標題: [北部]愛鼠宣言區
柳煉棪°
鼠鼠要補習

UID 9541
精華 0
積分 21
帖子 21
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-1-28
用戶註冊天數 4444
用戶失蹤天數 4363
狀態 離線
123.194.39.201
回復 #1 hamsterget 的帖子
※見習生帳號︰柳煉棪°
※暱稱︰小柳、煉煉、夜喵
※鼠賊活動的海域︰可愛的新北QQ
※鼠船長大名及品種︰
"大兒子"
   *種類:黑眼雪球
      小名:Yuki
"二兒子"
   *種類:銀狐
      小名:阿克洛斯
※見習生經歷︰
   *養了10年的狗 (狗還在)
   *養了2年的貓  (貓前兩年撿到的
   *養了7年的老鼠(雖然有間斷,但是從國小開始就有養)
   *養了半年的魚 (目前8條小寶寶仍健在)
   *這個過年即將接一隻侏儒兔,他要叫空太
※部落格(or相簿or臉書)︰我的撲浪ˇhttp://www.plurk.com/onlyfordie
※效忠宣誓詞:我願意對我家的所有寵物發誓,我會永遠當你們的靠山
                     不管如何都不會棄你們不顧,也不會任意的虐待你們
                     只要我有一口氣在,誰都不可以傷害你們
                     因為你們是我的心肝寶貝
※備註:大家好希望可以和鼠鼠同好當很好的朋友
頂部
呆毛熊
鼠鼠勤上課

UID 9630
精華 0
積分 219
帖子 219
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-2-2
用戶註冊天數 4438
用戶失蹤天數 3617
來自 台灣
狀態 離線
61.56.149.221
※見習生帳號:呆毛熊

※暱稱︰呆毛.毛呆

※鼠賊活動的海域︰桃園

※鼠船長大名及品種︰胖胖(一線鼠).瘦瘦(一線鼠)

※見習生經歷︰兩年

※部落格(or相簿or臉書)︰恩 沒有耶

※效忠宣誓詞:

我 呆毛
奉鼠船長們的命令
服侍船長您們的 食衣住行育樂
並且將您們養得又肥又胖(喂)
每天還有美味的有機蔬菜不定時奉上
若船長們不小心撞船了
我在天堂還是會努力服侍您們的

※備註:希望各位鼠友們能在新的一年
幫鼠船長們造一艘新船
頂部
tcs1031
鼠鼠要補習

UID 9475
精華 0
積分 19
帖子 19
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-1-21
用戶註冊天數 4451
用戶失蹤天數 3845
狀態 離線
60.51.36.200
※見習生帳號︰tcs1031<br />

※暱稱︰陳響<br />

※鼠賊活動的海域︰台北<br />

※鼠船長大名及品種︰gay砲與娘砲(三線)<br />

※見習生經歷︰很小時候不懂事的養過<br />

※部落格(or相簿or臉書)︰<br />

※效忠宣誓詞:我以我的信譽為保證 絕盡我所能
                         向鼠兒子們盡責
                         遵守飼養守則
                         一生一世為其效勞<br />
                    (這是鼠爸宣言還是鼠奴宣言啊 XDDDD)<br />

※備註:在這裡學到很多養鼠知識  也看到鼠友的分享,讓我想讓我的鼠兒子住進整理箱豪宅 XDD
頂部
維尼熊
鼠鼠勤上課

UID 9717
精華 0
積分 264
帖子 264
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-2-10
用戶註冊天數 4430
用戶失蹤天數 2785
來自 新竹
狀態 離線
61.216.173.182
※見習生帳號︰維尼熊

※暱稱︰維尼

※鼠賊活動的海域︰新竹

※鼠船長大名及品種︰老公公-阿笨

※見習生經歷︰2002-2005 白色貴賓-啾比
                     2010-今     黑色貴賓-cookie
                     2010-今     老公公-阿笨

※部落格(or相簿or臉書)︰部落格http://joy043520002.pixnet.net/blog不是寫鼠鼠的文章∼

※效忠宣誓詞:我不太會說話,但我很實在(哇斤喊滿公威,但是挖今實在)<<台語
       只能說我最愛阿笨笨
       雖然你一直神經質的逃跑,沒辦法摸摸你
       雖然你會咬我,沒辦法抱抱你
       但你那可愛的小臉小屁股,讓我看了心花怒放
       我會好好疼愛你的

