標題: [北部]愛鼠宣言區
紫菜 (紫菜愛米果~)
鼠鼠勤上課
紫菜愛米果~

UID 4858
精華 0
積分 105
帖子 69
葵瓜子 26 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-8-2
用戶註冊天數 4987
用戶失蹤天數 4017
來自 中壢
狀態 離線
218.168.5.185
※見習生帳號︰紫菜
※暱稱︰紫菜姐姐~
※鼠賊活動的海域︰桃園中壢
※鼠船長大名及品種︰小小黃金~林米果
※見習生經歷︰一隻鳥(小學五年級~養兩年)

一缸魚(大一到大四)
                    一隻鼠(林米果大大~至今四個月)
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/album.php?id=tcubotu73&book=8
※效忠宣誓詞:我願努力奉獻我的金錢與力氣,將妳(鼠寶)當成自家兒女照顧,就請你幫幫幫幫幫幫幫幫幫幫幫幫幫個忙,不要再一直爬高高然後想要跳出來整理箱,因為你每爆米花跳一次,我的心臟就跟著停一拍阿!!!

※備註:當初也是因為想要養鼠鼠所以才上來等等看有沒有小黃金可以給與我作伴,但是心癢難耐的我最後還是不小心給商人賺了一筆財,可是我還是很推崇大家以認養代替購買,還有一些正確的觀念唷,而且大家都很熱心的會互相分享新的食物,讓我們家米米有機會挑食...(好像不太對...)而且每次看大家的鼠萌照我都好羨慕唷,因為我家米果超愛亂動很難拍,我的套房照明又不夠好,看來應該要來敗一下單眼了!!大家要繼續加油唷!!
頂部
RVTR (GM馬麻)
鼠鼠勤上課

UID 4654
精華 0
積分 189
帖子 175
葵瓜子 4 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-7-6
用戶註冊天數 5014
用戶失蹤天數 4807
狀態 離線
125.227.100.84
愛鼠宣言
※見習生帳號︰RVTR
※暱稱︰GM馬麻
※鼠賊活動的海域︰鼠海寶島航道之北方陸域(台北啦)
※鼠船長大名及品種︰薇閣黃金Micky
※見習生經歷︰2010/7/05開始
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:YoHoHo!
                    鼠大Micky,你是寶貝我是奴
                           馬麻每天陪你航行在鼠海的偉大航道
                           看看有什麼有趣的冒險在等著我們
                           馬麻衷心希望你每一天都平安開心
                           希望你也愛馬麻呦  
                    我要成為鼠鼠達人!
※備註:認養Micky時,鼠鼠知識是0!很幸運地即時加入本站,沒讓Micky受苦,
               感謝站主先進提供充分的資訊,還有超郭追的相片,
               我愛鼠鼠認養站!

頂部
ISA (笨蛋米果豬)
鼠鼠勤上課

UID 5004
精華 0
積分 86
帖子 84
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-8-20
用戶註冊天數 4970
用戶失蹤天數 4151
來自 台北新莊
狀態 離線
114.24.195.65
※見習生帳號︰ISA
※暱稱︰笨蛋米果豬(ISA)
※鼠賊活動的海域︰台北新莊
※鼠船長大名及品種:胖胖+瘦瘦 兩位可愛的美女 ,銀狐
※見習生經歷︰半年
※部落格(or相簿or臉書)︰NO
※效忠宣誓詞:
曾經害怕這樣的愛會隨時消滅
在我接近了之後我才發現
這樣的愛真讓人無怨無悔

誰說寵物會帶來負擔
我很開心啊!!
因為開心
所以這份愛
我決定繼續下去!!

胖胖+瘦瘦!!!我粉愛你們!!!

※備註:
我是大新手,很開心可以進入這個所在認識很多同好!
看到大家分享著自己跟鼠寶的樂趣生活,教養經驗~
真讓我受益良多!!

