標題: [北部]愛鼠宣言區
hamsterget (老鼠)
鼠賊王

UID 1
精華 0
積分 2886
帖子 877
葵瓜子 1001 顆
海軍懸賞金額 1000 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 188
狀態 離線
111.251.224.3
[北部]愛鼠宣言區
※見習生帳號︰(本站ID)
※暱稱︰
※鼠賊活動的海域︰(哪裡的見習生)
※鼠船長大名及品種︰(自家鼠船長的相關訊息)
※見習生經歷︰(飼養經歷)
※部落格(or相簿or臉書)︰(嚴禁放置任何論壇網址,只可放置個人部落格,相簿,臉書)
※效忠宣誓詞:(請大家發揮創意,宣誓內容大家要不一樣喔)
※備註:(對認養站以及所有見習生所要說的話)
頂部
hamsterget (老鼠)
鼠賊王

UID 1
精華 0
積分 2886
帖子 877
葵瓜子 1001 顆
海軍懸賞金額 1000 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6284
用戶失蹤天數 188
狀態 離線
111.251.224.3
※見習生帳號︰hamsterget
鼠賊活動的海域︰新竹
※鼠船長大名及品種︰小美女(黃金鼠 棕白)
                               小阿宅(黃金鼠 黃白)
※見習生經歷︰5年
※效忠宣誓詞:

鼠奴宣誓詞

謹代表全體實習鼠奴起誓,

恪遵愛鼠協會一切規章,
  絕不背棄鼠大人,

以隨傳隨到、噓寒問暖及奉承服從之鼠奴精神,
參加全民愛鼠運動,

並致力維護鼠奴法約以榮耀鼠鼠世界。

宣誓代表: hamsterget謹誓   

航海鼠國 九十九 年    九 月 xxx 日

※備註:

感謝我的好夥伴們,你們的的協助使得鼠鼠認養站能夠穩定的進步;
  感謝各個愛鼠的朋友,你們的經驗將會在鼠鼠認養站永續傳承。

鼠鼠認養站從blog時期至今,已經3歲多囉∼
 越來越多的肯定與支持讓鼠鼠認養站至今屹立不搖且日益壯大,
 鼠鼠萬歲萬歲萬萬歲!
頂部
小丑魚 (小丑魚)
鼠鼠領獎狀
窮到被鬼抓走

UID 258
精華 0
積分 676
帖子 639
葵瓜子 20 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2008-11-9
用戶註冊天數 5618
用戶失蹤天數 4219
來自 貧民窟裡的皇宮
狀態 離線
111.251.198.17
※見習生帳號︰小丑魚
※暱稱︰小丑魚
※鼠賊活動的海域︰新竹
※鼠船長大名及品種︰妞妞(三線,野生色)
※見習生經歷︰2-3年
※部落格(or相簿or臉書)︰貧民窟裡的皇宮
※效忠宣誓詞:
    鼠砂在上.木屑在下.鼠奴我小丑魚在此立誓,侍奉鼠寶貝期間,非山珍海味不進碗,非龍蝦魚翅不入籠,秉持多餓自己一天沒關係.餓死自己一隻無所謂,人間少隻小禍害,鼠界多隻大可愛,不論鼠寶貝多神經病!多沒變態沒人性!鼠奴小丑魚絕對遵守有餓有保佑、沒餓死胖子之決不怠慢鼠寶貝的鼠賊見習生誓言!
※備註:
    在這裡,很高興認識大家,我以身為管理者為榮,也不知道自己能待在這裡多久,但是在這段時間,小丑魚會盡力協助鼠站,希望鼠站能永續經營,大家加油~~
除了飼養鼠鼠外,家中亦飼養狗狗、兔子等等,如有相關問題也可以詢問我喔~~
頂部
meiio (梅唷)
鼠鼠領獎狀
五鼠的娘**

UID 402
精華 0
積分 588
帖子 552
葵瓜子 20 顆
海軍懸賞金額 5 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2008-12-19
用戶註冊天數 5579
用戶失蹤天數 4490
來自 台北炸胡線
狀態 離線
118.233.254.213
※見習生帳號︰Meiio 梅唷

※暱稱︰梅姐  梅梅  梅唷 等~

※鼠賊活動的海域︰台北跟台南根自家床上電腦前..

