標題: [中部]愛鼠宣言區
hamsterget (老鼠)
鼠賊王

UID 1
精華 0
積分 2886
帖子 877
葵瓜子 1001 顆
海軍懸賞金額 1000 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6302
用戶失蹤天數 206
狀態 離線
111.251.224.3
[中部]愛鼠宣言區
※見習生帳號︰(本站ID)
※暱稱︰
※鼠賊活動的海域︰(哪裡的見習生)
※鼠船長大名及品種︰(自家鼠船長的相關訊息)
※見習生經歷︰(飼養經歷)
※部落格(or相簿or臉書)︰(嚴禁放置任何論壇網址,只可放置個人部落格,相簿,臉書)
※效忠宣誓詞:(請大家發揮創意,宣誓內容大家要不一樣喔)
※備註:(對認養站以及所有見習生所要說的話)
頂部
Lana.K (Lana.K=捲媽)
鼠鼠名人堂
長醜醜到我手變漂漂

UID 1787
精華 1
積分 2620
帖子 2562
葵瓜子 23 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2009-6-18
用戶註冊天數 5415
用戶失蹤天數 703
來自 紫色的月
狀態 離線
114.35.130.24
愛鼠宣言
※見習生帳號︰捲の媽

※暱稱︰捲の媽

※鼠賊活動的海域︰
台中or台南

※鼠船長大名及品種︰ 捲捲天使(一線原生色)   小捲天使(一線原生色)   番薯(一線原生色)

※見習生經歷︰四年多

※部落格(or相簿or臉書)︰捲寶貝們的紀念公園 http://www.wretch.cc/blog/m010626

※效忠宣誓詞:

捲捲天使和小捲天使在上
我保證盡全力照顧鼠寶貝們
不驕傲也不愛現
努力讓他們健健康康一輩子
就算第一天來到我這裡
毛醜醜
眼睛沒有亮晶晶
我都會努力照顧他們
讓他們走路橫著走
吃飯
躺著吃    喝水躺著喝
心情不好就可以發洩咬我
大搖大擺在籠子逛大街
把窩弄得亂七八糟  
茶來伸手 飯來張口  
毛漂亮  眼睛炯炯有神
到哪裡都最大牌   
我會盡全力讓他們幸福快樂沒煩惱

※備註:大家快跟我加入鼠奴行列吧  一起愛戀咱們心目中的鼠寶貝

頂部
呆呆愛 (愛呆呆)
鼠鼠名人堂
魯夫與艾斯最可愛

UID 3390
精華 0
積分 4186
帖子 4081
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-1-29
用戶註冊天數 5190
用戶失蹤天數 3335
來自 一堆胡思亂想當中的幻想世界
狀態 離線
110.27.57.14
※見習生帳號︰呆呆愛

※暱稱︰呆呆愛,呆呆,呆愛,小愛

※鼠賊活動的海域︰台中

※鼠船長大名及品種︰小呆(三線原生色)
            多摩(黃金鼠)
            歐A(一線黑熊)

※見習生經歷︰2010年2月

※部落格(or相簿or臉書)︰沒有

※效忠宣誓詞:鼠站以及家中鼠寶貝請見證
         小敗是對的,大敗是絕對的
         敗人用毫不手軟,鼠用更是不用考慮
            從鼠以後只對鼠忠心,絕無二心
         座右銘:鼠寶是對的!

以上,宣示完畢!