第一次參加活動!!很好玩!!~~也請大家多多指教囉!!
頂部
鼠鼠勤上課
黃金鼠愛好會

UID 4724
精華 0
積分 184
帖子 182
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-7-15
用戶註冊天數 5005
用戶失蹤天數 4622
來自 台北縣
狀態 離線
163.21.224.253
※見習生帳號︰2123565
※暱稱︰鬼魅
※鼠賊活動的海域︰台北縣三重
※鼠船長大名及品種︰毛線/三線  小關(全名關德琳)/黃金 小三/黃金
※見習生經歷︰5年的養鼠經驗
※效忠宣誓詞:
以冥河發誓(看波西傑克森學來的)我鬼魅在此宣示,
我會將鼠鼠們視如己出(咦?這句話好像怪怪的)
一日為鼠奴,終身為鼠奴
※備註:我在鼠站學到很多,以後要請各位多多指教
頂部
喵喵佳 (~*呆佳*~)
鼠鼠勤上課

UID 4178
精華 0
積分 93
帖子 92
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-5-6
用戶註冊天數 5075
用戶失蹤天數 4762
來自 臺灣
狀態 離線
123.110.160.162
※見習生帳號︰姜佳沁
※暱稱︰佳佳.豬佳......
※鼠賊活動的海域︰竹北
※鼠船長大名及品種︰
小呆(逝)
小小呆(變色布丁   男)
趴趴(趴趴鼠    母)
※見習生經歷︰快一年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://tw.myblog.yahoo.com/c27826312
※效忠宣誓詞:

豬佳
在此發誓
永遠對鼠兒
忠貞不渝
不離不棄
就算牠變老變丑
我還是一心一意的做個乖鼠奴!
決對不會背棄牠們

※備註:

鼠鼠認養站給了我很多知識
讓我家的鼠兒們能過幸福的生活!
頂部
孫曼曼 (曼家三寶:MO.丁.亮)
鼠鼠在考試

UID 4990
精華 0
積分 453
帖子 438
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2010-8-18
用戶註冊天數 4972
用戶失蹤天數 3385
狀態 離線
58.99.75.239
※見習生帳號︰Szuya

※暱稱︰孫曼曼、曼大王、Szuya

※鼠賊活動的海域︰北縣新莊、雲林虎尾

※鼠船長大名及品種︰小天使黃金:綠茶、喬妹、瓜瓜、土豆、點點
                             小天使三線:嫩嫩
                                      黃金:momo
                                      布丁:丁丁

※見習生經歷︰約7年

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/szuya0925

※效忠宣誓詞:我親愛的寶貝們,即使曼大王的生活...屋省錢(台語),
                    但給你們的生活和照顧一定是五星級的

※備註:能夠與大家一起討論與分享真是一件快樂的事

頂部
小魚~ (小魚~)
鼠鼠名人堂

UID 1000
精華 0
積分 1311
帖子 1289
葵瓜子 3 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2009-3-22
用戶註冊天數 5485
用戶失蹤天數 3186
狀態 離線
58.115.70.209
※見習生帳號︰小魚~
※暱稱︰小魚~
※鼠賊活動的海域︰基隆
※鼠船長大名及品種︰熊熊/黃金鼠
(已逝寶貝 樂樂/紫倉、小公主/金狐、球球/金狐、布丁/布丁、Cookie/黃金)
※見習生經歷︰4年快5年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://tw.myblog.yahoo.com/cindy840110
※效忠宣誓詞:
我願意...為你犧牲自己
我願意...疼愛你到永久
只要曾經到過我身邊 無論時間多久 你們就是我永遠的寶貝
※備註:
剛踏上養鼠之路的我還是個國小生
不知不覺 我都已經高中了
這些年中 找知識 逛鼠站 都變成例行公事
雖然去年才加入認養站 但是在認養站中
我學會了很多以前不懂的知識 也懂了與人分享 交流的快樂
讓大家一起提倡"認養代替購買"吧!
頂部
葆貝 (阿ㄅㄨ一~的媽咪)
鼠鼠勤上課

UID 4080
精華 0
積分 178
帖子 178
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-4-27
用戶註冊天數 5084
用戶失蹤天數 2108
來自 未來
狀態 離線
111.252.92.190
※見習生帳號︰葆貝

