標題: [北部]愛鼠宣言區
N670ALAN
鼠鼠要補習

UID 10867
精華 0
積分 7
帖子 7
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-6-6
用戶註冊天數 4340
用戶失蹤天數 4318
狀態 離線
123.193.179.188
※見習生帳號︰N670ALAN

※暱稱︰ALAN

※鼠賊活動的海域︰台北市信義區

※鼠船長大名及品種︰銀狐 - 抓抓 - 純白 - 母 - 已往生
                                       黃金 - 小肉球 - 純黃 -母 - 活蹦亂跳中

※見習生經歷︰抓抓 - 近一年 ~原認養前約一歲多~認養後養了快一年
                           小肉球 - 目前快一個禮拜了

※部落格(or相簿or臉書)︰抓抓相簿僅一張http://photo.i-part.com.tw/1281959/57/page1
                                  小肉球相簿http://photo.i-part.com.tw/1281959/73/page1

※效忠宣誓詞:余致力養愛鼠不到數年~然後照顧1314~定期看醫生~就醬

※備註:小弟新手剛上路~有啥不了解的~必定先爬文再發問~請各位前輩多多指教
頂部
Kagami
鼠鼠要補習

UID 10921
精華 0
積分 3
帖子 3
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-6-12
用戶註冊天數 4333
用戶失蹤天數 4194
狀態 離線
114.27.6.190
※見習生帳號︰kagami

※暱稱︰希

※鼠賊活動的海域︰新北市新莊區、台南市永康區

※鼠船長大名及品種︰寶寶(純白冠毛謝特蘭)

※見習生經歷︰寶寶(純白冠毛謝特蘭)上個月帶回家的..第一次養天竺鼠..

養過馬爾濟斯(寶寶) - 養了16年老死...

養過刺蝟(小刺) - 養了兩年..黃金色葡萄眼

※部落格(or相簿or臉書)︰http://s1127.photobucket.com/albums/l637/f12587463/

※效忠宣誓詞:我願一生一世效忠於您!!
                    我會把你養的漂漂亮亮!!
                    我會讓你睡的、吃的好、住的好!!
                    天天幫你梳理~按摩~!
                    只要你有需要5151我~我馬上會替您送上飯菜~!
                    我只希望你能活的快樂!

※備註:大家好我也是新手~對於鼠鼠還有很多不清楚的~只養過刺蝟~還請大家多多指教

頂部
鼻涕小花
鼠鼠要補習

UID 11075
精華 0
積分 49
帖子 49
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-6-27
用戶註冊天數 4318
用戶失蹤天數 4304
狀態 離線
180.177.1.165
※見習生帳號︰Smile:)
※暱稱︰范姜 小歪
※鼠賊活動的海域︰臺灣  新竹
※鼠船長大名及品種︰檸檬(三線鼠 紫倉)   四月(三線鼠 原生色)
※見習生經歷︰之前養過兩隻黃金鼠 孔雀魚  金魚  狗
※部落格(or相簿or臉書)︰https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000424173252
※效忠宣誓詞:(請大家發揮創意,宣誓內容大家要不一樣喔)
既然決定要養你們了,我願意用最好的耐心 毅力來照顧你們,所以你們一定要健健康康的到老:) 2012/6/28宣誓!!
※備註:(對認養站以及所有見習生所要說的話)
這個"鼠鼠認養站"真的是太好了:)不但訊息頗多,又可以讓我更加了解鼠鼠,然後鼠友們又非常親切,真是讓我獲益良多︿︿
頂部
炎小布 (炎小布)
鼠鼠勤上課

UID 11048
精華 0
積分 241
帖子 241
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-6-25
用戶註冊天數 4320
用戶失蹤天數 4074
狀態 離線
114.42.157.175
※見習生帳號︰炎小布
※暱稱︰小布
※鼠賊活動的海域︰新北市
※鼠船長大名及品種︰丸子.球球(共2隻):天竺鼠      團團.圓圓.珍珠.奶茶.麻吉.QQ.英雄(共7隻):老公公鼠   

