標題: [北部]愛鼠宣言區
love_angel1614
鼠鼠要補習

UID 8067
精華 0
積分 11
帖子 11
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-8-11
用戶註冊天數 4634
用戶失蹤天數 3680
來自 台北市
狀態 離線
114.45.19.80
※見習生帳號︰love_angel1614
※暱稱︰Stephaine Kuo
※鼠賊活動的海域︰台灣台北
※鼠船長大名及品種︰楓葉(巧克力)
※見習生經歷︰6個月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/media/set/?set=a.212251872121572.61640.100000102819173
※效忠宣誓詞:每天上班前都會跟他說說話,上班時間都在想他在家有沒有乖乖
                     晚上回到家都一定會放他出來玩~~~
                     寶貝我超愛你的你是我心中的大寶貝~~^^
※備註:我第一次加入此網站~~~看了之後得到大家所養的知識
            讓我更了解也更知道要怎麼照顧我家的寶貝
頂部
黑皮芊
鼠鼠要補習

UID 8210
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-8-29
用戶註冊天數 4617
用戶失蹤天數 4402
來自 Taipei
狀態 離線
1.169.218.7
愛鼠宣言
[北部]愛鼠宣言區
※見習生帳號︰8210 黑皮芊
※暱稱︰黑皮芊  芊芊  都可以唷~
※鼠賊活動的海域︰台北 Taipei

※鼠船長大名及品種︰船長先生─菲菲  船長太太─Lucky  [三線鼠]
※見習生經歷︰大約2個月
※部落格(臉書)︰http://www.facebook.com/media/set/?set=a.198961666805932.43464.100000763000890
※效忠宣誓詞:我!鼠奴黑皮芊!從今天起!家裡鼠鼠的事由我一手包辦!決不讓鼠鼠有不舒服的時候!民國一百年x月xx日

※備註:寫得不太好,請見諒........
頂部
小E。
鼠鼠要補習

UID 8275
精華 0
積分 8
帖子 8
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-9-6
用戶註冊天數 4609
用戶失蹤天數 4251
來自 新北市
狀態 離線
118.167.25.77
※見習生帳號︰小E。
※暱稱︰小E
※鼠賊活動的海域︰新莊
※鼠船長大名及品種︰小吱/三線

小啃/三線
※見習生經歷︰小吱十一個月

小啃一年七個月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/simple4(無名)
※效忠宣誓詞:我願意為鼠鼠效勞一生一世,愛牠們的一生一世。

我願意花時間陪著牠、照顧牠、愛護牠、保護牠。
       我願意不管發生什麼事都不會拋棄牠。
       並且承諾效忠牠一輩子。
※備註:很高興來到那麼多愛鼠人士的鼠站

會努力為未來的鼠寶貝做功課的
    許多不懂之處還請大家多多指教

頂部
kiumane
鼠鼠要補習

UID 8320
精華 0
積分 46
帖子 46
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-9-11
用戶註冊天數 4604
用戶失蹤天數 2771
來自 宜蘭
狀態 離線
122.100.102.50
※見習生帳號︰kiumane
※暱稱︰好像沒有=  =??
※鼠賊活動的海域︰宜蘭
※鼠船長大名及品種︰銀狐~飯糰
※見習生經歷︰至今共養貓7年養狗10年養兔5年
                          鼠鼠2天

※效忠宣誓詞:親愛的鼠大人  小的願意為你的吃喝拉撒睡    散盡家財在所不惜
                                                   出門回家睡覺前必噓寒問暖    赴湯蹈火在所不辭
                                                   此生此世不論您生老病死絕不離不棄
                                                   此心此意不管發生什麼事絕不怨不悔
                          鼠大人~~受小的一拜啊~~

※備註:大家好(敬禮)~新手上路請多多指教
               在看到鼠鼠認養站  心裡一整個開心呀  太好啦~!!
            有好多需要注意的事都是從這得來的呢~~
            也使這樣我才下定決心帶回小飯糰的
               在之前我查了很多關於鼠鼠的資料 也問過曾養鼠鼠的朋友
               基本的養鼠知識也大致了解一些些
               鼠鼠的用品雖說不是一應俱全  但必須的可都沒少喔
               希望以後大家多多關照啦^^
頂部
blackcat810926
鼠鼠要補習

