標題: [北部]愛鼠宣言區
犬圈 (犬圈)
鼠鼠要補習
動物園園長

UID 12061
精華 0
積分 12
帖子 12
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-10-15
用戶註冊天數 4182
用戶失蹤天數 4142
狀態 離線
114.42.221.20
※見習生帳號︰k26238293
※暱稱︰犬圈
※鼠賊活動的海域︰台北
※鼠船長大名及品種︰凱撒(Caesar)銀狐
※見習生經歷︰

阿啃(黃金)
                     布啾(布丁)
                     貝多芬(楓葉)
                                        過去式
                 -----分隔線-------
                     現有銀狐凱撒(家中還有老貓兜兜、刺蝟約翰)

※部落格(or相簿or臉書)︰https://www.facebook.com/ChinchinYu0411
※效忠宣誓詞:

以宙斯之名發誓  不愛鼠毋寧死

※備註:
             我個人目前住在淡水 掰咖中(八月出車禍)
             如果板上有鼠友需要送養或寄養我都可以幫忙喔
             辦活動有需要設計活動商品我也可以幫忙弄喲
頂部
螺絲 (螺絲)
鼠鼠要補習

UID 12280
精華 0
積分 28
帖子 28
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-11-12
用戶註冊天數 4154
用戶失蹤天數 3607
狀態 離線
219.70.145.244
※見習生帳號︰sjay6527
※暱稱︰螺絲
※鼠賊活動的海域︰板橋、台中
※鼠船長大名及品種︰黃金鼠-圈圈
※見習生經歷︰倉鼠天天零零總總約5年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/yuehwen.hsiung
※效忠宣誓詞:我年幼時曾養寵物鼠,當時有很多養鼠守則不知道,使他們沒有得到該有的照顧。今日,我有了你,圈圈。我在此發誓,我會把以前沒有做到的,全部做好,還有加倍的疼愛你,直到最後一刻。並且宣導養鼠的正確認知。
※備註:感謝此站讓我在養圈圈之前做足準備,並且得到許多資訊。
頂部
龍魂霸氣 (大胖(四爺吉祥))
禁止訪問

UID 12456
精華 0
積分 83
帖子 83
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 0
註冊 2012-12-1
用戶註冊天數 4135
用戶失蹤天數 3759
狀態 離線
118.166.204.134
※見習生帳號︰ro27881209
※暱稱︰大胖(我之前好胖大家多叫我大胖我胖到120公斤)我現在瘦下來了也當完兵了
※鼠賊活動的海域︰新北市
※鼠船長大名及品種︰黃金(公,長毛黃金)地瓜(母,黃金鼠)
藍寶(公,三線)皇后(母,三線)公主(母,銀狐) 胖布丁(母(公,布丁)
※見習生經歷︰剛路們新生.剛養老鼠
※部落格(or相簿or臉書)︰有無名可是少用(http://www.wretch.cc/blog/s0935753400)
※效忠宣誓詞:我可以無怨無悔地愛你們,也虛心學習別人經驗
                     讓鼠寶們生活得更快樂更健康     
※備註:我是喜歡.交朋友的(當初我媽媽不給我養狗狗我才要買鼠寶)

頂部
揮霍妹 (✿ 小肉球 ღ)
鼠鼠勤上課
小肉球 ✿

UID 12315
精華 0
積分 264
帖子 264
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2012-11-15
用戶註冊天數 4150
用戶失蹤天數 3898
來自 台灣 - 新竹
狀態 離線
1.169.156.200
※見習生帳號︰揮霍妹

※暱稱︰芷ㄦ

※鼠賊活動的海域︰新竹 ( 新豐 )

※鼠船長大名及品種︰葵鼻 / 三線

※見習生經歷︰新手 ♥

※部落格(or相簿or臉書)︰FB搜尋揮霍妹

※效忠宣誓詞:
對鼠寶的愛心及耐心會發揮極致 ,
不管颳風下雨龍捲風來都會保護好牠 ♥

※備註:
對鼠寶的相關知識或許還沒有很齊全,
各位大大都可以給我指點 ~
我也很喜歡交朋友A__________A 歡迎大家加我好友喔 ♥

葵鼻照 ♥

頂部
c23454345
鼠鼠要補習

UID 12507
精華 0
積分 6
帖子 6
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-12-6
用戶註冊天數 4129
用戶失蹤天數 3996
來自 台北
狀態 離線
120.105.25.114
※見習生帳號︰c23454345
※暱稱︰竹本
※鼠賊活動的海域︰新豐&台北
※鼠船長大名及品種︰通心粉鼠  小八寶(大蟀勾)&妞妞(小公主)
※見習生經歷︰1年多
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/lijing.chi?ref=tn_tnmn
※效忠宣誓詞:
                    當初的緣分讓我遇見了小八寶
                    我一心想著該如何做才能將你照顧得好
                    既然要養你們
                    我會無怨無悔的付出
                    讓小八寶跟妞妞一直健健康康的長大
                    你們一直都是我心頭上的一塊肉阿>"<
※備註:我想跟大家交流一下資訊@@
            順道交個朋友
頂部
Sun太陽 (太陽)
鼠鼠要補習

