標題: [南部]愛鼠宣言區
hamsterget (老鼠)
鼠賊王

UID 1
精華 0
積分 2886
帖子 877
葵瓜子 1001 顆
海軍懸賞金額 1000 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6306
用戶失蹤天數 210
狀態 離線
111.251.224.3
[南部]愛鼠宣言區
※見習生帳號︰(本站ID)
※暱稱︰
※鼠賊活動的海域︰(哪裡的見習生)
※鼠船長大名及品種︰(自家鼠船長的相關訊息)
※見習生經歷︰(飼養經歷)
※部落格(or相簿or臉書)︰(嚴禁放置任何論壇網址,只可放置個人部落格,相簿,臉書)
※效忠宣誓詞:(請大家發揮創意,宣誓內容大家要不一樣喔)
※備註:(對認養站以及所有見習生所要說的話)
頂部
墨鏡少年 (墨鏡少年)
鼠鼠名人堂
有捨便有得,有得才能再捨

UID 156
精華 0
積分 3144
帖子 3059
葵瓜子 10 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2008-10-18
用戶註冊天數 5662
用戶失蹤天數 3259
來自 光與闇的世界
狀態 離線
114.40.130.43
※見習生帳號︰墨鏡少年

※暱稱︰墨鏡少年

※鼠賊活動的海域︰高雄

※鼠船長大名及品種︰
   一線類:黑熊, 雪球, 琥珀, 紫羅蘭
   三線類:紫倉, 布丁
   p.s 主人懶惰沒有個別取名字  

※見習生經歷︰9年

※部落格(or相簿or臉書)︰
http://www.wretch.cc/blog/yuan453

※效忠宣誓詞:
我願意終生付出自己的愛心,
盡心照顧每一隻跟我有緣的鼠寶貝,
不論生老病死, 都會陪伴在你們身邊,
不離不棄∼

※備註:
希望能在站上繼續與大家經驗交流,
學習不嫌晚, 有心最重要,
不管有什麼疑難雜症,
或是心情故事,
都歡迎大家來到鼠鼠認養站這個歡愉的園地,
與大家共享, 就讓我們繼續沉淪於鼠奴之道吧
頂部
馬兒愛鼠鼠 (念念的守謢者)
鼠鼠領獎狀

UID 4026
精華 0
積分 719
帖子 706
葵瓜子 4 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2010-4-20
用戶註冊天數 5114
用戶失蹤天數 3366
來自 台灣台南市
狀態 離線
118.171.133.247
※見習生帳號︰馬兒愛鼠鼠
※鼠賊活動的海域︰台南
※鼠船長大名及品種︰念念(黃金~金熊白腰~目前毛色尚在變化中)小乖(黃金~金熊白腰)阿酷(黃金~金熊白腰)
※見習生經歷︰2年多
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/joyce50815
※效忠宣誓詞:
我馬兒在這宣誓,願意終身效忠黃金鼠國公主∼不論什麼情況下都不會將公主遺棄不顧
馬兒願用生命來守謢公主,每日努力賺錢讓公主吃好的睡好的,想出來放風的時候一定當公主的人肉電梯讓公主安全出門,累的時候就幫公主按摩讓公主"蘇糊"。馬兒將持續以這樣的理念及信念讓黃金鼠國公主們一直過著幸福快樂的日子。
PS.為何稱為公主,因為馬兒偏愛母黃金,所以就稱她們為公主、大小姐的
※備註:
謝謝認養站讓馬兒得到很多養鼠的正確觀念,讓我這個新手從一個無知的飼主變成一個視鼠鼠為寶的飼主
每個人在一開始並不是什麼都懂,也都從錯誤中得到學習的機會。我相信只要願意學習一定也能成為"逹人"哦!
話說回來∼馬兒在初期養鼠時也是都看小雪大的文章補充知識的唷!
頂部
Roy阿祖祖 (蛋蛋長老)
鼠鼠名人堂
烏魚子協會會長

UID 3520
精華 0
積分 1865
帖子 1850
葵瓜子 4 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-2-16
用戶註冊天數 5176
用戶失蹤天數 3535
來自 地球
狀態 離線
111.242.7.180
※見習生帳號︰Roy祖
※暱稱︰阿祖祖
※鼠賊活動的海域︰嘉義
※鼠船長大名及品種︰
一線:雪球(阿肥)
三線:野生色(阿肥)ˋ紫蒼(阿肥)ˋ布丁(阿肥)ˋ紫蒼(寶妹)ˋ野生色(球球)ˋ布丁(丁寶)
老公公:豆豆ˋ嘟嘟ˋ揪
黃金:青菜世ˋ胖胖
※見習生經歷︰3年上下
※部落格(or相簿or臉書)︰http://tw.myblog.yahoo.com/c1v929
※效忠宣誓詞:
我~阿祖祖 在此宣示 願意效忠"眾鼠國",眾鼠 不管將來自己會過的怎麼樣
都要讓手邊的眾鼠幸福~也願意 以生命宣示 只要還有能力 就會繼續接手中途
將堅持小弟的信念與做法 提供給予眾鼠最好的生活品質。

