標題: [.推薦.] 台南市中華慈愛分院
o妃妃o
鼠鼠在考試
花生麻糬阿比甲邦尬..哭哭

UID 10607
精華 0
積分 338
帖子 327
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2012-5-9
用戶註冊天數 4342
用戶失蹤天數 3074
狀態 離線
219.71.11.220
台南市中華慈愛分院
(1)寵物醫院名稱:台南市慈愛寵物醫院中華分院
(2)寵物醫院地址:台南縣永康市中華路591號
(3)寵物醫院電話:06-2339650
(4)寵物醫院網址:http://www.lkpet.com.tw/
(5)看診醫生:陳雯雯醫生
(6)看診目的:健康檢查以及確認性別
(7)看診過程及感想:
樓下是賣寵物用品(沒有活體販賣)的專櫃~~可是貓和狗的用品偏多.....價格還過的去
醫生很親切還幫我拿~拿不動的皮寶籠子~抓起皮寶來看的時候手法很純熟...
我問她因為最近都會看到脖子下面有些紅紅的也會抓抓~她沒有說甚麼就拔毛檢察~
拔毛的時候皮寶很害怕到處亂鑽醫生的手甚至怕到狂叫...
可是醫生不慌不忙就很迅速的拔起一根毛 ...帶到顯微鏡下面和我說~
這個有些斷裂...可是還沒有嚴重到開藥~最近要多觀察她如果惡化到黴菌一定要帶回來看~
剛好皮寶剛嚇到掉了一顆新鮮豆豆~醫生也是說剛剛好沒多說什麼一樣檢驗~~
和我說皮寶消化很好....豆豆看起來很飽滿..~還稱讚我照顧的不錯 毛皮也很健康
之前有鼠友和我說皮寶眼睛有一圈藍色的我也問醫生來看看有沒有問題
只看到醫生用後背抓法看了一下凸凸的眼睛~和我說這很正常拉...網路不見得是正確的
接著她抓花生和麻糬出來檢查性別~~在家的時候麻糬都不給我抓..可是她乖乖的臣服在醫生面前
只見醫生三兩下就擠出了紅色的小水管~~怕我沒看清楚還給我看一下..教我怎麼擠才看得到
食中指再肛門左右~~向下之後再向中間在向上擠不要太用力就好.. 好親切
只見她摸來摸去~~還有檢查有沒有脹氣(一樣又邊說邊教~~ )
而且醫生提醒我要記得擦掉她們的尿垢還問我家環境是不是很潮濕 ~必要可以用溫水泡一下再吹乾...
而且她竟然看到腳的內側一點點的脫毛 (很少醫生會注意那個)還是一樣拔了毛來看

和我說都還健康只是她們自己舔掉了或是好玩咬掉了...要我買啃木給她們~平常有放草磚可是都不咬
剛好外出籠子裡有新鮮的豆豆她一樣拿去檢驗...消化也不錯只看到纖維和毛...沒看到寄生蟲..
還和我說有一些蹣蟲是在毛髮~不在糞便檢驗的~要我不要太擔心...

這樣看看花了快一個小時只收我300塊耶 一之100塊(無開藥或是健康)還接受我很多問題轟炸
不慌不忙的回答...學到了不少也為寶貝們健康而開心

頂部
張柏
鼠鼠勤上課
瘋子<3

UID 10810
精華 0
積分 131
帖子 131
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-5-30
用戶註冊天數 4320
用戶失蹤天數 3526
來自 彰化
狀態 離線
122.125.71.222
這醫生人真好~不像我之前的醫生還會怕被咬.....
頂部
哥倫比亞
鼠賊王

UID 5663
精華 0
積分 10012
帖子 9968
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 25 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2010-11-22
用戶註冊天數 4875
用戶失蹤天數 601
來自 台北
狀態 離線
218.168.225.131
啃木吞下肚,纖維不會太粗嗎?

很少看到建議給天天啃木的,

純疑惑∼

不過真的是便宜的要死啊.......
頂部
111621 (小布)
鼠鼠勤上課

UID 10688
精華 0
積分 134
帖子 130
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-5-17
用戶註冊天數 4333
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
123.205.169.174
仁德店的院長陳怡君醫師 看天豬也可以 很細心有問必答

晚點要來試試看大灣店的醫師

頂部
鼠鼠名人堂

UID 5985
精華 0
積分 1001
帖子 1001
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-12-27
用戶註冊天數 4841
用戶失蹤天數 2479
狀態 離線
218.169.96.203
之前中華院有 黃俞聖醫生  ,我個人推薦他 和黃世賢院長

黃俞聖醫生 現在已經調到 小北的慈愛了
頂部
o妃妃o
鼠鼠在考試
花生麻糬阿比甲邦尬..哭哭

UID 10607
精華 0
積分 338
帖子 327
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2012-5-9
用戶註冊天數 4342
用戶失蹤天數 3074
狀態 離線
219.71.11.220

QUOTE:
原帖由 哥倫比亞 於 2012-6-10 18:54 發表
啃木吞下肚,纖維不會太粗嗎?

很少看到建議給天天啃木的,

純疑惑∼

不過真的是便宜的要死啊.......

他說的啃木是像玩具那種的

像R大所放的"彩色木隧道"那種

如果是這樣那倉鼠吃木屑下去怎麼辦
頂部