標題: [中部]愛鼠宣言區
doll520520 (★ღ水水ღ★)
鼠鼠勤上課

UID 5670
精華 0
積分 128
帖子 128
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-11-23
用戶註冊天數 4874
用戶失蹤天數 4779
狀態 離線
211.75.220.19
※見習生帳號︰doll520520
※暱稱︰水水
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰小夏(男)  小水(女)  三線鼠
※見習生經歷︰7~8年
※效忠宣誓詞:寶貝們~~ 你們是媽咪生活唯一目標 每天努力辛苦工作
                             就是想讓你們好過一點點,每天只要看到你們在那邊玩鬧
                             心裡就莫名的安慰,有你們在 我才能好好過好生活,你們就是我的家人
                             BABY I  LOVE YOU FOREVER

※備註:愛他們請你別拋棄他們~~~
頂部
a9440431
鼠鼠要補習

UID 6083
精華 0
積分 18
帖子 18
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-1-11
用戶註冊天數 4825
用戶失蹤天數 4805
狀態 離線
114.46.45.196
※見習生帳號︰(本站ID)a9440431
※暱稱︰Leny
※鼠賊活動的海域︰(哪裡的見習生)彰化的和美
※鼠船長大名及品種︰(自家鼠船長的相關訊息)三線 小三   銀狐小白
※見習生經歷︰(飼養經歷)近半年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/z9440431
※效忠宣誓詞:
我宣誓
我會好好照顧我的寶貝們
認真爬文吸取知識
使用營養乾淨多元化的食物
因為我愛我的寶貝們
雖然小白不愛乾淨
可是我還是認真清理鼠籠
雖然小三還不是很乖
可是我還是願意耐心照顧唷
※備註:這個認養站真的超讚
頂部
柔柔
鼠鼠要補習

UID 5817
精華 0
積分 13
帖子 13
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-12-6
用戶註冊天數 4861
用戶失蹤天數 3570
狀態 離線
118.170.22.140
※見習生帳號︰柔柔
※暱稱︰柔
※鼠賊活動的海域︰台中縣
※鼠船長大名及品種︰麻吉和湯圓(藍三線鼠)
※見習生經歷︰一個月
※部落格(or相簿or臉書)︰沒有
※效忠宣誓詞:
媽媽會永遠照顧你的!!!
湯圓和麻吉都是我的寶貝喔!
※備註:
要先爬文,在養老鼠喔~
這個網站很棒喔~
頂部
DiDi
鼠鼠要補習

UID 6188
精華 0
積分 18
帖子 18
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-1-22
用戶註冊天數 4814
用戶失蹤天數 2437
狀態 離線
114.41.135.89
愛鼠宣言
見習生帳號︰DiDi
暱稱︰DiDi
鼠賊活動的海域︰台中市
鼠船長大名及品種︰胖球~(紫倉三線)
見習生經歷︰剛開始飼養
部落格(or相簿or臉書)︰沒有
效忠宣誓詞:很久之前就對你一見鍾情
                  直到現在才有機會與你相遇並在一起
                  不管生老病死
                  我願陪你永遠
                  愛你永久~  
備註:一定要先爬文做功課
        這才是對鼠寶的愛~
        這網站真的非常好
        大家一起要好好學習分享喔~^^

頂部
花律祤 (花花)
鼠鼠領獎狀
抉擇阿~~

UID 6475
精華 0
積分 588
帖子 569
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-2-21
用戶註冊天數 4784
用戶失蹤天數 2797
來自 彰化
狀態 離線
218.174.16.40
※見習生帳號︰花律祤
※暱稱︰花花  
※鼠賊活動的海域︰彰化
※鼠船長大名及品種︰布丁-小地瓜(母) 一線-小啾(公)
※見習生經歷︰半年
※部落格(or相簿or臉書)︰代增
※效忠宣誓詞:我敢發誓!!
                     可愛的小地瓜跟小啾
                     我會以我能力所及的範圍給你們
                     無憂鼠慮的生活~馬麻愛你們!
※備註:鼠奴萬歲(滾
頂部
阿稜
鼠鼠要補習

UID 6431
精華 0
積分 4
帖子 4
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-2-16
用戶註冊天數 4788
用戶失蹤天數 4757
狀態 離線
125.230.74.95
※見習生帳號:阿稜
※暱稱︰阿稜
※鼠賊活動的海域︰台中市
※鼠船長大名及品種︰湯圓(三線鼠)
※見習生經歷︰二年多--->before 麻糬(做錯事的老公公鼠)now 湯圓
※部落格(or相簿or臉書)︰我的有,小老鼠的沒有  = =...
※效忠宣誓詞:

在一個風雨交加的夜晚,麻糬犯了天下男鼠都會犯的錯,
  將被踢出家門時,遇上了我......
  「這不是他的錯!搞不好他們是你情我願的∼」
  「他又不能負責任!」
  此後我就多了一位室友。

雖然被拆散的麻糬剛到時好像對我有些成見,
  (諸如叫他會快閃,捉他會快躲)
  但,還是有很多好笑的回憶。

第一次在門口等我的淋濕麻糬,
  學會自己出來跑滾球的麻糬,
  想霸王硬上弓卻被過肩摔的麻糬......