※備註:
在我加入此認養暫時知識也不算是很充足,但是在加入這個大家庭後讓我懂得更多
也有能力去幫助下一位將要加入鼠奴的新手,雖然到現在我還是沒什麼知識~但還是在努力的學習中!,也希望鼠站中的各位大大小小的鼠奴們 可以一起成為養鼠達人。

頂部
檸檬多綠 (睡神)
鼠鼠名人堂

UID 3487
精華 0
積分 2079
帖子 2037
葵瓜子 8 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-2-10
用戶註冊天數 5182
用戶失蹤天數 3155
狀態 離線
219.84.181.245
※見習生帳號︰檸檬多綠

※暱稱︰檸檬、雷夢

※鼠賊活動的海域︰屏東市

※鼠船長大名及品種︰
小黑-逆毛天竺鼠
棉花糖-逆毛天竺鼠
可可-短毛天竺鼠
多多-長毛天竺鼠
angel-長毛黃金鼠
蘋果-長毛黃金鼠
金熊-長毛黃金鼠
老公公3隻
紫倉-中途三線
楓葉-一線

※見習生經歷︰半年

※部落格(or相簿or臉書)︰謀餒

※效忠宣誓詞:

我願意保護你們的一生、服侍你們一生、
愛你一生,選你所愛,愛你所選。

※備註:

每一隻鼠鼠都是用生命在愛你,
所以你也要用生命愛他,給他最好。

別忘了,也許你有很多朋友、夢想、家人等等,
但是,鼠鼠只有你。

頂部
mina520 (蔡葵葵)
鼠鼠勤上課

UID 5015
精華 0
積分 180
帖子 173
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-8-21
用戶註冊天數 4990
用戶失蹤天數 4767
來自 高雄的鼠堆裡,,
狀態 離線
115.82.104.117
※見習生帳號︰mina520
※暱稱︰蔡葵葵
※鼠賊活動的海域︰高雄
※鼠船長大名及品種︰
                   布丁(姐姐/妹妹)
              銀狐(白白/小瑩/白葆/黑飽/大寶/小寶/米血)
※見習生經歷︰前前後後5年~
http://photo.pchome.com.tw/mina5229(無名)
http://www.wretch.cc/blog/mina5229 (PC)
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000240230244(FB)
※效忠宣誓詞:
有你們是幸福的=)
我願意為鼠寶國效忠一生不離不棄永不分離~
盡自己最大的力量給妳們過帝王般的生活=)
也願意幫助許要幫忙的中途鼠寶及受困鼠寶~

※備註:
請以認養代替購買~
不要一昧的覺得可愛才養牠~
任何小動物跟人都是一樣有感情的~

頂部
Arthur851231 (T.H.Wu)
鼠鼠在考試

UID 4776
精華 0
積分 497
帖子 497
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2010-7-23
用戶註冊天數 5019
用戶失蹤天數 1413
來自 高雄
狀態 離線
59.116.33.184
※見習生帳號︰Arthur851231
※暱稱︰阿嚕肥
※鼠賊活動的海域︰高雄縣阿蓮鄉
※鼠船長大名及品種︰嘟嘟/一線(大概,不太會分= =)
※見習生經歷︰1年
※部落格(or相簿or臉書)︰臉書(即時):pp218121@yahoo.com.tw
※效忠宣誓詞:照顧嘟嘟一輩子!絕不棄養!並努力勸導小朋友正確飼養觀念!
                     當鼠奴一輩子!
※備註:都是生命!所以請尊重各種生命!不是鼠寶而已!對於每種生命都應該互相尊重!
頂部
瑜yu (瑜yu)
鼠鼠勤上課

UID 4051
精華 0
積分 152
帖子 152
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-4-22
用戶註冊天數 5111
用戶失蹤天數 4799
來自 高雄
狀態 離線
111.254.213.140
※見習生帳號︰瑜yu

※暱稱︰瑜瑜

※鼠賊活動的海域︰高雄

※鼠船長大名及品種︰
 黃金 mumu
    一萬
 三線 小嘟嘟
    肥嘟嘟

※見習生經歷︰半年囉 ^ ^

※部落格(or相簿or臉書)︰沒有吶

※效忠宣誓詞:

家中的少大爺夫人們,
 我會一直待在你身邊,
 終身不離不棄,
 服侍您到老!

