標題: [中部]愛鼠宣言區
天空有多藍?
鼠鼠要補習

UID 7126
精華 0
積分 20
帖子 20
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-4-26
用戶註冊天數 4741
用戶失蹤天數 4621
狀態 離線
59.126.218.209
※見習生帳號︰天空有多藍?
※暱稱︰隨意
※鼠賊活動的海域︰員林
※鼠船長大名及品種︰波波∼天竺鼠
※見習生經歷︰無
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:把波波養的胖胖 讓她認為自己是 黑綿羊^^
※備註:負責-共勉之
頂部
靈靈 (靈靈)
鼠鼠要補習

UID 7308
精華 0
積分 27
帖子 27
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-5-15
用戶註冊天數 4722
用戶失蹤天數 4713
狀態 離線
61.64.144.96
※見習生帳號︰l23921056
※暱稱︰靈
※鼠賊活動的海域︰台中太平
※鼠船長大名及品種︰天天
※見習生經歷︰3個多月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1511686210468.57360.1783797889
※效忠宣誓詞:一值對鼠鼠很有興趣 也很喜歡 而且對她們都很照顧
※備註:對鼠鼠很照顧 人也要對自己懂得照顧
頂部
冰色花
鼠鼠要補習

UID 7457
精華 0
積分 33
帖子 33
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-6-2
用戶註冊天數 4705
用戶失蹤天數 4467
來自 中部-彰化
狀態 離線
118.233.28.41
※見習生帳號︰六色花

※暱稱︰花!!!

※鼠賊活動的海域︰中部 彰化

※鼠船長大名及品種︰豆丁(布丁) ,HEY( 野生色)  ←皆為卡加利亞

※見習生經歷︰陸陸續續8年左右,中途因離家一度中斷

※部落格(or相簿or臉書)︰對不起,我沒有

※效忠宣誓詞:親愛的,雖然我這個主人當的可能不怎麼好,但是請別嫌棄我這個笨手笨腳的人吶!

※備註:作為主人或鼠奴的不論如何都一定要去保護好它們,照顧它們。
這是身為主人本該就要有的心態,既然你養了它那麼他就是你的責任。
你的一生中不是只有牠一個,但牠的一生中,就只有你。
頂部
阿丟 (阿丟)
鼠鼠要補習
小丟丟的僕人

UID 7533
精華 0
積分 22
帖子 22
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-6-12
用戶註冊天數 4695
用戶失蹤天數 2857
來自 苗栗
狀態 離線
220.141.4.240
※見習生帳號︰阿丟
※暱稱︰阿丟
※鼠賊活動的海域︰苗栗

※鼠船長大名及品種︰小丟丟    (三線鼠)
※見習生經歷︰兩~三個月
※效忠宣誓詞:我一定會好好對待我的小丟丟
                    讓他感到很幸福
                    希望我們能培養出好的感情
※備註:希望大家能愛惜自己的小鼠鼠
          且多陪陪他們

頂部
Sanc
鼠鼠要補習

UID 7704
精華 0
積分 8
帖子 8
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-3
用戶註冊天數 4674
用戶失蹤天數 4183
狀態 離線
114.26.70.115
見習生帳號︰ sanc

暱稱︰ 冰棒棍之家

鼠賊活動的海域︰台中

※鼠船長大名及品種︰阿柴(3線楓葉) 老4  一開始很喜歡咬人後來活力十足很乖 目前很愛跟阿捲在一起

阿捲(3線楓葉) 老5  小時候很調皮發生一點小意外 不過目前很健康 很愛黏阿柴

小梅(3線楓葉) 老2 也是很乖的一隻 很愛撒嬌

雲杰(3線楓葉) 老3 毛有點亂亂的 很愛奔跑 喜歡吃玉米

神經質(3線楓葉) 老大 很有活力 但是很會叫 不太好哄他 不過最近很乖

黑炭(3線楓葉)  老媽 別人送的 好媽媽鼠 是個很棒的媽媽喔

吱吱叫(算是銀狐麻...?) 別人不要養帶回來的orz 看似無害   毛超級白!
                                                              手伸過去會咬你一口Q口Q
                                                              但是戴手套給她咬過1次後他會在你手上趴著

見習生經歷︰國中曾經飼養過2隻小鸚哥 200~300多隻孔雀魚...(數不下去啦囧)  

還有國中陪伴我3年的好伙伴 鼠耶(3線楓葉)  我真的還是好想你...可愛的小傢伙.阿比甲當嘎

到了我大學才崇朋友那重回鼠鼠們的懷抱

部落格(or相簿or臉書)︰目前還沒喔ˇ

效忠宣誓詞:阿...鼠鼠們 你們真是超級可愛的..希望爸爸有辦法把你們照顧的好好的

雖然幫你們分龍總是異常的辛苦 因為你們實在很多隻...