麻糬過世後的第二個年頭,
  在小熊餅乾和她男朋友的誘惑下,
  大老遠的把湯園從彰化接了回來,
  目前同居第一個月中。

說這麼多,還沒宣誓,  = =
  我會認真和他交陪,希望他能不棄嫌。

※備註:請多指教。
頂部
伊拉絲米
鼠鼠要補習

UID 6485
精華 0
積分 7
帖子 7
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-2-22
用戶註冊天數 4783
用戶失蹤天數 4760
狀態 離線
114.33.76.133
※見習生帳號︰伊拉絲米
※暱稱︰絲米
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰大哥(母,三線野生)、米茶(公,布丁)
※見習生經歷︰三年半
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:

美麗的大哥
雖然大家看到妳都覺得一臉凶神惡煞
那是因為沒被妳滑嫩粉紅的魅力舌頭輕輕舔舐過
妳身上那醫生都曾瞠目的結實肉身和壯碩肌肉
竟連我也錯認妳是公的達兩年半之久!
所幸今終驗明正身 ,但要改口為大姐已太困難
現在妳已經兩歲半了,我會盡力讓妳依舊活潑健康,絲毫不失大哥之風範

臭米茶
我不過起個床、撞到桌腳、説句話、吃泡麵、咳一下,你別都當作是"要開飯了!"慌張的從窩裡出來
養過的鼠鼠裡頭
就只有你會躺著把飼料全清空
就只有你會用一臉無辜的臉吃著麥皮蟲(?)
就只有你會拆了房子、咬破水瓶、還要黏著N顆的大便趴趴走
就只有你會自己抓癢抓到摔倒,還一臉睥睨的看著我!(不是我推的啊 )
我是作孽才被你用兩腳走路的樣子給騙倒的呀

和你們有過摩擦、有過誤會、也曾經見血見淚(雖然都是我),能養到你們仍是我莫大的幸福

※備註:而一隻隻毛亮肉厚趴著吃躺著睡的肥絨球,是鼠友們共同的幸福里程碑。

頂部
v薇琪 (圍棋.圍巾隨便你叫:D)
鼠鼠勤上課

UID 4972
精華 0
積分 257
帖子 242
葵瓜子 2 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-8-16
用戶註冊天數 4973
用戶失蹤天數 339
狀態 離線
219.85.99.174
見習生帳號︰媛媛
暱稱︰媛媛
鼠賊活動的海域︰苗栗縣竹南鎮
鼠船長大名及品種︰天竺鼠球球.三線鼠皮皮
見習生經歷︰半年
部落格︰http://www.wretch.cc/blog/amy468y
效忠宣誓詞:我的一生願意為你們把屎把尿.花錢花吃花用!我希望不要再有虐待鼠鼠的人!每隻鼠鼠都能幸福過一生!
備註:鼠鼠也是一條生命 會陪你玩 會陪你笑  在你哭的時候還會安慰你 你捨得丟棄他嗎?  希望每個人的掌心永遠的有一顆"幸福"
頂部
螞蟻
鼠鼠要補習

UID 5777
精華 0
積分 31
帖子 31
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-12-1
用戶註冊天數 4866
用戶失蹤天數 4351
狀態 離線
111.253.223.40
※見習生帳號:螞蟻
※暱稱︰螞蟻
※鼠賊活動的海域︰雲林縣
※鼠船長大名及品種︰小寶(三線)二寶(銀虎)
※見習生經歷︰小寶養了一年二寶才養沒幾個月
※效忠宣誓詞:
我願意照顧小寶二寶一生
無論花多少錢也沒關係因為他們是我的寶
永不放棄因為你們是我最愛的小寶二寶
因為你們是我得寶

※備註:請大家多多指教

頂部
艾璃
鼠鼠勤上課

UID 6710
精華 0
積分 182
帖子 182
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-3-18
用戶註冊天數 4759
用戶失蹤天數 3717
狀態 離線
112.104.109.227
※見習生帳號:艾璃
※暱稱︰小艾
※鼠賊活動的海域︰台中沙鹿、彰化員林
※鼠船長大名及品種︰肥肥(銀狐)
※見習生經歷︰從2010年11月開始至現在約4個月