※備註:

很多鼠知識都是道理鼠鼠認養站才知道
 知道之後我相信對鼠鼠有愛的鼠爸媽 會學習
 會努力讓鼠寶有溫暖的家 ~
 要好好在鼠鼠認養站學習哦 =ˇ=

還有還有 10/3號補
我可是柚柚的粉絲  

頂部
豆瓣醬:) (豆瓣醬:D)
鼠鼠勤上課

UID 4677
精華 0
積分 228
帖子 228
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-7-9
用戶註冊天數 5033
用戶失蹤天數 4829
來自 地球-台灣-台南縣
狀態 離線
114.40.48.21
※見習生帳號︰豆瓣醬:)
※暱稱︰豆皮
※鼠賊活動的海域︰台南
※鼠船長大名及品種︰
一線:豆花(逝)ˋ蠶豆ˋ毛豆ˋ綠豆(逝)ˋ紅豆
※見習生經歷︰約一年左右
http://www.wretch.cc/blog/a2560rou(無名)
即時:a2560rou
※效忠宣誓詞:我願意照顧牠們直到歿世,也會用心照料牠們的生活作息。
※備註:雖然敝人我照顧鼠兒的經驗沒有很久,但是,
是因為有"鼠鼠認養站"的關係,所以我才能學習到許多知識,
這個網站可以提供許多新手與經驗已久的鼠友新的知識以及鼠寶們的趣事,
不但能夠增進大家交流的機會,還能增加知識
最後的一句話:)
請大家堅持一鼠一籠的觀念,以及認養代替購買。
頂部
vivian87
鼠鼠要補習

UID 5402
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-10-9
用戶註冊天數 4941
用戶失蹤天數 4886
狀態 離線
111.254.194.42
※見習生帳號︰張瑀恬
※暱稱︰
※鼠賊活動的海域︰高雄市
※鼠船長大名及品種︰熊貓鼠 (一線楓葉鼠) 笨笨
※見習生經歷︰
※效忠宣誓詞:如同家人一般呵護 與牠一起成長 直到緣滅
※備註:因為笨笨生命的終了 促使我更深瞭解鼠鼠的世界 謝謝各位  有此網站的設置讓我穫益良多

生命來自於偶然的結合 緣份來自於擦身而過瞬間的回眸 尋尋覓覓中 錯過了無數的機緣 願我此生當中所有可以給予的愛 奉獻給我最親愛的鼠寶 如同家人般呵護直到緣份的終點 祝福天下的所有鼠鼠們 都有好的歸宿 也謹此小小短言 紀念 我最親愛的 笨笨鼠寶 願牠能在上天安排下 離苦得樂 轉生好人家 當然也盼望能在眸然回首時再次與其共度美好時光 直到我的生命終了 同時也希望在公園一角的笨笨 能在鳥語花香 無盡的草地中快樂地安息  相聚是短暫的 回憶是永恆的 感謝鼠寶帶來的歡樂 也讓我與家人 瞭解生命的意義  物盡緣起   當秋風緩緩而來 又是情殤悲歡的季節 當冬去春來之際 卻是百花將要盛開時 期待夏日的來臨 將是緣起緣滅相聚日    即興詩意  與大家分享  也希望各位鼠友  攜眷帶鼠來此一遊  左營萬年季

