標題: 彰化
c5863130
鼠鼠勤上課

UID 4752
精華 0
積分 219
帖子 219
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-7-19
用戶註冊天數 5023
用戶失蹤天數 2674
狀態 離線
125.224.1.178
彰化
1.獸醫院名稱︰立安動物醫院

2.地址︰彰化縣彰美路一段172號 (過溝仔附近)
3.該院網站︰http://lihanvet.myweb.hinet.net/
4.就診目的︰黴菌
5.當次看診醫師︰院長
6.就診過程及感言︰
    (1)醫師會問鼠鼠會不會咬人~~,不知道夠不夠專業
    (2)用紫外線燈照出螢光反應,為黴菌感染
    (3)拿了三次內服藥,每次200。
    (4)連續服藥二週後即沒有螢光反應了。
    (5)去了三次,問醫生要不要健檢,醫生都說不用,因為鼠寶很健康
7.營業時間是:09.00~21.00
  假日是:09.00~12.00
  中午休息時間是:12.00~15.00
  因為沒有去過其他醫院,也不知道這家醫院夠不夠好,
  但仍感謝醫師醫好了鼠寶的黴菌!!
與鼠友分享!!
頂部
mandy1219
鼠鼠勤上課

UID 5949
精華 0
積分 86
帖子 86
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-12-22
用戶註冊天數 4868
用戶失蹤天數 2312
狀態 離線
112.105.120.238
立安動物醫院我個人是不太推薦,

一次是我自己帶路上撿到的鴿子去檢查,

一次是我男友家的兔子去剪牙,

兩次就診都不是很愉快。

首先是我帶鴿子去檢查,那時候鴿子不知道什麼原因,

沒辦法自行站立,左邊翅膀羽毛有被剪的痕跡。

立安的醫師摸摸鴿子的腳,說沒有骨折,

也沒有作其他檢查,只開了一瓶黃色藥水,

讓我回去餵食,雖然只收我一百元,但是讓我覺得他對動物的檢查很粗心。

我問了他怎麼照顧這隻鴿子,他只說就餵一般的鴿飼料即可。

兩天後,鴿子的情況還是沒有好轉,也都不吃我幫他準備的鴿飼料。

我不放心,又帶鴿子去中興大學獸醫院看診。

當時看診的是高醫師,他很細心地幫鴿子作檢查,量體重、檢查糞便尿液、

清理鴿子排泄器官周圍糞便沾黏的羽毛,並且告訴我這隻鴿子還是幼鴿,

不能吃一般的鴿飼料,得吃一種叫蛋黃粟的食物,也細心教我如何灌食的方法,

開了營養劑跟驅蟲藥水給我,一個星期過去,鴿子就慢慢恢復了健康,也能自己走路了。

另一次經驗是我男友帶他家兔子去剪牙,

根據我男友當天說法,他說他家兔子的牙齒被立安的醫生弄斷一根,

流了滿嘴的血...

兩次就診的動物雖然都不是鼠寶,但是可想而知那家醫院的醫生有多糟糕...
頂部
gary68952 (肉羹)
鼠鼠要補習
小企鵝

UID 6280
精華 0
積分 41
帖子 41
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-1-30
用戶註冊天數 4828
用戶失蹤天數 4675
來自 彰化
狀態 離線
125.233.71.217
立安離我家很近!
請問那裡健康檢查需要收費嗎?

頂部
mandy1219
鼠鼠勤上課

UID 5949
精華 0
積分 86
帖子 86
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-12-22
用戶註冊天數 4868
用戶失蹤天數 2312
狀態 離線
112.104.200.77
當然要...

如果是要帶鼠寶健檢的話,建議你還是到台中去比較好。

我問過彰化民家動物醫院的醫生,他親口跟我說,據他了解,彰化沒有獸醫「會看」鼠寶的。
頂部