UID 8511
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-10-6
用戶註冊天數 4578
用戶失蹤天數 4560
狀態 離線
180.176.81.137
※見習生帳號︰blackcat810926
※暱稱︰浩
※鼠賊活動的海域︰台北
※鼠船長大名及品種︰灰灰(趴趴)
※見習生經歷︰10個月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/c880309 (半荒廢狀態-.-)
※效忠宣誓詞:這麼肥又這麼可愛,本來我妹在養的你現在都我在照顧,雖然我現在高三了,但我還是會抽出時間陪你玩的
頂部
高橋光
鼠鼠勤上課

UID 8553
精華 0
積分 62
帖子 62
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-10-11
用戶註冊天數 4574
用戶失蹤天數 4352
來自 台北
狀態 離線
118.169.162.195
※見習生帳號︰高橋光
※暱稱︰小光
※鼠賊活動的海域︰台北
※鼠船長大名及品種︰天竺鼠 - 樂樂
※見習生經歷︰天竺鼠第二天,黃金鼠四年
※部落格(or相簿or臉書)︰ http://dwhikaru.blogspot.com/
※效忠宣誓詞:
  一、鼠鼠永遠不會錯。
  二、如果發現鼠鼠有錯,一定是我看錯。
  三、如果我沒看錯,一定是我害她犯錯。
  四、如果我沒看錯,也沒害她犯錯,只要鼠鼠不認錯,她就沒有錯。
  五、鼠鼠永遠不會錯,這句話絕對沒錯。

歡迎來到高橋家!!!!樂樂!!!!!在我們家你的地位絕對不會是最低
  因為我會墊在你下面把你捧在手心裡!!!!(*’艸`*)

※備註:
  ↑願與大家共勉之↑ (*’艸`*)
頂部
小紅茶 (black tea)
鼠鼠勤上課

UID 8613
精華 0
積分 242
帖子 242
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-10-19
用戶註冊天數 4566
用戶失蹤天數 4360
來自 台灣基隆
狀態 離線
114.24.56.48
※見習生帳號︰小紅茶
※暱稱︰小紅茶
※鼠賊活動的海域︰基隆

※鼠船長大名及品種︰紅茶(三線鼠)
※見習生經歷︰1年

※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:我愛鼠鼠鼠鼠愛我
一日益蔬果,絕對不傷我。
※備註:希望這個認養站能越來越多人加入~!
頂部
鬼鬼 ^__< (肥瘦嘟嘴都是媽咪的寶)
鼠鼠領獎狀
我家開動物園ORZ

UID 8570
精華 0
積分 581
帖子 581
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-10-13
用戶註冊天數 4571
用戶失蹤天數 3386
來自 台北
狀態 離線
123.194.11.122
※見習生帳號︰lovepig0630
※暱稱︰鬼鬼 。◕‿◕。
※鼠賊活動的海域︰台北
※鼠船長大名及品種︰Fasol(乳牛鼠<又稱:熊貓黃金鼠>)
※見習生經歷︰目前不到一個月
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/album.php?id=condom52306&book=5
※效忠宣誓詞:
    堅持分籠~寶貝就像我的生命,永遠在你身邊守候你
    即使你生病了,變醜了,我對你的愛還是不會遞減
※備註:
    還不是很熟悉一切,希望大家可以多多教我
    也請多多指教 ~~~~~
頂部
Ellie
鼠鼠要補習

UID 8580
精華 0
積分 10
帖子 10
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-10-15
用戶註冊天數 4570
用戶失蹤天數 4463
狀態 離線
180.218.14.66
※見習生帳號︰Ellie

※暱稱︰Ellie

※鼠賊活動的海域︰新北市 金山or新莊

※鼠船長大名及品種︰笨蛋豬 (三線 四個月大 目前跟著在下我在金山新莊兩地週末往返)
                             圈圈 (又名:胖子豬 三線 八個月大 目前居住在金山)

※見習生經歷︰2004年-2007年
                    2011年9/26-
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/moting.0415
                                  (請加好友時跟我說你是來自"鼠鼠認養站"的鼠友 不然陌生人都會被我否定的@@)

※效忠宣誓詞:

我親愛的兩隻豬

我會竭盡我所能地照顧你們 就像我之前對FIFI他們的那樣

給你們最乾淨的家 最乾淨的砂房 最新鮮的食物 以及不時的營養補充跟健康檢查

一旦愛上你們就沒有結束的一天

※備註:

以下這句話是汎汶動物醫院的黃忠志醫師一直跟我強調的

黃醫師: "愛他就要好好照顧他 畢竟也是一條生命"

