標題: [北部]愛鼠宣言區
憨憨 (凜凜*/)
鼠鼠名人堂

UID 5766
精華 0
積分 2509
帖子 2509
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-11-30
用戶註冊天數 4867
用戶失蹤天數 3710
來自 板橋區
狀態 離線
114.136.130.224
※見習生帳號︰憨憨
※暱稱︰言言&彤彤
※鼠賊活動的海域︰台北板橋
※鼠船長大名及品種︰言言/紫倉,一個多月
※見習生經歷︰倉鼠3個月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tyik125689&book=2
※效忠宣誓詞:彤彤&言言~無論妳生老病死,妳們終究是我保護的小寶貝!
※備註:在這哩,我學了很多知識.交了很多朋友
            在這認養到言言,可以認識這裡.待在這裡
            我覺得真是棒呆了!謝謝鼠友們!

頂部
碰企
鼠鼠要補習

UID 6593
精華 0
積分 25
帖子 25
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-3-5
用戶註冊天數 4772
用戶失蹤天數 4701
狀態 離線
119.77.236.127
※見習生帳號︰碰企

※暱稱︰碰企

※鼠賊活動的海域︰新莊

※鼠船長大名及品種︰皮斯妞.白糖.黑糖(銀狐)

※見習生經歷︰6年左右

※部落格(or相簿or臉書)︰準備中

※效忠宣誓詞:
在我有生之年.我會一直好好的照顧你們

※備註:
很高興認識各位鼠友.在這裡我們可以互相交流照顧小傢伙的心得.也希望這世上永遠不要再有''販賣生命''的行為出現

頂部
希希★
鼠鼠勤上課

UID 6799
精華 0
積分 75
帖子 75
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-3-28
用戶註冊天數 4749
用戶失蹤天數 3871
來自 台北
狀態 離線
61.228.83.65
希希見證
※見習生帳號︰希希★

※暱稱︰希.小希.希希

※鼠賊活動的海域︰台北溫暖的籠子中

※鼠船長大名及品種︰狄狄.麻麻 (皆是三線野生色)

※見習生經歷︰約4年

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/smilepouu

※效忠宣誓詞:我希希在此宣誓,會永遠對鼠鼠抱著熱忱的心,
       用最真誠的心照顧我家兩個小朋友,並多增加鼠鼠知識,
       讓他們有最舒適最優良的環境下長大。

※備註:希望在這邊會受到大家的照顧,
    也希望全天下的鼠鼠都有個好主人,好歸宿?!

頂部
t0588637 (粉圓尬粉粿)
鼠鼠要補習

UID 6807
精華 0
積分 20
帖子 20
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-3-29
用戶註冊天數 4748
用戶失蹤天數 4560
來自 宜蘭
狀態 離線
61.216.172.240
見習生帳號︰t0588637

暱稱︰粉圓尬粉粿

鼠賊活動的海域︰新竹,宜蘭,三峽

鼠船長大名及品種︰粉圓:銀狐 (弟弟) ,粉粿:銀狐 (妹妹)

見習生經歷︰2個月XDD (正在努力的學習中)

部落格(or相簿or臉書)︰(修改中 ..XD

效忠宣誓詞:
對他們 不離不棄
以他們為第一
會永遠的愛我家的小寶貝
因為我們選擇了 他們來當我家的寶貝,
所以不會讓他們餓到冷到或熱到^^

備註:
嗨^^
各位大家好 XD
初次見面 希望在這我可以學習到很多很多^^
也請大家多多指教^^

頂部
寶貝 (小妹)
鼠鼠名人堂
若要人不知,除非己莫為

UID 4563
精華 1
積分 4954
帖子 4902
葵瓜子 27 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-6-25
用戶註冊天數 5024
用戶失蹤天數 2405
來自 莫忘初衷°
狀態 離線
119.14.128.117
※見習生帳號︰寶貝

※暱稱︰寶貝

※鼠賊活動的海域︰三峽

※鼠船長大名及品種︰乖乖(美國短毛3色天竺鼠)寶寶(長毛阿比西尼亞兩色天竺鼠)弟弟(謝特蘭三色天竺鼠)

※見習生經歷︰天竺鼠飼養一年

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/lepi771015

※效忠宣誓詞:

從第一天帶你回家,就要負責你的這一生。
我的漫長人生有很多生活樂趣。
而你的6-7年人生只有"我"這就是我的責任
而你的責任就是健康快樂,其他由我負責
知道嘛?寶貝們。

※備註:在這邊希望大家都能學到正確飼養鼠鼠的觀念

頂部
培培 (培培=蒂蒂媽)
鼠鼠要補習

UID 6950
精華 0
積分 46
帖子 46
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-4-12
用戶註冊天數 4734
用戶失蹤天數 4623
來自 台北
狀態 離線
120.108.58.239
愛鼠宣言
※見習生帳號︰sandy4166