※鼠船長大名及品種︰小花(長毛母黃金)毛茸茸外加暴力狂
                             小不點(三線原生色)不過因為他變很胖,有很多朋友都叫他波霸了= =
           西西(三線原生色)我的第一隻鼠,目前是隻"老"鼠了
                             北北(一線紫羅蘭圍巾)我的第二隻鼠,很恰的小傢伙
                             東東(一線黑熊)當小天使了

以上全都是領養的母鼠...沒有刻意的挑過...

※見習生經歷︰約三年

※部落格(or相簿or臉書)︰http://blog.yam.com/meizi  (不太常用~不過相簿有我的畫作可以看看喔)

※效忠宣誓詞:

我梅唷在此發誓!將鼠命視如己命,為眾鼠造福並且宣導眾鼠友正確的鼠奴須知
當然以家裡的姑娘為最先優先,其它...一切盡在不言中(被巴

ps : 人家詞窮  冏

※備註:

默默動作型,少動作也很少回覆
原因是因為本人很懶,但是遇到需要幫忙的都願意伸出援手
我愛鼠,也愛所有的動物
尤其對貓也是特有研究(有貓的問題可以找我 XD

其他還是很榮幸跟大家相遇並且在這服務大家
想當初剛養鼠的時候還是小雪大人一步步拉拔我到今天
希望自己的幫忙可以分擔大家的壓力
雖然至今我還是找不到可以回報的地方(嗚嗚。。大家手腳好快
頂部
閃電
禁止訪問

天天守護者

UID 3304
精華 0
積分 965
帖子 965
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 0
註冊 2010-1-19
用戶註冊天數 5183
用戶失蹤天數 4804
來自 安樂司
狀態 離線
58.115.74.67
※見習生帳號︰閃電
※暱稱︰閃閃.閃電.
※鼠賊活動的海域︰基隆北海岸
※鼠船長大名及品種︰甜甜(三色,短捲天) 小閃電(三色,短毛天)
※見習生經歷︰3年7個月
※部落格(or相簿or臉書):http://www.wretch.cc/blog/mufeya
※效忠宣誓詞:

我可以忍受牠不夠愛我,
我可以把時間金錢都給牠用,也可以每天忍受牠的壞脾氣,
可是牠不能忍受,愛了這麼久,卻是牠擁有 牠該得到的溫柔。

我知道牠還是愛著我,雖然分開的理由,連牠都不能接受,
可是牠真的是愛著我,所以每天用可愛的表情動作,為我努力加油,
寧願都是為牠能更加努力生活。

※備註:

這是一個很大的鼠家庭,每個人都是因為鼠寶,連在一起。
也許我們不能幫助自己以外的鼠寶,但是可以努力分享經驗。
也許我們都有鼠寶的個性,都有自己獨特的想法,所以容易吵架。
一起努力延續這份資源,維護這份鼠寶的愛,一起學習吧!!!
希望未來少些冷漠,多些溫馨,少些尖銳,多點溫柔。
少點情緒,冷靜表達,我們對鼠寶的愛。

沒有想過會成為管理員之一,只是努力把經驗跟知識分享出去。
除了天天之外家裡還有兔寶貝,也養過倉鼠,但是相處方式是我必較擅長的。
有關於相處的方法跟問題都可以問我,如果 我解說的有不懂的,都可以問到懂。
惡意的重複問,我是能分辨的,所以請不要這樣試探我。
謝謝鼠站讓我有個服務鼠寶的機會。
PS:我也是小雪媽媽栽培出來的孩子
剛開始養倉鼠每次用電腦都會看看小雪的無名小站,
邊看邊學,才知道鼠站的。
頂部
小雪
鼠鼠名人堂
自己的誠信需要自己維護

