標題: [南部]愛鼠宣言區
樂小羽
鼠鼠勤上課

UID 6470
精華 0
積分 201
帖子 201
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-2-20
用戶註冊天數 4785
用戶失蹤天數 564
狀態 離線
61.66.54.41
※見習生帳號︰樂小羽
※暱稱︰小羽
※鼠賊活動的海域︰高雄
※鼠船長大名及品種︰胖財-黃金  嘎逼-黃金

※見習生經歷︰4年
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:此生能活多久就會愛他們多久,一輩子不離不棄,盡自己所能給他們最好的生活.
※備註:在這裡認識很多大大,都會無私的與人分享,不管是經驗上或者是食品,真的是收穫良多.往後我也會多多與大家交流分享,好東西就是要與大家分享 : )
頂部
free1234 (小豬)
鼠鼠要補習

UID 6525
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-2-27
用戶註冊天數 4778
用戶失蹤天數 4656
狀態 離線
111.255.136.106
※見習生帳號︰free1234

※暱稱︰小豬

※鼠賊活動的海域︰台南

※鼠船長大名及品種︰
天天:哈帥、哈咪、小小、小熊、YOYO

倉鼠:小黑、小白、大隻的

※見習生經歷︰2年

※效忠宣誓詞:小朋友們、我永遠愛你們
頂部
雪漾〃恩
鼠鼠領獎狀

UID 725
精華 1
積分 564
帖子 559
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2009-2-16
用戶註冊天數 5519
用戶失蹤天數 4153
狀態 離線
114.40.11.230
※見習生帳號︰ 雪漾〃恩

※暱稱︰ 雪漾〃恩

※鼠賊活動的海域︰台南市

※鼠船長大名及品種︰ 皮皮(三線鼠)  
                              錢錢(三線鼠)  
                              おかね(三線鼠) (念喔咖內)
                              紅豆(一線鼠) (超愛的一隻)
                              布丁(三線鼠)
                             (以上都當小天使了)

阿噗啾(三線鼠)剩這隻寶貝陪我^^

※見習生經歷︰7年

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/honey0808520 無名
                                  http://www.facebook.com/honey0808520臉書

※效忠宣誓詞:我願意陪牠們生老病死~不拋棄牠們!一直守護在牠們身邊!!

我在哪牠們就跟我在哪~雖然牠們壽命不長~但是我要牠們永遠健康快樂! 永遠幸福!
                       讓牠們快樂過完這一生有我的陪伴及照顧!!

就算他們壽命已終~ 我也要牠們當個快樂又幸福的小天使!!

※備註:  希望大家在認養前真的要好好的做好功課~~

確定要養就該好好對牠們負責任!

不要一時短暫的覺得可愛~就養~過沒多久卻又不要牠們!!

真的要養就要對牠們負責任!不要拋棄牠們!!

當然一定要堅持一鼠一籠!!好好的繼續愛牠們!!

說完又想到我那幾隻在天堂的鼠寶~~>< 好想牠們阿!!!
頂部
a5219490 (桃花)
鼠鼠領獎狀

UID 6604
精華 0
積分 659
帖子 659
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-3-6
用戶註冊天數 4771
用戶失蹤天數 2251
狀態 離線
114.40.21.78
※見習生帳號︰a5219490
※暱稱︰a5219490
※鼠賊活動的海域︰台南
※鼠船長大名及品種︰小寶貝-黃金鼠,小祖-老公公鼠
※見習生經歷︰1年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/album.php?id=a5219490&book=2
※效忠宣誓詞:親矮的鼠鼠大人阿~小的願意為你赴湯蹈火在所不辭
※備註:珍惜跟小老鼠再一起的每一刻

頂部
馨仔
鼠鼠要補習

UID 6999
精華 0
積分 44
帖子 44
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-4-17
用戶註冊天數 4729
用戶失蹤天數 4244
來自 地球的某一角
狀態 離線
114.39.101.77
愛鼠宣言
※見習生帳號︰馨仔
※暱稱︰迷你馨
※鼠賊活動的海域︰台南
※鼠船長大名及品種︰奶茶(公銀狐)、焦糖(母布丁)、麥芽(母老公公)、起司(公老公公)
※見習生經歷︰一個月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://tw.myblog.yahoo.com/applealice123@kimo.com
※效忠宣誓詞:四位寶貝們,你們很可愛,但是壽命不長,我願意照顧你們直到你們老、死
※備註:各位~我迷你馨將成為鼠鼠認養站的一員了,希望大家能夠幫我解開飼養鼠鼠等相關問題.謝謝^ ^
頂部
約約 (追趕跑跳碰)
鼠鼠勤上課
不要吃太多!!會被殺掉!!

