標題: [南部]愛鼠宣言區
橘瑜兒 (瑜(裝傻最強★)
鼠鼠勤上課
鼠鼠新手媽

UID 8197
精華 0
積分 116
帖子 116
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-8-27
用戶註冊天數 4616
用戶失蹤天數 3751
來自 高雄
狀態 離線
114.39.95.159
※見習生帳號︰橘瑜兒

※暱稱︰瑜(裝傻最強★

※鼠賊活動的海域︰高雄

※鼠船長大名及品種︰
胖點((兩個月的黃金

※見習生經歷︰兩個月的新手媽

※部落格(or相簿or臉書)︰
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000323414468

※效忠宣誓詞:

給親愛的胖點~
我會盡心照顧你,給你我所能及的,陪你走完一生
希望你能快快樂樂的,就如同你的存在點亮我的生活一般

※備註:
因為有機會收養了胖點
在鼠鼠認養站吸收了很多知識
讓我可以給孩子更多的照顧

希望所有的寶貝都能圓滿的走完一生
頂部
羽貞
鼠鼠要補習

UID 8451
精華 0
積分 24
帖子 24
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-9-28
用戶註冊天數 4584
用戶失蹤天數 1283
狀態 離線
122.122.137.165
※見習生帳號︰羽貞
※暱稱︰羽貞
※鼠賊活動的海域︰南投.高雄兩地
※鼠船長大名及品種:

肥勇俊(簡稱阿肥/原生三線/長男)
Lady 拉拉(簡稱拉拉/原生三線/次女)
QQ麻糬  (簡稱麻糬/紫倉三線/小女)
※見習生經歷︰4個月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/miaoshan.wei
※效忠宣誓詞:讚美讚美 鼠界鼻祖 我們最愛鼠鼠 博愛為懷 養鼠為念 寵物界賴以弘揚
                           吾儕今朝紀念此站  虔誠膜拜飼養 但願獻身服務鼠兒  為我鼠界之光
※備註:相信跟我同行的人會對我效忠宣誓詞不會陌生
頂部
jane810501
鼠鼠要補習

UID 7845
精華 0
積分 4
帖子 4
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-18
用戶註冊天數 4656
用戶失蹤天數 4573
來自 台中
狀態 離線
1.175.146.92
※見習生帳號︰jane810501
※暱稱︰puka
※鼠賊活動的海域︰嘉義
※鼠船長大名及品種︰pu醬  三線
※見習生經歷︰2個禮拜
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/media/set/?set=a.296448757037646.90666.100000175724471
※效忠宣誓詞:我一定會一輩子愛你,我知道你一生只有我,
                      不論生.老.病.死我都會陪著你,覺不會遺棄你!!
                      小pu~~媽咪最愛你了>///<
頂部
飽飽殘 (M弟真溝追 殘哥真北七)
鼠鼠勤上課

UID 8655
精華 0
積分 52
帖子 52
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-10-24
用戶註冊天數 4558
用戶失蹤天數 3890
來自 高雄
狀態 離線
111.184.221.155
見習生帳號︰飽飽殘

暱稱︰飽飽殘

鼠賊活動的海域︰親和的高雄

鼠船長大名及品種︰ 金熊小男孩: 飽飽殘   +   金熊小男孩2號: 小M  

見習生經歷︰剛接觸鼠鼠3,4個多月,還是剛出海的年紀啊!!  

部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=614387216

效忠宣誓詞:對於剛養鼠男孩們的我或許不懂的事還好多好多,但我會盡力多看,多聽,多學習,跟著前輩們的愛鼠經驗向前走,給予飽飽殘和小M這兩個調皮的孩子滿滿的愛!! 孩子們,在有生之年我會盡我所能的付出我的關懷與照顧,讓我們一起攜手前進吧!!

*備註:剛開始認識你們時真的很不懂事,還讓你們住在一起,以為你們會很開心多了個玩伴,要在此跟你們說聲:對不起!!!我錯了!!! 還好發現小M好像很怕飽飽殘,很不快樂(後來甚至還反擊好像很無辜的飽飽殘!!)趕快買了個新龍子讓他們分開住,才沒釀成大錯!!再次說聲:我對不起你們,我錯了!!!!!    

頂部
曉琪
鼠鼠勤上課

UID 8818
精華 0
積分 170
帖子 170
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-11-11
用戶註冊天數 4540
用戶失蹤天數 4310
來自 台灣
狀態 離線
114.40.118.34
※見習生帳號︰曉琪
※暱稱︰曉琪
※鼠賊活動的海域︰嘉義
※鼠船長大名及品種︰皮皮~三線&史嘟華~不知道品種
※見習生經歷︰1個月(新手)

※部落格(or相簿or臉書)︰去FB搜尋曉琪
※效忠宣誓詞:我願意為他們效勞,就算我永遠吃泡麵˙失去錢錢 ,也在所不惜!願意把鼠鼠看的比自己的孩子還重(如果我有生的話),讓出空間給鼠鼠,為他們吃苦一輩子。

※備註:我新手,若有些不懂或錯誤的,請前輩多多指教.包容!