UID 728
精華 0
積分 7198
帖子 6964
葵瓜子 65 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2009-2-16
用戶註冊天數 5520
用戶失蹤天數 2901
狀態 離線
180.214.178.25
※見習生帳號︰小雪
※暱稱︰小雪
※鼠賊活動的海域︰板橋
※鼠船長大名及品種︰芒果(長毛黃金鼠)
※見習生經歷︰5年多年
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/blog/wwendy0913
※效忠宣誓詞:
我小雪,在此宣誓,心甘情願為鼠鼠當孝子(孝順兒子),
買自己的東西再三考慮,買鼠鼠的東西絕不手軟,
盲目崇拜鼠鼠的每個表情與舉動
(強吻被推開...好可愛∼;翻倒鼠廁...好可愛∼;
抱著手指瞇著眼專心啃咬...也好可愛∼   ),
如果被冷落、被咬一定是自己做錯了什麼,要馬上反省,
遵行愛的教育耐心感化鼠鼠。。

不只希望自己的鼠鼠好,也希望大家的鼠鼠好
盡一己之力,幫助有心學習努力的鼠友,
有今天的小雪,是受過很多鼠友幫忙與協助,
只要有機會,一定懷著感恩的心來回饋,以及給予協助。
以上宣誓,絕非受芒果船長以草莓蛋色誘   
更不是為了想看眾多鼠鼠的美照

※備註:
很榮幸能成為鼠鼠認養站的管理群之一
為所有鼠友和鼠鼠盡一點心力
感謝願意交流分享的和默默支持的鼠友
一切的成果都是屬於大家的
沒有你們就不會有現在的鼠鼠認養站

在不同縣市、不同國家的鼠友
因為有一顆同樣愛鼠的心
一份希望讓鼠鼠過得更好的態度
讓我們在此相遇、相知、相惜
這是很美麗的緣分   
頂部
balinda
鼠鼠領獎狀

UID 3500
精華 0
積分 504
帖子 463
葵瓜子 13 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2010-2-12
用戶註冊天數 5159
用戶失蹤天數 4542
狀態 離線
114.36.207.86
※見習生帳號︰balinda (熟人簡稱:寶力達....偶素女生啊... )
※暱稱︰小八 (balinda.......簡說成 ba....後面發音省略... )
※鼠賊活動的海域︰板橋
※鼠船長大名及品種︰短毛天竺鼠 波妞(驕驕母天)
                                             小花(膽小公天)
※見習生經歷︰飼養海水魚三年
                                   淡水魚八年
                                   龍魚五年
                                   陸龜五年
                                   天竺鼠近兩年
                                   狗狗好幾十年(從我小時候養到現在)
                          雞冠鸚鵡六年
※效忠宣誓詞:寵物的一生只是我生命中的一瞬,我願盡我所有之力,讓這一瞬充滿幸福與快樂!
※備註:老人的意見一定要聽,不對就請改過,絕對不要太堅持己見!
           這是個非常好的學習網站,對於熱心的人抱十分的感激!
           對於惡意的筆戰之人,絕對不會給他們機會!
頂部
麥麥
鼠賊王
^_^用心對待,同理他人

UID 4810
精華 0
積分 3040
帖子 3022
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 200
註冊 2010-7-27
用戶註冊天數 4994
用戶失蹤天數 2633
狀態 離線
125.227.72.86
※見習生帳號︰麥麥
※暱稱︰麥麥.小麥.大麥.阿麥.麥....(Orz)
※鼠賊活動的海域︰台北(泰山五股)
※鼠船長大名及品種︰乖寶-(銀狐)
                              壞寶-(銀狐)
                              陽陽-(老公公)
※見習生經歷︰前後斷斷續續+起來約2年
※效忠宣誓詞:
      身在一個鼠奴寶島,願終身作為鼠鼠瑪莉亞
※備註:
    人類不過是稍微聰明一點的生物,但是寵物跟我們同樣都是生命
    很高興在與鼠鼠分離一段時間之後,再度飼養時找到一群志同道合的鼠友共同分享彼此心情和經驗,
    一起為鼠鼠發聲和給予他們各種幸福
    和鼠鼠相遇到生活是緣分,和大家因為鼠鼠聚在這也是緣分
    能和大家一起成長很開心

