標題: [處分] 違反版規處分公告101010119(海星)
呆呆愛 (愛呆呆)
鼠鼠名人堂
魯夫與艾斯最可愛

UID 3390
精華 0
積分 4186
帖子 4081
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-1-29
用戶註冊天數 5202
用戶失蹤天數 3347
來自 一堆胡思亂想當中的幻想世界
狀態 離線
59.126.81.143
違反版規處分公告101010119(海星)
一、處分人:呆呆愛

二、受處分族人帳號(暱稱):海星

三、違規內容:

違反版規處分公告(100121216)(海星)

QUOTE:
原帖由 海星 於 2011-12-24 17:38 發表
我上次 要登鼠鼠認養站 ..
他說 我這個 被鎖了 ..
-------------------------------------
過了好久 才能在上鼠鼠認養站 ..
-------------------------------------
我上次 去了 寵物夢想樂園 ..
在那邊看到 17CM 的滾輪 ..
有人說 黃金鼠 要大一點的 才適合 ..
--------------------------------------
後來想了想 有鼠友說 假如要大 還要 耐用
不容易被跑壞的 ..
叫我去買 21CM的餒 還要日本製的 ..
---------------------------------------
可是 我那個17CM的 上面也是 日文啊 !!
那所以 各位大大 ..
堅持 我買 21CM 日製的 ???
還是 直接買那17CM的呢 ???
可是 17CM的 耐用嗎 ???
容易被跑壞嗎 ???

QUOTE:
原帖由 海星 於 2011-12-26 19:15 發表
各位大大 你們放的 木屑量 差不多 都多少 ???
因為我是 用 2 咖 整理箱給鼠鼠住 2 咖 都超大 ..
所以 木屑量 用很兇 ..
--------------------------------------------------------------------
我常常買木屑 ..
我木屑 放法 都是 整面都要有木屑 ..
不准 有任何地方空掉 ..
撲的厚厚的 ..
--------------------------------------------------------------------
鼠鼠 都會變成地鼠 在裡面爬呀 前進 ..
哈哈 超可愛 ..

QUOTE:
原帖由 海星 於 2011-12-31 15:25 發表
我朋友
都一直叫我把老鼠 帶去學校 ..

他都一直放在一起 0.0
叫我帶公的 他帶母的 ..

可是都會打架 我要去阻止 ..
我朋友 卻說是 那是代表要交配 ..

他說 要交配的時候 都會先打架 ???

---------------------------------------------------

這是真的嗎 ???

QUOTE:
原帖由 海星 於 2011-12-31 15:26 發表
是放風都放在一起 !

四、處分依據:

『鼠鼠認養站』站規 3.5版

05 散播對寵物鼠福祉有害的錯誤觀念(包括圖文) 
   例如:將倉鼠合籠,用水給寵物鼠洗澡。
   即使在圖文中註明請勿倣傚也是一樣照站規處罰,請注意。

10 鼓勵繁殖的言論
   本站顧名思義是宣導大家以認養代替購買與繁殖,讓許多無家的鼠鼠能得到歸宿,
   不歡迎支持繁殖的觀念。
   如欲分享自家繁殖的鼠鼠飼養心得跟圖片,請避免提起繁殖的部份。

五、處分內容:

永久禁止訪問+鎖ip,並列入黑名單

六、處分理由:

201 1年12月12日
才發第一次公告

才解禁沒多久又開始重複發問問題
很明顯就是沒有多多爬文

許多鼠友也很熱心回答
但是似乎老是選擇忽略不想要的答案

我私下傳短消息詢問
是否還是想讓鼠寶交配繁殖
回答是否認

但是為什麼還是要聽朋友的話
各帶不同性別的鼠寶去學校放風呢?

繁殖鼠寶不只鼠媽很傷身體
相對的意味著自己也要負上
飼養小鼠寶的責任

自己本身鼠寶的飼養方式以及環境
都還沒做到完整的改善
真的很不適合
讓鼠寶交配繁殖

鼠站長久以來都提倡著
請以認養替代購買
請一鼠一籠飼養

就算被嫌煩被嫌膩
但是還要繼續講