標題: [中部]愛鼠宣言區
千心
鼠鼠要補習

UID 11221
精華 0
積分 2
帖子 2
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-7-12
用戶註冊天數 4278
用戶失蹤天數 4229
狀態 離線
1.170.65.77
新鼠報到
※見習生帳號︰千心

※暱稱︰千心

※鼠賊活動的海域︰在南投唷!

※鼠船長大名及品種︰我叫"肯德基" 是可愛的老公公鼠 因此得名~
※見習生經歷︰第一次飼養
※部落格(or相簿or臉書)︰https://www.facebook.com/qian.xin.3

※效忠宣誓詞:媽咪會把你當成兒子般呵護的!!你是媽咪親自去挑的寶貝
                     讓我們用心靈交流混熟吧!!

※備註:希望能跟各位有經驗的前輩一起寵愛鼠鼠以及交流照料方式
頂部
吳小歐
鼠鼠要補習

UID 10910
精華 0
積分 10
帖子 10
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-6-12
用戶註冊天數 4307
用戶失蹤天數 4079
狀態 離線
124.8.224.75

※見習生帳號︰吳小歐
※暱稱︰吳小歐
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰皮皮(短毛天)
※見習生經歷︰剛開始養
※部落格(or相簿or臉書)︰
※效忠宣誓詞:請大家勇於認養,停止購買,寵物店的小朋友們雖然可愛,但也因為大家覺的可愛就一直購買,所以商人們才會不停的繁殖,沒有購買就不會有繁殖~~~
※備註:動物的生命也是值得被尊重的,充份的了解他們就是愛護他們~~

頂部
loveally (小花)
鼠鼠特優生
心有所愛

UID 11636
精華 0
積分 836
帖子 835
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2012-8-22
用戶註冊天數 4236
用戶失蹤天數 2925
來自 台中
狀態 離線
114.38.49.9
我愛黃金
※見習生帳號︰loveally
※暱稱︰小花媽媽
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰黃金 (Apple,洋洋,Nancy,偉偉,儂儂,小吉,中途鼠...)

※見習生經歷︰(飼養經歷) 從高中至今 20年 (不要算我的年齡)
※部落格(or相簿or臉書)︰無

※效忠宣誓詞:
雖然你不是我生的 但是 我會把你當我生的 直到你離開的那一天 我都會愛你 疼你 尊重你 我的寶貝(們)
※備註:認識大家 才知道 我不是最瘋的那一個
頂部
小瑜
鼠鼠要補習

UID 11840
精華 0
積分 30
帖子 30
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-9-14
用戶註冊天數 4213
用戶失蹤天數 3926
狀態 離線
114.26.128.221
※見習生帳號︰小瑜
※暱稱︰瑜瑜
※鼠賊活動的海域︰苗栗
※鼠船長大名及品種︰應該是三線 兩隻 都叫倉倉(?
※見習生經歷︰半年以上 一年未滿
※部落格(or相簿or臉書)︰黃小瑜
※效忠宣誓詞:因為妳們,我的生命裡才充滿了美好: )))因為我的$$不夠,才買不起高級食物對不起QQ

※備註:請大家多多指教: )))
頂部
weiwen (小m)
鼠鼠要補習

UID 12173
精華 0
積分 19
帖子 19
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-10-28
用戶註冊天數 4169
用戶失蹤天數 4125
狀態 離線
123.240.226.213
※見習生帳號︰weiwen
※暱稱︰無
※鼠賊活動的海域︰台中市
※鼠船長大名及品種︰小M~~~三線鼠
※見習生經歷︰1~2年
※部落格(or相簿or臉書)︰(嚴禁放置任何論壇網址,只可放置個人部落格,相簿,臉書)
※效忠宣誓詞:鼠鼠愛好者~每天都會跟她說話~每天讓他出來運動~~她乖乖的就會添加玩具及葵瓜子還有點心~~上班前都會跟他說我要出門上班囉~下班回來會他說我回來~~
※備註:決定要養她,就不要輕易放棄她~~好好照顧她~~不要對他隨便~~
頂部
栥栥兒
鼠鼠要補習