※備註:鼠站是一個很棒的地方
      有很多很棒的知識給大家學習與交流
      希望大家能夠快快樂樂的相處

各位鼠奴們!加油!
頂部
瞇瞇眼小熊 (小熊餅乾)
鼠鼠勤上課

UID 5134
精華 0
積分 140
帖子 120
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-9-5
用戶註冊天數 4972
用戶失蹤天數 3878
來自 彰化鹿港
狀態 離線
59.126.177.241
※見習生帳號︰瞇瞇眼小熊
※暱稱︰小熊餅乾
※鼠賊活動的海域︰彰化鹿港
※鼠船長大名及品種︰奶球(三線紫倉)、米包(三線布丁)
※見習生經歷︰3年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/bearbearbear
※效忠宣誓詞:

視鼠寶如同自己小孩一般
永遠照顧他、愛護他、陪伴他
給予最好的環境,讓他無憂無慮地成長

即使鼠寶偶爾會咬人、亂大便又亂尿尿、咬籠子...囧
但我永遠都會包容與體諒自己的家人,不離也不棄

雖然和鼠寶的緣份不長
但我永遠都珍惜與他相處的每一分一秒
因為是鼠寶,讓我的人生更加地圓滿、豐富

※備註:大家一起來當快樂的鼠奴吧!!!^^
頂部
月影 (小影)
鼠鼠在考試

UID 872
精華 0
積分 336
帖子 332
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2009-3-8
用戶註冊天數 5517
用戶失蹤天數 4431
狀態 離線
125.224.192.239
※見習生帳號︰月影

※暱稱︰小影、阿影

※鼠賊活動的海域︰雲林

※鼠船長大名及品種︰影寶(三線銀狐)、小紫(三線紫倉)

※見習生經歷︰約一年半

※效忠宣誓詞:  
                           不論春夏秋冬,我會陪你一起走過,
                           不論生老病死,我會陪你一起渡過,
                           你是我的寶貝,我這生最愛的寶貝,
                           你是我的兒子,我這生最疼的兒子,
                           我們的相遇,是我最幸福的事………

只要你們快樂…我就快樂…我愛你們,寶貝兒子
頂部
barbie (我是導遊啦)
鼠鼠勤上課

UID 2853
精華 0
積分 238
帖子 238
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2009-11-8
用戶註冊天數 5273
用戶失蹤天數 3934
來自 台中
狀態 離線
211.75.47.123
回復 #1 hamsterget 的帖子
※見習生帳號︰barbie
※暱稱︰barbie
※鼠賊活動的海域︰台中and高雄
※鼠船長大名及品種︰黃金(golden ,妹妹, rocky)  一線紫羅蘭(志明&春嬌)  布丁(阿布)
※見習生經歷︰約兩年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/home.php?sfrm#!/profile.php?id=100000253484249
※效忠宣誓詞:I will do my best to take care of yours in my life!
※備註:請不要再說甚麼阿鼠寂寞或孤單之類的蠢話! 有主人陪伴  阿鼠永遠不會孤單好嗎  請堅持一鼠一籠!
頂部
a1250950 (CUGGI)
鼠鼠勤上課
鼠寶就是我們的一家人^^

UID 4393
精華 0
積分 227
帖子 227
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-6-5
用戶註冊天數 5064
用戶失蹤天數 3533
狀態 離線
111.252.90.203
※見習生帳號︰a1250950

※暱稱︰gucci  美美 乖乖 皮皮 哈姆 太郎 maple

※鼠賊活動的海域︰台中   西屯區

※鼠船長大名及品種︰一線和三線楓葉鼠 布丁鼠

※見習生經歷︰差7天就滿五個月了---->指的是gucci 其他的大約 2.5年

※效忠宣誓詞:  
                         在四隻楓葉鼠中,就相中了你
                            註定了你和我們家的命運
                                你是那樣可愛,是我們全家的寶
                                   有你守侯的家,讓我們更覺得溫暖了起來

相逢自是有緣,我會好好愛你的
                         其他的  美美、乖乖、皮皮、哈姆、太郎、maple希望你們在另一個世界,都能快樂!
                         我永遠愛你們   曾經我們在一起的時候,是那麼美好的   ……  泣  

也謝謝大大的割愛,才讓我們和gucci  有相遇的機會 ^^
                         希望天下的鼠寶都能找到愛他的主人 !
                         更希望相關的動物法令,能快點被通過!!

