標題: [北部] 北部鼠聚改4/30(六)下午1點入場!
小希希
鼠鼠特優生

UID 5458
精華 0
積分 816
帖子 794
葵瓜子 20 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2010-10-18
用戶註冊天數 4931
用戶失蹤天數 3971
來自 北部
狀態 離線
125.227.68.85
北部鼠聚改4/30(六)下午1點入場!
*重大變動消息*

3/11 變更入場時間為下午1點及再次短訊一一告知,故沒收到者再請來文告知∼
3/13 因3/27店家包廂已被人訂走,因應眾鼠友週日較有空因素,
     故暫時先更改為4/3(日),並且一一短訊告知,沒收到者請來文告知∼ 
     (倘若多數人不便去,那麼會再重開文討論其它方便時間)
3/27 因眾多數人無法去,而本人現況正處於繁忙時期,不便進行投票活動,
     故直接決定4/30(六),已一一短訊告知了,沒收到者請來文告知∼
     而下週假日會前往店家查看,整體太糟會換地點告知,若ok就仍不變,3Q
4/3  堪場店家結果不更變,仍定為人性空間。

4/29 明天倘若有下雨最早我會在十點一一電洽各位取消活動改期,到時請見諒

註:地點為人性空間是算人頭,故所帶的朋友都需付150元
  摸彩活動不限於只有鼠寶天寶,所帶的朋友也可參加或不要

投票數在第5頁#64
查詢地址可用此工具複製貼上地址查:http://www.map.com.tw/default.asp

店名:人性空間(公館分店)
地點:台北市新生南路3段60巷7號(公館站),(02)2365-5635
說明:提供獨立包廂,低消150元(場地費)、只有提供免費飲料可續杯無吃的故可帶外食入場

時間:
4/30(六)下午1點至5點

活動流程:
1點至2點  閒聊喝茶及準備天寶和鼠寶道具

2點至3點  天寶-吃菜大賽(比快吃完)→重量大賽(依年齡比重,感謝夏之戀夜所帶的電子秤)→
       俏臀大賽(為後補依時間所剩再看是否進行賽程)

3點至4點  鼠寶-接管大賽(跑至出口最快者為勝)→迷宮大賽(將接管換接成迷宮式
       每出口放入食物,依前賽成績順序讓鼠寶跑入選擇食物則那包食物為牠)
       →鼠球大賽(場地四角放入食物,鼠球在中間開始看最快達到食物所為勝)

4點至5點  頒獎,摸彩紅包好彩頭(大家額外出資50元,15人至少有750元,
       大獎300元,二獎200元,三獎100元,四獎也100元,五獎50元,
       依人數會再調整金額,我會準備摸彩東西∼

5點整    散會
------------------ 以上活動內容 -------------------
注意事項:
每人都要出資50元來做摸彩紅包好彩頭,依鼠種及賽出成績總分為低者有優先選擇禮物權
ex.天寶吃菜、重量、俏臀大賽都得到第一名,則1+1+1=3分為最低分故為勝者,同名就猜拳

鼠寶者除上述並需帶一包小點心(隨性幾號袋裝),無點心帶主食也可∼以及接管和鼠球來(有就帶沒有沒關係),和帶一份價值約為100元左右鼠用品(或食物)獎品並包裝好(新舊都可,但不能破爛無法用!)
當勝者依序挑禮物的獎品

天寶者也除上述也需帶一把菜來比賽(勿帶十字花科類的菜),和帶一份食物或墊材類獎品請做個外包裝看不透裡面就好而當勝者獎品

註:有些人沒帶鼠來也ok,就只需出資50元參加摸彩活動一同熱鬧。
  必請鼠寶若有病況及觸摸或拍照都先告知和徵詢主人竟見,也多帶衛生紙或清潔用品。

----------------- 以上必帶東西 -------------------
徵兼工作人員:
如此大事我一人做不來的,請看在我那麼有心想辦好份上,能幫忙的就請說聲∼感激不盡
這樣活動也好進行流暢,工作不會難就只是拍個照、錄個影、當裁判按碼錶等

頂部
小希希
鼠鼠特優生

UID 5458
精華 0
積分 816
帖子 794
葵瓜子 20 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4931
用戶失蹤天數 3971
來自 北部
狀態 離線
地點:4
時間:B
鼠名:DODO(二隻以上請都註明並推一代表)
人數:1(就是我自已啦)
鼠寶接管有/無:有,十字型、栱形,共2個
鼠寶鼠球有/無:有
備註:我需人手阿∼趕快來報名和應徵工作人員
頂部
夏之戀夜
鼠鼠領獎狀

UID 5515
精華 0
積分 524
帖子 517
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 6 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2010-10-26
用戶註冊天數 4924
用戶失蹤天數 2959
狀態 離線
219.70.177.204
時間:目前只要六日都可以去
鼠名:小餛飩及小煎餃
人數:2
可/否提供磅秤:我可以提供電子秤
我男友應該可以幫忙拍照∼
另外我想問一下∼100元左右新的鼠用品並包裝好!這是另外準備要玩交換禮物還是當獎品的??