UID 12303
精華 0
積分 6
帖子 6
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-11-14
用戶註冊天數 4152
用戶失蹤天數 4149
來自 苗栗地區
狀態 離線
1.168.54.184
鼠鼠宣示
※見習生帳號︰(栥栥兒)
※暱稱︰栥栥兒
※鼠賊活動的海域︰(苗栗)
※鼠船長大名及品種︰(啾啾-布丁鼠)
※見習生經歷︰(半年以上快滿一年)
※部落格(or相簿or臉書)︰(無)
※效忠宣誓詞:(鼠鼠是很可愛的小動物,我們要發揮愛心來照顧牠們,對我來說鼠鼠是缺一不可的家人,感謝上帝讓你們存在著.)
※備註:(有許多地方要跟你們學習的,希望大家多多包涵哦 )
頂部
鹿晗
禁止訪問

UID 12818
精華 0
積分 763
帖子 763
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -2 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 0
註冊 2013-1-14
用戶註冊天數 4091
用戶失蹤天數 3709
來自 一定會有報應
狀態 離線
61.62.45.103
見習生帳號︰桑俄夫必曲

※暱稱︰桑俄夫必曲

※鼠賊活動的海域︰台中

※鼠船長大名及品種︰ 阿肥(三線原生色)

※見習生經歷︰養了三隻,這是第三隻,應該是3年

※效忠宣誓詞:

鼠鼠的一輩子很短暫
我會讓他的一輩子活得沒有缺憾

※備註:鼠鼠很脆弱 要小心看照
頂部
wendy4230574
鼠鼠要補習

UID 12837
精華 0
積分 22
帖子 22
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-1-18
用戶註冊天數 4087
用戶失蹤天數 3992
狀態 離線
123.205.115.20
我愛我家鼠寶貝
※見習生帳號︰wendy4230574

※暱稱︰wendy

※鼠賊活動的海域︰臺中

※鼠船長大名及品種︰楓葉鼠Babe

※見習生經歷︰http://www.wretch.cc/blog/april4230574/33577476   請看!!!

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/album.php?id=april4230574&book=7

※效忠宣誓詞:我知道babe的生命之於我們並不算長,但我只希望當那一天她必須跟我說再見的時候,不要有病痛折磨。我很喜歡動物,狗狗、貓咪......等我都很喜歡,但是babe對我來說是我第一隻真正飼養的寵物,我愛她!當有人說她壞話時,雖然她可能聽不懂,但我會一直跟他說妳是最棒的,然後自己因為別人說的話小小難過。也會因為別人喜歡它、誇獎她而開心好久好久,感謝她出現在我的生命中,溫暖我、充實我。

※備註:謝謝各位提供的各種資訊=)
頂部
juicejuicecola (妙妙子)
鼠鼠要補習

UID 12961
精華 0
積分 11
帖子 11
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-2-1
用戶註冊天數 4073
用戶失蹤天數 3645
狀態 離線
114.35.26.88

※見習生帳號︰juicejuicecola
※暱稱︰妙妙子
※鼠賊活動的海域︰台中
※鼠船長大名及品種︰大胖(三線)、小胖(布丁)
※見習生經歷︰4年
※部落格(or相簿or臉書)︰https://plus.google.com/photos/102611685052573746976/albums/5842042398193668049?authkey=CKjlya-n6OzxHw
※效忠宣誓詞:
除了照顧好鼠鼠身體健康也會顧好心理健康,偶爾帶牠去放風,偶爾吃片高麗菜,偶爾和牠玩,就算生病也會好好照顧牠們

※備註:大家一起把鼠鼠照顧的又健康又活潑~
頂部
K.I.
鼠鼠要補習

UID 12827
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-1-16
用戶註冊天數 4089
用戶失蹤天數 4054
來自 台中市
狀態 離線
114.38.166.249
※見習生帳號︰K.I.
※暱稱︰凱蒂
※鼠賊活動的海域︰台中 北區
※鼠船長大名及品種︰阿乖/懶懶 三線鼠喔^^2個可愛女兒~
※見習生經歷︰1個多月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/HuiPingZhong0610
※效忠宣誓詞:
雖然我是個新手鼠媽媽,但我很努力的尋找資料,
為的就是要照顧好你們這2個寶貝
未來的日子有你們的陪伴我真的很開心,
回到家再也不是孤單的一個人