※暱稱︰葆貝&噗咭

※鼠賊活動的海域︰北縣瑞芳&台中一中

※鼠船長大名及品種︰正妹阿肥(三線)、帥哥二肥(三線紫蒼)、美女三肥(三線紫蒼)

※見習生經歷︰1.5年

※部落格(or相簿or臉書)︰【臉書】http://www.facebook.com/profile.php?id=100000254034756

※效忠宣誓詞:
       感謝你們在我生命中出現,
       如果沒有你們,
       我現在大概還是孤孤單單的一個人吧。
       在孤單的獨居生活中,你們就像我的家人一樣,
       孤獨的時候陪伴我,聽我講心事。
       雖然一生只有一次,但是緣分並不只有一次,
       希望不管經歷多少世紀,我們都能夠再相見,
       謝謝你們,我愛你,啾。

※備註:
頂部
moly (Moly)
鼠鼠勤上課

UID 5338
精華 0
積分 60
帖子 60
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-10-3
用戶註冊天數 4925
用戶失蹤天數 4692
來自 台北
狀態 離線
112.78.86.53
※見習生帳號︰Moly

※暱稱︰茉莉

※鼠賊活動的海域︰台北(工作及居住地) & 台中(Hometown)

※鼠船長大名及品種︰啾啵(三線楓葉♂)  →現任船長
               胡蘿蔔(三線楓葉♂) →2008/07/10去當小天使了。

※見習生經歷︰5年近6年(若加上養狗狗,年資就是23年了,從小跟狗狗一起長大的

※部落格︰http://molyhsieh.pixnet.net/blog (建置中)

※效忠宣誓詞:

我為鼠鼠,鼠鼠不必為我!
 就算自己餓死,也不會讓鼠寶餓著;
 就算沒空約會,也不會忽略陪鼠寶;
 即使你們在我生命中只佔有短短三四年,但對你們愛是永遠的。

※備註:

把【鼠鼠認養站】設為IE首頁之一的默默群,
 每天一有空就是瀏覽大家發的帖文,
 這網站的建置真是鼠爸鼠媽們的大幫手,更是鼠寶們的幸福發電機。

不只有鼠鼠要以認養代替購買喔,希望對於所有寵物都能有這樣的觀念!

頂部
wu780129 (阿蒙)
鼠鼠要補習

UID 5341
精華 0
積分 24
帖子 24
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-10-3
用戶註冊天數 4925
用戶失蹤天數 2773
來自 新竹or台北
狀態 離線
114.37.132.93
※見習生帳號︰wu780129
※暱稱︰阿蒙
※鼠賊活動的海域︰新竹 or 新北市土城
※鼠船長大名及品種︰希希 (三線_紫倉)
※見習生經歷︰一年
※部落格(or相簿or臉書)︰
※效忠宣誓詞:
        OH! 我的鼠寶寶,我願意為你,也願意餵你。
        我要一直一直照顧你,我要一直一直陪伴你。
        雖然我們都是男生,但還是可以相親相愛的!!
        今後不管路有多坎坷,別忘了,我一直都在身旁。

※備註:大家好,我是阿蒙,因為尋找送養鼠鼠之人,而有幸來到這塊土地,
   實在是很幸運~鼠鼠認養站有好多愛鼠的人,有好多照顧鼠鼠的資訊,
   還好好多鼠鼠可愛的圖片,好喜歡這裡,請大家多多指教^^
頂部
79326000 (yuki麻麻)
鼠鼠要補習

UID 5451
精華 0
積分 21
帖子 15
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2010-10-17
用戶註冊天數 4911
用戶失蹤天數 4797
來自 台北
狀態 離線
163.20.200.174
※見習生帳號︰79326000
※暱稱︰yuki麻麻
※鼠賊活動的海域︰台北市
※鼠船長大名及品種︰小花(三線)、妹妹(天竺鼠)、美樂蒂(天竺鼠)
※見習生經歷︰三個月的新手鼠媽,努力學習中...
※部落格(or相簿or臉書)︰http://blog.xuite.net/e58803305/dayday
※效忠宣誓詞:盡全力都要努力當好鼠奴!!
※備註:從小就想養,家人都反對,長大了~終於可以自己決定了
頂部
amary308
鼠鼠勤上課
嘟屁仔王