頂部
嬛嬛
鼠鼠名人堂

UID 5160
精華 0
積分 1492
帖子 1486
葵瓜子 6 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-9-7
用戶註冊天數 4952
用戶失蹤天數 3949
狀態 離線
111.250.203.29
※見習生帳號︰麻豆媽咪
※暱稱︰麻豆媽咪
※鼠賊活動的海域︰台北縣
※鼠船長大名及品種︰麻吉(公,三色逆毛天)土豆(公,三色順毛天)咖啡(公,冠毛謝特蘭)
※見習生經歷︰老公公鼠三年,天天4個多月,狗十多年
※部落格(or相簿or臉書)︰無
※效忠宣誓詞:我可以無怨無悔地愛你們,因為你們是我生命中永遠的寶貝
                     我堅信每個生命都值得美好對待(.....抱歉~蟑螂們,你們不包含在內)
                     我願意提供自己的經驗幫肋別人,也虛心學習別人經驗
                     讓寶貝們生活得更快樂更健康     
※備註:我是一個很直性子的人,有時EQ不太好, 希望大家別見怪

頂部
Liliangel (莉莉安卓公主)
鼠鼠領獎狀
嘶嘶退~~亂臣賊子退散~~

UID 3710
精華 0
積分 572
帖子 348
葵瓜子 39 顆
海軍懸賞金額 72 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2010-3-13
用戶註冊天數 5129
用戶失蹤天數 2634
狀態 離線
59.104.116.18
回復 #1 hamsterget 的帖子
※見習生帳號︰Liliangel

※暱稱︰莉莉安卓公主

※鼠賊活動的海域︰新竹

※鼠船長大名及品種︰歐貝奇/黃金、金桔/黃金、歐熊/黃金
         ★☆★☆鼠寶族譜☆★☆★請參考http://www.wretch.cc/blog/wyf1205/12023659

※見習生經歷︰從飼養阿布姬小天使開始起算至今將近四年
       之前還養過三隻老公公養了兩、三年

※部落格(or相簿or臉書)︰莉莉安卓公主の城堡http://www.wretch.cc/blog/wyf1205

※效忠宣誓詞:(要唱鼠國國歌了~~請起立唷!)
       諸鼠認養
       吾站所宗
       以建家園
       以進幸福
       奴等多士
       為伊怙恃*1
       夙夜匪懈
       哈姆是從
       把屎把尿
       必敬必恭
       一心一意
       慎始敬終

※備註:學貴質疑,我的意見未必絕對正確的,歡迎任何正面意見的交流與溝通,還請不吝賜教。
    *1:怙恃:音ㄏㄨˋㄕˋ,非護士,依賴、憑賴之意思,比喻父母,詩經/小雅/蓼莪:「無父何怙?無母何恃?」

頂部
憨歐
鼠鼠領獎狀

UID 4005
精華 0
積分 602
帖子 491
葵瓜子 14 顆
海軍懸賞金額 10 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 70
註冊 2010-4-18
用戶註冊天數 5093
用戶失蹤天數 4197
來自 啊母A巴豆
狀態 離線
218.167.59.174
※見習生帳號︰憨歐
※暱稱︰憨歐
※鼠賊活動的海域︰北縣瑞芳 (近基隆)
※鼠船長大名及品種︰歐歐(三線紫倉).安妮(黃金).小蹦蹦(老公公)
※見習生經歷︰1.2年左右
※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.wretch.cc/album/love850103 無名相簿
※效忠宣誓詞:我無怨無悔為你們付出 要給你們很多很多的愛  謝謝你們出現在我的生命中
                           愛過就會留下痕跡 每一段記憶都刻骨銘心 ..  
※備註:非常謝謝鼠鼠認養站讓我有機會遇到歐歐和安妮  
               希望鼠鼠認養站可以使更多需要愛的鼠鼠  找到一個溫暖的家     
頂部
頑媽 (來自兩座大臀山的老目)
鼠鼠名人堂