※備註:很高興在這裡找到愛鼠鼠的大家,可以一起分享鼠鼠大小事
    有問題也可以上來爬爬文,才不至於不知所措
    大家一起愛鼠鼠吧!!!!!
頂部
trista520 (小綪)
鼠鼠勤上課
♥jubi & lubi♥

UID 9699
精華 0
積分 274
帖子 272
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-2-8
用戶註冊天數 4432
用戶失蹤天數 3809
來自 台北
狀態 離線
59.124.208.217
※見習生帳號︰trista520
※暱稱︰小綪
※鼠賊活動的海域︰台北市關渡(老家)及新北市泰山(新家)

※鼠船長大名及品種︰
  ★品種:黑耳小黃金
  ☆大名:啾比 (是位英勇的帥男船長 囧/)
※見習生經歷︰
  ★貓咪(mix):比比(3歲多,目前在台北市由綪爸綪媽寵愛著)
  ★貓咪(mix):小丸子(享年17歲,目前在天上當貓神了^^~)
  ☆黃金鼠:啾比 (目前1個月多),持續努力壯大中@@
※部落格(or相簿or臉書)︰

★facebook:trista789@hotmail.com
※效忠宣誓詞:
  1. 本人會效忠鼠船長一生一世,絕無二心
  2. 當船長有不開心、不喜歡之事,本人會盡力去討好
  3. 絕不會做出對不起及傷害或背叛船長之事
  4. 船長很可愛,會努力不讓尖叫聲及口水嚇到牠

※備註:
  ★很開心能加入寵愛鼠鼠一族,貴站有很多資訊讓還是新手的我得到了很多養鼠鼠的知識
     ,希望在往後的日子裡,啾比跟我可以一起成長,一起度過美好的時光^^可以減少潛水的時間0.0
頂部
倷倷噢*- (倷倷噎:)))
鼠鼠在考試
家有破壞狂(暈)

UID 9389
精華 0
積分 383
帖子 383
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2012-1-11
用戶註冊天數 4460
用戶失蹤天數 4320
來自 板橋區
狀態 離線
124.218.9.80
※見習生帳號︰dear429327
※暱稱︰倷倷
※鼠賊活動的海域︰廣大的新北市
※鼠船長大名及品種︰小寶貝(原生三線)

妹妹(原生三線)
           小麻(老公公)
           小糬(老公公)
                             現在還有七隻鼠寶寶...
※見習生經歷︰之前親姐姐有把他們家的老楓葉鼠給我養大概接養一年左右
※部落格(or相簿or臉書)︰FB: jenny_81220@yahoo.com.tw
※效忠宣誓詞:

奉鼠皇帝之聖旨:

1.每日奉上滿漢全席

2.每週奉上美味點心

3.御雇專業醫生

4.終身效忠

5.皇帝專用遊樂園

6.謀殺皇帝者則殺無赦

7.皇帝要求,奴俾一定做到

皇帝吃的好 吃的飽 住的好 過的好

奴俾吃不好 吃不飽

無條件為你不顧明天的安穩..為你變堅強要讓你更幸福

無怨無悔的付出   無怨無悔的愛你們

※備註:要跟大大學的還有好多好多,以後還要多多指教
           我要跟大家一起愛鼠鼠
           話說~我註冊到現在才來宣示欸~  ((被毆
頂部
18夏 (小八)
鼠鼠要補習

UID 9922
精華 0
積分 24
帖子 24
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-2-28
用戶註冊天數 4413
用戶失蹤天數 4315
來自 台灣
狀態 離線
112.104.209.119
請各位鼠奴多多指教
※見習生帳號︰a28853540
※暱稱︰小八
※鼠賊活動的海域︰台北市
※鼠船長大名及品種︰現任鼠船長名字是PuLin (日文羅馬拼音的布丁,發音噗領 ),三線布丁鼠,是個乖巧戀家(因為玩累了會自己回籠子)的小女生
※見習生經歷︰國中時養過一隻超乖巧還吃素且一生都沒咬過人的黃金取名叫MiZu(日文的意思是水),朋友都說他根本是佛心來著的小男生;而現在的PuLin是我養的第2隻鼠鼠,在魚x魚眾多鼠鼠之中被男友相中而買下她,(當時還不知道有這麼一個鼠奴天地可以領養)從買回來到現在快一個月,已經從看似剛斷奶的幼鼠長成可愛的小公主了