UID 12523
精華 0
積分 37
帖子 37
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-12-8
用戶註冊天數 4128
用戶失蹤天數 2822
來自 Taiwan-Touyai
狀態 離線
119.77.251.208
愛鼠宣言
※見習生帳號︰Sun太陽
※暱稱︰太陽
※鼠賊活動的海域︰新北

※鼠船長大名及品種︰抓抓/三線
※見習生經歷︰魚(種類繁多)

蠶寶寶
                     巴西龜-巴西利亞(小名︰小巴)
                     白文鳥-小白
※部落格(or相簿or臉書)︰秘密0ω0...

※效忠宣誓詞:我希望將來成為生物學家幫助更多的動物,我愛動物!!!
※備註:這裡的人都很好耶,會給很多建議,感恩^_____^~
頂部
小鼠鼠萬歲
鼠鼠要補習

UID 12397
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-11-25
用戶註冊天數 4141
用戶失蹤天數 4120
狀態 離線
124.8.2.52
※見習生帳號︰25841487
※暱稱︰小鼠鼠萬歲
※鼠賊活動的海域︰新竹
※鼠船長大名及品種︰小布丁(布丁呦!)
                              小趴趴(趴趴一枚,也叫趴p)
          小芒果(聖誕-老公公鼠!)
※見習生經歷︰4個月
※部落格(or相簿or臉書)︰沒。
※效忠宣誓詞:鼠歌

小小鼠鼠∼
是我寶貝∼
把屎把尿∼
在所不惜∼
我愛鼠鼠∼
鼠鼠愛我∼
我有布丁∼
趴趴芒果∼

我在此發誓

我會為鼠鼠認養站盡心盡力,
且精忠報國,
而且要把鼠鼠發揚光大到全世界!
※備註:我有時候會有點神經,請大家見諒!
頂部
妖惑九重 (亮哥的泡麵妹)
鼠鼠特優生
吃貨不是罪

UID 12938
精華 0
積分 870
帖子 868
葵瓜子 2 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 90
註冊 2013-1-30
用戶註冊天數 4075
用戶失蹤天數 1445
狀態 離線
123.0.34.163
※見習生帳號︰妖惑九重
※暱稱︰妖惑九重
※鼠賊活動的海域︰新北
※鼠船長大名及品種︰三線楓葉的粽子(不特別活潑,相反的還很乖巧)
                              三線布丁的燒賣醬(活潑貪嘴的小胖子)
                              三線布丁的小籠包(較為怕生但武力值強大的小皮蛋)
※見習生經歷︰...算兩年零三個月吧,粽子前些年安詳地去了......小籠包跟燒賣醬是新接快要一個月的孩子
※部落格(or相簿or臉書)︰BLOG/FB無關孩子的東西太多,恕不公開
※效忠宣誓詞:我知道生命是奇妙的,可知道與確切了解是完全不同的!
                     當鼠兒伸出兩隻小爪爪握住我的小拇指時,真的會有種初為母親的感動(淚)!!!
                     鼠兒沒有任何倚仗,牠的世界小得只有籠子和主人...所以我在此發誓在飼養鼠兒期間,一切定以鼠兒需求為先!!!

※備註:感謝認養站的存在,幫助挽救了很多鼠兒~希望以後能跟大家相處愉快!
頂部
麻糬燒
鼠鼠要補習

UID 12914
精華 0
積分 20
帖子 20
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-1-27
用戶註冊天數 4078
用戶失蹤天數 3978
來自 台北
狀態 離線
118.160.25.61
※見習生帳號︰麻糬燒
※暱稱︰無
※鼠賊活動的海域︰台灣台北市
※鼠船長大名及品種︰:趴趴鼠(楓葉鼠):哈囉♂(上天堂了)
                            銀狐鼠:麻糬燒♂
                               銅鑼燒♀
                               工頭♀
                               圓圓♂

※見習生經歷:八年,養一隻狗(上天堂,失血過多而死)
                               二隻貓(一隻叫狗狗的上天堂了,被車撞死。另一隻叫AMY的多年來分別受到多隻老鼠打壓
                               五隻老鼠(一隻叫哈囉的楓葉鼠,好像是得脂肪癌,上天堂了)
                               三隻烏龜(全部陣亡~是自然死的)
                               數以百計的魚(太多了~~)
※部落格(or相簿or臉書)http://www.facebook.com/home.php#!/profile.php?id=100002319303886
※效忠宣誓詞:不管我要為你們
                            把屎把尿~很噁心
                            翻箱倒櫃~撞到頭
                            荷包空空~好傷心
                            天天被念~超煩的
                            問題一堆~快昏倒
我捱是要秉持著堅忍不拔的毅力,讓你們過著快樂的生活!
※備註:本人我文筆真爛死了  各位看我的文章的時候,EQ要非常好喔!!
頂部
鼠花花
鼠鼠要補習

