標題: [中部] 516鼠聚照片~紅豆版 [打印本頁]

作者: 寶貝利    時間: 2010-5-17 04:51     標題: 516鼠聚照片~紅豆版

燒喔~~嘿嘿嘿!等很久了吼?!
哈哈哈~來啦!來啦!
照片下載在這裡:http://www.sendspace.com/file/5o6kun
記得拉到底嘿~有箭頭跳動那個啊!有看到沒?點那裡?
那個D頭啊~不是啦~是D開頭啦!沒看到?戳瞎你喔!

呵呵~現在…紅豆歐巴桑發炎(阿!不是啦~是發言啦!)
謝謝呆呆愛和她的男性友人的熱情,兩次的鼠聚,大家
都玩得十分盡興!也謝謝各位遠親近鄰包容我的聒噪!
我希望每位朋友都身體健康~未來的日子事事順心!
在這裡,先跟續攤的朋友們說聲抱歉!突然又想起下半
場有事要忙!唉~老人家健忘的症頭還真是不輕啊!
還有…還有…照片呢~我有稍微美編一下!呵呵呵~有幾
個有標上名,我只能記這麼多了!請沒被標到名的原諒
我吼!下次…我再一個一個拿筆記下來嘿~
最後…向每位參與鼠聚的朋友們說聲…謝謝!妳們給了我
最愉快的星期假日。

作者: 阿草    時間: 2010-5-17 06:29     標題: 優秀的我 下載成功

親愛的紅豆
照片中   我抱的鼠鼠   他是喔伊喔伊
不是最新鼠寶
他是老嬰  喔伊喔伊   

照片中沒有芃芃 的倩影

對了我把下週   時間給你了
記得到我  格子留言唷!
作者: 寶貝利    時間: 2010-5-17 07:20     標題: 回復 #2 阿草 的帖子

那那那~~怎麼辦啊?打錯了捏!
夭受喔~我會被牠點痣作記號嗎?

那…關於下個星期的行程…早上妳
們都ok 嗎?我媽說,早上空氣比較好捏!
作者: *﹋寶貝婷﹋*    時間: 2010-5-17 09:08

阿ㄋ啦!!!

我沒跟到...

因為我晚上要上班...

那個時間都在睡了...

真的是錯過太多太多好戲了~~~

呆愛~啥時再辦一個來讓我參加勒~

這一次我一定要跟到~~~   XD
作者: 朱小小    時間: 2010-5-17 09:46

照片我下載摟~~

大家都太可愛辣    啾((
作者: gtr125874    時間: 2010-5-17 18:57

喔 喔 喔 喔 喔 喔 喔 ∼∼∼∼∼∼∼∼
! ! ! ! ! ! !
我要趕快下載下來看紅豆姊有沒有寫我的壞話
用美編塗改我的臉

關於禮拜天我是都OK啦。。。我沒意見∼∼沒意見∼∼∼
就大概前一天11點我跟阿草就要輪流腳對方去睡覺那個樣子∼∼

歡迎光臨 鼠鼠認養站 (http://hamsterget.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0