這句話和所有認養站的鼠友分享以及共同勉勵 : ))
頂部
新竹小芸 (小筠)
鼠鼠領獎狀

UID 8758
精華 0
積分 561
帖子 561
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2011-11-4
用戶註冊天數 4549
用戶失蹤天數 243
來自 新竹
狀態 離線
61.230.79.246
※見習生帳號︰新竹小芸
※暱稱︰小芸
※鼠賊活動的海域︰新竹
※鼠船長大名及品種︰布布..銀狐
※見習生經歷︰20年前天竺鼠皮皮
                           四年前楓葉鼠(忘記名字了..年代久遠)
                    近期的二隻..一隻叫多多..另一隻叫阿呆
                          (還有一隻布丁鼠..小名叫布丁(我女兒)已3歲[亂入])
※部落格(or相簿or臉書)︰目前沒有為了鼠鼠開部落格
※效忠宣誓詞:為了布布..會很小心照護跟陪玩
                    為了布布..會注意天氣不讓牠受凍
                           也會注意不讓牠餓到!!總之..我會加油x3 ^^
※備註:其實當初是想說我女兒一個人好像很無聊..再加上之前養的二隻鼠鼠都往生了..所以才想說要來認養鼠鼠來陪陪我家妹妹!!不過因為我家妹妹還小..所以暫不會讓她碰鼠鼠!!但我可知道的是..我家妹妹看到鼠鼠很開心..有時會不小心去敲籠子嚇到鼠鼠!!但我都會先幫鼠鼠檢查跟安撫之後再跟妹妹機會教育!!總之..很高興加入這個大家庭!!^^
頂部
小夢幻
鼠鼠勤上課

UID 8861
精華 0
積分 71
帖子 70
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-11-16
用戶註冊天數 4538
用戶失蹤天數 2528
來自 台北
狀態 離線
111.248.164.28
※見習生帳號︰小夢幻
※鼠賊活動的海域︰台北
※鼠船長大名及品種︰QQ(黃金鼠 金熊+白腰)
※見習生經歷︰一年10個月20天(完)
※效忠宣誓詞:其實我從沒想過會有動物陪伴在我身邊。
              但在我最痛苦最寂寞的那一段時間,突然降在我生命中的妳是那麼的小又惹人憐愛,
              讓我近乾枯的心滋潤了起來,從一開始的懵懵懂懂戰戰兢兢的照顧妳長大,
              看著妳每天吃好睡好住好玩好,我已經習慣有妳陪在我身邊,我想妳也是吧!
              妳是我的家人,我的天使,我的小寶貝

喜歡看到妳傻傻微笑對著我的樣子,
              喜歡看到我吹妳風時小手揮舞的傻傻模樣,
              喜歡看到妳爬到我左肩走到右肩順著手臂走到桌子的模樣,
              喜歡妳出來時坐在窗簾前咬著流蘇的模樣,
              喜歡妳依偎在我胸口溫暖舒服安心的模樣,
              喜歡妳要餵餵時拉著我袖口搖晃拜託的可憐模樣,
              喜歡妳做完健康檢查立即跑到我身邊要保護的模樣,
              喜歡妳在我裝哭時走到我臉龐處摸我臉頰的模樣,
              喜歡妳在我起床前清脆的啾啾叫喊,
              喜歡妳出來溜搭好奇探險亂鑽的模樣,
              喜歡妳在我寬大的袖子裡玩耍模樣,
              喜歡妳側著身子斜眼看不認識的人的模樣,
              喜歡妳在我上下班站在籠前接我送我的模樣,
              喜歡妳在我晚回家不理我裝忙的模樣,
              喜歡妳..喜歡妳..
              數不清的喜歡累積成滿滿溢出的無窮盡的愛...

無論妳多麼虛弱、多麼因為無法自理、多麼的需要照顧
              我也願意無時無刻為妳清理、為妳忙碌、為妳奔波
              只希望妳能夠活活潑潑的陪伴著我!