UID 13012
精華 0
積分 3
帖子 3
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-2-5
用戶註冊天數 4069
用戶失蹤天數 3922
狀態 離線
111.251.194.231
鼠花花
※見習生帳號︰鼠花花
※暱稱︰花花
※鼠賊活動的海域︰新竹縣
※鼠船長大名及品種︰1.麥麥(老公公鼠)2.小花(紫羅蘭鼠)3.小草(一線鼠)
※見習生經歷︰一年
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:本人願意照顧鼠寶到老,無論生病.有殘缺,都會好好照顧,並不會因此而
棄養!家中多年前已有飼養寵物鼠的經驗,也飼養了許多寵物,對於小動物,絕對會以滿滿的愛付出!  
備註:本人非常高興能加入此社團!以後就互相交流^^
頂部
雜草芽
鼠鼠要補習

UID 12489
精華 0
積分 11
帖子 11
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-12-5
用戶註冊天數 4131
用戶失蹤天數 3928
來自 桃園;現居雲林
狀態 離線
1.34.20.166
※見習生帳號︰dowsann1103
※暱稱︰雜草芽
※鼠賊活動的海域︰桃園、雲林
※鼠船長大名及品種︰ 馬吉(母天)          花生(母天)
※見習生經歷︰國中養過布丁、銀狐2年
       目前(大學)天天實習生2個多月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://dowsann1103.pixnet.net/blog
※效忠宣誓詞:一日為鼠奴,終生為鼠奴。
         為鼠兒痴狂∼奉獻於鼠∼
※備註:請多多指教,新手練等中~。

還在花十天爬文,給家中寶貝最好的生活^^

白黃色:花生
白黑色:馬吉

頂部
小舞
鼠鼠勤上課

UID 13047
精華 0
積分 157
帖子 154
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2013-2-8
用戶註冊天數 4066
用戶失蹤天數 3058
來自 台北
狀態 離線
114.24.21.86
※見習生帳號︰小舞
※鼠賊活動的海域︰新北市土城

※鼠船長大名及品種︰胖胖(銀狐)女生

※見習生經歷︰以前養過一對黃金鼠、三隻三線鼠
現在這隻胖胖是在地下停車場撿到的,她走到我腳邊時嚇了我一跳
因不忍心看她在停車場危險的走來走去,所以就收養了她

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/xiao.wu.311

※效忠宣誓詞:我小舞願意照顧胖胖一輩子,不讓她受傷,天天讓她吃飽飽、睡好好

在此貼上胖胖可愛的照片
頂部
MikeWei (阿國)
鼠鼠要補習

UID 13665
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-4-9
用戶註冊天數 4006
用戶失蹤天數 3350
來自 新店
狀態 離線
111.240.213.131
見習生帳號︰MikeWei
※暱稱︰阿國
※鼠賊活動的海域︰新店區
※鼠船長大名及品種︰棉花糖(兒子取的名),三線鼠銀狐
※見習生經歷︰2012年九月底至今(在家門口撿到時,還很小隻,現在已經長大了)
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:棉花糖,你已是我們家的一分子了,家人就要彼此相愛,不可以放棄任何人。
※備註:感謝所有熱血的鼠友,一起努力吧!
頂部
小帥宅
鼠鼠要補習

UID 13681
精華 0
積分 2
帖子 2
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-4-10
用戶註冊天數 4004
用戶失蹤天數 3798
來自 台灣
狀態 離線
123.204.215.160
※見習生帳號 : 小帥宅※暱稱︰阿宅,小宅,宅宅... ※鼠賊活動的海域 : 新竹 ※鼠船長大名及品種︰(自家鼠船長的 ※見習生經歷︰(飼養經歷) ※部落格(or相簿or臉書)︰(嚴禁放置任何論壇網址, 只可放置個人部落格,相簿,臉書) ※效忠宣誓詞:(請大家發揮創意,宣誓內容大家要不 一樣喔) ※備註:(對認養站以及所有見習生所要說的話)
頂部
小帥宅
鼠鼠要補習

UID 13681
精華 0
積分 2
帖子 2
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2013-4-10
用戶註冊天數 4004
用戶失蹤天數 3798
來自 台灣
狀態 離線
123.204.215.160
※見習生帳號︰小帥宅
※暱稱︰小宅,阿宅,小帥宅
※鼠賊活動的海域︰新竹
※鼠船長大名及品種 : 黃金鼠(熊貓鼠) :抹茶
※見習生經歷︰2013/04/09
※部落格(or相簿or臉書)︰Facebook ID:jacky22143@yahoo.com.tw
※效忠宣誓詞:我,小帥宅,此生随不能和小抹茶同年同月生 也無法同年同月死 但會陪著牠到最後一刻
※備註:嗨~各位大大大家好 小的是第一次養老鼠 所以有不懂的地方還請各位多多關照>_
頂部