※效忠宣誓詞:
我的寶貝肥肥
就算我住的地方沒有寵物店
我也會殺去台中四處找尋你喜歡吃的食物

不管要花多少錢錢
在你生病時我都捨得

只要你在我身邊
我就會好愛好愛你

我會努力爬文
做好一切應該為你做的事

不管什麼時候
我都不會把你丟棄
頂部
mandy1219
鼠鼠勤上課

UID 5949
精華 0
積分 86
帖子 86
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-12-22
用戶註冊天數 4845
用戶失蹤天數 2289
狀態 離線
112.104.154.209
※見習生帳號︰mandy1219
※暱稱︰錢錢媽
※鼠賊活動的海域︰彰化

※鼠船長大名及品種︰天竺鼠錢錢、多多、茶茶大帥哥;黃金鼠嫩嫩美女
※見習生經歷︰天竺鼠約八個月、黃金鼠約五個月

※效忠宣誓詞:
我親愛的錢錢老大、多多弟弟、茶茶寶貝以及嫩嫩大美女:
我願意將我打工的COCO毫無怨言地雙手奉上,為你們添購可口的美食;
我願意將我的空閒時間都拿來陪伴你們,跟你們抱抱聊天;
我願意無論任何情況都盡我所能給你們最好的照顧。
你們粉嫩的小嘴與可愛的跑跑動作,是我勞累整天之後最佳的獎勵,
你們對我(食物?)的渴望眼神,是灌溉我乾涸心靈的甘美湧泉,
能和你們同居是我這輩子最美好的體驗,
我愛你們,你們永遠都是我最疼最愛的寶貝!

※備註:很謝謝鼠鼠認養站提供了許多照顧寶貝的經驗談,讓我這個新手媽咪有地方可以學習借鑑,祝福大家的寶貝都能平安健康,過著受人疼愛的快樂生活!
頂部
釉小綠
鼠鼠勤上課

UID 6697
精華 0
積分 152
帖子 152
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-3-16
用戶註冊天數 4761
用戶失蹤天數 4364
狀態 離線
114.27.209.112
※見習生帳號︰釉小綠
※暱稱︰小綠
※鼠賊活動的海域︰台中市
※鼠船長大名及品種︰小咪、黃金鼠

※見習生經歷︰
一開始我是養小白鼠,
在戳洞洞攤販,戳到的,
雖然我那時候才小一,
也是媽媽幫忙照顧,
後來到了小三、四才開始自己去接觸黃金鼠,自己照顧寵物。
※部落格(or相簿or臉書)︰(整理中)

※效忠宣誓詞:
笨蛋、胖達、歐咪嘛、阿毛還有小咪,
雖然你們都已經去天堂了,
但我還記得你們唷,
永遠都是我的寶貝,
你們的身影永遠都在我的心中。
※備註:請記得要一鼠一籠。鼠站裡有很多知識,如有不懂的地方,記得上鼠站爬文唷!

頂部
bella1011 (凡凡)
鼠鼠要補習

UID 6659
精華 0
積分 31
帖子 31
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-3-12
用戶註冊天數 4765
用戶失蹤天數 3849
來自 台中
狀態 離線
111.252.100.173
見習生帳號︰bella1011
暱稱︰凡凡
鼠賊活動的海域︰台中 東區
鼠船長大名及品種︰妞妞 母 野生色黃金鼠
見習生經歷︰一個半月
部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/bella1011
效忠宣誓詞:妞妞 媽咪好愛你 有你的陪伴好快樂 我會把最好的給你
頂部
sked5240 (minka)
鼠鼠要補習

UID 7043
精華 0
積分 2
帖子 2
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-4-19
用戶註冊天數 4727
用戶失蹤天數 4638
來自 台中
狀態 離線
123.240.83.100
[glow]愛鼠宣言[/glow]
※見習生帳號︰
                           sked5240
※暱稱︰
                           minka
※鼠賊活動的海域︰
                          台中市
※鼠船長大名及品種︰
                           小白(銀狐)
                           布丁(金狐)
※見習生經歷︰
                            四個月
※部落格(or相簿or臉書)︰
                            無
※效忠宣誓詞:
                            當初會養你們是想有個陪伴,
                            從一開始對彼此的陌生,
                            到今天的這幾個月,
                            已經如同家人了,
                            就算總有一天會分開,
                            你們將會永存在我心中
※備註:
                            我是新加入的鼠鼠同好,
                     請多指教  :  )
頂部
叭噗來!!
鼠鼠要補習

UID 7215
精華 0
積分 4
帖子 4
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-5-7
用戶註冊天數 4709
用戶失蹤天數 4158
來自 彰化
狀態 離線
125.233.164.158
※見習生帳號︰叭噗來!!
※暱稱︰香菇
※鼠賊活動的海域︰彰化、台中
※鼠船長大名及品種︰叭噗(黃金鼠女孩)
※見習生經歷︰剛開始
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:你的快樂是我的最大責任)
※備註:偶然看到這網站,卻給我大大的收穫
            很高興來到這裡
頂部