標題: [一般] 交易評價-喵小虎
gtr125874 (咩嚕)
鼠鼠名人堂
坦坦蕩蕩

UID 3356
精華 0
積分 1519
帖子 1498
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-1-25
用戶註冊天數 5176
用戶失蹤天數 3803
來自 潘朵拉星球
狀態 離線
122.118.78.24
交易評價-喵小虎
(1)評分者分類:喵小虎 (買方、賣方、團主、團員、贈送者、受餽者、交換者)
(2)交易分類: [物品板][團購板][贈送板][交換板]
(3)購物時間:依第一次買方、賣方、團主、團員、贈送者、受餽者、交換者回覆為準
(4)購物內容:購物內容,
             我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/............................
(5)評價:(優秀/良好/普通/尚可/差勁,五種選擇)請各位族人認真謹慎選擇,每一次的評分都是無法更改 的,每一次的評分也都關係到該族人的聲譽。
(6)理由:(限文20字以上)盡量以重點為主,簡潔明瞭,請勿帶入個人情緒,請勿人身攻擊。

(1)請注意!!!!3次的尚可=1次的差勁,3個差勁列入永久黑名單。
(2)禁止喵小虎在本交易評價文發任何文章。
(3)禁止任何閒聊回文。
(4)針對一次交易行為,僅能給一次評價。

※優秀累積次數:6
※良好累積次數:0
※普通累積次數:0
※尚可累積次數:0
差勁累積次數:0

(統計至樓層#7)

頂部
pons
鼠鼠名人堂
~忙碌.忙碌.忙碌~

UID 5960
精華 0
積分 1580
帖子 1561
葵瓜子 12 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-12-23
用戶註冊天數 4844
用戶失蹤天數 2150
來自 台北
狀態 離線
111.252.69.250
(1)評分者分類:喵小虎  (受餽者)
(2)交易分類: [贈送板]
(3)購物時間:5/10-5/13
(4)購物內容:(全省)[鼠鼠]吳悠遺愛(食品)
             我參予的活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=17102
(5)評價:優秀
(6)理由:完全按照我所訂之規範回報及準備,信件寄出也很迅速,好人一個。
頂部
無敵短短手
鼠鼠領獎狀

UID 4102
精華 0
積分 733
帖子 696
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2010-4-29
用戶註冊天數 5082
用戶失蹤天數 2654
狀態 離線
114.36.45.92
(1)評分者分類:喵小虎 (買方)
(2)交易分類: [物品板]
(3)購物時間:6/14
(4)購物內容:購物內容,[用品] (全省)恐龍窩+水瓶(粉色)+小花食盆+離子罐數個
             我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=18024&extra=page%3D1
(6)理由:有禮貌的詢問,很迅速的匯款,非常愉快的交易,不可多得的好買方。
頂部
雪漾〃恩
鼠鼠領獎狀

UID 725
精華 1
積分 564
帖子 559
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2009-2-16
用戶註冊天數 5520
用戶失蹤天數 4154
狀態 離線
114.40.19.64
(1)評分者分類:喵小虎 (買方)
(3)購物時間:6/21
(4)購物內容:購物內容:丹球型細貓沙10L 1包
             我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/vie ... =page%3D2#pid237021
(6)理由:非常親切,主動連絡,密切關心地點及時間,是個愉快的買賣經驗唷!
頂部
唏哩呼嚕 (呼嚕嚕)
鼠魔果實
盡信書則不如無書

UID 5468
精華 0
積分 4506
帖子 4291
葵瓜子 101 顆
海軍懸賞金額 100 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 100
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4909
用戶失蹤天數 984
來自 員林
狀態 離線
106.1.7.52
(1)評分者分類:喵小虎  (受餽者)
(3)購物時間:2011.10.02
(4)購物內容:火麻、艾斯克人蔘綜合營養膏、帶殼薏仁
             我參予的活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=20524&extra=page%3D1&page=1
(6)理由:寄件很快速,收到也有回報,還貼心的多贈送點心給鼠鼠們吃^^
頂部
SanSan
鼠鼠名人堂

UID 8840
精華 0
積分 3295
帖子 3194
葵瓜子 60 顆
海軍懸賞金額 34 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2011-11-14
用戶註冊天數 4518
用戶失蹤天數 1306
狀態 離線
1.170.237.102
(1)評分者分類:喵小虎 (團員)
(2)交易分類:(團購版)
(3)購物時間:2012/9/23
(4)購物內容:ZOO LIFE遠紅外線陶瓷加溫器
我參予的購物活動是:http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=27413&extra=page%3D1&page=1
(6)理由:好團員,交易愉快
頂部
唏哩呼嚕 (呼嚕嚕)
鼠魔果實
盡信書則不如無書