※暱稱︰培培

※鼠賊活動的海域︰開學時出沒於台中,放假時出現在台北

※鼠船長大名及品種︰蒂蒂=滴迪,三線原生小男生

※見習生經歷︰見習中約1個禮拜 ,努力爬文ing

※部落格(or相簿or臉書)︰

FB:http://www.facebook.com/index.php?lh=9d71b9fd99cfbe99717338c31fbdf32c&#!/profile.php?id=1057495580

無名:http://www.wretch.cc/blog/sandy4166
※效忠宣誓詞:我會認真爬文當一個乖寶寶見習生,也會對鼠鼠很好

※備註:哈囉,我是初學者有任何不懂及冒犯的地方請多多批評指教~

頂部
yoyo716 (夏可)
鼠鼠要補習

UID 7010
精華 0
積分 27
帖子 27
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-4-18
用戶註冊天數 4728
用戶失蹤天數 4369
狀態 離線
58.114.251.11
※見習生帳號︰yoyo716

※暱稱︰夏可

※鼠賊活動的海域︰基隆、台北

※鼠船長大名及品種︰老公公便便(母)、老公公拉拉(母)

※見習生經歷︰3隻小白鼠、數不清的黃金鼠(都是兄妹不養的...)、狗

※部落格(or相簿or臉書)︰尚未建立

※效忠宣誓詞:

想你們,在每分每秒
   愛你們,到海枯石爛
   和你們,在天涯海角
   盼你們,到天崩地裂

※備註:一切盡在不言中啊!小妹有什麼不對地方請大家多多指教
頂部
糖小咩
鼠鼠要補習

UID 6992
精華 0
積分 2
帖子 2
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-4-16
用戶註冊天數 4729
用戶失蹤天數 4701
來自 板橋,開學階段活動於彰化
狀態 離線
220.140.233.157
※見習生帳號︰糖小咩

※暱稱︰糖糖、小咩

※鼠賊活動的海域︰寒暑假在板橋;平時開學在彰化

※鼠船長大名及品種︰銀狐Miki (公)

※見習生經歷︰小四養過趴趴鼠一對,直到快國中去世+上沒時間就沒養了(約3年)
                            孔雀魚~至今還有養
                            狗狗(約18年,從小開始養的~一直到現在都還有再養)

※部落格(or相簿or臉書)︰正在準備建立中~

※效忠宣誓詞:親愛的小寶貝,我慶幸遇到了你,讓我的生活添加了歡樂溫馨的小元素~
                     想天天黏著你、天天跟你抱抱玩遊戲~
                     親愛的小Miki,我會永遠陪伴在你身邊、盡心盡力的照顧你~

※備註:很久沒養囉!!所以算是個新手吧~!!還請大家多多指教囉!!
頂部
幽晨
鼠鼠要補習

UID 7062
精華 0
積分 25
帖子 25
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-4-21
用戶註冊天數 4725
用戶失蹤天數 4699
來自 桃園縣中壢市
狀態 離線
124.12.80.109
回復 #1 hamsterget 的帖子
※見習生帳號︰幽晨
※暱稱︰阿桂
※鼠賊活動的海域︰桃園縣 中壢市
※鼠船長大名及品種︰在夜市公園撿到的 三線原生趴趴鼠(公)~叫做挖洞
※見習生經歷︰痾....一個禮拜..
※部落格(or相簿or臉書)︰沒有用部落格的習慣
※效忠宣誓詞:愛牠就要照顧牠~我願意當一輩子的9527~我為鼠鼠(我為秋香)
※備註:接觸鼠鼠的時間很短 希望大家多批評與指教
頂部
寶鼻婆
鼠鼠要補習

UID 6962
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-4-13
用戶註冊天數 4733
用戶失蹤天數 4679
狀態 離線
114.37.195.195
<b>※見習生帳號︰</b>寶鼻婆&lt;br /&gt;
<b>※暱稱︰</b>婆婆&lt;br /&gt;<br />
<b>※鼠賊活動的海域︰</b>宜蘭&lt;br /&gt;<br />
<b>※鼠船長大名及品種︰</b>寶寶-銀狐(小男生)&lt;br /&gt;<br />
<b>※見習生經歷︰</b>2年&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
<b>※效忠宣誓詞:</b>親愛的寶寶,把鼻和馬迷永遠愛你唷,有你的日子真的很開心,我們會一直陪你到老,希望你無憂無慮快樂到老,我們會無怨無悔地為你付出希望你快樂!&lt;br /&gt;<br />
&lt;br /&gt;<br />
<b>※備註:</b>無意間發現”鼠鼠認養站”,在裡面可以互相交流,大家對於鼠鼠的知識也都很豐富,也從這學到了很多原本不知道的事,很高興認識大家,大家一起來愛鼠鼠吧︿︿

頂部
evi
鼠鼠要補習

UID 7188
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-5-4
用戶註冊天數 4711
用戶失蹤天數 4407
來自 台北
狀態 離線
122.117.186.235
回復 #2 hamsterget 的帖子
見習生帳號︰evi
※暱稱︰evi
※鼠賊活動的海域︰家住在台北 可是在台南讀書...