UID 4307
精華 0
積分 1168
帖子 1137
葵瓜子 14 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 93
註冊 2010-5-24
用戶註冊天數 5057
用戶失蹤天數 2345
來自 偉大的航道
狀態 離線
220.136.46.203
※見習生帳號︰頑媽
※暱稱︰丸媽 ( 醋男丸的老目 )
※鼠賊活動的海域︰台北市凶惡黑水海域
※鼠船長大名及品種︰小丸(三線_紫蒼)
※見習生經歷︰鼠鼠經驗5個月,貓狗經驗20年,小孩經驗十多年
※部落格(or相簿or臉書)︰尚未建立
※效忠宣誓詞:有鼠有保佑,要養就要來認養,一定會有保畢大碗又滿宜。
※備註:沒養過鼠鼠不是罪過,重要的是從擁有的開始,必須要努力閱讀虛心受教,
           (擁有新設備時,不是要詳閱操作手冊? 擁有新生命當然更要多爬文求知啊!)
           一切的後悔皆因無知而造成,讓知識成為餵養鼠鼠及保護鼠鼠的力量吧!

頂部
waterstar_angel (兔仔)
鼠鼠勤上課
嘟嘟+ 肥肥 = 布丁

UID 3462
精華 0
積分 227
帖子 227
葵瓜子 0 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 50
註冊 2010-2-8
用戶註冊天數 5163
用戶失蹤天數 4462
來自 臺灣台北 + 美國休士頓
狀態 離線
76.244.68.59
※見習生帳號︰waterstar_angel

※暱稱︰兔仔

※鼠賊活動的海域︰臺灣台北

※鼠船長大名及品種︰布丁嘟嘟 + 布丁肥肥

※見習生經歷︰一年3個月

※部落格(or相簿or臉書)︰http://www.facebook.com/YbbitKao0828

※效忠宣誓詞:我願意照顧你 (鼠鼠) 一生一世... 不管是生老病死... 還是富貴貧賤... 我都不會放棄你或離開你... 請你嫁給我吧 (OS 讓我把你帶回家吧)~~~

※備註:這個好好玩 XDDDD
很高興能夠認識這個網站的朋友們..... 讓我們一起愛著鼠鼠一輩子吧!!!!
我愛你們~
頂部
elean49 (羊噴火)
鼠鼠在考試

UID 807
精華 0
積分 406
帖子 379
葵瓜子 4 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2009-2-27
用戶註冊天數 5509
用戶失蹤天數 4049
狀態 離線
125.227.95.166
※見習生帳號︰elean49

※暱稱︰羊噴火

※鼠賊活動的海域︰新天龍國

※鼠船長大名及品種︰泡泡(三線紫倉)

※見習生經歷︰2005年9月9日迄今(鼠)
       1975年?月迄今(龜)
       1980年?月迄今(金魚,孔雀魚,燈科魚)
       1984年?月迄今(各種鳥類)
       1985年1月迄今(各種昆蟲.螳螂超可愛∼∼
       1989年7月迄今(蜥蜴/石龍子)

※部落格:部落格(已生蜘蛛網了...):http://tw.myblog.yahoo.com/momocomic-lazy999/
     噗浪(現在鼠照只會貼在這兒了,可是...不知噗浪帳號可以貼嗎? ) 