※備註:之前一直沒有時間網路上探索,卻在QQ突然離開我之後失魂落魄的踏入這裡
        加入這裡的原因一方面是想說可以更了解鼠鼠,一方面是希望可以找到QQ的家人
        最後一方面是想告訴大家,
        傷痛不捨雖造成身心靈受創卻也會使祂們捨不得離去到更好的地方
        對祂們最好的辦法就是讓他們一路好走,今晚的我會開始實施
        希望大家能夠在鼠鼠有生之年好好的愛她護他,謝謝

雖然不知道有沒有緣份有機會再認養黃金鼠,
        但我還是會常常上來逛逛~希望大家可以接納我這個單身者,感謝

抱歉寫了這一偏暗淡到不行的愛鼠宣言....
頂部
小草兒
鼠鼠要補習

UID 8949
精華 0
積分 2
帖子 2
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-11-24
用戶註冊天數 4529
用戶失蹤天數 4492
來自 基隆
狀態 離線
119.14.9.186
※見習生帳號︰小草兒
※暱稱︰小草、草草
※鼠賊活動的海域︰基隆
※鼠船長大名及品種︰銀狐-叮叮
※見習生經歷︰
1.孔雀魚、血鸚鵡、鬥魚、金魚、四間魚、非洲王子、玻璃魚-2009~還在養
2.台灣斑龜-2009~還在養
3.銀狐
※部落格(or相簿or臉書)︰臉書帳號:annie870319@kimo.com
※效忠宣誓詞:
小草我,在鼠站宣示:
會照顧我家寶貝鼠鼠的一生,
不會讓他餓到;不會讓他受苦,
我會讓他幸福的過一生,
我會把他當成最親的家人一樣關懷著•
※備註:寶貝阿叮,姐姐愛你
頂部
筱葳 (呱呱 )
鼠鼠勤上課
波波 :)

UID 8908
精華 0
積分 89
帖子 89
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2011-11-20
用戶註冊天數 4534
用戶失蹤天數 4088
來自 宜蘭縣
狀態 離線
114.32.252.178
※見習生帳號︰j9sj9s718

※暱稱︰真可愛:")

※鼠賊活動的海域︰宜蘭~~~

※鼠船長大名及品種︰從小我就叫他牛奶 是一隻白白的布丁鼠:">

※見習生經歷︰養過孔雀魚 小金魚 鬥魚 烏龜 老鼠 狗狗 小鳥 小雞 等等

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kiss100717&b=8&f=1622440489&p=0

※效忠宣誓詞:雖然父母都反對養可愛的牛奶,但是我覺得既然養了就不可以亂拋棄,要愛惜小生命-3-

※備註:會有很多奇怪的問題 請各位多多指教 :">

頂部
燁夜
鼠鼠要補習

UID 9271
精華 0
積分 1
帖子 1
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2011-12-31
用戶註冊天數 4493
用戶失蹤天數 4301
狀態 離線
1.170.145.24
※見習生帳號︰燁夜
※暱稱︰夜
※鼠賊活動的海域︰桃園/斗六
※鼠船長大名及品種︰小布丁(三線布丁鼠)
※見習生經歷︰2年多一點點
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/profile.php?id=100002295728102
※效忠宣誓詞:無法用言語來形容的=V= 請多多理睬我下吧~小布丁T T
※備註:
爬了文 才發現有些在其他地方看到的知識不是很正確(!!!!)
隨即改進 希望能讓小布丁陪著我久一點...
頂部
奇樂 (學長學長都叫老了)
鼠鼠要補習

UID 9483
精華 0
積分 25
帖子 25
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 10
註冊 2012-1-22
用戶註冊天數 4471
用戶失蹤天數 2446
來自 TaiPei
狀態 離線
219.84.8.235
※見習生帳號︰奇樂

※暱稱︰阿介

※鼠賊活動的海域︰北市、新北市

※鼠船長大名及品種︰
 。歷任。
 (1)毛毛/天
 (2)花花/公公,草草/公公
 (3)妮妮/銀狐
 (4)布瓦/布丁,布蕾/布丁
 (5)燒餅/紫倉,油條/布丁,小籠包/布丁

。現任。
 (6)瞇寶Miba/布丁;莫迪Modi/銀狐

※見習生經歷︰

狗11年
 淡水魚7年
 鼠9年

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/ScissorsED.Z.J.Lin
※效忠宣誓詞:
       養的活不如養的好
       給鼠寶們一個無憂無慮的生活
       除了毛毛是購買之外
       其他大多是朋友自家沒分籠生的鼠寶
       已去世的小天使們
       如果你們來世還是不幸在畜生道
       請記得爸爸永遠在這裡

最後
       鼠寶們啊
       我愛你們愛死了
       但是請別讓幸福在角落躲著啊!

※備註:秉持一鼠一籠原則,認養代購買PEACE(A_<)

頂部