕嚕)
鼠魔果實
盡信書則不如無書

UID 5468
精華 0
積分 4506
帖子 4291
葵瓜子 101 顆
海軍懸賞金額 100 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 100
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4936
用戶失蹤天數 1011
來自 員林
狀態 離線
180.176.174.73
那個噗浪裡面好像內容不多耶@@留言數也好少喔∼?
頂部
鼠鼠名人堂

UID 5832
精華 1
積分 22200
帖子 22009
葵瓜子 54 顆
官威好大 -5 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
用戶註冊天數 4887
用戶失蹤天數 3509
來自 淚雨成冰之境
狀態 離線
24.52.14.95

QUOTE:
原帖由 絲茉茉 於 2012-12-25 00:15 發表
不過,我還是建議可以等跟大家熟一點再來辦

然後就,R大沒有什麼意思啦,可能只是怕你要推銷而已XD
加上的確是比較少人註冊不久就會要辦網聚啦

沒辦法 我的個性就是惹人厭...(綠姐姐表示:....)

不過利用鼠友聚會的名義推銷直銷或保險啥的
是曾有發生過的前例
所以遇到異常狀態不提點一下不行捏

頂部
絲茉茉
鼠鼠名人堂
摸摸娘

UID 12027
精華 0
積分 1724
帖子 1726
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2012-10-11
用戶註冊天數 4213
用戶失蹤天數 321
狀態 離線
112.104.179.66

QUOTE:
原帖由 ryankkkk 於 2012-12-25 00:18 發表

沒辦法 我的個性就是惹人厭...(綠姐姐表示:....)

不過利用鼠友聚會的名義推銷直銷或保險啥的
是曾有發生過的前例
所以遇到異常狀態不提點一下不行捏

哈哈哈我覺得不會啊
R大人滿好的

直銷真的滿討厭的,尤其是某安麗
原PO應該是沒那個意思啦
頂部