標題: [北部]愛鼠宣言區
小春 (小春)
鼠鼠勤上課

UID 7551
精華 0
積分 115
帖子 115
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-6-15
用戶註冊天數 2685
用戶失蹤天數 2270
來自 台北
狀態 離線
122.116.24.200
※見習生帳號:shadowabow<br />
※暱稱︰小春<br />
※鼠賊活動的海域︰台北<br />
※鼠船長大名及品種︰小白(小銀狐BOY),小Q(布丁鼠)<br />
※見習生經歷︰一個月(新手爸爸)<br />
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/profile.php?id=100000227382498
※效忠宣誓詞:<br />
                    我在此宣誓:<br />
                                      將竭盡一生所能,為鼠寶貝做牛做馬,以伺候鼠寶貝飲食起居為宗<br />
                                      旨,奉養鼠寶貝世世代代,直到生命終止,僅遵守立下之誓言。<br />
                                                                                       立誓人:小春 100.06.15   <br />
※備註:我們的一生可以擁有很多鼠寶貝,但對鼠寶貝而言,我們卻是它此生的唯一,請好好照顧牠,愛護牠。

頂部
鬼鬼~ (鬼鬼)
鼠鼠要補習

UID 6514
精華 0
積分 11
帖子 11
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-2-25
用戶註冊天數 2794
用戶失蹤天數 2646
來自 中壢市
狀態 離線
112.104.185.13
※見習生帳號︰鬼鬼~
※暱稱︰鬼鬼~
※鼠賊活動的海域︰桃園縣中壢市
※鼠船長大名及品種︰布丁-布丁鼠-男的
※見習生經歷︰從3年級就開始養了.現在要升小五.大約2年多
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/julie900314
※效忠宣誓詞:我鬼鬼.一定會好好愛惜鼠鼠.孝順鼠大人直到永遠
※備註:在這我學到很多也認識很多.我從對鼠鼠完全不了解到現在我對鼠鼠已經很暸解了
謝謝鼠鼠認養站所有的鼠友們

頂部
宮雨欣 (宮雨欣)
鼠鼠勤上課

UID 7661
精華 0
積分 67
帖子 67
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-6-28
用戶註冊天數 2672
用戶失蹤天數 2530
狀態 離線
111.251.230.141
※見習生帳號︰star80527
※暱稱︰宮雨欣
※鼠賊活動的海域︰桃園-新竹
※鼠船長大名及品種︰MOMO(銀狐鼠)-欣之天子
※見習生經歷:兔寶貝-至目前2年
                   MOMO寶貝-至目前新手一周
                   雞- 一年多
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/momo053020
※效忠宣誓詞:我願意用我的真心好好照顧我的小寶貝
                     不讓寶貝餓到了~冷到了~
                     好好的珍惜能夠陪伴你們的日子~
                     記錄著小寶貝的每一天~
※備註:在養MOMO之前對養鼠的知識很少
            為了能夠給MOMO有個好的環境生長
            在要帶MOMO回來之前,上網搜尋不少相關資訊
            而來到這個網站,吸收很多知識,才敢帶MOMO回家
            往後的日子~希望各位大大能夠多指點我
            讓MOMO能夠過得更舒適~更好的生活品質
頂部
amy7412
鼠鼠在考試

UID 6529
精華 0
積分 396
帖子 387
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2011-2-27
用戶註冊天數 2792
用戶失蹤天數 1505
狀態 離線
118.168.196.147
回復 #1 hamsterget 的帖子
※見習生帳號︰amy7412
※暱稱︰amy7412
※鼠賊活動的海域︰台北and基隆
※鼠船長大名及品種︰黃金鼠瘦福福(蝙蝠俠)一隻
※見習生經歷︰養屬經驗三四年,養過兩隻黃金(momo將和蝙蝠俠)和一隻布丁(潤餅),現在剩瘦福福一隻,不過也養過幾百隻的實驗大白鼠和小鼠~哈哈
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/profile.php?id=1674919066 (Ying-Yng Chaing)
※效忠宣誓詞:一日為鼠媽,終生為鼠奴,我們有自己的家人朋友,但鼠鼠與你相遇這輩子就只有你這個家人了,要好好保護好自己的寶貝,愛她就不要拋棄他
※備註:在鼠站堨i以分享大家的寶貝照片以及養屬經驗,讓愛護鼠鼠的鼠有們受益不少,每次看到不同的鼠鼠照就覺得很開心~
頂部
MOGOU
鼠鼠要補習