※效忠宣誓詞:我願意...
       用魯夫式的熱情,
       索隆般的毅力,
       香吉士般的愛情,
       羅賓式的欣賞,
       騙人布式的哄騙(呃...),
       布魯克式的性騷擾(耶!?),
       娜美式的調教(咦!?),
       佛朗基般的變態(哇!?),
       把像喬巴般可愛的鼠鼠,
       調教成馮克雷般的人妖...呃,不!是小馮馮般的真.男子漢!!!
       (既然是大航海鼠代,就一定要用海賊團的方式宣誓咩∼∼

※備註:首先對不起大家.我是(對人類)超級沒耐性沒愛心又很容易爆氣的歐巴桑!(沒辦法更年期到了嘛∼∼攤手)所以為了不想被告,常常潛水潛到天荒地老.其實我都有看大家貼的萌鼠照喲∼∼
因為我是在這世上最不正經的星星下誕生的,所以講話不但沒個正經,言詞上也蠻常用激烈的形容詞(比如:我最愛虐待我家臭泡啦∼∼),請各位對我的不正經發言不必太認真,請自行柔化想像這樣.
並且有一把年紀了,所以講話有時會倚老賣老...以後也請大家多多包涵∼∼
不過我想大家愛鼠的心都是一樣的,雖然我自閉潛水,雖然我講話機車...也請大家不要太過介意啦∼∼
頂部
Uriel•妖
鼠鼠在考試
_§銀狐子爵§_

UID 5148
精華 0
積分 441
帖子 439
葵瓜子 2 顆
海軍懸賞金額 0 貝里
官威好大 0 嚇
禁訪警告 0 次
閱讀權限 60
註冊 2010-9-6
用戶註冊天數 4953
用戶失蹤天數 3673
來自 鼠鼠堆
狀態 離線
59.115.95.111
※見習生帳號︰Uriel•妖
※暱稱︰小妖、妖妖、老妖、阿妖、妖....最過分的是天山姥妖
※鼠賊活動的海域︰Yorkshire UK、日本渋谷、台灣桃園(目前逗留地)
※鼠船長大名及品種︰預備!! 開始唱名~~

黃金♥花花、毛毛、南昌、小T(♀)、北北(♀)、點點(♂)
楓葉♥皮老闆(♂)、小小
紫倉♥MOMO、Sugar、大黑仔(♂)、小黑仔(♂)
布丁♥橘子(♂)、小灰(♀)、甘甘、騷包、布丁(♂)
銀狐♥阿啾、菜包、銀銀
金狐♥金金、泡泡
雪球♥大白毛、小白毛(♀)
(沒有性別圖表示已經是小天使了)

加上99/10/01接回之9隻:

紫倉♥燒燒、蒸蒸、炸炸、滷滷 (以獅子頭為前提取名,皆♂)
原生三線3隻與紫倉2隻(兩♂三♀)

在此是所有陪伴我的寶貝們~

※見習生經歷︰(計算中請稍候...)______約7年

※部落格(or相簿or臉書)︰目前正忙著準備開新一個完全只有我家鼠鼠的Blog~~!!

※效忠宣誓詞:

起床後看好幾眼、出門前啾好多個、
在外時想好幾個小時、回家後抱好幾下、
洗澡後陪好久好久、睡覺前更要依依不捨

我愛你們沒有保留,我愛你們會到世界末日之後
我愛你們不是衝動,手中的溫暖絕對不是夢
我會記得,你們永遠在我的心中

喜怒哀樂、癡嗔笑淚,感動將會無時無刻
不管是SEC、MIN、HR、DAY、MON、YEAR,我都想著你們,直到我無法自主為止。

※備註:

在鼠站學到很多很多~ 知道的,不知道的,錯誤的,很多很多都是讓我更疼愛寶貝們的契機
讓我能更加愛戀家鼠、Z度癡迷
謝謝鼠站的鼠友們,大家都好健談,好有趣~ (鞠躬)

END*

頂部