標題: [北部]愛鼠宣言區
houglove
鼠鼠要補習

UID 5584
精華 0
積分 4
帖子 4
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-11-10
用戶註冊天數 4909
用戶失蹤天數 4723
狀態 離線
123.195.180.254
※見習生帳號︰houglove
※暱稱︰阿梦
※鼠賊活動的海域︰桃園
※鼠船長大名及品種︰倉鼠 女兒
※見習生經歷︰99/11/7-現在
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/album.php?id=houglove&book=11
※效忠宣誓詞:

獨一無二 就是那唯一
時間一天一天的過 我會一天比一天的更愛妳

※備註:
我是新手媽咪
請大家多多指教

頂部
豹豹
鼠鼠要補習

UID 5617
精華 0
積分 40
帖子 40
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-11-16
用戶註冊天數 4903
用戶失蹤天數 4116
來自 台北
狀態 離線
220.136.41.70
※見習生帳號︰豹豹

※鼠賊活動的海域︰北市

※鼠船長大名及品種︰lucky  kiwi  哈嚕  都是母三線原生

※見習生經歷︰9個月

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/profile.php?id=100000261883226

※效忠宣誓詞:我,會盡我所能的陪伴鼠鼠,餵肥肥的,每天玩親親

※備註:各位大大請多指教,若有不明事理的地方再請多多指教
頂部
柿子
鼠鼠名人堂
萌鼠聯邦幫主

UID 5577
精華 0
積分 1175
帖子 1129
葵瓜子 14 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-11-9
用戶註冊天數 4910
用戶失蹤天數 4166
來自 果園
狀態 離線
114.32.165.223
※見習生帳號︰debby1207
※暱稱︰柿子
※鼠賊活動的海域︰台北市
※鼠船長大名及品種︰毛毛---三線
                              點點---三線混銀狐
                              (兩個調皮小男生)
※見習生經歷︰三個多月....吧!?
※部落格(or相簿or臉書)︰沒有ㄟ
※效忠宣誓詞:
                 一日為鼠奴,終身成鼠奴
                 甘願作鼠奴,日日被鼠奴
                 鼠鼠 I LOVE YOU~

※備註:大家一起朝著讓寶貝過得安心舒適邁進吧!!!
            在這邊學了很多~以後也請多多指教!!!
            繼續分享更多知識讓大家知道吧!!!

頂部
hinesika
鼠鼠勤上課

UID 5791
精華 0
積分 103
帖子 103
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-12-3
用戶註冊天數 4886
用戶失蹤天數 3962
來自 台北
狀態 離線
59.115.138.187
※見習生帳號︰hinesika (阿宏)
※鼠賊活動的海域︰台北
※鼠船長大名及品種︰鮭魚(銀狐) 柴魚(楓葉)
※見習生經歷︰養鼠1個月,曾養過魚.烏龜
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/hinesika
※效忠宣誓詞:

希望牠們能夠陪我度過未來數年的每一天~

自己也會用心去照料^^

※備註: 希望能在這裡學習到更多關於鼠鼠的一切

頂部
Bryan
鼠鼠領獎狀

UID 5776
精華 0
積分 749
帖子 749
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2010-12-1
用戶註冊天數 4888
用戶失蹤天數 3905
狀態 離線
122.116.240.37
※見習生帳號︰Bryan
※鼠賊活動的海域︰桃園
※鼠船長大名及品種︰麻糬(加卡利亞鼠)雪球(銀狐鼠)
※見習生經歷︰3天
※部落格(or相簿or臉書)︰http://bryanjasonro.pixnet.net/blog
http://www.wretch.cc/blog/bryanjasonro

※效忠宣誓詞:
希望我跟麻糬、雪球的感情能愈來愈好,我也會用心地照顧牠們,讓牠們過的健康、快樂

※備註:我是新手,會時常來這爬文,吸收知識...還請各版大們多多關照喔!!!

頂部
米娜多
鼠鼠勤上課

UID 4705
精華 0
積分 243
帖子 241
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-7-13
用戶註冊天數 5029
用戶失蹤天數 3326
狀態 離線
111.70.249.137
※見習生帳號︰米娜多
※暱稱︰米米 米娜豬
※鼠賊活動的海域︰桃園 台中 高雄
※鼠船長大名及品種︰紫葳格格(三線原生色) 來源第一批救援鼠寶留下的母鼠
                             胖丁(布丁鼠) 來源 寵物店搶救下來的傷眼鼠
                                       球球 (天竺鼠)
                             筑筑 (天竺鼠)

※見習生經歷︰倉鼠 兩年
                           天豬 半年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/amma780205
                                  http://www.facebook.com/profile.php?id=100000331987719