gucci    愛你唷 ^^

頂部
kico105 (望)
鼠鼠要補習

UID 5287
精華 0
積分 5
帖子 5
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-9-27
用戶註冊天數 4950
用戶失蹤天數 4625
來自 台中東海
狀態 離線
123.240.111.147
※見習生帳號︰kico105
※暱稱︰望
※鼠賊活動的海域︰台中 西屯區
※鼠船長大名及品種︰三線--- (暫定名字)少年ㄟ,先生,小姐 (姪女要養 但沒在照顧 0.0a 變成我養的 )
※見習生經歷︰吉娃娃10年   黃金鼠3個月   魚1年
※部落格(or相簿or臉書)︰沒

※效忠宣誓詞:
                   放心吧三隻pk鼠由我接手你們將會幸福快樂
                   不會在過餓肚子的生活
                   我將會把你們養的跟我家阿布阿丁那兩隻胖布丁一樣
                   茶來張口 飯來伸手 沒事睡覺 有事發呆
                   雖然沒有住豪宅 但有小套房
                   請安心住下吧~
※備註:
                    ㄜ...請以認養代替購買
                    就算買了 也不是一時"興趣" (嗯!! 好像在說我家姪女... )

當我的手下會很幸福的 衣食無虞 相信你們已感受到了.. (每天像皇帝一樣的生活 )
                    但請控制不要挑食挑的很誇張... 飲食均衡最重要~
                    而先生和小姐 從我接手後已明顯發福了 該控制 跑跑步了 不然會變"神鼠"的
頂部
嗆嗆 (嗆嗆)
鼠鼠要補習

UID 5421
精華 0
積分 29
帖子 29
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-10-12
用戶註冊天數 4934
用戶失蹤天數 1527
狀態 離線
122.117.74.222
※見習生帳號︰嗆嗆
※暱稱︰嗆嗆
※鼠賊活動的海域︰雲林斗六
※鼠船長大名及品種︰母黃金鼠-妞妞
※見習生經歷︰黃金鼠(一個月) p.s這是我養的第一隻鼠鼠
※效忠宣誓詞:媽媽會盡我有限的能力給妳最好、最舒適的生活品質及環境
                     不管你生老病死,我都會陪在妳身邊
       做隻快樂鼠吧!
       當然葵花子我還是不會讓妳吃太多,小心變成大肥鼠

※備註:愛他就不要遺棄他
    飼養之前一定要衡量自己的經濟能力是否許可
    生病一定要帶他去看"囓齒類"獸醫唷!!

好好看自己的鼠寶貝們吧

頂部
z520789g (海龜)
鼠鼠要補習

UID 3833
精華 0
積分 2
帖子 2
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-3-28
用戶註冊天數 5132
用戶失蹤天數 4893
來自 彰化
狀態 離線
114.41.214.208
見習生帳號︰z520789g
暱稱︰海龜
鼠賊活動的海域︰彰化
鼠船長大名及品種︰一條槓(三線)
                            兩條槓 (三線)
見習生經歷︰3年
部落格(or相簿or臉書):http://blog.udn.com/z520789g  
                               http://www.wretch.cc/album/z520789g
效忠宣誓詞:願每一位鼠爸鼠媽都可以和鼠鼠共度在一起的時光!

報告長官:我願意為你們付出我的所有心血!
                               即使是槍林彈雨,我也不會退縮
                                在你們短暫的永遠中
                                我願意跟你們共度
                                你們是我永遠的寶貝
備註:各位新兵、老兵希望我們能一直為鼠鼠付出
頂部
amour0511
鼠鼠要補習

UID 5549
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-11-3
用戶註冊天數 4912
用戶失蹤天數 4903
狀態 離線
140.128.28.151
※見習生帳號︰amour0511
※暱稱︰小樊
※鼠賊活動的海域︰台中縣
※鼠船長大名及品種︰小玫瑰 銀狐鼠
※見習生經歷︰第二次飼養經驗 前面的經驗是一年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/profile.php?id=100001108881242
※效忠宣誓詞:小玫瑰我將成為這個星球裡專屬於你的小王子
※備註:還是覺得自己應該多多增進養鼠知識 免得錯誤的飼養經驗造成寵物鼠的負擔
頂部
小呱呱 (小呱呱)
鼠鼠勤上課