UID 7741
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-7
用戶註冊天數 2662
用戶失蹤天數 2655
狀態 離線
118.160.228.100
※見習生帳號︰Mogou
※暱稱︰MOGOU
※鼠賊活動的海域︰中和
※鼠船長大名及品種︰老公公鼠 - 臘腸
                             三       線 - 黑毛
                             銀       狐 - 波特
※見習生經歷︰大概四年半
※部落格(or相簿or臉書)︰沒有耶
※效忠宣誓詞:
                    你是我碎碎念的對象
                    我是你親愛的家
                    攘我們一起衝向未來吧
※備註:大家好!鼠鼠好!

頂部
牛奶糖
鼠鼠要補習

UID 7827
精華 0
積分 13
帖子 13
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-16
用戶註冊天數 2653
用戶失蹤天數 2594
來自 桃園
狀態 離線
118.231.73.46
※見習生帳號︰牛奶糖
※暱稱︰小薇
※鼠賊活動的海域︰桃園
※鼠船長大名及品種︰黃金鼠------ 牛牛  (棕白)    阿嗨  (黑白)  媽咪的寶貝兒子
※見習生經歷︰4個月  菜鳥一隻
※部落格(or相簿or臉書)︰無名 --------http://www.wretch.cc/blog/xzz817451
※效忠宣誓詞:本姑娘在此發誓  雖不是親生 雖不是同類
                           但在此 我們是朋友 我們是家人
                          好的你都有份  不好的全部我扛
※備註:  本人我呢.....還是隻菜到不行的鳥  希望能受到  很多大大的指導  所以請多指教拉!!
頂部
唐Angel
鼠鼠勤上課
趴幾眼:D

UID 7414
精華 0
積分 53
帖子 53
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-5-28
用戶註冊天數 2703
用戶失蹤天數 1922
來自 鼠窩
狀態 離線
218.161.90.162
※見習生帳號︰唐Angel
※暱稱︰Liu Jiy Young ( 柳智妍 )
※鼠賊活動的海域︰台灣板橋
※鼠船長大名及品種︰

黃金鼠 - 蜜蜂
趴趴鼠 - 錢錢
老公公 - 圓圓

※見習生經歷︰一年七個月
※部落格(or相簿or臉書)︰準備開發放置鼠鼠相片資料等的無名
※效忠宣誓詞:

我發誓我柳智妍絕不讓鼠寶們受傷、寂寞、不舒服
不管怎樣,絕不讓鼠寶的生命白白的喪失
看醫生、營養食品只要你需要...通通都會給你
所以我希望鼠鼠活得健康、活的快樂

※備註:

各位一定要好好對待鼠寶們,不要讓他們感到寂寞、痛苦
來到此鼠站可以了解到很多關於鼠寶們的資訊
讓我們一起努力照顧鼠鼠吧!