※效忠宣誓詞:
                           提倡一鼠一籠 →從周昭朋友與認養者著手
                           繼續搶救急難鼠→優先收傷鼠與惡意棄養
                          -----------------------------------------------------------
                    家裡的寶貝們 你們是我辛苦救出來享福的孩子
                          不管前飼主對你們造成的傷害有多大
                          你都是我心中的寶
                          胖丁雖然到現在還是對我有著超強戒心 我還是很愛很愛你
                          紫葳是最貼心 最好動的孩子 看著憨氣的你 心情就大好
                          球球筑筑 膽子小的超級貪吃鬼 每次都受不了食物誘惑 被我逮到         
                          我的生活因為有你們的陪伴 讓我充實很多
                          我對你們的愛 不會因為家裡出現中途鼠 或新成員 而有所改變
                          愛護你們 守護你們 一生...              
※備註:
            宣導正確飼養觀念的路是長久的
                提倡一鼠一籠 認養代替購買
                結紮代替撲殺...
            靠大家一起努力 加油!
頂部
evil
鼠鼠要補習

UID 5987
精華 0
積分 2
帖子 2
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-12-27
用戶註冊天數 4862
用戶失蹤天數 4861
狀態 離線
220.133.121.211
※見習生帳號︰evil
※鼠賊活動的海域︰台北縣中和板橋土城一代
※鼠船長大名及品種︰小金(黃金鼠) / 小線(三線鼠)
※見習生經歷︰半年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://gallerys.twbbs.org

※效忠宣誓詞:
希望可以每天記錄,還可以幫小朋友增加愛心

※備註:
我是新手,會時常來這爬文,吸收知識   謝謝大家
我是攝影師,有興趣找我拍照的人也可以上 http://edb.twbbs.org 查詢~
頂部
哥倫比亞
鼠賊王

UID 5663
精華 0
積分 10012
帖子 9968
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 25 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2010-11-22
用戶註冊天數 4897
用戶失蹤天數 623
來自 台北
狀態 離線
218.168.223.227
※見習生帳號︰哥倫比亞
※暱稱︰無
※鼠賊活動的海域︰台北
※鼠船長大名及品種︰乖乖、馬吉、米米
※見習生經歷︰倉鼠9年、天竺鼠1年
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:嘰嘰嘰嘰嘰嘰嘰嘰!(養你就會永遠愛你!)
頂部
弘豆
鼠鼠勤上課

UID 6175
精華 0
積分 95
帖子 95
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-1-21
用戶註冊天數 4837
用戶失蹤天數 4336
來自 台北
狀態 離線
118.166.75.233
※見習生帳號︰弘豆
※鼠賊活動的海域︰台北內湖 新北汐止
※鼠船長大名及品種︰Moci(摩西) /黃金
※見習生經歷︰1.5月  :目
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/a4515123
※效忠宣誓詞:大哥是對的 forever (不過我家moci是女生 )
※備註:嘣啾
頂部
卡辣姆久
鼠鼠特優生

UID 6242
精華 0
積分 755
帖子 753
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-1-27
用戶註冊天數 4831
用戶失蹤天數 3005
來自 台灣基隆
狀態 離線
114.45.60.195
※見習生帳號︰卡辣姆久
※暱稱︰小慧
※鼠賊活動的海域︰台灣基隆
※鼠船長大名及品種︰妮妮醬or妮妮/幼天天竺鼠
※見習生經歷︰養貓2年..中途狗2個月..天竺鼠2個月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/profile.php?id=100000275601578
(有要來加入我FB的朋友~煩請註明是鼠鼠認養站...這樣我才會+好友唷!)
※效忠宣誓詞:妮妮醬...愛妳唷~ 媽咪跟爸比會好好照顧妳的...
※備註:大家好~我是新手~請多指教~
在還沒加入會員前..已經來看了不少關於天天的資訊...以後也會多多來逛逛的....
頂部
小贈
鼠鼠要補習

UID 6187
精華 0
積分 13
帖子 13
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-1-22
用戶註冊天數 4836
用戶失蹤天數 4814
狀態 離線
118.161.247.66
※見習生帳號︰小贈
※暱稱︰小贈
※鼠賊活動的海域︰宜蘭
※鼠船長大名及品種︰不伶,布丁鼠
※見習生經歷︰兩年
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:
不論妳變成什麼樣子,妳(鼠鼠)都是我的寶貝,能為妳做多少算多少,能為你買多少算多少,能讓你(鼠鼠)很幸福,付出多少都非常值得,就算要我過年包給妳紅包我也願意,但是我沒有鼠國的錢,若你還是要,鈔票別咬碎,硬幣的話牙齒不要斷掉了....。

