標題: [老公公] 乘著翅膀的女孩
風藍。 (joyce)
鼠鼠特優生
my BABYs forever

UID 7587
精華 0
積分 897
帖子 897
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-6-20
用戶註冊天數 4666
用戶失蹤天數 3975
狀態 離線
111.251.157.28
乘著翅膀的女孩
第一天的追憶 .

送給我們乘著翅膀的兩位小天使-泱泱 還有 拔辣(妹妹的小天使)

http://www.youtube.com/watch?v=V2Tkr3fvCfw&feature=related

(不會貼影片真是不好意思 / ^ \

Love in your eyes 你眼中充滿著愛意
Sitting silent by my side 靜靜的坐在我身旁
Going on Holding hand 沿途牽著你的手
Walking through the nights 漫步整個晚上
Hold me up Hold me tight 抱起我 抱緊我
Lift me up to touch the sky 讓我能觸摸到天空
Teaching me to love with heart 教導我如何用心去愛
Helping me open my mind 也幫助我把心打開
I can fly 我會飛了
I'm proud that I can fly 我很驕傲我會飛了
To give the best of mine 給我最好的感覺
Till the end of the time 直到時光停頓
Believe me I can fly 相信我真的會飛了
I'm proud that I can fly 我很驕傲我會飛了
To give the best of mine 給我最好的感覺
The heaven in the sky* 天堂就在天空之中
Stars in the sky 星星們在天空裡
Wishing once upon a time 希望有一天
Give me love Make me smile 會有愛給我讓我微笑
Till the end of life 直到我的生命結束為止
hold me up Hold me tight 抱起我 抱緊我
Lift me up to touch the sky 讓我能觸摸到天空
Teaching me to love with heart 教導我如何用心去愛
Helping me open my mind 也幫助我把心打開
I can fly 我會飛了
Till the end of the time 直到時光停頓
Believe me I can fly 相信我真的會飛了
The heaven in the sky* 天堂就在天空之中
Can't you believe that you light up my way 你不會相信你已照亮了我的道路
No matter how that ease my path 路途如何對我來說都巳經都不重要
I'll never lose my faith 我絕對不會失去我的信心
See me fly 看著我飛
I'm proud to fly up high 我很驕傲我飛的高
Show you the best of mine 給你看著最棒的我
Till the end of the time 直到時光停止
Believe me I can fly 相信我我真的會飛
I'm singing in the sky 我在天空中唱著歌曲
Show you the best of mine 給你看著最棒的我
The heaven in the sky 天堂就在天空之中
Nothing can stop me 沒有事情能阻止我
Spread my wings 打開翅膀
so wide 展翅高飛

這是我從小聽到現在,都還是非常喜歡的一首歌.
泱泱,拔辣,
希望你們會喜歡^^
我們很驕傲,你們能夠飛了,飛到美好的世界去了
雖然不捨,但是祝福你們!

頂部
鼠咪路(Jane) (我的愛∼你們要幸福喔∼)
鼠鼠名人堂
我是鼠媽啦!

UID 7594
精華 0
積分 3551
帖子 3549
葵瓜子 2 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2011-6-21
用戶註冊天數 4665
用戶失蹤天數 2648
來自 新北市
狀態 離線
118.169.209.137
當仔仔走的前一晚,我正在幫小朋友上課,小朋友要求我用手機播放這首歌
當時我已經知道仔仔的狀況不佳,儘管住院也不會有奇蹟了
所以只聽到開頭,我就眼淚在眼框裡打轉,趕緊跟孩子說
下次再聽,結果到現在,我還是不敢聽
希望多了翅膀的天使鼠寶們,都能幸福快樂的下輩子
阿比甲當嘎~
頂部
安卓拉 (自由最可貴)
鼠鼠名人堂
布丁金熊當老大

UID 4180
精華 0
積分 2563
帖子 2561
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-5-6
用戶註冊天數 5076
用戶失蹤天數 2877
來自 台南增咖
狀態 離線
219.71.2.34
阿比甲當嘎

張開小翅膀

到天堂當天使吧
頂部
呆呆愛 (愛呆呆)
鼠鼠名人堂
魯夫與艾斯最可愛

UID 3390
精華 0
積分 4186
帖子 4081
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-1-29
用戶註冊天數 5172
用戶失蹤天數 3318
來自 一堆胡思亂想當中的幻想世界
狀態 離線
59.126.81.143
頂部
ivy
鼠鼠名人堂
乖乖乖乖乖

UID 2689
精華 0
積分 3538
帖子 3518
葵瓜子 4 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2009-10-12
用戶註冊天數 5282
用戶失蹤天數 2694
狀態 離線
124.8.232.149
好美的一首歌
相信泱泱跟拔辣已經在天堂中盡情的飛翔了
他們現在都是小天使喔
有了翅膀
可以飛到任何他們想去的地方
一點也不孤單喔
頂部
屁溝
鼠鼠名人堂

UID 5605
精華 0
積分 3587
帖子 3551
葵瓜子 20 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-11-13
用戶註冊天數 4885
用戶失蹤天數 1821
來自 高雄
狀態 離線
59.105.39.101
用美麗歌曲的祝福是無遠弗屆的.....
頂部
茶茶 (得得)
鼠鼠特優生

UID 8513
精華 0
積分 957
帖子 957
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90