大老闆.麗麗(共2隻):黃金鼠     咪魯:銀狐      雞蛋.布丁.胖胖(共3隻):趴趴鼠

※見習生經歷︰狗狗:4隻  天竺鼠:2隻   倉鼠類:12隻  貓:2隻   
※部落格(or相簿or臉書):https://www.facebook.com/yan.x.bu.1
※效忠宣誓詞:為了寵物,我誓死保衛他們,寵物們的命,就是我的命,我會好好愛戴你們的︿︿愛你的主人上∼
※備註:各位一定要好好的愛惜你們的寵物噢∼

頂部
蕉蕉貓
鼠鼠要補習

UID 11150
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-7-4
用戶註冊天數 4311
用戶失蹤天數 4307
狀態 離線
125.227.157.86
※見習生帳號︰蕉蕉貓

※暱稱︰蕉蕉…阿蕉…阿貓…

※鼠賊活動的海域︰台北(板橋)

※鼠船長大名及品種︰Miruku(公銀狐)

※見習生經歷︰剛開始而已……才兩天?

※部落格(or相簿or臉書)︰準備中

※效忠宣誓詞:親愛的Miruku,我會好好照顧你的,希望你一輩子都能開開心心>////<

※備註:剛開始養鼠鼠的小新手,問題可能會很多,請多多指教 QWQ
頂部
hyderd666 (小鶇)
鼠鼠勤上課
碳烤捲董的下僕

UID 10793
精華 0
積分 202
帖子 202
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-5-29
用戶註冊天數 4347
用戶失蹤天數 2789
來自 台北
狀態 離線
111.248.4.53
※見習生帳號︰hyderd666
※暱稱︰小捲的姊姊
※鼠賊活動的海域︰台北
※鼠船長大名及品種︰

-歷屆先賢烈士-

阿趴(三線)
小屁(老公公)
發櫃(布丁)
豬血糕(紫倉)
凸餅(三線)
花生(老公公)
發財(銀狐)
恭喜(銀狐)
小捲(銀狐)<--目前的老大

※見習生經歷︰以倉鼠為主,前前後後段斷斷續續大概養了六年,有時候同時養兩隻,所以家裡至少有兩個籠子豪宅

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.plurk.com/kichikusaeki  我的噗浪: )
※效忠宣誓詞:

親愛的小捲,雖然我沒辦法給你帝寶等級的豪宅,
也沒辦法天天給你吃西莎(他本來就不是吃西莎的!)

你會發現有一群人天天關心你的吃喝拉撒睡
天天關心你會不會滾鼠沙
天天擔心你會不會太無聊
偶爾可能會忘記幫你換木削(喂)

但是我一定會好好照顧你一輩子

※備註:
我跟其他鼠友認養來的鼠鼠比較不會怕人,也比較不會咬人(這是自身經驗啦...不一定準確)
愛他就要好好照顧他一輩子
頂部
達達
鼠鼠要補習

UID 11233
精華 0
積分 2
帖子 2
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-7-13
用戶註冊天數 4302
用戶失蹤天數 4260
來自 台灣•新北•蘆洲
狀態 離線
118.167.162.73
※見習生帳號︰達達
※暱稱︰瑟蕾莎(也稱莎莎或達達)
※鼠賊活動的海域︰新北•蘆洲
※鼠船長大名及品種︰

-----公主駕到-----

現任王女:小笨蛋(銀狐)

※見習生經歷︰

從2012/4/28帶回來的小笨蛋,
可是家中為他買了2個一大一小的鼠籠,
現在住在整理箱(喂)

※部落格(or相簿or臉書)︰

http://www.facebook.com/bella.lin.165?ref=tn_tnmn

※效忠宣誓詞:

親愛的小笨蛋,

雖然你的主人,我,還小,但是卻十分愛你,你要相信我喔!