※部落格(or相簿or臉書)︰暫無
※效忠宣誓詞:願在鼠鼠公主/王子殿下有生之年,盡一切努力讓您過舒適安心的日子;願在這紛擾殘酷的世界裡,盡一切所能相伴您左右,因為我的手心裡捧著的您,是我的全部。
※備註:感謝能加入這個快樂的鼠奴天地,小女在此會用心受教學習的
頂部
lulu400514
鼠鼠要補習

UID 10084
精華 0
積分 41
帖子 41
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-3-15
用戶註冊天數 4396
用戶失蹤天數 3698
狀態 離線
220.136.5.182
※見習生帳號︰lulu400514
※暱稱︰小露
※鼠賊活動的海域︰台灣台北
※鼠船長大名及品種︰小乖-三線鼠
※見習生經歷︰五天
※部落格(or相簿or臉書)︰只有擺在FB@@
※效忠宣誓詞:
  寧可自己餓死也不讓小乖餓到
  寧可自己臭死也要每天讓你有香香的鼠沙可以滾
  寧可自己渴死也不讓你沒水喝
  小乖∼認識你是我們的緣份手牽手走向未來吧∼(啾咪
※備註:
  第一次養鼠鼠,應該說第一次養屬於自己的鼠鼠,很感恩有很棒的板板可以讓我增長知識
可以讓我家小乖健康成長
頂部
雅喵 (雅)
鼠鼠勤上課

UID 10141
精華 0
積分 60
帖子 60
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-3-20
用戶註冊天數 4391
用戶失蹤天數 4303
狀態 離線
118.167.110.24
※見習生帳號︰★雅★
※暱稱︰★雅★或者小Q
※鼠賊活動的海域︰新北市泰山
※鼠船長大名及品種︰黃金鼠.天竺鼠.楓葉鼠.紫倉.紫衣.金狐.銀狐.雪球.布丁.老公公鼠.黑熊
※見習生經歷︰倉鼠類10幾年了(已當小天使了).狗10幾年(已當小天使了).貓6年..魚10幾年(已當天使).鸚鵡兩隻2年.烏龜類9年(已當小天使).鴨子:小傑克3年(已當天使)
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:偶無怨無悔從年輕到老死一直照顧著鼠鼠們!不管生病.餓死.偶都會依然陪著鼠鼠們.不會遺棄鼠鼠.偶愛你們.鼠鼠們都是偶的驕傲.在偶心目中最好最棒最乖的鼠鼠.拍謝!偶不太講!別太見怪齁!
※備註:感謝創建鼠鼠認養網站.這樣鼠鼠們都會有歸住了.不怕擔心病死.沒人養.不怕被遺棄.偶很喜歡這個網站!
頂部
奶包子
鼠鼠要補習

UID 10022
精華 0
積分 39
帖子 39
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-3-9
用戶註冊天數 4403
用戶失蹤天數 2206
狀態 離線
111.251.244.147
※見習生帳號︰芬Q

※暱稱︰芬Q或奶包子

※鼠賊活動的海域︰台灣風城

※鼠船長大名及品種︰"小胖子",一線鼠

※見習生經歷︰約一年

※部落格(or相簿or臉書)︰目前還沒有想要設出,只是想靜靜的拍下小胖子的一生

※效忠宣誓詞:我願意天天花時間、愛心、細心、專注、保護、愛護...一直到你快快樂樂度完餘生,永永遠遠存在在我四周,每每讓我細細回味,無論何時都是快樂的你,你是我這有生之年最可愛的小情人~

※備註:愛他們就要好好的對待他們,喜歡他們就好好保護他們,看著他們的成長,對各位小主人、飼主來說是一種責任,也是一種驕傲。
                最後希望能在這裡學習到各位的育養經驗,祝福各位大大和小可愛們(寵物),天天開心~
頂部
yan
鼠鼠勤上課

UID 10239
精華 0
積分 57
帖子 57
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-3-30
用戶註冊天數 4381
用戶失蹤天數 3445
來自 基隆
狀態 離線
61.230.125.159

※見習生帳號︰yan
※暱稱︰阿yan
※鼠賊活動的海域︰雨都-基隆
※鼠船長大名及品種︰Hunter-銀狐 (2012年2月05日-26日)
                              銀次-銀狐   (2012年3月17日-現在)
※見習生經歷︰一個多月
※部落格(or相簿or臉書)︰
   http://s153.photobucket.com/home/yanskywalker/index
   剛設立...會慢慢增加小傢伙的相片的∼
※效忠宣誓詞:
  鼠寶難過,我會傷心;
  鼠寶快樂,我跟著鼠寶開心;
  鼠寶是永遠的主,在下是永遠的奴∼
  一切都要以鼠寶的需求為第一優先要件!
  務必讓這惹人疼愛的小寶貝健康快樂的度過每一天!!
※備註:
  好高興加入這個大家庭,在下養鼠經驗很短,希望能在這裡汲取各位前輩們的寶貴訊息,一起分享照顧寶貝們的珍貴經驗!一同為小傢伙們熱血奔騰!