UID 6567
精華 0
積分 153
帖子 149
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-3-2
用戶註冊天數 4775
用戶失蹤天數 2087
狀態 離線
114.33.222.103
※見習生帳號︰約約
※暱稱︰約約
※鼠賊活動的海域︰屏東  桃園
※鼠船長大名及品種︰三線(胖胖、瘦瘦)
※見習生經歷︰約一個月
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:可愛的胖胖、瘦瘦~我會好好照顧你們的!!雖然你們到我家才一個月,但我會花時間讓你認得我的~~
※備註:雖然是新手,但在養之前爬過文,希望可以好好養^ ^
頂部
小隻
鼠鼠要補習

UID 7218
精華 0
積分 4
帖子 4
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-5-7
用戶註冊天數 4708
用戶失蹤天數 4703
狀態 離線
218.172.201.38
※見習生帳號︰小隻
※暱稱︰小隻
※鼠賊活動的海域︰台南
※鼠船長大名及品種︰
布丁鼠(阿布)
布丁鼠(阿丁)
※見習生經歷︰一年半
※部落格(or相簿or臉書)︰(嚴禁放置任何論壇網址,只可放置個人部落格,相簿,臉書)
※效忠宣誓詞:
小時後姐姐有養黃金鼠 但是當初知識不豐富所以不小心讓他離開
所以長大了  我會好好照顧阿布和阿丁 直到他們離開為止
※備註:經過網友介紹來到鼠鼠認養站 發現好多事我不知道的知識
頂部
喵小虎 (小虎)
鼠鼠領獎狀
羅賴把~看這邊~~

UID 7211
精華 0
積分 569
帖子 569
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-5-7
用戶註冊天數 4709
用戶失蹤天數 3519
來自 台南
狀態 離線
114.39.101.133
※見習生帳號︰喵小虎
※暱稱︰小虎
※鼠賊活動的海域︰台南
※鼠船長大名及品種︰片幾(三線銀狐)
※見習生經歷︰大約...半個月@@
※部落格(or相簿or臉書)︰
※效忠宣誓詞:
口愛滴片幾~
我願意付出愛心與耐心,
努力的做好功課~
好好照顧妳的一生。
※備註:
雖然說~
在接觸到片幾之前...
我從來不曾想過要養鼠鼠!
會飼養片幾算是一種無意中的緣分。
希望大家和我一樣~
好好珍惜這緣分!
愛牠就不要拋棄牠!!
頂部
馬故
鼠鼠要補習

UID 7244
精華 0
積分 3
帖子 3
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-5-10
用戶註冊天數 4706
用戶失蹤天數 4612
狀態 離線
120.114.38.17
※見習生帳號︰馬故
※暱稱︰阿胞
※鼠賊活動的海域︰台南、台中
※鼠船長大名及品種︰三線鼠(小B)、三線鼠(小T)
※見習生經歷︰2個禮拜(?!)
※部落格(or相簿or臉書)︰臉書:mpoi1220001@yahoo.com.tw
※效忠宣誓詞:阿胞我在此宣誓,我會為了鼠鼠不管上刀山買飼料,下油鍋買用品,都會在所不辭。
※備註:阿胞我是個超級新手希望能在鼠鼠認養站裡學到更多鼠鼠的知識,也可以在這裡認識很多愛鼠鼠的同好,各位鼠友也請不吝嗇的教導我這個鼠鼠新手~~
頂部
波可米西亞
鼠鼠要補習

UID 7451
精華 0
積分 27
帖子 27
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-6-1
用戶註冊天數 4684
用戶失蹤天數 3396
來自 屏東
狀態 離線
111.242.139.57
※見習生帳號︰波可米西亞

※暱稱︰波可米西亞

※鼠賊活動的海域︰屏東

※鼠船長大名及品種︰老鼠 黃金鼠

※見習生經歷︰無   一直在網路上學習相關資料

※部落格(or相簿or臉書)︰
http://www.wretch.cc/blog/danger74148

※效忠宣誓詞:雖然家裡沒有養過任何寵物 但是我會盡我所能的愛惜跟照顧他

※備註:希望論壇裡的大大能夠幫助小妹我解答 謝謝
               如果有我幫得上忙的我一定會幫
頂部
寶貝兒子 (愛葆)
鼠鼠名人堂

UID 7543
精華 0
積分 1676
帖子 1672
葵瓜子 2 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2011-6-13
用戶註冊天數 4672
用戶失蹤天數 883
狀態 離線
119.14.203.207
※見習生帳號︰寶貝兒子
※暱稱︰愛葆
※鼠賊活動的海域︰台南
※鼠船長大名及品種︰
楓葉鼠:小可愛
                中可愛
黃金鼠:兒子 [ 白腰黑熊
※見習生經歷︰1年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/album.php?id=zxc7499818&book=4
※效忠宣誓詞:
我願意愛你一生一世,為妳付出一切愛與金錢
我知道妳們壽命不過就短短2年或許更長
但我會努力給妳對妳來說做好的
※備註:
我只能說
真的真的不要把寶貝們捧太高
或是交給妳不夠信任或不放心的人
曾經有過這樣的悲劇
我帶到學校送養 寶貝
可是  因為太多人搶著要捧 我每個都仔細考慮
悲劇仍就發生 在我一個回頭而已 寶貝因為視力不好
在高處仍往前衝
摔了下來 去了天堂
我捧著他一直哭 這是我目前唯一失去過的寶貝
是這樣的慘死  我很傷心
只能捧著他一直哭 哭了一整天

記得 要細心呵護 別發生意外才痛哭失聲
頂部
★〃牛奶魚。
鼠鼠特優生
有你們在身邊,我很幸福.