爸比和媽咪也很疼愛你,所以你是我們家的小公主。

雖然不能給你最頂級的照顧,雖然不能給你最高級的食物,

但是卻可以給你最最忠誠的愛心唷!

好怕好怕,你有天會無聲無息的搬走,搬到天上。

但是,我一定會盡我的努力,照顧你到最後!

小笨蛋,我們很愛你喔!

※備註:

很高興能在這裡和大家討論鼠鼠,相信大家都是鼠寶的好主人吧!希望大家多多提供我鼠鼠的意見喔,我們家的小銀狐是個不怕生的孩子,雖然偶爾會發作咬人啦,持續1、2天後就回復了,他很卡哇夷喔!
頂部
coleus
鼠鼠要補習

UID 10735
精華 0
積分 31
帖子 31
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-5-23
用戶註冊天數 4353
用戶失蹤天數 3098
狀態 離線
140.118.18.93
※見習生帳號︰Coleus
※暱稱︰coleus
※鼠賊活動的海域︰新北市永和
※鼠船長大名及品種︰布丁鼠-胖丁(女生)、黃金鼠-豬五花(女生)
※見習生經歷︰今年四月迎回了胖丁、五月中迎回豬五花
※部落格(or相簿or臉書)︰
※效忠宣誓詞:親愛的胖丁跟花花,我會是個好僕人的喔~啾
※備註:很高興能成功註冊這邊,希望以後能有機會和大家分享我們家兩隻可愛的兩朵小鼠花~
頂部
小郁
鼠鼠要補習

UID 11507
精華 0
積分 4
帖子 4
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-8-10
用戶註冊天數 4274
用戶失蹤天數 4230
來自 台灣
狀態 離線
114.45.39.132
※見習生帳號︰小郁
※暱稱︰蕉
※鼠賊活動的海域︰臺灣臺北
※鼠船長大名及品種︰球球(三線原生色鼠)
※見習生經歷︰九官鳥13年 養過五隻三線鼠 期限都2年半
※部落格(or相簿or臉書)︰https://www.facebook.com/mn0937
※效忠宣誓詞:凡事都會為鼠鼠著想 疼鼠鼠 愛鼠鼠 照顧到鼠鼠離開我為止
※備註:想要在認養站多吸取一些鼠鼠需要的注意事項

頂部
kai
鼠鼠要補習

UID 11516
精華 0
積分 5
帖子 5
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-8-11
用戶註冊天數 4274
用戶失蹤天數 4079
來自 台北
狀態 離線
114.32.51.5
※見習生帳號︰kai
※暱稱︰kai
※鼠賊活動的海域︰新北市
※鼠船長大名及品種︰天竺鼠、姓名叫小米(希望為老爸帶來源源不絕的米糧給他吃)

※見習生經歷︰飼養馬爾濟司7年、倉鼠1年,天竺鼠半個月(累績中)
※部落格(or相簿or臉書)︰https://www.facebook.com/max.kai.1
※效忠宣誓詞:
努力做好爸爸的職責,盡心盡力來照顧牠呵護牠
既然有緣份認養了這個小寵物,就扛起這個責任吧!!GOGO