頂部
yuti (玥羽瑄)
鼠鼠要補習

UID 7743
精華 0
積分 11
帖子 11
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-7-7
用戶註冊天數 2662
用戶失蹤天數 2593
來自 桃園
狀態 離線
114.140.18.116
※見習生帳號︰yuti

※暱稱︰玥羽瑄

※鼠賊活動的海域︰桃園

※鼠船長大名及品種︰奶茶(布丁)阿布(銀狐) 兩個小公主

※見習生經歷︰一個月 (努力學習中)

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/yutiti

※效忠宣誓詞:寶貝奶茶寶貝阿布  媽咪一定會好好愛妳們

我會巴著妳們這兩個公主不放的

謝謝妳們讓我開心 讓我得意 讓我愛

來 我們打勾勾 我會好好孝敬妳們的

※備註:  大家好呀!!!在這裡真的學到很多知識
             (本來不知道要分籠的 看到大家才知道 就趕快幫另一個小公主買套房)
             我還只是新手  我會多爬文 多發問的!!^_<

頂部
小焰
鼠鼠要補習

UID 8075
精華 0
積分 9
帖子 9
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-8-13
用戶註冊天數 2626
用戶失蹤天數 2610
來自 桃園
狀態 離線
111.251.17.193
※見習生帳號︰小焰
※暱稱︰小焰
※鼠賊活動的海域︰桃園

※鼠船長大名及品種︰Connie(短毛天竺鼠)Nick(長毛天竺鼠)
※見習生經歷︰曾經養過兔子到終老
※部落格(or相簿or臉書)︰

FB : http://www.facebook.com/connect/uiserver.php?app_id=40343401983&next=http%3A%2F%2Fapps.facebook.com%2Fbejeweledblitz%2F%3Flpt%3Dbookmark%26signed_request%3DV1zanRtlEL3Gzl_KHOfhwBjmTX8QsNigEEqfG_C272s.eyJhbGdvcml0aG0iOiJITUFDLVNIQTI1NiIsImlzc3VlZF9hdCI6MTMxMzQxMjA4MiwidXNlciI6eyJjb3VudHJ5IjoidHciLCJsb2NhbGUiOiJ6aF9UVyIsImFnZSI6eyJtaW4iOjEzLCJtYXgiOjE3fX19%26segment%3DA&display=page&cancel_url&locale=zh_TW&return_session=1&session_version=3&fbconnect=0&canvas=1&legacy_return=1&method=permissions.request#!/m58965789
無名 :http://www.wretch.cc/blog/CEMO
※效忠宣誓詞 : 我小焰  在此宣示  一定視天命為己命  不管我家天天再怎麼皮 怎麼用壞我東西  我都會愛牠們照顧牠們一輩子  一直當個孝鼠奴
※備註:謝謝有這麼多天豬文讓我了解如何去飼養我家兩個調皮鬼

個人是新手上路  不過我很熱情  需要幫忙時可以找我  雖然我可能需要幫忙的頻率比較多啦
頂部
Eiko
鼠鼠勤上課

UID 8005
精華 0
積分 101
帖子 96
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-8-5
用戶註冊天數 2634
用戶失蹤天數 2568
來自 台北
狀態 離線
117.19.243.135
※見習生帳號︰Eiko
※暱稱︰就...Eiko呀(被八"囧")
※鼠賊活動的海域︰三重~呦~呦~呦~
※鼠船長大名及品種︰大隻的(似乎有冬白傾向的三線)
                             小隻的(原生色三線)
※見習生經歷︰2個月(新手鼠奴來著XD)
※部落格(or相簿or臉書)︰恩~最近來開一個只有鼠寶的好了^^
※效忠宣誓詞:
                   就只有你才有的可愛怪癖
                   愛捉弄你追著食物跑~
                   可以每天看著你心情就很好
                   愛偷窺你在小窩中的舉動~
                   小隻大隻都是心中寶
                   鼠鼠魅力超級高
                   寶貝大小隻有你們真好XD

※備註:噢噢噢~無意間發現的網站~
           所有人都很好幾乎有問必答!!(認真一點的問題)
           在這邊可以得知ㄧ切鼠鼠的基本常識
           是個超級大寶庫喔!!
頂部
a3287737 (六 さん)
鼠鼠勤上課

