標題: [.推薦.] [新竹]全育動物醫院
新竹小芸 (小筠)
鼠鼠領獎狀

UID 8758
精華 0
積分 561
帖子 561
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-11-4
用戶註冊天數 4528
用戶失蹤天數 221
來自 新竹
狀態 離線
61.230.77.138
[新竹]全育動物醫院
(1)寵物醫院名稱:全育動物醫院
(2)寵物醫院地址:新竹巿南大路436號
(3)寵物醫院電話:03-5614316
(4)寵物醫院網址:
(5)看診醫生:南松醫生
(6)看診目的:健康檢查
(7)看診過程及感想:第一次去看..醫生滿溫柔的..雖然只是去健康檢查..而且醫生檢查的很細心..雖然我是沒有太多問題要問啦!!但倒是乖乖滿緊張的!!很難得看牠在我手上這麼安份..只不過..醫生在檢查牠的便便時..差點要給我落跑..還好體型有點給它太大..所以沒有落跑成功!!

醫生在檢查便便時一直問我說二隻是分開的喔!!我說對..因為我在鼠站這裡有看到..所以一鼠一籠..再加上清理時也是二隻分開..後來我就問怎麼了嗎??他就說有一點寄生蟲..說等等會幫驅蟲..然後叫我差不多過二到三個星期再過去檢查..我就說好..我還跟醫生說明天會再帶另一隻過去檢查..所以乖乖目前狀況是只有寄生蟲而已..其他情況都很OK!!等看明天布布的檢查情況如何會再上來報告的!!!

看診費用:掛號200  驅蟲藥:100  所以總共是300元
頂部
妹仔
鼠鼠特優生

UID 8582
精華 0
積分 842
帖子 842
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-10-15
用戶註冊天數 4548
用戶失蹤天數 3638
狀態 離線
61.57.221.170
哇~好好的醫院
為什麼有寄生蟲要問是不是兩隻分開壓
難到  要兩隻養在一起才會有寄生蟲嗎??
耶~~我頭香唷
頂部
新竹小芸 (小筠)
鼠鼠領獎狀

UID 8758
精華 0
積分 561
帖子 561
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4528
用戶失蹤天數 221
來自 新竹
狀態 離線
61.230.77.138

QUOTE:
原帖由 妹仔 於 2012-1-17 12:59 發表
哇~好好的醫院
為什麼有寄生蟲要問是不是兩隻分開壓
難到  要兩隻養在一起才會有寄生蟲嗎??
耶~~我頭香唷

沒有啦..是因為我只有一個外出籠..所以只能先帶一隻出去做檢查..因為看不到另外一隻..所以醫生才會問的很仔細..再加上鼠用品只有一個..所以是二隻輪流用..醫生才會問說二隻是不是分開籠子在照顧..所以明天帶布布去的時候才會知道布布有沒有寄生蟲..因為最怕就是寄生蟲會交互傳染啦!!!!!
頂部
妹仔
鼠鼠特優生

UID 8582
精華 0
積分 842
帖子 842
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-10-15
用戶註冊天數 4548
用戶失蹤天數 3638
狀態 離線
61.57.221.170
回覆#4新竹小芸的帖子
喔喔~原來是這樣唷
又上了一課了^^
謝謝
頂部
新竹小芸 (小筠)
鼠鼠領獎狀

UID 8758
精華 0
積分 561
帖子 561
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4528
用戶失蹤天數 221
來自 新竹
狀態 離線
61.230.86.63
今天帶了布布去同一家診所做健檢..除了有一點過敏..所以醫生是有建議是先把木屑或沐浴砂其中一個先換掉..來看看倒底是那一種引起布布過敏!!

其他都很OK!!所以今天的費用是...

掛號費:200  藥水:200  總共是400元

說一個題外話..就是這二天家裡二隻鼠寶的健檢我家布丁都有跟去..但..鼠寶是緊張的要死..我家布丁是興奮的跟什麼似的!!然後醫生在要幫布布調藥水時出來還拿了貼紙給布丁..布丁開心的咧!!而且我還跟醫生護士開玩笑說..我都跟人家講我家養了三隻老鼠..(因為布丁是鼠年出生的)醫生護士笑的很開心..還說啊真的啊??我說對啊!!呵呵~~
頂部