※備註:希望能在這裡學習正確與分享天天鼠的機會
           請大家多多只教囉^ ^
頂部
寧寧
鼠鼠要補習

UID 11698
精華 0
積分 24
帖子 24
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-8-30
用戶註冊天數 4255
用戶失蹤天數 3810
來自 台灣桃園縣
狀態 離線
118.161.154.170
※見習生帳號︰寧寧
※暱稱︰就寧寧吧xDD
※鼠賊活動的海域︰桃園~~
※鼠船長大名及品種︰小乖(天竺鼠)
                             KIKI(三線鼠)
                             KIWI(黃金鼠)
                             還有好幾隻已經當天使的鼠寶貝
※見習生經歷︰大約9年 <3
※部落格(or相簿or臉書)︰沒有放鼠寶貝的照片
※效忠宣誓詞:
       徹底迷戀鼠寶貝的我
       從第一次遇見我的第一隻寶貝小Q
       之後不間斷的養了8年的楓葉鼠與老公公鼠
       現在年齡大到足以負責自己的鼠寶貝
       接了一隻天天回家
       我會對你們負責的~~~
       每天親親抱抱陪伴餵養
       生病會好好照顧你們!
※備註:雖然接觸鼠鼠認養站的時間還不長
    但已經得到許多有用的資訊
    像是DIY天天窩之類的
    希望能跟大家互相交流喔 
頂部
cindyquin
鼠鼠要補習

UID 11509
精華 0
積分 2
帖子 2
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-8-10
用戶註冊天數 4274
用戶失蹤天數 4233
來自 台北
狀態 離線
111.250.21.192
※見習生帳號︰cindyquin
※暱稱︰小呱
※鼠賊活動的海域︰台北
※鼠船長大名及品種︰馬鈴薯&起士 分別都是楓葉
※見習生經歷︰3年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/cindyquin
※效忠宣誓詞:我願意用盡我所有力來照顧你們
※備註:在這個認養站我學習到了很多 有任何錯誤的 不懂得還請各位教教在下
頂部
mikaykay
鼠鼠要補習

UID 11907
精華 0
積分 12
帖子 12
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-9-25
用戶註冊天數 4228
用戶失蹤天數 4050
狀態 離線
203.74.122.103
※見習生帳號︰mikaykay
※暱稱︰米KK
※鼠賊活動的海域︰台北市
※鼠船長大名及品種︰蒜頭(三線-野生色)
※見習生經歷︰2-3年
※效忠宣誓詞:

*鼠鼠生命不如人類長*

*但絕對有享受幸福生活的權利*

*我要盡我所能*

*讓鼠鼠快樂美好過一生*

※備註:各位大大好,請多多指教^_____________^
頂部
jami98542 (粉圓.冰奶.牛肉麵的媽)
鼠鼠在考試
粉圓冰奶的媽

UID 7549
精華 0
積分 424
帖子 422
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2011-6-15
用戶註冊天數 4697
用戶失蹤天數 1518
狀態 離線
114.25.115.68
回復
※見習生帳號︰jami98542(粉媽)

※暱稱︰如如.阿粉媽

※鼠賊活動的海域︰桃園(內壢)

※鼠船長大名及品種︰短毛天竺鼠

※見習生經歷︰(已故寶貝)

蘋果肥肥-七年(兔寶)

趴趴- 一年九個月(撿到的流浪倉鼠,貼告示沒人來找)

豆腐- 一年(我爸撿到的流浪倉鼠,貼告示沒人來找)

*現任* 天竺鼠- 粉圓-五年十月(認養)
               冰奶-一年(認養)

※部落格 https://www.facebook.com/groups/172892212278/

※效忠宣誓詞:為了你們  付出所有也不可惜  為了你們   付出責任伴你一生

愛愛愛  你們   直到上帝把你我分開   愛愛愛  你們   讓你們健健康康!!

※備註:寶貝是最忠誠朋友,也是最體貼的家人

頂部
Jianchiao
鼠鼠要補習

UID 12142
精華 0
積分 32
帖子 32
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-10-25
用戶註冊天數 4198
用戶失蹤天數 4085
狀態 離線
120.126.77.82
※見習生帳號︰Jianchiao
※暱稱︰ㄚ喬、大喬
※鼠賊活動的海域︰台北、台南
※鼠船長大名及品種︰咪修(老公公)
※見習生經歷︰人家的第一次就獻給咪修了
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:第一次就這樣給了咪修,會陪你一輩子,會愛你一輩子
※備註:我是新手,請大家多多指教囉!!
頂部