從當初的黑碳和吱吱叫,沒想到養你們3個月就馬上把籠子破壞半夜約會

生下了5隻小可愛 希望你們可以喜歡爸比幫你們做的房子和家具囉

阿柴和阿捲剩下你們還沒分籠了....你們怎麼還是喜歡黏在一起orz

但是你們真的是好可愛的鼠寶們

備註:大家好 在下是心來的 還請大家多多指教 專長大概是用冰棒棍和木塊作出楓葉鼠套房吧orz..

最近正在找有沒有壓克力板之類的...因為鼠鼠很喜歡躲在小房間裡面就不出來QAQ

頂部
呦乎
鼠鼠要補習

UID 7757
精華 0
積分 3
帖子 3
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-9
用戶註冊天數 4667
用戶失蹤天數 4158
來自 台中
狀態 離線
218.162.249.117
見習生帳號︰呦乎
暱稱︰呦乎
鼠賊活動的海域︰台中~
鼠船長大名及品種︰屁屁~~ >w< (布丁鼠)
見習生經歷︰新手上路
部落格(or相簿or臉書)︰no~
效忠宣誓詞:會好好愛護我們家的屁屁,陪著他一起長大
備註:一起為了照顧鼠鼠們學習更多知識 & 好好愛他們喔~
頂部
蕭蕭
鼠鼠勤上課

UID 5662
精華 0
積分 154
帖子 153
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-11-22
用戶註冊天數 4897
用戶失蹤天數 4587
狀態 離線
125.226.158.63
※見習生帳號︰蕭蕭
※暱稱︰蕭蕭
※鼠賊活動的海域︰苗栗♥
※鼠船長大名及品種︰老大♥三線鼠
※見習生經歷︰2隻鼠寶     第一隻   money♥三線鼠(已回老家)    第二隻  老大♥三線鼠
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/(臉書)
http://www.wretch.cc/blog/rita721525(部落格)
※效忠宣誓詞:
為了鼠寶,我什麼都願意
就算你亂尿尿,我會幫你清乾淨
就算你常常要食物不要我,但我還是很愛你
就算你常常無視我,但我還是靜靜看著你
關於葵花子....你還是別想吧

※備註:
請一鼠一籠
愛牠就請對牠負責
請不要一時的玩意而養他
你有很多人陪你
他卻只有你一個
所以
請好好對牠:")
頂部
藍狸貓 (藍狸貓)
鼠鼠要補習

UID 7823
精華 0
積分 36
帖子 36
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-16
用戶註冊天數 4661
用戶失蹤天數 4247
來自 目前定居台中
狀態 離線
140.128.90.170
※見習生帳號︰w00528
※暱稱︰藍貍貓
※鼠賊活動的海域︰台中太平 台北
※鼠船長大名及品種︰皮皮(三線銀狐)
※見習生經歷︰1年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/weixin.bai
※效忠宣誓詞:
我願照顧牠一生
他生病都一定帶去看醫生
※備註:一起保護牠們吧

頂部
魚小捲
鼠鼠要補習

UID 7873
精華 0
積分 5
帖子 5
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-21
用戶註冊天數 4656
用戶失蹤天數 4641
來自 台中
狀態 離線
111.252.219.103
※見習生帳號︰魚小捲
※暱稱︰魚魚
※鼠賊活動的海域︰中彰地區

※鼠船長大名及品種︰目前飼養一隻鼠寶(本明:蔡美女,但是我都會亂叫她名子..比較常叫妞妞..因為叫她蔡美女她沒反應 )屬-喜歡四腳朝天睡的一線楓葉
※見習生經歷︰養過很多鼠寶...還記得小時候常養小白鼠
※部落格(or相簿or臉書)︰我不太會把鼠寶的照片放在我的部落格或臉書,不過我會試著改進這點
※效忠宣誓詞:雖然我只是個學生,大部分的經濟來源都來自家裡;但我會盡我所能的照顧每一隻被我飼養過的鼠寶
※備註:希望大家能多多跟我做交流,一起分享飼養鼠寶們的心得 (P.S.我想請問一下:如何把鼠寶的照片放上我的大頭像...謝謝!~)
頂部
妤果
鼠鼠要補習

UID 7802
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-14
用戶註冊天數 4663
用戶失蹤天數 4631
狀態 離線
122.117.56.125
回復 #1 hamsterget 的帖子
※見習生帳號︰妤果
※暱稱︰果果
※鼠賊活動的海域︰台中市
※鼠船長大名及品種︰果凍(黃金鼠)
※見習生經歷︰2年又2個月
※效忠宣誓詞:我會疼愛這可愛又活潑的小生命 我會保護這有雙骨碌碌大眼的孩子 不管牠們在哪裡 我會永遠愛牠  鼠鼠永遠在第一位![ 
※備註:千萬不能讓鼠兒摔到地上喔!
頂部
fruitsgirl (水果熟了自然甜)
鼠鼠特優生
水果熟了自然甜