頂部
小希希
鼠鼠特優生

UID 5458
精華 0
積分 816
帖子 794
葵瓜子 20 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4931
用戶失蹤天數 3971
來自 北部
狀態 離線
回復 #3 夏之戀夜 的帖子
100元左右新的鼠用品是當獎品的,就第一名可優先選要誰的禮物,然後依名次順選下來的
而因不同鼠種帶不同用品,分開選禮物的∼
最後拆禮時也可以再進行換禮∼
感謝你提供電子秤和男友幫忙

對了,選3的我有新增費用上去了,這樣大家看一目了然∼

頂部
夏之戀夜
鼠鼠領獎狀

UID 5515
精華 0
積分 524
帖子 517
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 6 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4924
用戶失蹤天數 2959
狀態 離線
那我直接代我要當獎品的點心就可以了吧∼還是一定要用具∼
頂部
istyle155 (小允)
鼠鼠勤上課
當鼠奴的日子

UID 5837
精華 0
積分 124
帖子 124
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-12-8
用戶註冊天數 4880
用戶失蹤天數 3835
來自 桃園-平鎮
狀態 離線
219.81.163.94
回復 #4 小希希 的帖子
鼠寶單↓

時間:B
鼠名:咪
人數:1(就是我自已啦)
鼠寶接管有/無:有,小直管(直徑5.5公分)*3個
鼠寶鼠球有/無:有
備註:希望沒有客人帶貓
頂部
elean49 (羊噴火)
鼠鼠在考試

UID 807
精華 0
積分 406
帖子 379
葵瓜子 4 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2009-2-27
用戶註冊天數 5530
用戶失蹤天數 4070
狀態 離線
125.227.102.4
地點:1,2,4皆可
時間:A
鼠名:泡泡
人數:3(確定會有3人,但我那鼠友是會帶二隻鼠和她男友,請問這樣怎麼算錢和禮品?
鼠寶接管有/無:無
鼠寶鼠球有/無:無
備註:
1.因為我是怪人,所以醜話講前面...請絕對不要拍我的照片.(我討厭被拍,而且是會翻臉的)不過要拍我的泡泡很歡迎∼∼
2.可能要請大家先有共識,要抱或摸別人的鼠鼠前,一定要先探詢主人的意見.畢竟有些鼠鼠的個性很怕生(泡泡就是),驟然摸牠有可能讓牠受到驚嚇進而攻擊人.
3.鼠鼠身上有疾病的話(比如泡泡因年老,所以掉毛很嚴重),一定要先告知大家,並不能參加活動,以免傳染.
4.請各自注意各自的鼠鼠安危(比如要小心別掉到桌下),帶多隻倉鼠的鼠友,最好不要同時放出二隻以上的倉鼠.
5.請多帶衛生紙之類的清潔用品,讓鼠寶有個清潔的桌面可以趴趴造∼∼
6.視當日天氣,請各自注意鼠鼠的保暖或涼爽.用品要帶足.
7.我有一個二手外出籠,雖然水瓶不知道被我丟哪去了,但幾乎是全新的(只用過一次,大概三小時而已),鼠來寶的訂價是360,這樣可以當禮物嗎?

另外,現場可幫忙:
1.我可以幫忙當裁判,因為我不會讓泡泡參加比賽,所以絕對公平公正 (好啦但不可諱言,我會對紫倉偏心XD)
2.會偶爾幫忙拍照,但請不要太期待(畢竟如果泡泡一直賴在我身上,我就不方便趴趴走拍照了.但一定會帶相機)

頂部
小希希
鼠鼠特優生

UID 5458
精華 0
積分 816
帖子 794
葵瓜子 20 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4931
用戶失蹤天數 3971
來自 北部
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 夏之戀夜 於 2011-2-8 20:25 發表
那我直接代我要當獎品的點心就可以了吧∼還是一定要用具∼

你是天寶組的喉@@,其實我不清楚天寶用品有100元左右嗎?
這部份都還可在討論到時定案可再更改!
故先暫定這樣,還是說你那點心價值也約100元嗎?