※鼠船長大名及品種︰   三線(公)肉圓   紫倉(母)阿紫   銀狐*2(都母的)大白 小白
肉圓和阿紫已今去當天使了 目前是大白小白
※見習生經歷︰ 5年快6年了

※部落  :  (無)
   臉書︰  tain54086@yahoo.com.tw

※效忠宣誓詞:
不管是甚麼品種
不管是愛我還是恨我
我都不會拋棄你們的
所以..要舔要咬都儘管來吧!!
我會用愛包容一切的

※備註:
我不敢說我很了解鼠鼠們啦 但是我會盡全力去了解的
....對了我不太習慣打標點符號 所以我會用空白來代替 請多多包含 m(_ _)m
頂部
Hester (Asi es la vida)
鼠鼠勤上課

UID 6967
精華 0
積分 112
帖子 112
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-4-14
用戶註冊天數 4732
用戶失蹤天數 4381
來自 台北
狀態 離線
180.176.39.11
※見習生帳號︰Hester

※鼠賊活動的海域︰台北、淡水

※鼠船長大名及品種︰愛鼠名叫菜瓜布,是長毛泰迪,男生,領養來的,毛色黑棕加上幾撮看起來染壞了的金毛,身體的毛有點波浪的微捲,屁屁的毛走飄逸路線

※見習生經歷︰第一次養天天。以前養過二隻倉鼠,二隻皆以高齡(2歲6個月)自然的方式離開。中斷幾年沒養小動物,倉鼠生命太短暫,於是選了天天,正式加入天天一族

※效忠宣誓詞:好好奉養心愛的菜瓜布大爺,把屎把尿,住好吃好用好,一切奉獻!

※備註:第一次養天天,覺得天天真是奇妙有趣又可愛的生物,認養前閱讀非常多的資料,飼料、用品一應俱全後才接他回家,做了健檢,還治療了皮屑過多的問題,養了一個多月跟他的感情越來越融洽! 希望可以在這繼續跟大家討論交流!
頂部
t6118allen
鼠鼠要補習

UID 7158
精華 0
積分 13
帖子 14
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 -1 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-5-1
用戶註冊天數 4714
用戶失蹤天數 4312
來自 台北
狀態 離線
220.136.34.41
※見習生帳號︰t6118allen
※暱稱︰  汁
※鼠賊活動的海域︰台北市 大直
※鼠船長大名及品種︰油條   黑色三線鼠
※見習生經歷︰大約    3個禮拜..
※效忠宣誓詞:油條大人在哪 小的我就在哪
                            那怕是你又拉又撒 我也甘願為你把屎又把尿
※備註:第一次養鼠鼠 虛心受教 ........
頂部
湛藍琴海
鼠鼠要補習

UID 7305
精華 0
積分 6
帖子 6
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-5-15
用戶註冊天數 4701
用戶失蹤天數 4599
來自 中華民國
狀態 離線
123.204.21.241
我的愛鼠宣言
※見習生帳號︰湛藍琴海

※暱稱︰湛藍琴海

※鼠賊活動的海域︰新竹

※鼠船長大名及品種︰圓緣(一般捲毛)滾滾(短直毛)

※見習生經歷︰狗快七年,養過三隻兔子,兩隻鳥,蠶寶寶及紋白蝶幼蟲等...

※效忠宣誓詞:願照料疼愛天天一輩子,再多的麻煩甘苦都承受!
舉凡排泄物,生病....都願竭盡所能!

※備註:首度養鼠,會常到此站虛心吸收知識!
身為新手,請大家多多指教!

頂部
遊俠神風
鼠鼠要補習

UID 7426
精華 0
積分 6
帖子 6
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-5-28
用戶註冊天數 4687
用戶失蹤天數 2784
狀態 離線
219.71.86.36
※見習生帳號︰遊俠神風
※暱稱︰神風
※鼠賊活動的海域︰台北...板橋
※鼠船長大名及品種︰銀狐(母)小不點  三線(公)奇奇
※見習生經歷︰約半年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/boy700302

※效忠宣誓詞:
我由衷希望你們進入我的世界跟我在一起之後
會越來越健康頭好壯壯,每日活力十足笑容滿面,
我會保護照顧你們不受到任何傷害,此情此誓言永不變

※備註:在下算是個新手,加入此論壇是希望可以學習到更多
關於鼠鼠的一切,還請各位前輩多多指教,在下必當努力學習
頂部