UID 7939
精華 0
積分 63
帖子 63
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-7-29
用戶註冊天數 2640
用戶失蹤天數 2256
狀態 離線
49.158.13.33
※見習生帳號︰a3287737

※暱稱︰小六

※鼠賊活動的海域︰林口

※鼠船長大名及品種︰

銀狐(母):雪球

※見習生經歷︰2年

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/?ref=home#!/media/set/?set=a.135178989903541.36967.100002343234964 (我只有臉書QQ)

※效忠宣誓詞:

請讓我照顧妳一輩子直到你生命的終結!我要陪伴你照顧你
餓了讓我來餵你、冷了讓我溫暖你、熱了我幫你驅散暑氣。
你的生命當中我就是你最忠誠的奴隸(誤

※備註:鼠奴們讓我們一起向口愛的鼠BABY敬禮。
頂部
米果Migo (天然呆)
鼠鼠在考試
放棄,也是一種選擇

UID 7850
精華 0
積分 405
帖子 400
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2011-7-18
用戶註冊天數 2651
用戶失蹤天數 2192
來自 信義區
狀態 離線
123.114.249.234
※見習生帳號︰米果

※暱稱︰米果/天然呆/Katherine

※鼠賊活動的海域︰台北市or新北市

※鼠船長大名及品種︰咕噜噜(奶茶)

※見習生經歷︰
鼠鼠2年、狗狗10幾年、馬兒10幾年、兔子2年

※效忠宣誓詞:
米果對鼠鼠皇帝/皇后
吃好穿好絕不虧待
並用盡我的全部生命去每分每秒的陪伴你

※備註:
很喜歡動物的米果非常榮幸加入這個愛護鼠鼠的論壇
從這裡我學到了很多很多,希望以後多多指教
頂部
搖滾小藍 (小藍)
鼠鼠要補習
(哥不能在長年潛水了)

UID 8108
精華 0
積分 30
帖子 30
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-8-17
用戶註冊天數 2622
用戶失蹤天數 2178
來自 台北
狀態 離線
114.37.104.200
※見習生帳號︰lovefist790913
※暱稱︰小藍
※鼠賊活動的海域︰新北市
※鼠船長大名及品種︰咻咻(銀狐
※見習生經歷︰1個禮拜
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/?ref=logo#!/profile.php?id=100000135591165
※效忠宣誓詞:革命奮鬥 愛鼠鼠 我會照顧他一輩子~~
※備註:(對認養站以及所有見習生所要說的話)
頂部
leo255261
鼠鼠勤上課

UID 7008
精華 0
積分 74
帖子 74
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-4-18
用戶註冊天數 2743
用戶失蹤天數 1499
狀態 離線
114.32.108.161
※見習生帳號:leo255261
※暱稱︰LEO
※鼠賊活動的海域︰中和,淡水
※鼠船長大名及品種︰肥(三線),布丁(布丁鼠)
※見習生經歷︰四個月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/profile.php?id=1342629263
※效忠宣誓詞:
NO MATTER WHAT HAPPENED,I WILL ADORE YOU FOREVER,I SWEAR.
※備註:小鼠比貓狗脆弱很多,大家都要非常謹慎的照顧喔~
頂部
霓小兔
鼠鼠要補習

UID 8110
精華 0
積分 38
帖子 38
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-8-17
用戶註冊天數 2622
用戶失蹤天數 2579
狀態 離線
61.58.74.43
※見習生帳號︰霓小兔
※暱稱︰霓小兔
※鼠賊活動的海域︰桃園
※鼠船長大名及品種︰乖乖(三線)
※見習生經歷︰新手上路不到一個星期

※效忠宣誓詞:小兔對現在的乖乖以及以後的鼠寶 都會用愛心  關心 來照顧

※備註:一開始因為不懂  所以找到這個網站!!是各位讓我了解怎樣照顧鼠寶
從今以後  我應該會有很多很多的問題!!請各位大大 還請多多指教呀
頂部