頂部
luckyfunkey (肥肥胖龐的媽)
鼠鼠勤上課

UID 9137
精華 0
積分 280
帖子 270
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-12-17
用戶註冊天數 4504
用戶失蹤天數 3425
來自 高雄市
狀態 離線
114.47.126.202
※見習生帳號︰
             luckyfunkey
※暱稱︰
             小肥的媽(a-jia)
※鼠賊活動的海域︰
             高雄市
※鼠船長大名及品種︰
             天竺鼠小肥
※見習生經歷︰
             約五年
            http://www.facebook.com/media/set/?set=a.339273789431695.99966.100000472310140&type=3
※效忠宣誓詞:
             雖然在我的一生中你只是我的一小部分
           但在你的生命中我是你的全部
     我願意照顧你一輩子

不管你是不是老了或病了
     不管我到了哪裡,也一定會帶著你去

陪著你慢慢適應環境
     就算去很遠的地方,不能帶著你

也會幫你找個好歸宿的
     所以你一定要陪我很久很久喔!(打勾勾)

※備註:
       很開心能成為這個網站的一員
       跟大家一樣成為鼠奴(哈哈)
       我也會跟大家一樣努力把家中的小寶貝照顧好的

頂部
晨〃風
鼠鼠領獎狀
風執事★重出江湖

UID 9216
精華 0
積分 734
帖子 729
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-12-24
用戶註冊天數 4497
用戶失蹤天數 2119
來自 高雄
狀態 離線
111.254.56.68
※見習生帳號︰晨〃風

※暱稱︰阿風

※鼠賊活動的海域︰高雄

※鼠船長大名及品種︰黃金鼠 小米

※見習生經歷︰約兩年半。

https://www.facebook.com/?ref=tn ... ?id=100002677411806

※效忠宣誓詞:

我知道,你用你的一生,換取我這些年的快樂。
   所以我能做的,便是用盡心力,給你安好的一輩子。
   即使家人有時候不諒解,我也都要給你最好的生活。
   只有在對你的時候,我才捨得把存很久的錢,爽快又開心的砸。
   寶貝,你無價!
頂部
寶貝小妞
鼠鼠要補習

UID 9413
精華 0
積分 31
帖子 31
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-1-15
用戶註冊天數 4475
用戶失蹤天數 4327
來自 台南市
狀態 離線
114.47.164.36
※見習生帳號︰寶貝小妞
※暱稱︰~潘小妞~
※鼠賊活動的海域︰台南
※鼠船長大名及品種︰三線鼠(毛毛)
※見習生經歷︰新手
※部落格(or相簿or臉書)︰臉書
※效忠宣誓詞:雖然我是初次養倉鼠 但我發現我對他的愛心熱情神速的加熱中!! 給他用最好的最棒的~  我願意付出我最大的關心與愛心  讓鼠寶貝過的有如在天堂般的生活(比喻)  每天開開心心^^
※備註:我是一位鼠寶貝新手  也是會員"寶貝兒子"的哥哥  希望能在"寶寶認養站"得到最佳的資訊  能讓我的鼠寶貝得到最棒的照顧

頂部
lustyu24 (悠)
鼠鼠要補習

UID 9542
精華 0
積分 3
帖子 3
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-1-28
用戶註冊天數 4462
用戶失蹤天數 4118
來自 高雄
狀態 離線
118.171.77.66
見習生帳號︰lustyu24

※暱稱︰悠
※鼠賊活動的海域︰高雄 雲林
※鼠船長大名及品種︰努將(原生三線)
※見習生經歷︰2年半中斷重新學習中
※部落格(or相簿or臉書)︰沒在用

※效忠宣誓詞:

君と出会うのは不思議な縁と思う。

今からの未来で、どんな事があっても、

ずっと君の側にいる。

君もう家族になったよ。

※備註:大家好(羞)
頂部
屁股
鼠鼠要補習

UID 9633
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-2-2
用戶註冊天數 4456
用戶失蹤天數 3936
狀態 離線
111.255.190.239
※見習生帳號︰ 屁股
※暱稱︰ 屁股
※鼠賊活動的海域︰ 台南
※鼠船長大名及品種︰ 三線睏睏
※見習生經歷︰ 一年
※效忠宣誓詞:

