標題: [.推薦.] (高雄市楠梓)佑康動物醫院
ozaki500
鼠鼠要補習

UID 7710
精華 0
積分 36
帖子 36
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-3
用戶註冊天數 4674
用戶失蹤天數 4313
來自 高雄
狀態 離線
114.47.123.178
(高雄市楠梓)佑康動物醫院
(1)寵物醫院名稱:佑康動物醫院
(2)寵物醫院地址:高雄市楠梓區楠梓路71號(離楠梓火車站車程約5分鐘)
(3)寵物醫院電話: (07)3540645 ,0915272602
(4)寵物醫院網址:無
(5)看診醫生:周建光(屏東科技大學獸醫系)
(6)看診目的:給鼠寶作個全身體檢順便剪指甲
(7)看診過程及感想:一開始醫生抓起我的鼠寶幫牠剪指甲
一直逗牠的鼻子,我問醫生為何這麼做??他說是要讓他熟悉你的氣味
他邊剪邊逗他,還會顧慮到鼠寶的情緒,他說牠現在有點不耐煩了,
這時醫生就先停下剪指甲的動作,先逗鼠寶完,等鼠寶情緒較穩定時再開始剪,
剪完後,醫生就開始檢查鼠寶的耳朵,皮膚,醫生跟我說鼠寶的生活環境很重要,
因為如果牠們一生病就很麻煩,不好醫治,因為如果給鼠寶吃藥又很容易中毒,
就只能擦藥,比麻煩又比較慢好,說鼠沙一結塊就要換,木屑也是,要不然,
你就會一直來看我,因為如果不這樣牠們很容易得皮膚病!!鼠沙是給牠去身上的
油指的,但是有結塊濕掉的話,一沾上他們的毛就很容易出毛病!總之醫生他講的
很多很詳細的東西,我這裡也沒辦法講的太清楚,而他當時也幫我的鼠寶做了便便
檢查,他說我家的鼠寶便便很正常沒有什麼桿菌,我照顧的算還不錯,但是環境的
部份要注意!!總之如果你們家離這家醫院不太遠的話,一定要去這間!!
因為這個醫生真的真的很有愛心,他自已本身養了一隻狗,還收容了四、五隻流浪狗
他說只要能力範圍內還養的起就養囉!!還養了一隻貓,我問為什麼?他說這隻貓是躲在
他的車子底下,當時剛出生沒多久,就養囉!
他給鼠寶做了那麼多的檢查收費真的很公道不到300塊
總之看完之後你們就會說一句"讚"
我之前養過狗養了十幾年,看過的動物醫院有十家了,收費都亂收!!
他是我遇過最好的醫生了!!真的"強力"、"大力"的推薦這間!!
補充:門診時間是:星期一~六  早上9:30~晚上9:30 ,星期日休診

頂部
呆呆愛 (愛呆呆)
鼠鼠名人堂
魯夫與艾斯最可愛

UID 3390
精華 0
積分 4186
帖子 4081
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次