UID 4075
精華 0
積分 225
帖子 225
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-4-26
用戶註冊天數 5085
用戶失蹤天數 3694
來自 台北
狀態 離線
140.136.120.51
※見習生帳號︰amary308
※暱稱︰牛奇奇...(女生喔)
※鼠賊活動的海域︰台北-西門/新莊
※鼠船長大名及品種︰老大-屁屁---------(女   9 cm  30g) 姊姊從朋友那收養來滴
            老二-蚵仔仔------(男  11cm  57g) 姊姊從朋友那收養來滴
            老么-嘟嘟---------(女  10cm  44g) 我從朋友那收養來滴
※見習生經歷︰2010/07~
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/oooor.chi
※效忠宣誓詞:
               葵瓜瓜吃吃吃~
               夾囊囊塞塞塞~
               仔仔屁屁嘟嘟~
               牛家族的三寶~
            馬麻願意為你們做盡一切
              只願換來你們一個笑容
         馬麻把拔阿姨叔叔阿公阿罵愛你們喔

※備註:大家好
      鼠站真是個好站
      希望能和大家一起成長一起愛鼠
     鼠鼠們也要一起長大喔~
頂部
夏之戀夜
鼠鼠領獎狀

UID 5515
精華 0
積分 524
帖子 517
葵瓜子 1 顆
海軍懸賞金額 6 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2010-10-26
用戶註冊天數 4902
用戶失蹤天數 2938
狀態 離線
114.42.74.228
回復 #1 hamsterget 的帖子
※見習生帳號︰夏之戀夜
※暱稱︰夏ㄌ戀夜
※鼠賊活動的海域︰台北縣
※鼠船長大名及品種︰天竺鼠.小餛飩
※見習生經歷︰初學者
※部落格(or相簿or臉書)︰我有特別設立一個天竺鼠社團剛剛成立的有空可以來逛逛喔∼ http://www.facebook.com/home.php?#!/home.php?sk=lf
※效忠宣誓詞:
1.養牠就不要拋棄牠
2.養牠就要有耐心
3.養不起也不要隨便丟棄
努力把對鼠鼠的愛傳下去給大家喔@
※備註:因為我是新手所以我很希望大家多多跟我分享關於天竺鼠的這知識
愛你們喔!在這我可以學習到很多!希望我的小餛飩也可以跟大家的一樣平安成長喔!

怕他會冷把飼料跟水都放的離小屋比較近.
頂部
小肥 (佳瑄)
鼠鼠在考試

UID 5566
精華 0
積分 476
帖子 474
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2010-11-7
用戶註冊天數 4890
用戶失蹤天數 3518
來自 新北市汐止區
狀態 離線
211.74.219.75
※見習生帳號︰小肥
※暱稱︰小肥
※鼠賊活動的海域︰台北縣汐止
※鼠船長大名及品種︰小肥/黃金鼠/小女生
※見習生經歷︰養小肥3個月
※部落格(or相簿or臉書)︰沒有~
※效忠宣誓詞:

你是我的肥~
帶我找到生活的快樂~
你是我的肥~
帶我花錢買你的東西~

※備註:我剛註冊成功,希望能跟大家分享關於鼠鼠的一切 !
頂部
小啾啾
鼠鼠勤上課

UID 5546
精華 0
積分 90
帖子 86
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-11-3
用戶註冊天數 4894
用戶失蹤天數 3947
狀態 離線
125.227.231.71
※見習生帳號︰小啾啾
※暱稱︰小啾
※鼠賊活動的海域︰板橋
※鼠船長大名及品種︰三線鼠 小扁 (他是老扁了 快3歲多了唷!)
                                       勇將 (7個月的小胖鼠)
                                       茶茶 (7個月的小胖鼠)
※見習生經歷︰約4年
※部落格(or相簿or臉書)︰沒有捏 囧
※效忠宣誓詞:我願意為了我的孩子們做任何事情

※備註:大家好! 大家要好好照顧自己的心肝寶貝唷!

頂部