不  離  不  棄
頂部
曉鈺
鼠鼠要補習

UID 9000
精華 0
積分 5
帖子 5
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-11-30
用戶註冊天數 4521
用戶失蹤天數 4451
狀態 離線
114.39.31.250
※見習生帳號︰曉鈺
※暱稱︰曉鈺
※鼠賊活動的海域︰嘉義
※鼠船長大名及品種︰黃金鼠 YA YA
※見習生經歷︰二個月
※部落格(or相簿or臉書)︰臉書搜尋曉鈺
※效忠宣誓詞:
YA YA是我小寶貝
我不偏心不虐待
愛他如同愛自己
YA YA在我身邊待
我愛你 YA  YA
※備註:我是曉琪的妹妹,我去跟姊姊的朋友認養YA YA,我會好好對待YAYA
頂部
金魚
鼠鼠要補習

UID 8746
精華 0
積分 5
帖子 5
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-11-3
用戶註冊天數 4548
用戶失蹤天數 4264
來自 台南
狀態 離線
218.175.148.62
※見習生帳號︰金魚
※暱稱︰金魚
※鼠賊活動的海域︰台南
※鼠船長大名及品種︰黃金鼠 Moco  / 銀狐  Momo
※見習生經歷︰2年多
※部落格(or相簿or臉書)︰fb:  http://www.facebook.com/profile.php?id=100002501877553
※效忠宣誓詞:我願意付出一切去照顧我所有的鼠鼠
                    我願意付出一切只要他幸福快樂!!
                    我願意當鼠奴一輩子....
                    即使你的壽命不長.. 我還是會用我所有的真心去愛你:-**  
※備註:很開心能夠有這個網站...讓我了解更多鼠ㄦ的知識
           希望所有的鼠鼠 都可以開開心心噢!! ^^
頂部
天涯 (野口)
鼠鼠特優生

UID 9455
精華 0
積分 954
帖子 957
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -3 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2012-1-18
用戶註冊天數 4472
用戶失蹤天數 1742
來自 台南市
狀態 離線
114.39.234.10
※見習生帳號︰天涯
※暱稱︰天涯
※鼠賊活動的海域︰台南市
※鼠船長大名及品種︰品種銀狐鼠,名字"灰醬"..約2個多月大
※見習生經歷︰養鼠快滿兩年,之前養三線鼠,名字"好奇鼠",已當天使了
※效忠宣誓詞:
    會好好疼惜來我家的寶貝鼠,及關心親友飼養的鼠鼠,
    不定時會小小敗家給我寶貝鼠新玩具或好吃的東西,
    我會不定時上來鼠站充實飼養的知識及注意事項,
    讓鼠鼠放心在我家當一隻無憂無慮的快樂鼠。

※備註:希望所有鼠寶貝的主人都很愛惜牠們,
讓有主人的鼠寶貝們開開心心的過完牠們的一生

頂部
j109d25
鼠鼠要補習

UID 10041
精華 0
積分 6
帖子 6
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-3-10
用戶註冊天數 4419
用戶失蹤天數 2117
狀態 離線
114.27.138.160
※見習生帳號︰j109d25
※暱稱︰HyeIn
※鼠賊活動的海域︰高雄 楠梓區
※鼠船長大名及品種︰
小黏-黃金鼠
阿良-黃金鼠
阿黏-黃金鼠
阿法-楓葉鼠
杯塔-楓葉鼠
嘎馬-楓葉鼠
sin-楓葉鼠
哈利-楓葉鼠
※見習生經歷︰10年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/profile.php?id=100000185439486
※效忠宣誓詞:小黏乖乖長大
※備註:長的肥肥胖胖 媽媽就很開心了
頂部
螃蟹
鼠鼠勤上課

UID 10082
精華 0
積分 93
帖子 93
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-3-15
用戶註冊天數 4415
用戶失蹤天數 3728
狀態 離線
114.33.208.33
※見習生帳號︰zidanesquall
※暱稱︰螃蟹
※鼠賊活動的海域︰嘉義民雄
※鼠船長大名及品種︰黃金鼠(小禿)、黃金鼠(皮皮)
※見習生經歷︰2個月
小禿
https://www.facebook.com/media/s ... 50220102&type=3
皮皮
https://www.facebook.com/media/s ... 50220102&type=3
※效忠宣誓詞:
將會盡自己最大的力量讓兩隻鼠寶開開心心的過每一天
※備註:
第一次養黃金鼠,剛開始真的很多知識都不懂,還不知道要分籠
慢慢的在ptt,然後到了鼠站這邊,學到了很多倉鼠的知識
鼠站的大大也很願意分享自己的經驗
倉鼠的存活時間沒有像狗狗這麼長(家裡有養狗狗)
在這短短的時間,一定會好好的去照顧鼠寶
頂部