UID 7360
精華 0
積分 924
帖子 922
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-5-20
用戶註冊天數 4695
用戶失蹤天數 3610
來自 屏東市
狀態 離線
118.232.210.77
※見習生帳號︰★〃牛奶魚。

※暱稱︰牛奶魚

※鼠賊活動的海域︰屏東

※鼠船長大名及品種︰

豆花絲汀(楓葉三線)(逝)

布丁(銀狐)

豆花二世(楓葉三線)

飯糰醬(老公公)

※見習生經歷︰3年

※部落格︰

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001750684093(臉書)

※效忠宣誓詞:不管寶貝你們在何處..
       不管寶貝你們是生是死..
       我永遠會守護著你們....
       直-到-永-遠

※備註:

感謝大大架設了這個網頁...
自從來到這裡後...
我學會了很多新的知識..
也和大家分享了養鼠鼠的經驗:)
在這個網站..我看到了許多大大貼出了他與自家鼠鼠充滿幸福的日常照片..
我也看到了你們對鼠鼠付出的愛心: " )
我才知道..不論在哪裡..處處都充滿著滿滿的愛心.. ! !
頂部
Gwendolyn
鼠鼠要補習

UID 7744
精華 0
積分 27
帖子 27
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-7
用戶註冊天數 4647
用戶失蹤天數 3788
來自 高雄
狀態 離線
61.20.132.106
※見習生帳號︰Gwendolyn

※暱稱︰Gwendolyn

※鼠賊活動的海域︰高雄

※鼠船長大名及品種︰雙黃線(黃金)
                             小華(黃金)
                             小美(黃金)
                             阿瘦(黃金)
                           -----------------------
上面的寶貝們現在都離開我在美麗的天堂囉!!
目前,誠心等待跟我有緣的新寶貝~~

※見習生經歷︰約三年

※部落格(or相簿or臉書)︰暫時沒有

※效忠宣誓詞:寶貝們!!我會深愛你們直到你們要離開的時候...
                    所以~~好好享受我的陪伴跟伺候吧~~
                    年輕~健康時我會做你們最好的玩伴(及忠實傭人)!!
                    如果年老~生病~~我也會是你們最佳的專屬看護!!
                    到了真得要離開的時候...我也會靜靜陪你們走這最後一段!!
                    你們的這輩子~~~我一定負責到底~~!!!

※備註:雖然養了三年的黃金鼠~一開始也爬了很多文做功課~(不過大多是私人的部落格~)
  但是進來之後才發現~~鼠鼠的知識還是博大精深啊~(我三年前是眼殘嗎?!怎麼會沒發現這兒)
  我還有很多要修煉的地方~還請各位不吝多多指教~~~感謝!!

頂部
a35080 (鼠鼠寶貝)
鼠鼠要補習

UID 7808
精華 0
積分 34
帖子 34
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-15
用戶註冊天數 4640
用戶失蹤天數 4179
來自 台灣-台南
狀態 離線
58.115.171.233
※見習生帳號︰a35080
※暱稱︰鼠鼠寶貝
※鼠賊活動的海域︰台南
※鼠船長大名及品種︰米提(三線鼠)千金(布丁鼠)麗麗(三線鼠)
※見習生經歷︰2年半
※部落格︰[size=-2]http://www.facebook.com/index.php?lh=2d0915e876d8b094a43152692aa62f46&eu=wvC2E1lYinIFObN2Yyn3ow     (facebook)
※效忠宣誓詞:只要鼠鼠活著,我就會誓死保護鼠鼠到低!
※備註:雖然我家的一隻小寶貝已經離去了,但是它始終會留在我的永遠!!

頂部
吳ㄅ媜
鼠鼠要補習

UID 7839
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-17
用戶註冊天數 4637
用戶失蹤天數 4634
來自 TN
狀態 離線
111.255.166.240
※見習生帳號︰吳ㄅ媜
※暱稱︰吳ㄅ媜
※鼠賊活動的海域︰台南
※鼠船長大名及品種︰黃金:哆基圤.KA.TT.UN.KAME.MARU.BIDO.INFE
                              銀狐:ㄇㄇ.WTO.WHO
                              三線:OPEC.APEC
                              熊貓:吳成熟
※見習生經歷︰5年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/h09365(無名)
※效忠宣誓詞:雖然養了那麼多隻鼠兒 照顧起來也不容易 但看牠們健康長大是最快樂的 這些時間是值得的
※備註:我希望每個養鼠鼠的人 都可以好好對待牠們 如果只是想玩玩 那乾脆不要養 養鼠鼠是我們要把他們當成自己的兒女一樣的
頂部