※備註:養鼠鼠,要用最認真及真誠的心對待.
頂部
果凍
鼠鼠要補習

UID 13445
精華 0
積分 28
帖子 26
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-3-16
用戶註冊天數 4030
用戶失蹤天數 3065
來自 苗栗縣
狀態 離線
123.110.93.101
※見習生帳號︰k4253k4253
※暱稱︰果凍
※鼠賊活動的海域︰苗栗
※鼠船長大名及品種︰阿貴(三線原生色)
※見習生經歷︰1個月
※效忠宣誓詞:
我是個新手鼠爸爸!不過女友有多年的照養經驗~所以也就跟著學習啦!阿貴是我的第一隻鼠寶!
我會全心全意照料的!

※備註:希望能與各位板友一起交流~
頂部
applebbg
鼠鼠要補習

UID 13382
精華 0
積分 9
帖子 9
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-3-11
用戶註冊天數 4035
用戶失蹤天數 3983
狀態 離線
202.55.53.78
※見習生帳號︰Applebbg
※暱稱︰小嫣
※鼠賊活動的海域︰台中縣 ((現在在香港~
※鼠船長大名及品種︰三線鼠- 小紫王 - nana(女 已逝)
                                        奶茶鼠 - teatea(女 已逝)
                                        小紫王 - 果果(女 1年大)
                                        小銀孤 - milkmilk(男 5個月大)
                                        布丁鼠 - 多多(男 3個月大)
※見習生經歷︰2年
※部落格(or相簿or臉書)︰沒有
※效忠宣誓詞:你們的一生都給了我,我一定會好好的保護你們,愛你們,給你們最好的。

※備註:愛鼠鼠,給點時候陪陪他們,他們的一生,都只有你~
頂部
littlefox (小a比的瑪麻∼)
鼠鼠要補習

UID 13552
精華 0
積分 3
帖子 3
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-3-28
用戶註冊天數 4018
用戶失蹤天數 4003
狀態 離線
123.110.61.151
※見習生帳號︰littlefox
※暱稱︰ 小狐狸
※鼠船長大名及品種︰小a比,是銀狐唷∼
※見習生經歷︰兩星期
※臉書: https://m.facebook.com/?refsrc=h ... ZiBHNhbwMx&_rdr
※效忠宣誓詞:親愛的小a比,雖然你才和瑪麻相處短短的兩星期,
但是每天看到你可愛的臉龐,我的心情就感到很放鬆∼
每天看你在兩個籠子內到處穿梭,聽著你的滾輪聲霹靂啪啦的,
知道你很有活力的在遊玩,瑪麻就覺得很開心,
只要你開心我就會很開心了∼但願未來長久之日,
都能有你陪伴著我,瑪麻也會更努力學習照顧你,
讓你能在我們家無憂無慮的生活下去∼
※備註:各位鼠友們,讓我們一起享受鼠寶帶給我們的不一樣的生活吧!
頂部
littlefox (小a比的瑪麻∼)
鼠鼠要補習

UID 13552
精華 0
積分 3
帖子 3
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-3-28
用戶註冊天數 4018
用戶失蹤天數 4003
狀態 離線
123.110.61.151
※見習生帳號︰littlefox
※暱稱︰ 小狐狸
※鼠船長大名及品種︰小a比,是銀狐唷∼
※見習生經歷︰兩星期
※臉書: https://m.facebook.com/?refsrc=h ... ZiBHNhbwMx&_rdr
※效忠宣誓詞:親愛的小a比,雖然你才和瑪麻相處短短的兩星期,
但是每天看到你可愛的臉龐,我的心情就感到很放鬆∼
每天看你在兩個籠子內到處穿梭,聽著你的滾輪聲霹靂啪啦的,
知道你很有活力的在遊玩,瑪麻就覺得很開心,
只要你開心我就會很開心了∼但願未來長久之日,
都能有你陪伴著我,瑪麻也會更努力學習照顧你,
讓你能在我們家無憂無慮的生活下去∼
※備註:各位鼠友們,讓我們一起享受鼠寶帶給我們的不一樣的生活吧!
頂部
剉冰
鼠鼠特優生

UID 13380
精華 0
積分 973
帖子 930
葵瓜子 34 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90