UID 5468
精華 0
積分 4506
帖子 4291
葵瓜子 101 顆
海軍懸賞金額 100 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 100
註冊 2010-10-19
用戶註冊天數 4909
用戶失蹤天數 984
來自 員林
狀態 離線
180.176.174.73
(1)評分者分類:喵小虎(受饋者)
(3)購物時間:2013/01/04
(4)購物內容: 阿肥兩歲半生日乖乖桶
我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=28806&extra=&page=3
(5)評價:(優秀)
(6)理由:確實回覆,態度良好,有禮貌,值得推薦的鼠友哦。
頂部
呆呆愛 (愛呆呆)
鼠鼠名人堂
魯夫與艾斯最可愛

UID 3390
精華 0
積分 4186
帖子 4081
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-1-29
用戶註冊天數 5172
用戶失蹤天數 3317
來自 一堆胡思亂想當中的幻想世界
狀態 離線
118.232.61.176
(1)評分者分類:喵小虎(團員)
(2)交易分類:[團購板]
(3)購物時間:2013-05-11
(4)購物內容:
我參予的購物活動http://hamsterget.freebbs.tw/vie ... p;extra=&page=5
(6)理由:匯款快速,主動聯絡,回復迅速
頂部
潔西小姐
鼠鼠在考試

UID 15022
精華 0
積分 333
帖子 312
葵瓜子 4 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2013-10-6
用戶註冊天數 3826
用戶失蹤天數 2336
來自 桃園
狀態 離線
210.63.96.2
(1)評分者分類:喵小虎(賣方)
(2)交易分類: [鼠用品出售版]
(3)購物時間:2013/11/03
(4)購物內容: 我參予的購物活動是ZOO LIFE遠紅外線陶瓷加溫器
http://hamsterget.freebbs.tw/vie ... &extra=page%3D1
(6)理由:態度親切,有問必達,回復迅速,值得推薦的鼠友哦。
頂部
紫凝嫣
鼠鼠勤上課

UID 12361
精華 0
積分 126
帖子 126
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-11-21
用戶註冊天數 4146
用戶失蹤天數 2756
來自 台灣台中
狀態 離線
175.180.167.137
(1)評分者分類:喵小虎 (賣方)
(3)購物時間:2014/04/30
(4)購物內容:21cm滾輪~恐龍河馬陶瓷窩~中貓屋~樹屋~大理石~阿爾發~玉米梗
             我參予的購物活動是http://hamsterget.freebbs.tw/viewthread.php?tid=33338&extra=page%3D2
(5)評價:差勁
(6)理由:05/01晚上匯款完成~賣方05/04表示要寄出了~
還說有其他物品要出清~問我有沒有需要的~
我就追加了陶瓷窩~墊材和大理石~也於05/04晚上馬上匯款完成~
因要回桃園過母親節~請賣方於05/12之後寄貨~怕物品寄來沒人收~
賣方於05/15請我注意明後天收件~
我等到05/20都沒收到物品~賣方說會幫忙確認卻沒下文~
我等到05/23還是沒收到物品~再次詢問賣方~
賣方說他請別人寄的~可能被退回了~他會檢查物品是否有缺少損傷再幫我寄出~
之後賣方也沒回覆檢查結果和寄出訊息~
我等到06/03還是沒收到物品~於是詢問賣方有沒有寄出物品~
不方便寄出物品的話就退款~賣方很快回覆我這星期會退款處理好~
06/06賣方表示寄出~我於06/07下午收到物品~
但是大理石沒包裝~大片的一個角下方有破損~小片四角下方和正片兩方有破損~
賣方說小片他拍照時有摔到~但只有一角~
06/09賣方詢問我物品有無問題~
我表示賣方墊材賣比新的還貴~但因我沒先詢問確定重量~
賣方只跟我說有一大包一小包~但收到卻很小包~與我認知上有很大誤差~
然後大理石有破損~賣方說公司有工具可以磨~要幫我處理~
請我寄回給他~他再給我資料寄回~
但賣方沒給我寄送資料~過了一星期都沒下文了~
所以這是一次感覺很差的交易
頂部