UID 7513
精華 0
積分 968
帖子 963
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-6-10
用戶註冊天數 4697
用戶失蹤天數 3670
狀態 離線
122.118.71.206
※見習生帳號︰fruitsgirl
※暱稱︰水果妹
※鼠賊活動的海域︰台中(工作地點)+高雄
※鼠船長大名及品種︰肥肥(三線原生色)
                    啾啾(三線原生色)
※見習生經歷︰今年6月11日剛開始養肥肥,7月22日收養啾啾
※部落格︰無(朋友怕老鼠,所以不會把照片上傳)
※效忠宣誓詞:我會竭盡所能好好照顧鼠鼠,並和親朋好友宣導正確養鼠知識。只要能力及時間許可,非常願意當中途或是收養需要人照顧的鼠鼠。
※備註:每一個小生命都是值得重視的!!
頂部
赤炎蒼嵐
鼠鼠勤上課

UID 7348
精華 0
積分 62
帖子 64
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-5-19
用戶註冊天數 4719
用戶失蹤天數 4235
來自 台中
狀態 離線
219.69.39.86
※見習生帳號︰赤炎蒼嵐
※暱稱︰蒼嵐、阿嵐
※鼠賊活動的海域︰台中&清水
※鼠船長大名及品種︰濟濟(楓葉)、七七(銀狐)
※見習生經歷︰一年...應該
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421924320
                       [url] http://www.wretch.cc/blog/s051321234[/url]
※效忠宣誓詞:親愛的濟濟和七七,阿母會好好的疼惜你們的,請不要再把我當食物啃了...雖然你們一定會繼續。
濟濟,吃肥一點沒關係
七七:好好吃飯,點心沒那麼多
頂部
鼠特特
鼠鼠在考試
純真小鼠一枚∼∼

UID 7404
精華 0
積分 487
帖子 487
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2011-5-26
用戶註冊天數 4712
用戶失蹤天數 3506
來自 台灣 
狀態 離線
1.168.137.23
見習生帳號︰鼠特特
暱稱︰鼠特
鼠賊活動的海域︰彰化
鼠船長大名及品種︰焗烤(三線原生)   女生    10個月
見習生經歷︰焗烤是我弟一隻養的鼠鼠
部落格無
效忠宣誓詞:看到妳的照片就決定是妳了   焗烤跟她的兄弟姊妹在一起的照片     

我跟妹妹看來看去就是妳了    跟出養人約時間日期去帶妳回家

妳一開始很乖     3星期後妳開始咬人    6星期後妳開始咬籠子

嚇的我趕緊幫妳搬新家     妳果然不再咬人了..............

我會讓妳整天吃飽飽的    晚上玩得很快樂的

※備註:很愛我家的焗烤妹妹      
頂部
yl22308 (ㄚ蛋)
鼠鼠要補習

UID 8080
精華 0
積分 3
帖子 3
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-8-14
用戶註冊天數 4632
用戶失蹤天數 4147
來自 員林
狀態 離線
218.174.20.88
※見習生帳號︰yl22308
※暱稱︰
※鼠賊活動的海域︰彰化員林
※鼠船長大名及品種︰三線鼠滷蛋
※見習生經歷︰養過一隻三線鼠
※部落格(or相簿or臉書)︰沒有
※效忠宣誓詞:即使生命極短
                     我也會把她當做自己的家人
                     永遠照顧她
頂部
moneymoneymouse (公主錢代理人)
鼠鼠勤上課

UID 7542
精華 0
積分 102
帖子 97
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-6-13
用戶註冊天數 4694
用戶失蹤天數 4540
狀態 離線
111.252.46.9
見習生帳號︰moneymoneymouse
暱稱︰公主錢
鼠賊活動的海域︰台中
鼠船長大名及品種︰捲毛天竺鼠
見習生經歷︰飼養公主錢不到1年
部落格(or相簿or臉書)︰公主錢的部落格: http://www.money.lanjis.net/
                                公主錢的facebook: http://www.facebook.com/moneymoneymouse
效忠宣誓詞:身為公主錢的女婢, 必須每天照顧她的生活起居. 不管是她吃 / 喝 / 拉 / 撒 / 睡我都嚴謹把關.
                  希望公主錢能快快樂樂, 不要有公主病欺負我們這些僕人.
                  對了, 公主錢共有5個奴僕使喚...
備註:我是第一次養捲毛天竺鼠, 有很多關於天竺鼠問題, 都是遇到才知道 "原來是這樣".
         希望大家能不吝嗇告知我關於天竺鼠問題...等等 (假如我遇到問題)
頂部