標題: [處分] 違反版規處分公告100081502(小敏)
Christina
鼠鼠名人堂

UID 469
精華 0
積分 1969
帖子 1928
葵瓜子 11 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2009-1-4
用戶註冊天數 5603
用戶失蹤天數 2576
狀態 離線
96.57.234.58
違反版規處分公告100081502(小敏)
標題:[公告] 違反版規處分公告(100081502)(小敏)

一、處分人:Christina

二、受處分族人帳號(暱稱):小敏

三、違規內容:
http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=19419&extra=page%3D1&page=5

QUOTE:

原帖由 小敏 於 2011-8-15 10:25 發表
我想要星際鼠城堡
因為我有4隻老鼠只有一個小籠子
就造成老鼠會互咬的情形
況且我才要升國一
經濟有現
所以才上來看看
可是...
看來有人比我更需要
就把它讓給更需要的人吧

QUOTE:
原帖由 小敏 於 2011-8-15 21:26 發表
這位板大
請你給我星際鼠城堡
我真的很需要他
我媽說在拿不到籠子(比家裡的大)
他就要把我養的4隻老鼠
通通丟掉或給別人
可是版大你也知道
我们大家都很喜歡老鼠
我求求你

QUOTE:
原帖由 小敏 於 2011-8-15 22:37 發表
指是想要一個鼠籠
大家就在那邊@#!~
算了
我把他放生可以吧

QUOTE:
原帖由 小敏 於 2011-8-15 23:02 發表
隨便..
老鼠是我的
我自行處理

說沒有錢能買鼠籠
將自己家裡已有的4隻鼠鼠分籠
卻又到認養版意圖認養新鼠鼠
而鼠友們勸導時
又口出惡言
說要將鼠鼠放生

http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=19118&extra=page%3D1&page=2

QUOTE:
原帖由 小敏 於 2011-8-15 10:30 發表
我想要一線野生色
請問是怎樣去領老鼠??

四、處分依據:『鼠鼠認養站』站規 3.4版

http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=15155&extra=page%3D1

五、處分內容:罰則:禁止發文3天 (8/18/2011 晚間解禁)

六、處分理由:05 散播對寵物鼠福祉有害的錯誤觀念(包括圖文)

09 爭吵行為及蓄意筆戰挑起紛爭
              本站為公開交流與討論鼠鼠的地方,歡迎任何帶著尊重與禮貌的建設性交流,但若蓄意發表令人不適的言論(如酸文、謾罵..等),皆認定為蓄意引發族人不滿,
以筆戰認定。

七、附註:要養寵物前 應該先看看自己的能力

如果只有能力養一隻 那就請只養一隻 把牠照顧好
               而不是養了後才去贈送版要籠子
               在家中四隻鼠鼠分籠問題還沒解決前
               也請勿到認養版 或它站的認養版繼續認養
               這是在對生命負責

既然養了 就請爲牠們負責到底
               把牠們放生 只是讓牠們去送死
               這又算哪門子的愛鼠呢?

既然無法給牠們良好的飼養環境
               鼠友們的送養建議 是出自對妳家鼠鼠的關心
               也是比把牠們放生掉

或是讓牠們擠在一個小籠子裡 哪天打架至死
               來得更人道些

頂部