投票標題: [問題] 令人苦惱的主食問題  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : OXBOW
3 (60.00%)
選項 2 : MAZURI
0 (0.00%)
選項 3 : Alex
0 (0.00%)
選項 4 : Mini PS
0 (0.00%)
選項 5 : PS Crispy
0 (0.00%)
選項 6 : PS主方位
2 (40.00%)

標題: [問題] 令人苦惱的主食問題
地毯之家
鼠鼠要補習

UID 10317
精華 0
積分 6
帖子 6
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-4-7
用戶註冊天數 2568
用戶失蹤天數 2534
狀態 離線
168.70.20.88
令人苦惱的主食問題
有一個非常苦惱的問題,就是我家的倉鼠地毯已經吃厭了很多食物.
家埵蛉azuri PS迷利鼠 和 Alex
因為家的鼠的過胖,就不給 Alex, 給PS迷利鼠 ...只是地毯都不要MAZURI,所有只給PS MINI ,不過牠又吃厭了很多合成飼料,常常偏食...住在大箱堣S不運動!
我想要1324N,但香港又沒有...
請問有沒有大大推薦的素食飼料或蔬菜飼料呢...
牠好像愈來愈胖了,都沒改進...

還有可不可以只自己調配主食給倉鼠呢...
就好像這個

請問一下維他命什麼時候才需要的呢

頂部
pons
鼠鼠名人堂
~忙碌.忙碌.忙碌~

UID 5960
精華 0
積分 1580
帖子 1561
葵瓜子 12 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-12-23
用戶註冊天數 3040
用戶失蹤天數 346
來自 台北
狀態 離線
122.127.117.9
麥片給他會越吃越肥啦

買OXBOW倉鼠飼料阿...長得像小甜甜圈的那個...

不過..有的鼠不太愛這款...不過這款營養均衡還不錯喔...

重點是..這款台灣買不到.....

維他命..不給也無所謂....

要給請剪成1/4...隔2-3天給一次...

小花(黃金)我是2-3星期給一顆....

頂部
a123xyz
鼠鼠名人堂

UID 5093
精華 0
積分 1756
帖子 1721
葵瓜子 21 顆
海軍懸賞金額 20 貝里
官威好大 -8 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-9-1
用戶註冊天數 3153
用戶失蹤天數 1313
狀態 離線
111.248.235.124
挑食我覺得沒有關係,重要的是如果你給的都是好的食物
他怎麼挑,吃得也是很營養啊
我家的飼料是混合的
韓韓特調+PS楓葉鼠+桂格大燕麥片+火麻+蕎麥+燕麥粒+亞麻仁籽+草粉
假日像是今天就是再加一點餅乾啦果乾啦胡桃的食物
維他命我是買PS的液狀的那種,每周一次,日本生菌每周兩次
磨牙的就是1324n+MAZURI他們都吃得蠻開心的,每天早上吵著要放飯= = 超準時
而且有的鼠鼠本來是易胖體質,我覺得多運動比較實際,正常阿鼠的運動量其實很大,食物不是全給瓜子這種高熱量的其實很胖的機率不會很高
頂部
aprilki
鼠鼠勤上課

UID 8417
精華 0
積分 124
帖子 124
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-9-23
用戶註冊天數 2766
用戶失蹤天數 2277
來自 香港
狀態 離線
203.186.35.110
個人不建議給ALEX...
OXBOW信譽良好,我家的也是吃OXBOW~
小食方面,我覺得不用給太多水果乾等等~
新鮮的菜和水果又天然又營養~但注意份量~每次給像手指尾的指甲的大小~
我一天給2-3次~分開幾個時段給~
如菜心~小唐菜~芽菜~豆苗~白菜仔~(現在的菜都存有大量農藥~先浸洗一下比較安心)
水果可以給蘋果(不要給核),藍莓,水果我兩天給一次~覺得水果有糖份~多吃會胖Q.Q
香蕉,芒果都太甜~糖份多~會容易胖~
維他命..如果小鼠年輕健康,我想不用給吧?
新鮮的菜果裡面已經有最天然的維他命了~
如果不知道要給的菜果小鼠可不可以吃,最好先上網查一下看看^^
頂部