頂部
小丸子 (Abby)
鼠鼠勤上課

UID 10237
精華 0
積分 51
帖子 51
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-3-30
用戶註冊天數 4381
用戶失蹤天數 4263
來自 新北市
狀態 離線
49.214.239.114
※見習生帳號:小丸子
※暱稱︰Abby
※鼠賊活動的海域:新北市
※鼠船長大名及品種:小丸子、花輪(老公公鼠)
※部落格(or相簿or臉書)︰較常用臉書 (dej0515@hotmail.com)
※效忠宣誓詞:就用一首歌來表達我對鼠寶們的心意
我愛你愛著你 就像老鼠愛大米 不管有多少風雨我都會依然陪著你 我想你想著你      
不管有多麼的苦 只要能讓你開心我什麼都願意 這樣愛著你
※備註:很高興認識大家,在這裡一起討論鼠寶們的生活點滴以及怎麼樣才是對鼠寶最好的,多多指教囉
頂部
朵妞 (朵妞妞)
鼠鼠要補習

UID 10695
精華 0
積分 17
帖子 17
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-5-18
用戶註冊天數 4333
用戶失蹤天數 3160
來自 桃園
狀態 離線
114.32.194.210
※見習生帳號︰朵妞

※暱稱︰朵妞

※鼠賊活動的海域︰桃園

※鼠船長大名及品種︰小布丁(布丁鼠)
                             小麻糬(趴趴鼠)

※見習生經歷︰一個月(每天很努力的吸取經驗值ing)

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dc3526&book=38

※效忠宣誓詞:布丁寶貝雖然妳會咬麻麻、兇麻麻、不跟我玩還會兇我
                    麻糬寶貝會找麻麻、喜歡放風、還會為了找布丁吊單槓想偷逃
                    不過不管你們愛不愛麻麻 麻麻都很愛你們
                    因為有你們 我的生活多了很多的樂趣
                    我會好好的愛護你們、照顧你們、保護你們,把你養得頭好壯壯活繃亂跳

※備註:新手上路,還沒加入這個大家族之前就一直爬文,也天天來這報到,看著大家對鼠寶的熱情,最後我忍不住加入了!!請大家多多指 教喔
頂部
大隻
鼠鼠勤上課

UID 10669
精華 0
積分 61
帖子 61
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-5-15
用戶註冊天數 4335
用戶失蹤天數 3277
來自 桃園
狀態 離線
114.34.22.195
※見習生帳號︰大隻
※暱稱︰大隻
※鼠賊活動的海域︰桃園
※鼠船長大名及品種︰Pocky- 銀狐
※見習生經歷︰1個多月
※效忠宣誓詞:
          親愛的Pocky 你是我第一個寶貝

我發誓讓你吃好好 睡飽飽

全心全意 盡我所能的照顧你
頂部
Yuki醬 (雪野澤夜)
鼠鼠勤上課

UID 11878
精華 0
積分 281
帖子 281
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-9-20
用戶註冊天數 4207
用戶失蹤天數 3979
來自 台灣
狀態 離線
180.176.1.81
※見習生帳號︰雪澤
※暱稱︰雪澤、雪、笨雪、啊雪、琉翼……(ry
※鼠賊活動的海域︰台北
※鼠船長大名及品種︰布丁鼠-澄澄
※見習生經歷︰鼠鼠的話一個月,犬類幾年了☆
※部落格(or相簿or臉書)︰有考慮幫澄澄建立一個鼠鼠部落格,有人會期待嗎!!(?)

※效忠宣誓詞:鼠鼠一叫鼠奴報到,鼠鼠一餓鼠奴餵食,鼠鼠一渴鼠奴餵水,鼠鼠貪玩鼠奴陪玩。只要是鼠鼠要的鼠奴必報到!!要用愛的方法來訓練鼠鼠,但鼠鼠還是最大!!願被咬千萬遍只希望鼠鼠陪我到她壽終正寢!!
※備註:初次來到此地,還有些不熟的地方……請多多指教!!
頂部