UID 5641
精華 0
積分 109
帖子 109
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-11-20
用戶註冊天數 4896
用戶失蹤天數 4047
來自 台中市
狀態 離線
111.252.165.4
※見習生帳號:ling811026
※暱稱︰小噗醬
※鼠賊活動的海域︰台中大安鄉
※鼠船長大名及品種︰圓圓與嘟嘟 ~老公公
※見習生經歷︰剛開始
※效忠宣誓詞: 好愛鼠鼠~~

愛沒有理由啦~"~ 如果真的要說

是 超可愛~~又逗趣
頂部
*﹋寶貝婷﹋* (*﹋寶貝婷﹋*)
鼠鼠勤上課
*﹋鼠寶貝同樂會﹋*

UID 836
精華 0
積分 258
帖子 244
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2009-3-4
用戶註冊天數 5522
用戶失蹤天數 4200
來自 滿是5151的豬窩...=.=
狀態 離線
118.233.217.226
※見習生帳號︰*﹋寶貝婷﹋*

※暱稱︰小婷 婷婷 笨蛋婷

※鼠賊活動的海域︰中縣-豐原

※鼠船長大名及品種︰大小麻糬(布丁)[皆為♀]{逝}

花花&香奈兒(短毛天)

※見習生經歷︰2

※部落格(or相簿or臉書)︰

臉書:http://www.facebook.com/home.php?sk=fl_105304499487205#!/profile.php?id=100000260100423

相簿:個檔上有囉!!!   >Q<

※效忠宣誓詞:

相遇妳們是偶然
照顧妳們是必然
疼愛妳們是決然

雖然妳們已離我而去
但有妳們陪伴的日子
有說不完快樂和感動

就算現在身邊沒有妳們相伴
妳們還是永遠在我心底深處
我會永遠記得妳們可愛模樣

繼續為更多鼠寶們找尋完美安全的家

※備註:熬過了傷心期 現在又要開始努振作 繼續為鼠寶們努力吧!!!

相本爆了  所以現在沒辦法放新鼠寶(花花&香奈兒)的照片  等明年續費再補放囉!!!

頂部
mowanyu (莫)
鼠鼠勤上課

UID 5805
精華 0
積分 65
帖子 65
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-12-5
用戶註冊天數 4881
用戶失蹤天數 3444
狀態 離線
220.140.228.211
※見習生帳號︰mowanyu
※暱稱︰mowanyu
※鼠賊活動的海域︰彰化(員林)
※鼠船長大名及品種︰三線鼠(野生色)
※見習生經歷︰1.5個月
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:如果可以,請讓我陪你一輩子。
※備註:一起學習如何了解牠吧。
    愛牠,就不要勉強牠。
頂部
千堂醬
鼠鼠勤上課

UID 5889
精華 0
積分 123
帖子 123
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-12-14
用戶註冊天數 4872
用戶失蹤天數 4627
來自 地球某個角落
狀態 離線
111.252.166.124
※見習生帳號︰千堂醬
※暱稱︰千堂
※鼠賊活動的海域︰台中縣
※鼠船長大名及品種︰我叫豆豆∼∼我是三線鼠唷
※見習生經歷︰剛開始養
※部落格︰http://www.wretch.cc/video/ling811026&func=single&vid=7845625&o=time_d&p=0
※效忠宣誓詞:保護鼠鼠 是我們該有的行為∼∼鼠鼠也是小生命 主人們也是要用心愛護的︿︿
希望每支鼠鼠都能快快樂樂的過完這一生∼不要有被欺負的行為∼

※備註:珍惜生命.愛護鼠鼠
頂部