QUOTE:
原帖由 istyle155 於 2011-2-8 20:43 發表
備註:希望沒有客人帶貓

哈哈,第4店家還說家中的貓會先趕出去∼

QUOTE:
原帖由 elean49 於 2011-2-8 20:48 發表
備註:
1.因為我是怪人,所以醜話講前面...請絕對不要拍我的照片 ...

ok,尊重大家的竟見,只要有說明都不會強迫大家做不想做的事,至於那外出籠使用過一次價位又達360元ok
裁判或拍照到時你看看∼我都會先問過一下滴∼感謝∼

頂部
夏之戀夜
鼠鼠領獎狀

UID 5515
精華 0
積分 524
帖子 517
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 6 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
用戶註冊天數 4924
用戶失蹤天數 2959
狀態 離線
我那點心應該沒到100元吧∼天天的用品喔∼有點難想∼不過我想問的是一定要用品不能是吃的嘛?
頂部
巧克
鼠鼠名人堂
~生命有限˙愛無遠弗屆~

UID 4901
精華 0
積分 1290
帖子 1273
葵瓜子 3 顆
海軍懸賞金額 11 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-8-8
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 2770
狀態 離線
61.64.100.149
  我來啦~ 巧克要帶寶貝兒子同行,所以,請幫我+2人...
     (有幼幼票嗎? 就是指餐點費用可以兩小鬼點一份之類的...因為真的很小耶!)

天寶單↓

地點:234皆可(有捷運到且便宜至上啦~)
時間:皆可
鼠名:. 歐貝萊 (天天)+ 歐茶茶(黃金)
人數:   1+2 小小孩
菜色:暫定A菜和鼠點心(菜菜要看當時候家裡的備料喔)
備註:1.請幫我詢問一下店家,因為小朋友小(3和5歲),
             可以兩個人點一份嗎?
          2.活動金50元,繳交一人就好嗎? 然後另外要帶一份100元左右的小禮物對嗎??
             我是否帶鼠鼠或天天一樣就好??
頂部
小希希
鼠鼠特優生

UID 5458
精華 0
積分 816
帖子 794
葵瓜子 20 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4931
用戶失蹤天數 3971
來自 北部
狀態 離線
回復 #10 巧克 的帖子
回復#9夏之戀夜
ok,已更改天寶組的獎品,以食物或墊材來當獎品禮物∼

回覆#10
小朋友點餐部份我明天再回你喔
至於鼠天寶部份是以有沒有參賽為主,倘若你二隻都各參賽,那你需準備二組所需的獎品和東西
若只讓如鼠寶參賽,就只要帶鼠寶的獎品和東西∼
至於摸彩50元,是算你一人就好,就是推代表的鼠天寶其中一隻來加入摸彩就可∼
看你是要用天寶或鼠寶來填入摸彩名單,先算個命看哪隻名字有財運旺

頂部
小魚~ (小魚~)
鼠鼠名人堂

UID 1000
精華 0
積分 1311
帖子 1289
葵瓜子 3 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5506
用戶失蹤天數 3207
狀態 離線
58.114.230.130
時間:除A 其餘皆可
鼠名:熊熊(黃金)
人數:1~3(都處於不確定狀態)
鼠寶接管有/無:無
鼠寶鼠球有/無:有 但黃金用的大鼠球有裂痕 較危險 僅能帶小鼠球
備註:需帶一份小點心 請問大概的量是要多少呢?
頂部
小希希
鼠鼠特優生

UID 5458
精華 0
積分 816
帖子 794
葵瓜子 20 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
用戶註冊天數 4931
用戶失蹤天數 3971
來自 北部
狀態 離線
回復 #12 小魚~ 的帖子
呃、大家都想的好細喔…不過很好啦、可彌補我想大方向已耗盡腦力差細節的部份
鼠寶組的點心呢就隨性幾號袋裝,我不統一啦,畢竟每人擁有的袋子都不同∼
已註明上去了∼

話說我家黃金也是要用大鼠球呢

以上人數未定案的請早日確定儘早跟我說喔∼因為店家那也是需前二週就要訂位的∼
頂部
~鯰鯰~
鼠鼠在考試

UID 5603
精華 0
積分 369
帖子 367
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2010-11-13
用戶註冊天數 4906
用戶失蹤天數 3522
狀態 離線
61.231.100.148
地點:2、3、4
時間:ABCD皆可
鼠名:不一定  但都是三線(再猶豫  要帶胖弟/胖ㄇㄟㄇㄟ˙ 還是小膩膩0.0  希大!等決定好再回覆您喔=))
人數:2(我和姊姊)
鼠寶接管有/無
鼠寶鼠球有/有    應該是小的((直徑12cm))
備註:那我和姐姐一共100元嗎?   錢...要到時候才給還是...?
頂部
ISA (笨蛋米果豬)
鼠鼠勤上課

UID 5004
精華 0
積分 86
帖子 84
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-8-20
用戶註冊天數 4991
用戶失蹤天數 4172
來自 台北新莊
狀態 離線
114.36.166.209
鼠寶單

地點:3.4
時間:C.D
鼠名:胖胖 (還有瘦瘦)
人數:1~2(我自己或者路人甲乙一名)
鼠寶接管有/無:沒有
鼠寶鼠球有/無:有兩個~但是有一個開關有瑕疵尚可用= =a
備註:
所以我要帶一包點心,鼠球,還有一百元的鼠用品~~~(食物也可?!~~)
還有50元摸彩金!!!!^O^y

真期待壓!!!~~~
頂部