※備註:能為鼠鼠做多少算多少,只要用心,鼠鼠雖然視力不是很好,但我相信他看得到,但若沒有辦法照顧的很用心,起碼要換木屑和水和飼料,鼠鼠也會非常非常非常的快樂。

頂部
點.
鼠鼠特優生

UID 6045
精華 0
積分 894
帖子 890
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-1-5
用戶註冊天數 4853
用戶失蹤天數 3315
狀態 離線
122.120.8.235
※見習生帳號︰點.
※暱稱︰點.
※鼠賊活動的海域︰台北
※鼠船長大名及品種︰長毛黃金鼠    胖king (♂)
                             布丁鼠    嚕咪  (♂)
                             三線原生  乖乖 (♀)

※見習生經歷:  養鼠兒7年
※部落格(or相簿or臉書)︰
※效忠宣誓詞:愛你愛到不怕死~~~當你不悅~鼠奴馬上來~
                    愛你絕對不會遺棄你,會愛你愛到天荒地老!
                    天長地久不重要!!只希望你們能夠開心幸福的過這一生!
                    臨終壽寢時也希望你們在睡夢中安然的度過!
                    愛你喔    ♥ ♥ ♥

※備註:  愛他養他就給他一個符合他習性的生活知識吧^^
             請多多爬文喔

頂部
摳摳 (摳摳)
鼠鼠領獎狀
大MAN的美麗繼母

UID 6334
精華 0
積分 547
帖子 540
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-2-7
用戶註冊天數 4820
用戶失蹤天數 4091
來自 台灣寶島---台南
狀態 離線
111.255.130.72
※見習生帳號︰copunpun

※暱稱︰摳摳

※鼠賊活動的海域︰台灣寶島---台南美麗純樸小村莊  

※鼠船長大名及品種︰短毛天竺鼠 ----- 大MAN (最最最愛你了 !!! )

※見習生經歷︰小時後養過一隻西施犬,還有太陽鳥(都是從BABY時開始養的喔)
                     黃金鼠 , 老公公(雖然我不常和他們玩!因為他們都不給我摸 = = 但是對他們                        感到很有成就感 ! 因為他們這一生我認為他們都活的很恬意,自在 ))
                     天竺鼠

※部落格(or相簿or臉書)︰有!但是都沒再用....哈哈哈哈哈~~~

※效忠宣誓詞:我真的很喜歡小動物 ! 也許我沒辦法給他們有錢人家的生活 ! 但我誓死也要保護他們的生命權 ! 因為他們都是我的寶貝 !!!!!!!!!!

※備註:希望大家都能尊重生命 ! 也希望大家都能好好愛自己的寶貝 DD  謝謝 !!
頂部
kon喵 (喵?貓?汪!?)
鼠鼠特優生

UID 6370
精華 0
積分 833
帖子 831
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2011-2-10
用戶註冊天數 4817
用戶失蹤天數 1640
狀態 離線
218.167.33.110
※見習生帳號︰kon喵
※暱稱︰阿喵~
※鼠賊活動的海域︰新北市汐止邊界接近北市東湖
※鼠船長大名及品種︰
天竺鼠 Ruby & Vicky  + 銀狐(假布丁鼠) 汪汪
※見習生經歷︰倉鼠11年多 天竺鼠5年多
facebook:
※效忠宣誓詞:
[毛毛].[大摳A](我媽暱稱:咪咪).[JOJO].[球球]
[小不點].[HAPPY].[白羊][黑黑][灰灰]
謝謝妳(你)們曾經陪我度過那麼多快樂的時間
也常常想起你們有趣的特性~每隻都是那麼的特別
[汪汪]超過動的1歲假布丁[Vicky]乖巧可愛的5歲天妹妹[Ruby]有點恰漂漂的5歲天姊姊
現在最愛就是你們三隻寶貝啦!麻麻愛你們~
※備註:
最近才剛加入不久.不過有很多知識還在更新
有很多很多很厲害的前輩們^_^
希望可以繼續不吝嗇的給予笨笨的我指教

頂部
FLing
鼠鼠要補習

UID 6432
精華 0
積分 7
帖子 7
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-2-17
用戶註冊天數 4811
用戶失蹤天數 4763
來自 臺北
狀態 離線
118.160.30.185
※見習生帳號︰FLing
※暱稱︰FLing
※鼠賊活動的海域︰臺北
※鼠船長大名及品種︰花生/三線,大約一歲多
※見習生經歷︰只有理論沒有經驗的新手...
※效忠宣誓詞:
   雖然曾為了養鼠做過不少的功課,但一直沒有真的飼養
   這次因為巧合從朋友手中接手,我想這就是緣份
   既然有緣在一起,我會連同前主人的份一起好好愛護你、照顧你
※備註:
  大家好,我是在這裡潛水一段時間的新手
  最近終於開始養鼠,希望能在這裡學習成長^^
頂部