日霧燈霓秋滿塘  楊柳輕拂捎涼意  屏山城外龍虎聚  落葉紛擾愫情蜜

觀音麾下龍遨遊  啟明殿中求和樂  關帝天官文昌筆  祈得順遂又安康

玄天腳踏龜蛇靈  七星劍中露鋒芒  符法安置眾生平  十里亭台仰天祈

夫子院內花語鳴  院外水波靈光現  九曲橋下魚悠幽  鷺鷥振翅夕陽斜

頂部
Ting (小凡)
鼠鼠特優生
曾是三位孩子的媽

UID 4919
精華 0
積分 757
帖子 756
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2010-8-10
用戶註冊天數 5001
用戶失蹤天數 3421
來自 高雄
狀態 離線
218.164.82.196
※見習生帳號︰Ting
※暱稱︰Ting
※鼠賊活動的海域︰高雄縣
※鼠船長大名及品種︰三線紫倉桃桃/三線原生色幸緣
※見習生經歷︰八月多了
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/ting850929
※效忠宣誓詞:兩隻寶貝,謝謝你們來到我的生活圈
      因為有你們兩位,我的生活很多采多姿
      我會付出很多很多的愛來愛你們
      因為我知道我是你們的全部!   
      跟你們聊天時你們懂我的意思嗎?雖然沒回應我..但我相信你們懂!
      要記得最後一點...在你們很久以後要離開我的那時
      別再當倉鼠了,當個天使自由自在的飛吧,答應我...
      在這短短的幾年,一定要快樂的跑著滾輪,健康的跑跑跳跳,壞心的咬我的手知道嗎
※備註:在四年前曾經養過,因自己知識不足,導致悲劇發生
    而我也從此不敢在養鼠鼠,四年後我想起永遠不會再醒來的寶貝
    我鼓起勇氣又養了一隻---桃桃,我盡我所有的心與力去愛你保護你
    來彌補我四年前因知識不足而害死的寶貝..希望妳能代替他,過的非常幸福
    希望來此網站的新手或小學鼠友能夠聽聽站上鼠友的勸言,用對的方式來愛鼠寶!
    讓這小生命來到這世上短短的幾年能夠幸福。快樂!
頂部
☆星雨★
鼠鼠要補習

UID 5188
精華 0
積分 42
帖子 42
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-9-11
用戶註冊天數 4969
用戶失蹤天數 4505
來自 高雄縣
狀態 離線
122.254.42.119
※見習生帳號︰☆星雨★
※暱稱︰☆星雨★
※鼠賊活動的海域︰高雄縣鳳山
※鼠船長大名及品種︰球球、小可愛、北鼻(出生約一個月) (都是三線鼠)。
※見習生經歷︰約半年。
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/kiss109641(無名)
※效忠宣誓詞:我!!願意一輩子照顧鼠鼠們,當牠們使喚的奴隸,做牠們永遠的傭人,如果牠們發生了意

外,我願意給人毆打XD;我會永遠永遠守護著牠們,直到牠們離開了我。
※備註:剛開始的我,也不懂怎麼養,但自從加入了鼠鼠認養站,讓我學到了好多好多,這是一個好網

站,希望大家多多支持這個網站唄~
           PS親愛的寶貝們,我會好好照顧你們的!!!!

頂部
s252285 (小康)
鼠鼠要補習

UID 3861
精華 0
積分 29
帖子 25
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-4-1
用戶註冊天數 5132
用戶失蹤天數 2739
狀態 離線
163.24.253.66
※見習生帳號︰s252285
※暱稱︰小康
※鼠賊活動的海域︰屏東
※鼠船長大名及品種︰馬桶蓋(三線)
※見習生經歷︰半年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/friend213
※效忠宣誓詞:
    余謹以至誠,向馬桶蓋宣誓,余必遵守規則,盡忠職務,增進汝之福利,保衛汝之安全,無負汝所託。謹誓!
※備註:半年•••其實還滿短的,在遇見馬桶蓋之前狂爬文,就是希望能夠多些知識,畢竟這是在下第一次養鼠鼠。很高興能夠看到這麼多大人分享經驗,讓原本忐忑的我安心不少。也很慶幸到目前為止還沒有出現什麼問題,也很高興能夠在這裡遇到各位。那麼,就讓我們一起沉下去吧
頂部
丹丹
鼠鼠名人堂
丹丹國的大寶寶☉﹏☉

UID 4696
精華 0
積分 2168
帖子 2149
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-7-12
用戶註冊天數 5030
用戶失蹤天數 3147
來自 很高的熊
狀態 離線
220.229.213.98
※見習生帳號︰sally7613869
※暱稱︰丹丹
※鼠賊活動的海域︰高雄

※鼠船長大名及品種︰
         品種:黃金鼠
         名ucky
※見習生經歷︰3個月
※部落格︰http://www.wretch.cc/album/sally7613869
※效忠宣誓詞:我願意照顧我所擁有的鼠鼠到老死..不管1隻2隻甚至10隻也好..我願意照顧他們直到他們壽命                          終了..我願意盡我一切能力照顧他們..讓他們能每天開心的過

※備註:
從養了我生命中第1隻鼠鼠就來鼠站了..讓我學到很多有關鼠鼠的知識.. 在這三個月當中我也發現鼠鼠是很貼心的~即使朋友都說鼠寶不像狗或貓一樣親人 或是喜歡讓自己摸摸頭~但是Lucky總能在我不開心時~生氣時~讓我看到他最可愛的一面..讓我心情又好了起來..真的很開心能擁有牠..
記得他剛來我家一直發抖..抓他時尿尿和便便在我手上~緊張時還會咬我幾口~但是不怪他 因為我相信擁有他是幸福的~在這幾個月 真的帶給我很多歡樂..讓我生活中有了目標..就是回到家就看到他抬頭看我的可愛模樣

我知道鼠鼠生命只能2.3年..所以我真心希望等他以後老死了..投胎後不要再當動物了~
希望牠永遠記得我
頂部
夜雲
鼠鼠要補習

UID 4528
精華 0
積分 40
帖子 35
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次